Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:46 | Сообщение # 243
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну вот, Белла влюбилась. А любовь творит чудеса. Хотя с Эдвардом Белле нужно будет проявить всю её нежность и решительность, чтобы помочь ему раскрыться. По крайней мере он уже признаёт тот факт, что ему комфортно рядом с ней. И думаю, что эта их зависимость друг от друга будет крепнуть с каждым днём.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:46 | Сообщение # 244
Twilight Saga
Девочки спасибо за новые главы!!! Всё очень трогательно и попрежнему очень неуверенно! Если Бэлла уже поняла про себя всё, то будет ли готов Эд принять её чувства, не испугается ли своих? С другой стороны он ведь тоже хочет любви)))сможет ли Эд довериться девушке?сможет ли пустить любовь в своё сердце? В любом случае Бэлле надо запастись терпением, с этим парнем будет не просто...
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:46 | Сообщение # 245
Eclipse
привет! спасибо за главы! быстро же она влюбилась... и из нее выйдет неплохой психолог или психотерапевт: она за пару дней добилась того, что доктор не смогла за четыре месяца... удачи! Предначертанное судьбой…
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:46 | Сообщение # 246
Twilight Saga
Белле определенно нужно поступить на психолога учиться - она так тонко чувствует грань между возможностями общения, что просто диву даешься))) Или может это любовь сделала ее такой терпимой и понимающей?
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:47 | Сообщение # 248
Eclipse
Белла меня очередной раз удивила и поразила своей чуткостью и деликатностью, либо у нее талант к психотерапии, либо это любовь к Эдварду творит чудеса... а скорее всего и то, и другое! Спасибо большое за перевод!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:47 | Сообщение # 249
New Moon
Quote (Valysha)
Надеюсь скоро Эдвард сможет все рассказать
Мне кажется , что до этого ещё очень далеко! Он ещё только привыкает к её присутствию в своей жизни и пока даже до конца не понимает своих чувств к ней, но Белла определённо на верном пути! Спасибо большое за перевод и с нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:47 | Сообщение # 251
Дорожу тремя. Сильно.
Наденька,
Quote (Наденька)
интересно было бы узнать всю его историю
Думаю, вскоре у нас уже сложится точная картинка прошлого Эдварда. Автор нам понемногу флешбэки выдает
Quote (Наденька)
а еще я так подумала - когда же наконец он поймет, что все не просто так происходит?)
Будем рассчитывать, что вскоре.
Даaf,
Quote (Даaf)
Девочки огроменное вам спасибо за новые главки!!!
Всегда пожалуйста.
Quote (Даaf)
Но для этого Белле нужно заполучить полное его доверие, прежде чем он ей откроеться
Со временем все будет.
Raspberries,
Quote (Raspberries)
Медленно, но верно она идет к своей цели и у нее понемногу получается вытянуть его из его раковины и помочь ему избавиться от своих страхов.
Да, Белла просто отлично себя с ним ведет, она действительно здорово помогает Эдварду.
Quote (Raspberries)
Девочки, спасибо огромное за две главы сразу, с нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать , что в этот момент творится в голове Эдварда.
Пожалуйста, четырнадцатую главу уже выложила.
segun,
Quote (segun)
спасибо за новые главы
Пожалуйста.
Quote (segun)
Эварду ох как нелегко будет открыться и поверить кому-либо.
С такими-то травмами, конечно, но будем надеется на лучшее.
Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Конечно у них должно быть все хорошо,ведь Белла настроена решительно насчет Эдврда и она хочет ему помощь,убедить его,что он не плохой,а совсем наоборот...
И у нее обязательно это получится, прогресс виден в каждой главе.
Quote (Svetoshka)
Fatum, спасибо за новые главы!
Пожалуйста.
marlenarobsten, да не за что
lily1221,
Quote (lily1221)
Давно я не отписывалась и не посещала форум, за это время многое произошло с нашими героями.
А мы тебе всегда здесь рады
Quote (lily1221)
Прогрес конечно на лицо, он этого мало.
Пока, думаю, и этого достаточно. Эдвард человек сложный, его торопить нельзя, а то хуже будет.
ekkbc,
Quote (ekkbc)
Главы классные. хорошо одно, что хотя-бы один из них отдает себе отчет о своих чувствах. надеюсь Белла сумеет вытянуть Эда, им это нужно, причем это нужно им обоим.
