Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:15 | Сообщение # 421
Twilight Saga
Статус: Offline
Карлайла можно понять, конечно он переживает за сына, за его состояние, и то что за 6 лет, он не позволил никому к нему прикоснуться, даже Эсми, его коробит, потому что теперь он видит как девочка которую Эд знает без году неделю, спокойно к нему прикасается, он спокойно на это реагирует....конечно он шоке, и боится что если Блла исчезнет, то эду стенет только хужу, притом намного хуже. Я очень надеюсь что они не разобьют сердца друг друга, потому что Белла уже стала привязытвать к нему не только как к другу. Спасибо большое вам девочки за перевод и оповещение))) Мои работы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:15 | Сообщение # 423
Twilight Saga
Спасибо за новую главу Думаю Эдвард действительно не подумал о последствиях инцидента, а Белла ведь терпеть не может внимания ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:16 | Сообщение # 424
New Moon
Спасибо за главу) События все больше накаляются. Сначала думала, что Карлайл начнет Беллу вычитывать, но их "разговор по душам" приятно удивил. конечно, Карлайл в шоке от того, что нашелся человек, прикосновений которого Эдвард перестал бояться. Глава получилась интересной) Спасибочки за перевод
Сообщение отредактировал Pizza - Суббота, 24.12.2011, 17:36
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:16 | Сообщение # 425
Дорожу тремя. Сильно.
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
и вроде папа К не оказался идиотом
В этом и сомневаться не стоило, Карлайл осторожно относится к Белле, особенно это было видно в разговоре, но он никак не идиот и многое замечает.
lulu_lulu, конечно, располагайтесь поудобнее!
Gavana,
Quote (Gavana)
Если честно, то немного расстроил Карлайл... Ну зачем он сказал Белле, что Эдвард не сможет дать ей то, что она хочет?
Потому что он знает того Эдварда, того закрытого и нелюдимого Эдварда с которым живет в одном доме на протяжении нескольких лет. Он просто иной раз предупредил ее, что легко с Эдвардом не будет.
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Белла такая умная...
Скорее, она просто хорошо чувствует Эдварда. Так, как один возлюбленный может чувствовать другого.
Mortaliss3557,
Quote (Mortaliss3557)
Прогресс на лицо, и телефончиками обменялись, и с папой сдружились...
Да какой там сдружились.. Карлайл очень с ней осторожен был. Вот когда пройдет пару месяцев, а Белла будет все также рядом с Эдвардом - тогда, на мой взгляд, он ей, наконец, безоговорочно поверит, доверится сам и доверит своего сына.
segun, пожалуйста.
Raspberries,
Quote (Raspberries)
Они обменялись номерами телефонов, собрались вместе в школу, это ли не повод для радости и для надежд на крепкие отношения
На дружбу и теплые приятельские отношения однозначно.
Quote (Raspberries)
Карлайл. В чем-то расстроил, например, в неверии, что Эдвард способен на реальные отношения, как он может быть в таких вещах.
Писала выше уже, Карлайл судит с точки зрения человека, который знает Эдварда таким, каким он и является в общении с людьми. Со всеми, кроме Изабеллы. А он агрессивный, грубый и замкнутый, бессмысленно это отрицать. Так вот Карлайлу сейчас и трудно во что-либо поверить, он, по-моему, даже к Белле очень осторожно сейчас относится, потому что поверить в нее, в ее искреннее отношение к сыну своему не может. Ну это все опять же моя точка зрения.
Quote (Raspberries)
Да и Эммет приятно удивил, оказывается он не такой плохой
Он и не был никогда плохим, я об этом ранее писала. Эмметт хороший, он не друг и не враг сейчас Эдварду. Он просто есть. Человек, который в будущем, думаю, се же окажет на Эдварда влияние.
Gem,
Quote (Gem)
А Белла - самородок в психологии, как она Чарли успокоила, просто как по нотам разыграла свою партию.
Да, она отлично и очень правильно себя ведет. Мне кажется, она не столько обдумывает свои действия, сколько ей ее интуиция, так называемое, шестое чувство, подсказывает.
DghinA,
Quote (DghinA)
Опасения Карлайла вполне понятны...
Есть все-таки человек, который так же, как и я, понимает и принимает слова Карлайла) Он предостерегает Беллу, относится к ней с неким опасением и правильно делает, я считаю. Все-таки Эдвард впервые впустил кого-то в свою жизнь, Карлайл просто беспокоится от том, что этот кто-то может ранить Эдварда еще сильнее, чем сделали это его хренородители.
