Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:05 | Сообщение # 862
Twilight Saga
Статус: Offline
Хм, не знаю, будет ли это правильно, что Карлайл расскажет. Мне казалось, что Эдвард сам должен это сделать ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:03 | Сообщение # 864
Twilight Saga
Спасибо всем причасным за главу !!! И за выкладку, и за перевод (очень-очень замечательный !!! повторюсь), и за редактуру ! Глава закончилась на самом интересном месте ! Потому что я очень яро желаю тоже услышать всю историю, а не фрагментарно воспроизводить в своей голове картину того ужасного прошлого, тем более, информации -то у нас маловато ... Эд!!! давай, детка, пробуждай в себе мужика ! в нашем мире это очень-очень нужно !!!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:45 | Сообщение # 865
Малиновая, спасибо за новую главку! Хорошо. что Эдварду становиться легче... И Белла они с Карлайлом та к поговорили по душам, теперь и ему станет лучше, хоть будет знать что кто-то ещё любит и будет заботиться об Эдварде С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:36 | Сообщение # 866
Twilight Saga
Я надеюсь, что у Беллы хватит мужества выслушать весь рассказ до конца и не сойти с ума от боли. У них с Эдвардом очень сильная эмоциональная связь, ей будет вдвойне больно.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:22 | Сообщение # 867
ах, если бы...
Как же тяжко им обоим приходится, ему сложно отпустить прошлое, а ей сложно справляться со своей слабостью из-за жалости к нему, ведь ради него она должна быть сильной. Но во всем это радует одно - как бы Эдварду не было сложно, он теперь не один, у него есть Белла, которой он доверяет и верит. Да и к семье он похоже начал относиться по-другому. Так что прорвемся. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:06 | Сообщение # 870
Twilight Saga
Тяжёлая глава мамаша эта полоумная Там не одного Джэймса в тюрягу надо, но и её туда же... это ж полный не адекват... Довольно откровенно Карлайл с Бэлл поговорил... Но Эдвард должен знать, что его действия могут иметь последствия. Набрасываться на людей, которые хотят помочь, может, это естественная защитная реакция - и вполне понятная - но это не может продолжаться вечно, и что более важно, это несправедливо, что люди постоянно подвергаются его гневу. Я имею в виду его семью, и тебя. Да именно с этого им и надо начинать, а то Эд ещё себе (или кому нибудь) навредит... Бэлл реально может расчитывать на помощь всей семьи, ей не обязательно теперь переживать в одиночку, если время от времени будет делиться с Каленнами чем то, то этим она не предаст доверие Эда, а наоборот быстее поможет всем миром выбраться ему... Эммет с Розали порвал... ну так она целее будет, а то со своими высказываниями могла и на кулак нарваться Не Эм - молодец, уважаю!!! Спасибо за главу!!! Спасибо за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:33 | Сообщение # 872
Twilight Saga
Спасибо за главу. Белла понемногу открывает для себя историю жизни Эдварда. Только любовь и верность этой девушки поможет Эдварду душевно оздоровиться. Я в это верю. Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:58 | Сообщение # 874
отпустило
Quote (Ракель)
Хм, не знаю, будет ли это правильно, что Карлайл расскажет. Мне казалось, что Эдвард сам должен это сделать
Согласна с тобой. Это личное дело каждого. И когда бы он был готов, он бы рассказал. Это всё не правильно. Это не его тайная. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:41 | Сообщение # 875
Twilight Saga
Но ведь Карлайл, наверное, боится, что Белла могла очень сильно испугаться, увидев Эдварда в кухне практически в психозе, с этими его слишком живыми воспоминаниями о прошлом, сильными как галлюцинации...
Хотел, наверное, сделать что-то, чтоб ее успокоить, типа: "это всё лечится, не бросай его".
Вообще мне в этой главе понравилась позиция Карлайла, не такая уж и частая для врача: "поменьше таблеток, они ничего не лечат, только оглушают на время".
Quote (КонфетюлькА)
Это всё не правильно. Это не его тайна
А разве Эдвард не дал Карлайлу своего разрешения поговорить об этом с Беллой? Или я что-то путаю?
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:40 | Сообщение # 876
Twilight Saga
Малиновая, спасибо за новую главу. Хорошо, что Белла узнала про Эдварда всю правду. Теперь ей легче будет понять его поведение. Переводчику огромное спасибо.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:41 | Сообщение # 877
отпустило
Quote (leverina)
А разве Эдвард не дал Карлайлу своего разрешения поговорить об этом с Беллой? Или я что-то путаю?
Я не считаю, что разрешение..или там его другие слова, дают Карлайлу право. Не в том дело, что он такой плохой. Просто это стоило рассказать Эдварду. Лично. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:55 | Сообщение # 878
Eclipse
О Боже, какие кошмары довелось испытать ребенку!! Но снова все очень поверхностно, без деталей! Остается только ждать когда же созреет для признаний сам Эдвард! И Белла хорошо этому помогает!! Спасибо большущее за новую главу)) Жду следующую))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:33 | Сообщение # 879
Twilight Saga
Такой нужный разговор - хорошо что он состоялся! Это все ужасно, вся жизнь Эдварда до Беллы, но теперь ребятам многому придется научиться. Карлайл прав - в отношениях нужно не только брать, но и отдавать. Вот чему нужно учить Эда.