Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:02 | Сообщение # 341
Twilight Saga
Статус: Offline
Глава получилась очень нежной. Место где они находились, было самое идеальное, которое можно вообще представить ( ну по крайней мере моё воображение нарисовало мне именно такую картину. ). Я горжусь Эдвардом, совершенно не ожидала что он так мужественно перенесёт этот разговор, да ещё, будет настолько откровенен и решителен, хоть он и не сразу принял руку Беллы, он всёже пересилил себя и прикоснулся к ней, что не моловажно поскольку это означает что он ей доверяет. И не меньше довольна тем, что Белла и без обьяснения всё прекрасно понимает. Так сказать нашла подход к Эду, своеобразный конечно, но всё же. Разумеется, как всегда кто-то портит такие замечательные моменты и в этот раз этим человеком была Элис... Я впривцепи не сильно удевилась что у Эда проблемы нарисовались, возможно это последствия драки. Что бы там нибыло, планирую узнать подробности из следующей главы, Fatum, Nilla79, kallibri722, девчёнки большое вам спасибо за проделанную работу, ваш труд очень важен для всех нас. Ещё раз спасибо за главу и оповищение, жду проду!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:02 | Сообщение # 343
Дорожу тремя. Сильно.
lily1221, спасибо за чудесный комментарий. Очень рада, что история не оставляет равнодушной Даaf, красивая музыка, спасибо) my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:03 | Сообщение # 344
ах, если бы...
Ну вот, запрет на прикосновения уже немного нарушен. Казалось бы просто взяться за руку, но для Эдварда это ой как много, молодец. Белла тоже на высоте, она наконец-то призналась чего она хочет от него, а он в свою очередь пошел на контакт, начал отвечать на вопросы, пусть пока не так как ей хотелось бы, но этого пока достаточно. Все хорошо, и обстановка, и то, что контакт налаживается, но вот мобильники в такие моменты надо выключать, испортить такой момент, ну Элис... Вот теперь я буду мучатся догадками, что у Эдварда за неприятности, хотя я почти уверена, что без Ньютона не обошлось Девочки, спасибо, как всегда замечательная работа. А насчет музыки, для меня это Ludovico Einaudi-Nuvole Bianche, не знаю почему, но мне Одиночка видится именно под эту мелодию.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:03 | Сообщение # 347
Breaking Dawn
Спасибо за главу! Девочки, простите меня за непостоянство. Я только сегодня прочитала главки, простите!
История замечательная! Ньютона хочу убить собственными руками, руки так и чешутся. Ведь, наверняка, у Эда из-за него будут неприятности. М-да! Нашей Белочке, после школы одна дорога - изучать психологию на профессиональном уровне - это ее дар.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:03 | Сообщение # 348
Twilight Saga
Спасибо большое за главы! Такие сильные и эмоциональные. Эдварду действительно нужен кто-то, как Белла-понимающий и нежный Судя по всему он и правда искренне верит, в то, что говорит Я плохой... Джеймс просто м*удак, его мать ...(не буду писать, и так понятно кто она ) Надеюсь, они оба получат свое! А Белле действительно нужно набраться терпения
P.S. Надеюсь Эдварду не сильно влетит за Ньютона? ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:03 | Сообщение # 350
Twilight Saga
Просто судя по предыдущем главам, все всегда обвиняют Эдварда ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:04 | Сообщение # 351
Breaking Dawn
Я уже писала под каждыми главами,что я чувствую,и чувства Эдварда,они переполняют чувства Беллы. Я даже не знаю что может так откровенно любить как они друг друга,и помогать,они будут это делать,стоит только немного подождать,и немного потерпеть,как бы было велико это ожидание,они будут счастливы вместе. Белла должна проявить большое терпение,и силу воли,как собственно любой любящей женщине,и она будет ждать,я уверенна. Любовь близко,и она их нагонит. Спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:04 | Сообщение # 352
Twilight Saga
Волшебная поляна - и волшебство произошло! Эдвард практически признался Белле, что в прошлом с ним жестоко обошлись, и даже не отверг тот факт, что когда-нибудь обо всём ей расскажет. Ну почему когда всё хорошо, обязательно должна случиться какая-то ерунда!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:04 | Сообщение # 355
Дорожу тремя. Сильно.
Raspberries, Nature, ekkbc, Ракель, Fatsumomo, Robsten8382, zyekua, ZharKo, огромное спасибо всем за комментарии! Как только появится перевод, я сразу же его отредактирую и выложу!
Raspberries, благодарю за музыку) Очень красивая Nature, добро пожаловать в ПЧ! Располагайтесь my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:05 | Сообщение # 357
ах, если бы...
В ожидании новой главы что-то вдруг навеяло. Не судите строго.
Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:05 | Сообщение # 359
Дорожу тремя. Сильно.
Raspberries, чудесное стихотворение! Спасибо вам огромное за такой подарок Помещу его в шапку Fatsumomo, сегодня-завтра будет! Akapella, скоро узнаете my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19