Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:52 | Сообщение # 281
Twilight Saga
Статус: Offline
Эдвард своим появлением на биологии удивил меня не меньше чем Беллу, блин как же я обрадоволось!!! Ихние отношение так медленно зарождаются, да ещё таким образом, что это не может не умилять. Майк урод, блин, ну почему нелязя понять всё с первого раза, нет нужно кидать эти противные язвителнве замечания. Надеюсь Белла ему ответит в том же духу, что и он задал ей вопрос, и Эду не прийдётся встрявать... Девчёнки, большое спасибо за главу, жду проду!!!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 283
Eclipse
Ох, как же трудно придётся Белле и Эдварду строить свои отношения. Но меня очень радует, что Белла похоже понимает всю серьёзность проблем Эдварда. Понимает его ранимость и страхи. Но вот Розали меня конкретно разозлила. Как легко она делает выводы о людях. Ведь она даже не пытается понять поведение и отстранённость Эдварда. Ей вообще наплевать. Хорошо, что Эммет не идёт у неё на поводу и какими бы сложными не были его отношения с братом, он всё равно на его стороне, готов поддержать! Даже не представляю, что Эдвард может сделать с уродцем Ньютоном. Надеюсь Белла сможет сдержать гнев Эдварда иначе хорошего из возможной драки выйдет мало. Хотя... таких сволочей на место ставить надо! Fatum, огромное спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 285
Twilight Saga
Fatum, спасибо за оповещение. Олечке спасибо за перевод. О... щас что то будет... и что то плохое чует мое сердце. Зря Майк свой ротик поганый открыл, потому что я не уверена что Эд сможет сдержаться в данный момент... а хотя... учитывая то как Белла реагировала на слова его семьи, то возможно щас она Майку по башке настучит а не Эдвард. Вообщем жду продолжения... безумно интересно) Мои работы
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 286
Twilight Saga
Ух, чую носом - будет драка. Если Белла не поставит Ньютона на место, и он не заткнётся, то плохое настроение Эдварда может выплеснуться наружу. Ведь у парня новые проблемы - с Карлайлом, с Викторией, кем бы она не была, да и вообще такое впечатление, что весь мир против него. Неожиданно порадовал Эммет - жёстко осадил Розали. Это доказывает, что на стороне Эдварда больше хороших людей, чем он думает. Fatum, спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 287
Дорожу тремя. Сильно.
Дорогие ПЧ, всем огромное спасибо за комментарии! Приятно знать, что эта история не теряет для вас своей актуальности, и вам все также хочется ее комментировать! Постараюсь сегодня-завтра порадовать вас новой главкой!
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:54 | Сообщение # 293
Дорожу тремя. Сильно.
Fatsumomo, уже девяносто девять ниче, ко второй части Рассвета постараемся закончить my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:54 | Сообщение # 294
Twilight Saga
Fatum, спасибо за новую главу. Плохо, что Эдвард сорвался и избил Ньютона. Но Белла в этой ситуации показала себя в лучше свете. Эдвард начинает раскрываться, доверять. Он даже начинает терпеть прикосновения, а для него это прорыв.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:55 | Сообщение # 296
Eclipse
Я просто обожаю Беллу!! Она замечательный человечек: такая честная, добрая, открытая! Эдвард скоро совсем к ней привыкнет.. Спасибо за главу!! С нетерпением жду эпизод на поляне
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:55 | Сообщение # 297
Twilight Saga
Ньютон - гавнюк, Бэлла - молодчина, Эд, не подкачал и таки подправил Майку лицо Эммет вмешался, стало быть ему не всё равно, хотя за 6 лет они (Каллены) могли подрастерять надежду на то, что с Эдом станет проще общаться... Но скорей всего Бэлле удастся то что не смогли слелать психотерапевты и семья... Ну вот и полянка
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:55 | Сообщение # 298
Twilight Saga
Ньютону круто досталось. Мне показалось, что Эдвард в тот момент вымещал всю свою злость на Джеймса, ведь раньше в силу возраста противостоять ему не мог. Эммет мой герой, я так и знала, что он беспокоится о сводном брате. Потом Эдвард опять попытался сбежать, закрыться от всех. А Белла молодец, что побежала за ним. И решение показать ей поляну - ещё один шаг к доверию. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:55 | Сообщение # 299
ах, если бы...
Ну что же, я конечно рада, что Ньютон выхватил свою порцию люлей, но вот теперь у Эдварда будут неприятности, а зная, какой засранец Майки, в этом нет никаких сомнений. Эммет удивил, зная какие у них с Эдом натянутые отношения, я от него такого не ожидала. Вот только этого маловато для налаживания братских отношений, здесь еще надо работать и работать. А вот Белла молодец, не побоялась агрессии со стороны Эдварда и предупреждений Эммета, а сделала так, как велит ей ее совесть и сердце. И Эдвард это заметил и оценил. Надеюсь теперь он перестанет метаться между тем, что хочет быть рядом с Беллой и тем, что он этого не достоин (по его ошибочному мнению). Девочки, спасибо за главу и жду продолжения любимой истории
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:55 | Сообщение # 300
Breaking Dawn
Всё! Перестаю быть тихушницей (до этого в тихую читала :D) и хочу набиться в ПЧ. Примите? Фанфик ОЧЕНЬ нравится. Мне вообще нравится "тёмный" Эдвард... просто очень интересно наблюдать за изменениями происходящими с ним, люблю наблюдать за событиями перевоплощения. Я надеюсь, что к концу фанфика он станет хоть немного добрее и доверчивей. Спасибо что выкладываете. Отдельное спасибо автору и переводчику. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...