Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:22 | Сообщение # 461
Twilight Saga
Статус: Offline
Fatum, с праздниками! Спасибо за новую главу. Белла молодец, ищет и находит пути к Эдварду. А Эммет... Буду надеяться, что семья все-таки сможет пробить оборону Эдварда и войти в его жизнь.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:22 | Сообщение # 463
Breaking Dawn
Блин, Белла случайно не консультирует по психологии? А то я бы записалась к ней на прием Вот они уже и обедают вместе... надеюсь так будет каждый день. А туда дальше и по выходным... Все мечты... мечты... Спасибо за главу. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:22 | Сообщение # 465
Fatum, большое спасибо за новую главку! Белла просто молодчинка, здорово она придумала с обедом Теперь Эдвард хотя бы будет обедать в школе, может настроение хотя бы будет у него выше С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 467
Twilight Saga
Fatum, спасибо за оповещение))) Ну Белла умничка, на самом деле в очередной раз восхищаюсь этой девушкой. Она правильно себя ведет, она не давит на него, она прин мает его аким какой он есть, она не старается так уж сильно его изменить или подмять под себя, нет... она просто находятся радом с ним, даря ему чуточку тепла, заботы и внимания. И я думаю такими вот маленькими шажками, но она увереено пройдет весь путь к его израненой душе, она поможет ему со всем справится, и завоюте его сердце. Эдвард тоже делает на встречу ей эти самые шаги, не только потому что она так старается, а потому что ему самому уже хочется на мой взгляд выраться из этой глубокой ямы в которой он сидит. Да это конечно печально что за столько лет, никто из семьи не смог ему помочь, но возможно судьба специально так все обыграла, подарив ему наконец то Беллу, а награду за все его мучения. Мне очень понравилось так же поведение Эммета в этой главе, я конечно не могу сказать что он прям такой герой, но все таки... как бы он не придирался к Эдварду, и чтобы он там не говрил, я уверена что в глубине души, он так же сильно любит его и хочет ему помочь. Так...дальше... эти метелки крашеные... гребаные дуры, как же меня бесят вот такие вот звезды местной школы, которые думают только о себе, но обязательно всунут свои длинные носы в чужеие взаимомотношения. Уж лучше бы полезным чем нибудь занялись, например нарастили себе мозги что ли... Вообщем спасибо за главку. Перевод как всегда на высоте, и автор тоже умничка!!! Всех с Новым годом!!! Мои работы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 469
ах, если бы...
Ну вот я к вам доползла наконец-то. Что могу сказать, Белла просто молодчина, в очередной рад порадовала тонкий психологический ход. Я просто поражаюсь как она так умело и точно может подбирать ключики к сердцу Эдварда, за столько лет никому из членов его семьи это не удалось, а она за столь короткий срок добилась просто ошеломительных результатов. Теперь главное удержать эту нить, связывающую их и не сделать ничего, чтобы оттолкнуло их назад. Но Белла ведь умная девочка и надеюсь будет действовать осторожно. В очередной раз приятно удивил Эммет. Вот оно братское участие, да он признает, что с Эдвардом непросто, но не смотря на это он не отталкивает его, а пытается как может помочь брату и не оставляет его в трудной ситуации. Девчоночки, вы как всегда молодчинки, с наступившим вас Новым годом, удачи, благополучия, любви и простого человеческого счастья. Пусть в новом году вдохновение вас не покидает и побольше вам интересный работ!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 470
Eclipse
У Эдварда замечательная семья. Конечно же они все очень переживают за него, но они просто не знают как с ним себя вести. Возможно Эдварду стоит хоть немного попытаться сблизиться с родными и я надеюсь Белла ему в этом поможет!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 471
Twilight Saga
Очень благодарна автору и переводчику за этот фанфик. У меня был шок от прочтения пролога и первых глав. Я до сих пор в эмоциональном напряжении. Белла просто молодчина сильная держится не отступает. Читая это приходит мысль сколько же дерьма в нашей жизни а особенно среди подростков. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:24 | Сообщение # 472
Eclipse
Спасибо за новую главку! Белла - удивительное создание, умная, добрая, храбрая, чуткая... хочется продолжать до бесконечности! Неудивительно, что Карлайл, Эммет настороженно сначала отнеслись к ней, потому что такие люди как Белла встречаются крайне редко.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:24 | Сообщение # 474
Нужно всегда верить в хорошее.
Только сегодня нашла это произведение. Прочитала все одним махом. Очень интересное и трогательное. Бедные дети! Эдварду, конечно, досталось больше всех. Спасибо большое всем кто трудится над эти рассказом. Теперь я с нетерпением буду ждать перевода каждой главы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:24 | Сообщение # 475
Twilight Saga
Белла-кормилица - это круто! Ведь как известно, путь к сердцу мужчины... Эдвард всегда ходил голодным в школе, и это могло быть ещё одной причиной его дурного настроения. Теперь стараниями Беллы всё изменится. Fatum, спасибо!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:24 | Сообщение # 476
Twilight Saga
"Доброжилателей" типа Джэс и Лорен - в топку!!! Как же хорошо, что у Бэлл. своя голова имеется!!! Эмет... Тебе как и Беле - терпения побольше. Мужества!!!! Что бы не поддаваться на не совсем адекватные "провокации" Эда... Он же не со зла, большой брат!!! Просто Эдвард не знает (или боится???) как по другому.... Спасио за главу!!!