Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Спасибо за главу . Им еще через много предстоит пройти , а зная сломленость Эдварда- это будет тяжело ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Ну вот Белла и узнала всю правду. Естественно, Эдвард ожидает, что она тут же бросит его. Однако одного он не знает - что она любит его по-настоящему глубоко и сильно. И будет вместе с ним несмотря ни на что.
Малиновая, Спасибо за новую главу! не знаю почему, но после это главы я вздохнула с облегчением. Да, Белла узнала правду и им обоим не легко в такой трудный момент, но она корректно себя ведет с Эдвардом. Теперь она знает причину его проблем и дальше будет проще преодолевать их.
Вот те и первое свидание Хотя в этом рассказе всё что не делается, всё приводит к лучшему... Официантка, спровоцировавшая своим поведением Бэлл на приступ ревности, дальнейший уход ребят и последнее откровение от Эда...Тут для Бэлл даже подробностей не надо, насилие оно и есть насилие... Теперь зная с чем пришлось столкнуться Эду, Бэлла во мноого раз увеличит свою нежность и любовь, а это как раз то что надо для парня... Вместе они справятся. Спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:00 | Сообщение # 712
ах, если бы...
Статус: Offline
Вот и свершилось, страшная тайна раскрыта, даже говорить ничего не пришлось, Белла сама все поняла. Вот это шок для нее, но она молодец, справилась со своими эмоциями, чем очень удивила Эдварда. Он видимо ожидал отвращения от Беллы, ждал, что она в ужасе сбежит от него. Но наша девочка не такая, она не убежит, она же обещала, что не бросит его. И я уверена со временем Эдвард сможет справиться со своей болью и все у них будет замечательно. Малиновая, kalibri722, спасибо, девочки, за потрясающую главу.
Сообщение отредактировал Raspberries - Четверг, 08.03.2012, 23:13
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:24 | Сообщение # 713
Eclipse
Боже, какой хороший подарочек))) Глава напряженная и...все равно потрясающая)) вот только задумываюсь..то ли я так невнимательно читала, то ли действительно не указывалась что за проблема у Эдварда? Ну... эээ... по мужской части?
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:58 | Сообщение # 715
Twilight Saga
Малиновая, спасибо за подарок! Мне кажется, что теперь, когда открылось всё, Белла и Эдвард смогут двигаться дальше как раз в физическом плане узнавания друг друга. Придёт время, когда одних прикосновений будет недостаточно, и маленькими шажками (возможно не без посторонней помощи) они придут наконец к своему счастью.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:12 | Сообщение # 718
Twilight Saga
Как же много еще пройдет времени, прежде чем Эдвард сможет нормально общаться с Беллой, не вздрагивая от случайных прикосновений. В его такой еще непродолжительной жизни случилось столько плохого, сколько со многими не случается за десятилетия. Ему конечно можно простить его срывы, главное, что Эдвард чувствует, что поступает неправильно, когда срывается на Беллу, а не принимает такое ее расположение к себе как должное.