Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:09 | Сообщение # 384
Twilight Saga
Статус: Offline
Fatum, спасибо за новую главу. Читать тяжело, как Эдвард и Белла боятся сделать шаг вперед (Эдвард боится, что Белла его бросит, а Белла, что она может случайно сделать что-то неправильное для Эдварда). Но они идут вперед, и это радует. Интересно, а как Карлайл отреагирует на увиденное? Ведь явно, что Белла смогла добиться большего, чем терапия. буду ждать продолжения с нетерпением.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:09 | Сообщение # 385
Twilight Saga
Бедный Эдвард... Нет, ему не станет лучше, пока он не расскажет Белле всё. Но он слишком долго держал это в себе, и тем труднее для него будет открыться.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:10 | Сообщение # 388
New Moon
Спасибо большое! Глава очень интересная и просто захватывающая. Честно скажу - когда читала, то пару раз задерживала дыхание. Вся глава очень напряженная, но тем не менее пропитана, хоть и слабым, но доверием ( о! как завернула! ) Спасибо еще раз за главу, и за то, что переводите) Жду продолжения.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:10 | Сообщение # 389
Breaking Dawn
Девочки, спасибо!
Белла ангел-хранитель Эдварда. Как-же быстро она разобралась, сложила 2=2, только услышав слово "отчим"! Конечно, у нее мало информации, чтобы окончательно во всем разобраться, но даже имея эти крохи, Белла сумела сделать правильные выводы, и соответственно и поступать правильно.
Ха! Хотела бы я видеть лицо Карлайла, когда он открыл комнату Эда! Это должна быть незабываемая картина! Надеюсь он все понял и ничего не испортит. Девочки, спасибо еще раз! Поверьте, только увидеть маячок - это уже значит, что выходные удались!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:10 | Сообщение # 390
только вперед!
Fatum, а музыку еще можно подогнать? а-то я вчера нашла.... послушай пожалуйста эту- Вагнер-Сон в летнюю ночь Спасибо большое за проду) мне очень понравилось, а когда прода выйдет? Эд молодец вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:10 | Сообщение # 391
Twilight Saga
Спасибо за новую главу Думаю, Белла не из тех, кто нарушает слово, и когда он ей все расскажет ( я надеюсь, что он это сделает) она будет рядом, что бы поддержать и утешить его. А реакция Карлайла-она скорее положительная, наконец то Эдвард эмоционально открывается ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:10 | Сообщение # 392
Breaking Dawn
Божечки мой! Как же мне жаль Эдварда. Такой, казалось бы, сильный парень, настолько изранен в душе. И если раньше он хоть как-то храбрился, держался и скрывал свои чувства (пряча их под маской безразличия, ненависти или агрессии), то теперь, рядом с Беллой вся его защита летит к чертовой матери. Но это к лучшему! Главное чтобы Белла выдержала все это. Спасибо за выложенную главку Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:11 | Сообщение # 393
_Просто потерялась в мыслях_
Как классно, пускай я эту историю читаю и не с начала, но с 19 главы, я буду с вами!!!! Очень жду проду!!!! Очень много эмоций, в некоторых главах буквально тольок и успевала менять салфетки!!!! Короче вы просто умнечки, ЖДУ!!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:11 | Сообщение # 395
Eclipse
Эдвард видит в Белле своё спасение. Я очень надеюсь, что вместе они справятся со сложностями, которые я уверена будут. Но хотелось бы чтобы не только Белла пыталась помочь Эдварду. Семья ведь тоже очень важна Fatum, огромное спасибо за великолепное продолжение!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:11 | Сообщение # 397
наша любовь - имя нашего Бога.
Все, кто не в курсе нашей перемены с Ксюшей (Fatum)! Ксюша покинула ТСр, но о вас не забыла. Она очень не хотела вас подводить и я предложила ей свою помощь. Теперь я буду выкладывать этот фф. Надеюсь, что вы во мне не разочаруетесь. Ваша Малинка
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:11 | Сообщение # 398
Twilight Saga
Я устал, – я молчала, отчасти потому, что просто не доверяла своему голосу, и спустя какое-то время он снова открыл глаза. Боль, которую я там увидела, была настолько сильной и неприкрытой, что на несколько секунд я потеряла способность дышать. – Я так устал, Белла, – прохрипел он. Прям чуть не разрыдалась, в стописятый раз проклиная Джэймса, и в тысячный раз благодаря Бэллу за её мудрое сердце... Карлайл открыл рот, затем снова закрыл его, его взгляд метался между мной и Эдвардом, пока, наконец, не остановился на наших сплетённых руках. Кажется, нам нужно будет кое-что объяснить. Ох уж эти родители... Как всегда не вовремя Да фанф не остовляет равнодушным... Спасибо девчата за Ваш труд!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:11 | Сообщение # 399
ах, если бы...
Даже от такой приятной мелочи мелочи хочется прыгать от радости за ребят. Эдвард просто молодчина, он сумел таки побороть свой страх прикосновений и доверился Белле. Так держать, парень, и все у тебя получится. Карлайл... ну да, как всегда не вовремя, но они ведь не испугались, не разомкнули рук (хотя я ждала, что Эдвард все таки это сделает, а он нет, удивил). И теперь он поймет, что Эдварду большего и не надо, и ни какие психоаналитики ему не помогут, только бы Белла его не придала и была рядом. Ох ребятки, как же долго еще ждать окончательного исцеления, а я уверенна, что Белла этого добьется. Но ничего, мы терпеливые, пройдем вместе с ними весь путь до конца. Девочки, низкий поклон за вашу работу, как всегда в трепетном ожидании следующей главы.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 400
Twilight Saga
Белла правельно сделала что остановила Элис, и непозволила ей сказать больше чем нужно о прошлом Эдварда.
Безумно рада что Эд доверился Белле, пусть не полностью, я имею ввиду не рассказал о своём прошлом хотя для этого ещё очень рано, но то что он почти свободно к ней прикасается и его раслабляют её присутствие, это уже большое достижение со стороны обоих. Ихние отношения настолько трепетные, что это завораживает.
Портить замечательные моменты, это прерогатива Элис, а тут Карлайл вмешался. Думаю у него к моменту разговора по душам, накопится немало вопросов, разумеется на которые он захочет получить незамедлительные ответы. А возможно как понимающий отец и врач, вообще не будет затрагивать эту тему.
Nilla79, kallibri722, Fatum, девушки, большое спасибо за ваш труд. Глава была замечательной и очень интересной, с нетерпением буду ждать проды. Ещё раз спасибо!!!