Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:53 | Сообщение # 741
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну вот теперь Эдвард в роли утешителя)) Да еще какого! Я честно на поцелуй героев даже и не надеялась так скоро, так что здорово! Особенно понравилась мысль про Джеймса. Похоже поцелуи с Беллой вылечивают так же хорошо как и разговоры с нею)))
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:34 | Сообщение # 742
Breaking Dawn
хорошо что они есть друг у друга, столько понимания, нежности и терпения, вот и до поцелуев дело дошло, надеюсь они на этом не остановятся, спасибо за две главы.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:52 | Сообщение # 743
Breaking Dawn
Спасибо огромное за новые главы! Радуюсь за Эдварда! Радуюсь за первый поцелуй! Эдвард исцеляется, это здорово! интересно будет узнать, как дальше будут развиваться события Ждем проду!
Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:24 | Сообщение # 745
Twilight Saga
Спасибо за главы Эдвард борется со своими личными демонами . Ах, поцелуй просто чудесный ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:52 | Сообщение # 746
.:Подумай прежде чем подумать:.
Эдвард молодец - теперь я еще больше жду сл.главу - очень охото прочесть что будет дальше! может на середине поцелую заглянет Элис или Белла? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:18 | Сообщение # 748
Eclipse
Тяжело когда ты один, Когда боль изнутри грызет, Когда ты даже кем то любим, Но тоска из души не идет. Когда хочется просто сбежать Не к кому-то... и в никуда... Но понимаешь что убежать Можно только закрыв глаза.. А внутри просто пусто совсем, Нет желаний, нет слез, нет любви... и убежать от своих проблем, ты несможешь даже внутри. А вокруг тебя кипит жизнь Да и в твоей тоже много всего, Только шрамы в душе на век Их не залечит уже ничего... *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:32 | Сообщение # 749
Twilight Saga
У меня просто нет слов! Это просто потрясающе! Прочла ваш фанфик на одном дыхании! Эмоции просто бьют через край! С нетерпение жду проду. Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:36 | Сообщение # 752
כל אחד חי לאהבה
Ого, Карлайл плачет Это очень неожиданно, но понятно. Эдварду ещё только предстоит осознать свою значимость в жизни других людей, конечно сейчас ему трудно это осознать, ведь он столько лет жил в изоляции, которую создал сам трудами Джеймса, но у него всё получится, он старается и всё будет хорошо. Белла показалась уж слишком эмоциональной, в данной ситуации ей бы наоборот пока притормозить со своими признаниями, дать Эдварду немного привыкнуть к роли бойфренда. Она напирает как товарный поезд, чем частенько стала раздражать. Конечно она хочет помочь и т.д и т.п, но всё же ей стоит попридержать себя и свои эмоциональные срывы.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:51 | Сообщение # 753
Twilight Saga
Я щас под таким впечатлением, нахожусь что просто не могу выразить словами насколько мне понравилась эта глава! Когда примерно ждать продолжения? Может к тому времени я соберусь с мыслями и напишу отзыв. Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:10 | Сообщение # 755
Breaking Dawn
конечно ему предстоит еще огромная работа над собой, главное что его окружают хорошие люди, которые любят и пытаются помочь, терпение, время и любовь единственное что сможет помочь, обалденная глава, спасибо!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:23 | Сообщение # 756
Twilight Saga
Эдвард хочет любви, но получив её от Беллы, не может её принять. Интересно, какие слова найдёт Карлайл, чтобы объяснить Эдварду, что он достоин любви и уважения...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:11 | Сообщение # 757
Eclipse
Спасибо за новую главу! читаю с удовольствием! меня тоже Белла раздражает своей настойчивостью...только был первый поцелуй,а она уже об интиме мечтает...торопит события...вот и получила...Жалко Карлайла...ощущение его беспомощности ужасно...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:32 | Сообщение # 760
Twilight Saga
Спасибо за главу Белла там наверное просто в ужасе Скорее бы глава ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)