Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:55 | Сообщение # 661
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за главу Думаю, Эдварду будет достаточно не легко справиться со всем этим "отец девушки" знакомством. ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:56 | Сообщение # 665
Twilight Saga
Свидание в кафе с кофе и пирогом просто замечательный новый шаг в отношениях ребят, но вот желание Чарли, чтобы Эдвард пришел и представился ему как бойфренд его дочери... блин, на дворе 19 век? Парню итак не сладко, а тут еще и это. Надеюсь Белла попытается объяснить отцу, что это пока не лучшая идея!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:56 | Сообщение # 666
Fatum, kallibri722, девочки огроменное спасибо за новую главку! Мне очень понрвилось А Эдвард ревнует Это хорошо Здорово, что Чарли не против, он просто молодчинка Свидание наверняка будет интересным Эдвард боиться всех этих интимных вещей, ведь наверняка когда он или она его поцелует, его потом не оторвёшь, так же было и с прикосновениями, теперь он не может без них Очень-очень жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:56 | Сообщение # 667
Breaking Dawn
Спасибо за главу! Новая глава посвящена, на мой взглад, самокопанию Эдварда. Он попал в ситуацию, которая открыла для него новые чувста и ощущения. он узнал, что такое ревность, осознал, что вероятно к Белле он ипытывает чуть больше, чем просто привязанность. Теперь он не замыкается в себе, а напротив, поступает так, как раньше бы просто не осмелился. Я очень переживаю за героя и поэтому, мне очень радостно видеть эти именения в нем. Следующим этапом у него будет знакомство с Чарли (если Белла его не отмажет ) ну и само свидание, и очень хотелось бы, что эти новые ощущения открыли в нем, для него самого же, много положительных эмоций и чувств
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:57 | Сообщение # 671
Дорожу тремя. Сильно.
your_hope, окда Располагайтесь!
Дорогие, спасибо всем за комментарии! Нас впереди ждет еще немало интересного, волнующего и просто замечательного! Очень рада каждому из вас. Спасибо за то, что вы с нами my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:57 | Сообщение # 672
Breaking Dawn
Вот, блин! Реально "дерьмо". Надеюсь Чарли держит пистолет в сейфе и не успеет его достать! Блин, блин, блин!!! Эду и так нелегко было пригласить Би на свидание, а тут еще папаша со своей заботой! Спасибо за новую главу. Переводчику за перевод! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:57 | Сообщение # 675
Twilight Saga
Fatum, спасибо за новую главу. Надеюсь, что встреча с отцом пройдет нормально. Плохо, что Белла не сказала папе, что фактически встречается с Эдвардом, но что сделано, то сделано. Главное, что бы Эдвард не сорвался и нормально себя повел. Как говориться - будем держать кулачки за них.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 676
Дорожу тремя. Сильно.
Дорогие ПЧ, прошу прощения за задержку главы. Обещаю завтра выложить. Сегодня совсем-совсем времени нет my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 678
Twilight Saga
Ну вот и новая главка! Я надеюсь, что свидание пройдет хорошо (ну насколько это возможно). Скорее всего знакомство с Чарли выведет Эдварда из себя и Белле вновь придется его успокаивать, но ему огромный плюс в том, что он сам решил пойти, а не сбежать с ней втихаря. Элис))) эта неугомонная девчонка умудряется смутить бедного парня с одного слова. Я не могу ее винить за это - Эдвард начал оживать на глазах и ей это очень нравится, просто в ней нет столько терпения как в Белле)) А Эммет ну просто герой в моих глазах. Все эти перепалки между парнями это такое детство... он ведь не черствый, Эмму, как и Элис, наверняка нравится как изменила Белла Эдварда и пока он может помочь ему только разговором, что уже очень важно, если оглядываться на их прежние отношения. Глава очень позитивная! Спасибо!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 679
Fatum, kallibri722, большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось надеюсь, что Эдвард быстро поговорит с Чарли без проишествий, и они уедут на свидание Это просто здорово, что Эммет и Эдвард поговорили, это можно сказать шаг к улучшению их отношений Очень-очень жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 680
Breaking Dawn
Девочки, спасибо за главу! Очень рада, что не только Элис и Белла пытаются найти подход к Эдварду, но и Эммет проявил себя по-братски. Приятно видеть, как налаживаются у них отношения потом Эдвард познакомится с Чарли, так что, круг общения растет и это здорово!