Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:59 | Сообщение # 321
Eclipse
Статус: Offline
Белла вообще настоящий боец! Я думаю, что именно благодаря таким людям как она в нашем мире что-то меняется в лучшую сторону! Она не отступилась от Эдварда как другие, а борется за него
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:00 | Сообщение # 328
Дорожу тремя. Сильно.
Ну вот и все, соединили!)))) Еще раз скажу всем огромное-огромное спасибо! ПЧелки, вы просто золото! Не обижайте мою Линочку и не забывайте все также активно комментировать фик! Если у кого вопросы по поводу перехода темы к др. пользователю, перед тем как их задать, прочтите этот пост. Всех целую. Всем пока! my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:00 | Сообщение # 331
Breaking Dawn
Так-так-так... процесс пошел! Все таки Белла сумела немного расшевелить Эдварда, и он, хоть и осторожно, но уже без дрожи берет ее за руку. Интересно какие все-таки неприятности ожидают Эда... поможет ли ему Белла? Спасибо за продолжение. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 332
Twilight Saga
Привет, спасибо за классный перевод! Насчет музыки - я как-то раз читая "Одиночку" Моцарта слушала, очень даже под настроение (Реквием по мечте). Ох, Эл прочсто пятой точкой чувствует, когда надо позвонить... Козявка))) Опять поляна? Ну, куда ж без нее)))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 334
Twilight Saga
Принимайте в читатели Прочитала всего две главы, но впечатления остались очень сильные ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 335
Twilight Saga
Fatum, во-первых спасибо за новую главу. А во-вторых - эта глава доказывает то, что есть люди, от природы способные стать психологами. Белла как раз и такой человек. Она одна смогла пробить броню Эдварда, при том за довольно короткое время. Надеюсь,что неприятности Эдварда смогут разрешиться.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 336
New Moon
Глава замечательная! Наконец-то Эдвард начинает открывать свою душу для Беллы. Мне очень нравиться описания мыслей и переживаний героев . Я очень рада, что Эдвард понимает, что Белла - человек, которому можно доверится. Спасибо большое за главу) С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:02 | Сообщение # 339
Fatum, kallibri722, девочки огроменное вам спасибо за новую главку! Она просто суперская Эдвард молодец, переборол свои страхи и взял Беллу за руку Помаленьку, эти стены которые стоят между ними, дают трещины, до полного их разрушения ещё конечно далеко, но дела движуться Этот урод Майк настучал Надеюсь, что Эдварда не отчислят из школы С нетерпением жду продолжения!