Согласна, это нужно им обоим, и у них все обязательно получится
Quote (ekkbc)
Девочки, вы лучшие!
Спасибо.
Снежок0005,
Quote (Снежок0005)
Привет, спасибо за оповещение, хоть я и последняя свинка. которая совсем забросила форум)))
Возвращайся потихоньку, мы тебя всегда тут ждем
Quote (Снежок0005)
Ему нужна цель, нужно что-то, ради чего он посторается выбраться из этого кошмара, в котором оказался.
По-моему, это "что-то" он уже нашел.
Quote (Снежок0005)
Честно признаюсь, что дочитала этот фф уже до 71 главы (английский - мой второй язык), но обещаю не спойлерить)))
Как же меня пугает эта цифра... нам еще до нее ой как далеко
sunshine-Monica,
Quote (sunshine-Monica)
Все ближе и ближе, малюсенькими шажочками... Замечательно!! Спасибо, девчата!!
Ну и пусть малюсенькими, с Эдвардом по другому нельзя. И не за что, нам в радость. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:48 | Сообщение # 254
Breaking Dawn
Читать со стороны Эдварда все интереснее и интереснее! Я думаю, он сам от себя не ожидал таких эмоций и мыслей. Я думаю для него это чертовски пугающе, ведь его стены рушатся и он понимает это. Очень хорошо, что он все-таки поверил в искренность Беллы - это поможет, обязательно поможет. Ура, у этих двоих появились общие интересы - музыка. Это замечательно! Это даст толчек к развитию отношений: они могут разговаривать спогойно, вести диалог, даже спорить о вкусах и предпочтениях.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:48 | Сообщение # 255
Twilight Saga
Fatum, спасибо за новую главу. Вот, наконец-то, свершилось. Потихоньку Эдвард начинает раскрываться. Конечно, до полного понимания, открытости еще ой как далеко. Но первый шаг сделан. А как известно, путь в тысячу шагов начинается с первого шага.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:48 | Сообщение # 256
Fatum, привет! Большое спасибо за новую главку! Это просто отпадно, Эдвард наинает потихоньку отходить доверять Белле Я жутко рада Хотя, неприятные впечатления от главы всё же есть Его мать просто самая настоящая тварь Раз она позволяла такое делать Ухх, попалась бы она мне Очень-очень жду продолжения!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:48 | Сообщение # 257
Eclipse
Это настоящее чудо, что в жизни Эдварда появился наконец лучик света в виде Беллы! И хоть его внутренний голос пытается сопротивляться, я думаю, душа Эдварда устала от одиночества и боли. Но какой же долгий путь им ещё предстоит. Мне кажется, главное для Беллы сейчас, это тактичность и терпение. Ведь она на самом деле может отпугнуть его любым, даже самым невинным поступком. И я очень рада, что в глубине души и Эдвард начинает понимать, как нужна ему Белла!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:48 | Сообщение # 258
ах, если бы...
Ну вот, оказывается все не так страшно, как Эдварду казалось на первый взгляд, надо только сделать над собой небольшое усилие и все начнет налаживаться. Понятно, что это очень длительный и психологически тяжелый процесс и пройдет немало времени, прежде чем он сможет полностью излечиться, если такое вообще возможно. Но сейчас главное, что Эдвард учится общаться и оказывается неплохо это делает, а усилиями Беллы я уверенна дойдет и до более серьезных перемен и открытий с его стороны. Она очень чуткий человек и тонкий психолог, так все у нее получится. А вот мать Эдварда просто выбесила, даже собака не бросает своих щенков, а она не просто бросила его, но еще и позволила издеваться над ним, как ее вообще можно называть после этого светлым словом "мама" Fatum, kallibri722, вы просто молодчины, спасибо огромное за эту историю. Автору отдельное спасибо за прекрасный рассказ.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:49 | Сообщение # 259
Eclipse
ну, вот выздоровление медленно, но верно идет вперед... ему уже комфортно с ней... и это очень хорошо... меня до сих пор удручают его воспоминания... это кошмар! и ужас! его мать надо лишить родительских прав и такие женщины не должны становиться матерями... а таких как Джеймс просто похоронить заживо или расстрелять... спасибо за перевод и удачи! Предначертанное судьбой…