Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Даaf, не переживайте, Одиночка от вас никуда не денется! А я позже сделаю оф. заявление. Только дождусь, когда модераторы темы соединят. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
К сожалению или счастью, да, я вас покидаю Но ничего страшного! Тема переходит в руки замечательной и очень ответственной девушки, а именно - Свете (Малиновая). Я ей доверяю, она вас не подведет и будет продолжать выкладывать главы! Но теперь уже без моей редакции my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
К сожалению или счастью, да, я вас покидаю Но ничего страшного! Тема переходит в руки замечательной и очень ответственной девушки, а именно - Свете (Малиновая). Я ей доверяю, она вас не подведет и будет продолжать выкладывать главы! Но теперь уже без моей редакции
Кому-то к сожалению, а кому-то совсем нет В любом случае, было безумно приятно иметь с вами со всеми дело! my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Малиновая, Света, ничего что я так сразу на ты? Буду с радостью под твоим предводительством читать это потрясающее произведение Обожаю этот перевод, хоть он и тяжеловат
Ребятки, я не знаю, когда модераторы раздела доберутся до моей просьбы, а раз Линочка уже выложила на ваше счастье новую главу, то я сейчас сделаю для всех небольшую официальную объявлялочку (Лин, если у кого-то будут вопросы почему выкладываешь ты, а не я, посылай всех читать это сообщение). Дело в том, что я с Саги благополучно улепетываю (причин, если честно, море, но я не буду вас грузить), но мне чертовски не хотелось удалять тему Одиночки, ибо люблю я вас, дорогие наши читатели, и такую свинью вам подкладывать никогда бы не стала! Поэтому прошу любить и жаловать (желательно, больше любить все таки) Свету "Малиновую", которая, я уверена, справится с задачей выкладки глав не хуже меня! Всех люблю, всем спасибо!
И раз новая глава - приятного прочтения, дорогие!
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Малиновая, Светик огроменное спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Хорошо. что знакомсто с Чарли прошло тихо и спокойно, Эдварда это кажеться даже слегка позабавило А Белла то ревнует Не смогла удержаться Интересно, как они сейчас себя поведут?! С нетерпением жду проду!
Ребятки, я не знаю, когда модераторы раздела доберутся до моей просьбы, а раз Линочка уже выложила на ваше счастье новую главу, то я сейчас сделаю для всех небольшую официальную объявлялочку (Лин, если у кого-то будут вопросы почему выкладываешь ты, а не я, посылай всех читать это сообщение). Дело в том, что я с Саги благополучно улепетываю (причин, если честно, море, но я не буду вас грузить), но мне чертовски не хотелось удалять тему Одиночки, ибо люблю я вас, дорогие наши читатели, и такую свинью вам подкладывать никогда бы не стала! Поэтому прошу любить и жаловать (желательно, больше любить все таки) Свету "Малиновую", которая, я уверена, справится с задачей выкладки глав не хуже меня! Всех люблю, всем спасибо!
Ого! вот это новость! Fatum, нам будет тебя не хватать!
Quote (Малиновая)
Я честно-честно буду стараться
я даже не сомневаюсь в этом! Спасибо, что будешь выкладывать этот фанф!
Малиновая, спасибо за перевод. Хм, мне кажется Эдвард был бы совсем не против услышать еще историй о детстве Беллы, да еще и с фото . Оказалось, что Белла такая же ревнивица, как и Эдвард
В любом случае, было безумно приятно иметь с вами со всеми дело!
нам тоже было очень очень приятно Малиновая, с нетерпением буду ждать следующую главу ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Fatum, жаль конечно что ты уходишь, но спасибо огромное что передала перевод
за новую главу спасибо. Белла уже вовсю Эдварда ревнует. видимо в новой главе будет реакция Эдварда на всю эту ситуацию Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Fatum, печалька... Уходить всегда трудно... Мы будем скучать!
Quote (Fatum)
мне чертовски не хотелось удалять тему Одиночки, ибо люблю я вас, дорогие наши читатели, и такую свинью вам подкладывать никогда бы не стала!
Спасибо за понимание!
Quote (Fatum)
Поэтому прошу любить и жаловать (желательно, больше любить все таки) Свету "Малиновую"
Уже начинаю! Света, спасибо за маячок! Встреча с Чарли прошла как по маслу - не зря Белла его подготовила. А вот что она в кафе наглой официантке нахамила - так я вообще не ожидала. Хотелось бы побольше энтузиазма со стороны Эдварда, но в данном случае на многое надеяться не приходится.