Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:18 | Сообщение # 441
Eclipse
Статус: Offline
Большое спасибо за новую главку... Эдвард молодец...что пытается преодолеть свои страхи...и если для этого нужна Белла то пусть так и будет...самое главное не разрушить то доверие что между ними появилось... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:19 | Сообщение # 442
Twilight Saga
Fatum, спасибо за оповщение))) Ох, ну Элис как всегда... вечно она во все дырки затычкой лезит... но я рада что она хотя бы видит когда надо отступить, и не доводит Эда до точки кипения... Свидание... ну я даже боюсь представить какого будет их РЕАЛЬНОЕ свидание... Белла тоже умничка, молодец, она его понимакет с полу слова и с полу взгляда, хорошо что она его увела, а не потащила в столовую, думаю им сейчас нужно проводить больше времени наедине, т.к. Эд еще терзается сомнения, боится что она его бросит и уйдет, поэтому ей сейчас нужно как можно больше вложить в его голову и душу веры в нее. Спасибо Олечка за перевод, буду ждать с нетерпеним проду)) Мои работы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:19 | Сообщение # 444
Twilight Saga
Спасибо за новую главу У Эдварда появился чудесный советчик- его внутренний голос , который всегда наставит на путь истиный . Я рада, что он по-тихонько начинает доверять Белле,а она в свою очередь идет маленькими шажками. ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:19 | Сообщение # 447
Eclipse
Спасибо за новую главу! Настроение по прочтению резко ушло в плюс, радуют эти позитивные сдвиги в поведении Эда: начал задумываться над тем что и как отвечать своим близким, даже немного стыдно ему за себя стало; даже решение позавтракать пришло не просто так, а после размышления о том, что голодный он еще неадекватнее может быть... А Белла как ангел-хранитель, все видит и тучи руками разводит!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:20 | Сообщение # 448
Eclipse
Великолепные главы! С каждым прочтением я всё больше радуюсь за Эдварда. Хоть по-немногу, но он начинает сближаться с любящими его людьми. И я очень надеюсь, что когда-нибудь он поймёт, что внимание это не так уж и страшно. Главное, что оно исходит от людей, которые заботятся о тебе и любят. И ведь Белла будет рядом
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:20 | Сообщение # 449
Дорожу тремя. Сильно.
segun, СУМЕРКИ-Маньячка, zyekua, ksena-sh, DghinA, Pizza, Mortaliss3557, Даaf, Valysha, O-O, sunshine-Monica, ekkbc, Gavana, Raspberries, Снежанна, Ракель, Gem, Akapella, девушки, дорогие, огромная благодарность всем за комментарии, очень и очень приятно осознавать, что эта необыкновенная история все также вам интересна! В этой новогодней суматохе никак не получается ответить более развернуто, поэтому прошу принять вот такой вот общий ответ Также очень хочется поздравить всех вас с наступающий Новым Годом! У нас есть вы, замечательные читатели, и я надеюсь, что в будущем году мы вместе пройдем весь тот немаленький путь наших героев! Он, конечно же, уже начат, но, поверьте, в будущем нас ждем еще много интересного! Желаю в новом 2012 году здоровья вам и вашим близким, много-много счастья, настоящей любви, если вы еще таковую не повстречали, и всего самого наилучшего! Спасибо за то, что вы с нами! Мы вас очень ценим и любим. С праздником!
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:20 | Сообщение # 453
Дорожу тремя. Сильно.
DghinA, спасибо за поздравление! С праздником!
shelestelka, новогодние праздники ведь, да и последнее добавление не так давно было. Как только глава будет переведена и отредактирована - выложу my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19