Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:59 | Сообщение # 682
Twilight Saga
Статус: Offline
Fatum, спасибо за новую главу. Ну наконец-то начинают налаживаться отношения между Эдвардом и Эмметом. В данной ситуации они оба себя проявили с лучшей стороны. И Эдвард смог поговорить, а не убежать или накричать. И Эммет проявил заботу.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:59 | Сообщение # 683
Twilight Saga
Спасибо за главу Еще одна положительная сторона присутствия Беллы в жизни Эдварда- налаживание отношений с Эмметом ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:59 | Сообщение # 684
ах, если бы...
А Чарли оказался настырным, ну что за средневековье, представься и все тут. Надеюсь Эдвард с достоинством пройдет это испытание представлением и не замкнется в себе. Эммет прсто молодчина, вот это братская дружба, как может пытается помочь, даже если его об этом никто не просит. Теперь с нетерпением буду ждать свидания и держать кулачки за ребят, только бы все прошло гладко и никто не испортил им вечер. Девочки, спасибо за потрясающую главу.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:59 | Сообщение # 685
Twilight Saga
Как всё таки здорово, что у Эда есть Такая семья... Эммет в этой главе просто Супер!!! И вроде бы не сделал ничего особенного, просто действовал как старший брат, но как же все слова были вовремя и к месту... Именно поэтому я понял, что должен сделать это. Поскольку я не собирался позволять ей рисковать и из-за меня ссориться с отцом. Ещё один шажок к нормальной жизни... Спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:57 | Сообщение # 691
Twilight Saga
По-моему белла страдает тем же недугом, что и Эдвард - неуверенность. "Я слишком проста для него, ему станет лучше и он найдет достойную девушку" - ну что за бред? Ради тебя он живет, тебе он сказал то, чего не слышала семья - и ты недостойна его? Подростки такие странные. А вот сценка в кафе очень понравилась, Белла та еще тигрица. Ну и конечно Чарли пять баллов, хорошо, что до фотографий в пеленках не дошло)))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:16 | Сообщение # 692
ах, если бы...
Малиновая, Света, поздравляю, так сказать, со вступлением в должность выкладчика Одиночки Fatum, очень жаль, что ты нас покидаешь, но хочется сказать огромное спасибо за то, что не бросила нас на произвол судьбы, а передала в хорошие руки и дала возможность и дальше наслаждаться полюбившейся историей. Ну а теперь по главе. Вот Белла и выпустила коготки, в нашей тихоне проснулась кошечка. Но, если с чувствами Беллы все понятно, она любит Эдварда и любые знаки внимая со стороны противоположного пола в его сторону вызывают в ней ответную реакцию, то с Эдвардом все не так однозначно, о его чувствах мы пока ничего не знаем. Интересно, как он отреагирует на такой выпад Беллы. С нетерпением буду ждать следующую главу. Девочки, спасибо за работу, с удовольствием буду читать и дальше, уже с новым составом
Сообщение отредактировал Raspberries - Суббота, 03.03.2012, 22:17
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:30 | Сообщение # 694
наша любовь - имя нашего Бога.
Так, пробую в третий раз Кто не знает причину нашей смены с Ксюшей: она ушла с тср и больше не вернется, но Ксеня вас любит. Именно из-за любви к Вам она решила не бросать фанфик, а отдать его мне. Теперь я стараюсь для вас. Кстати, скоро новая глава.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:40 | Сообщение # 696
Twilight Saga
Я не смогла скрыть своей победоносной улыбки и, махнув ей рукой, одними губами произнесла: — Иди, иди! Уух Бэлла ревнивая, это нечто Интересно как Эд на это отреагирует?! Спасибо за главу!!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:39 | Сообщение # 697
Twilight Saga
Малиновая, спасибо, что выкладываешь эту историю, дорогая! я мало что поняла из предыдущих постов, поэтому все хвалы тебе Я очень жалею. что не прочла его раньше. История очень пронизывающая и довольно жестокая, поэтому безумно нравится) Извини, что отписалась только за последнюю выложенную главу. Огромное и оглушающее тебе спасибо, что все же нашла эту историю! Удачи тебе и, пожалуйста, не задерживай продолжение) :*
Малиновая, Светик привет! Большое спасибо за новую главку! Всё так хорошо начиналось и тут уже такие откровенния и между ними нету этой мрачной тайны Эдварда У меня мало слов Очень грустная главка Ревность Беллы безусловно в начале очень позабавила Но потом на поляне..... ОН сам хочет этих отношений, но он боиться интимной стороны отношений, он то видать думал, что Белле в отношениях нужно только это, он просто ещё до конца не понял глубину её чуств и ещё долго не поймёт Ну по поводу Джеймса я уже писала, я бы его удушила собственными руками, и заставила бы мучиться так же как мучился Эдвард Белла молодец, хорошо, что не показывает свою жалость, ему от неё становиться только хуже Я очень надеюсь, что они выберуться из этой нынешней ситуации и Эдвард не будет закрываться от Беллы Очень жду проду!
Молодец, Эд! Он все таки нашел силы учится быть сильным! Это поражает. Он постоянно плачась даже не замечает, как преодолевает все преграды и не просто так это делает а ради одного хрупкого человечка, не знающего еще горя и боли! Огромное спасибо за перевод!