Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:56 | Сообщение # 301
Twilight Saga
Статус: Offline
Во всем случившемся есть один абсолютно положительный момент - Эдвард точно знает, что небезразличен Белле. А вот как он теперь будет себя вести - большой вопрос...
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:56 | Сообщение # 302
Fatum, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард и Белла всё больше сближаються Ньютон полное дерьмо Неужели Эдвард привёл её на чудесную полянку с нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:56 | Сообщение # 303
Twilight Saga
Fatum, спасибо за оповещение. Kalibri спасибочки за перевод. Ну как и я предполагала сначала сорвалась наша Белла, и высказала Майку все что она о нем думает, а потом уж сорвался Эдвард... хорошо же он его отхерачил...их-их-хи, так ему и надо. Мне очень нравится как Белла говорит с его семьей, правильно она на место Эммета поставила, а то только и могут ныть что Эдвард плохой, Эдвард сякой, он псих и т.д. Поэтому я рада что она так пристыдила его. Умничка. Хорошо что она побежала и смогла все таки в итоге догнать Эдварда... да сначала он был зол, но все таки уже видит что она не хочет уходит, что она хочет остаться с ним. А когда он случайно коснулся ее...и.... НИЧЕГО не произошло с его сознанием и телом... я считаю что это большой плюс. Хм... куда же он ее привез... ну я так понимаю что скорей всего на какую нибудь поляну в лесу. Спасибо вам за перевод, редактуру и такое частое обновление. Мои работы
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:56 | Сообщение # 304
Дорожу тремя. Сильно.
segun, СУМЕРКИ-Маньячка, DghinA, sunshine-Monica, zyekua, Raspberries, Gavana, ZharKo, Даaf, PONKA, всех благодарю за комментарии. Очень интересно было узнать ваше мнение насчет произошедших событий. Согласна со многими, но позволю себе высказаться по двум ситуациям: во-первых, от вот таких вот Ньютонов нам некуда не деться, они были, есть и всегда будут в книгах, этакие маленькие гаденыши, отлично портящие жизнь главным героям, подстраивающие какие-либо ситуации, они - не вселенское зло, поэтому не вижу смысла кидаться в них громкими словами (оставьте их для Джеймса), подобные Майклу персонажи, на мой взгляд, как чирий на одном месте, честное слово; во-вторых, насчет Калленов и их отношений с Эдвардом - мне кажется, что они уже просто отчаялись, полностью все, как Эмметт, так и Карлайл с Элис, они ведь не один год пытались вытянуть его из депрессии, а в ответ получали только хамство и пропитанные злобой взгляды. У них просто опустились руки, и я их за это не виню за их бездействие, потому что у Эдварда не было, да, наверное, и сейчас нет никакой отдачи. Они просто устали стучатся в закрытую дверь, биться головой об стену, стараясь ее разрушить. Остается наедятся, что с приходом Беллы в жизнь Эдварда, он найдет в себе силы забыть прошлые страхи и начать жить полной жизнью. Небольшие изменения я вижу уже сейчас, но этого пока недостаточно, наш ждет воистину долгий путь до полного его восстановления!
Gavana,
Quote (Gavana)
Всё! Перестаю быть тихушницей (до этого в тихую читала :D) и хочу набиться в ПЧ. Примите?
Конечно, мы всегда рады видеть новых/старых читателей, вылезших из подполья! Устраивайтесь поудобнее.
И еще, дорогие пчелки, у меня к вам небольшое обращение: не так давно кто-то из вас, девушки, присылал мне песню, которая ассоциировалась у нее с ситуацией, сложившейся в "Одиночке", всем фиком в целом. Не была бы я собой, если бы не потеряла это сообщение, поэтому у меня просьба напомнить название и исполнителя песни! А вообще, была бы только рада, если бы каждый из ПЧ предложил по песне, которая больше всего ассоциируется с фф "Одиночка". Давайте вместе найдем идеальный саундтрек! И может, даже ни один ;)
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:56 | Сообщение # 306
he loves guns and roses
Quote (Fatum)
А вообще, была бы только рада, если бы каждый из ПЧ предложил по песне, которая больше всего ассоциируется с фф "Одиночка". Давайте вместе найдем идеальный саундтрек! И может, даже ни один ;)
Placebo - One Of A Kind обожаю эту группу. У них очень много песен подойдет
Сообщение отредактировал marlenarobsten - Среда, 07.12.2011, 16:25
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:57 | Сообщение # 310
he loves guns and roses
Fatum, моожет быть еще накидаю. нужно в плейлисте поковырятся. Anya Marina - satellite heart MuteMath - Typical Placebo - Ashtray Heart и эта ОБЯЗАТЕЛЬНО ХД Fireflight - For Those Who Wait
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:57 | Сообщение # 311
Eclipse
Спасибо за новую главу! Майк, конечно, мелкий гаденыш, но согласна, что вреда от него и ему подобных немного, надо просто научится не принимать такие выпады близко к сердцу. Страшнее подонки типа Джеймса, калечащие жизнь другим, и равнодушные, такие как мать Эдварда! Под вторую категорию попадает и Эммет, его равнодушие тоже опасно: пусть бежит Эдвард, он всегда убегает, чего с убогого взять... Белла это поняла, она меня поражает в каждой главе!
Страшнее подонки типа Джеймса, калечащие жизнь другим, и равнодушные, такие как мать Эдварда!
Полностью согласна, Ньютон просто небольшое недоразумение по сравнению с этими двумя.
Quote (Gem)
Под вторую категорию попадает и Эммет, его равнодушие тоже опасно: пусть бежит Эдвард, он всегда убегает, чего с убогого взять...
А на мой взгляд, Эмметт не равнодушен, он пытается таковым казаться. Если бы ему было действительно все-равно, то - вот возьмем даже последнюю главу - не стал бы он в разборки Эдварда и Майка вмешиваться. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19