Quote (DghinA)
А что же день грядущий им готовит? Надеюсь Бэлла сможет удержать Эда от желания набить кому нибудь лицо, если его опять начнут провацировать)))врятли их быстро оставят в покое
Совсем скоро мы это узнаем, совсем-совсем скоро.
zyekua,
Quote (zyekua)
Карлайл, похоже, в недоумении, что за столько лет не смог достучаться до Эдварда, а тут простая девочка Белла - и смогла.
Он просто никак не может до конца в это поверить, осознать. Странно очень ему Эдварда таким видеть. Ну, это мое личное мнение.
Quote (zyekua)
Но в нём слишком мало веры в своего приёмного сына.
Что неудивительно, потому как он бился в закрытую дверь на протяжении нескольких лет, да и по сей день продолжает это делать. А вера потихоньку угасает, что тоже понятно, ведь отдачи от Эдварда в сторону Карлайла нет..
Даaf,
Quote (Даaf)
Но Белла навряд ли когда-нибудь причинит Эдварду боль
Ну будем на это надеется, сейчас Белла на это вряд ли способна.
Quote (Даaf)
Очень интересно, как они себя поведут в школе
Скоро узнаем.
Valysha,
Quote (Valysha)
Думаю Эдвард и Эммет скоро наладят свои отношения
А вот это было бы просто замечательного. Мне кажется, Эмметт во многом сможет Эдварду помочь.
ZharKo,
Quote (ZharKo)
Я не думаю, что он хотел напугать или отговорить ее от общения с сыном.
Да, полностью согласна. Он просто очень за Эдварда переживает.
Quote (ZharKo)
Поразил Эмм - похоже он хочет наладить общение с братом))
Он никогда и портить их не хотел. А, вообще, то все были какие-то детские обиды, ребятам давно пора вырасти и помирится уже.
ekkbc,
Quote (ekkbc)
Как не посылать маячки, я так не играю, мне обязательно посылать.
Написала же, всем, кто будет комментить фик, маяк буду обязательно высылать. ПЧ уже довольно большое количество, и каждый раз я трачу приличное количество времени, чтобы разослать оповещения.
Quote (ekkbc)
Я понимаю, он беспокоится о Эдварде, но всему есть придел! Я думала Карлайл более проницательней.
Он себя правильно ведет. Господи... ну Белла ведь имеет какие-то отношения с его сыном, а Карлайл прекрасно знает, что у Эдварда нестабильная психика, что он никогда никого не подпускал к себе ближе, чем на пушечный выстрел, Карлайл за него переживает и очень любит. Он должен был знать чувства, мысли и отношение Беллы. Просто чтобы убедится, что для нее это не игра, что она серьезна и готова идти с Эдвардом до конца, по пути его восстановления. Просто иной раз залезаешь в шкуру Карлайла, и все сразу как-то понятней становится. Опять же, то было мое мнение, ничего не навязываю.
PONKA,
Quote (PONKA)
Карлайла можно понять, конечно он переживает за сына, за его состояние, и то что за 6 лет, он не позволил никому к нему прикоснуться, даже Эсми, его коробит, потому что теперь он видит как девочка которую Эд знает без году неделю, спокойно к нему прикасается, он спокойно на это реагирует....конечно он шоке, и боится что если Блла исчезнет, то эду стенет только хужу, притом намного хуже.
Боги, спасибо вам, неужели здесь кто-то еще понимает Карлайла и его поведение?! Поддерживаю и полностью согласна с вышеизложенным.
Quote (PONKA)
Я очень надеюсь что они не разобьют сердца друг друга, потому что Белла уже стала привязытвать к нему не только как к другу.
Угу, надеюсь, не разобьют.. и, думаю, что к главе восьмидесятой они, наконец, поцелуются)) Будем праздновать сие событие)
Снежанна, пожалуйста.
Ракель,
Quote (Ракель)
Думаю Эдвард действительно не подумал о последствиях инцидента, а Белла ведь терпеть не может внимания
Им чувства в первую очередь руководили, навряд ли в тот момент он о последствиях задумывался.
Pizza,
Quote (Pizza)
Сначала думала, что Карлайл начнет Беллу вычитывать, но их "разговор по душам" приятно удивил. конечно, Карлайл в шоке от того, что нашелся человек, прикосновений которого Эдвард перестал бояться.
Карлайл должен был знать намерения Беллы и ее чувства к сыну. Он вообще молодец, на мой взгляд. Каждому бы таких понимающих и терпеливых родителей.
Дорогие ПЧ, сегодня, наверное, через часок-полтора будет новая глава! Пошла редактировать my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:16 | Сообщение # 427
Twilight Saga
Fatum, спасибо за новую главу. Каждый раз убеждаюсь, что Белла интуитивно угадывает, что нужно Эдварду и как с ним вести себя. А Эдвард начинает потихоньку, маленькими шажками раскрываться, и при том не только с Беллой и с другими людьми. А это радует.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:16 | Сообщение # 428
только вперед!
Fatum, спасибо большое, ну блин, Эду надо повышать свою самооценку а так, все налаживается, что не может не радовать жду проду вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:16 | Сообщение # 429
Twilight Saga
Очень порадовало практически нормальное общение Эдварда с Элис по дороге в школу. А ведь Элис настоящая заноза в попе, и всё же Эдварду удалось не сорваться на неё. Белла сообразила, что Эдвард не обедает в кафетерии из-за большого скопления людей, и наверняка нашла местечко, где можно спокойно поесть. Fatum, большое спасибо!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:17 | Сообщение # 430
Eclipse
спасибо за главу! любящее сердце очень чуткое, а Белла еще и добрая, с хорошей интуицией... ей после школы обязательно в психологи надо идти... удачи! Предначертанное судьбой…
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:17 | Сообщение # 431
Twilight Saga
Fatum
Quote (Fatum)
Карлайл просто беспокоится от том, что этот кто-то может ранить Эдварда еще сильнее, чем сделали это его хренородители.
Хренородители, какое ёмкое определение))) Ночь и утро Эда)))очень хорошо, что на все сомнения, в его голове, тут же всплывали слова Бэллы)))и опять мне хотелось вторить им, шепча Эду на ушко:"верь ей, верь ей..." На недолгую жизнь Эда выпало много страданий, и я веою, что встреча с Бэллой, это как исцеление от прошлого))) Только их путь навстречу друг другу, это сплош хрупкий лёд... Очень удачно, что Элис оказалась с ними утром в машине, меньше разговоров)))и Эл сегодня прям сама деликатность, ну с небольшими огрехами Большая перемена))) наверняка у Бэлл с собой припасено парочка бутеров для перекусона, где нибудь на скамейке за пределами школы)))на это Эд пойдёт Спасибо за продолжение!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:17 | Сообщение # 432
New Moon
Спасибо огромное за главу!) Прочитала с большим удовольствием. Элис в своем стиле) - свидание, свидание Очень жаль Эдварда, его колебания, сомнения, неуверенность...Надеюсь Белла сможет заставить его поверить в то, что не все люди злые, эгоистичные и жестокие. Интересно, куда же она его поведет?Интрига... Жду продолжения с нетерпением .
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:17 | Сообщение # 434
Fatum, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард ревнует - здорово Хорошо Белла придумала, щас сходят поедят, у Эдварда может настроение подниметься Только интересно куда она его повела? С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:18 | Сообщение # 438
Breaking Dawn
Поздравляю всех с католическим Рождеством!
Девочки, спасибо за главу! Блин, глава такая, что больше вопросов, чем ответов. Самое интересное в следующей главке. Элис, как всегда в своем репертуаре. Но ее присутствие по приезде в школу уже не кажется таким уж и лишним(меньше сплетен).
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:18 | Сообщение # 439
Breaking Dawn
Ох, и Элис! Ох, и жучка! Везде свой пятак всунет . Интересно, Белла с собой обед принесла? Наверное поведет Эдварда в лес кормить может поцелуются . Хотя, думаю, что еще рано... У Эда явный прогресс в чувствах к Би. "Мне всё равно, кто это, я, блядь, его просто убью! Белла моя!" Конечно твоя, милый мальчик! Чья же еще? Так интересно наблюдать за Эдвардом, за тем, как он боится своих чувств к Белле. Елы-палы что же будет дальше? Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:18 | Сообщение # 440
ах, если бы...
Так, я смотрю у Эдварда с самооценкой совсем беда, такое впечатление что она у него только в минус уходит. Даже у Беллы пока не получилось улучшить ситуацию на этом фронте. Я даже не знаю, что она должна сделать, чтобы он поверил в себя, чтобы понял, что он так же как и все достоин нормальных отношений и что он не прокаженный. Ей еще предстоит ой какой большой фронт работ. Надеюсь у девочки хватит на это сил и терпения. А Элис... я думаю она теперь будет действовать в тихую, и так незаметно будет помогать Белле и Эду сблизиться еще больше. Хотя зная ее энтузиазм, вряд ли у нее получится делать это незаметно Девочки, как всегда куча благодарностей за ваши труды. И с нетерпением жду следующей главы, куда же это Белла повела Эдварда...