Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 401
Статус: Offline
Fatum, привет! Большущее тебе спасибо за новую главку! Главка просто суперская, мне жутко понравилось Эдвард молодец, без Беллы он теперь точно не сможет Правда главка какая-то маленькая, я прочитала её на одном дыхании С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 402
Дорожу тремя. Сильно.
Pizza, ekkbc, СУМЕРКИ-Маньячка, Ракель, Gavana, 350910, Valysha, Akapella, Mortaliss3557, DghinA, Raspberries, Даaf, lily1221,всем огроменное спасибо за комментарии! Очень и очень приятно читать ваши отзывы и размышления по сложившийся ситуации! Проду добавлю, как только смогу
СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за музыку! Очень красивая) my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 403
Twilight Saga
Fatum, спасибо за оповещение. Ох не неужели... наконец то такой большой сдвиг... он поверил ей, она смогла донет до него что будет с нм и не брост его, даже когда узнает правду. Конечно им еще предстот длинный путь, но начало уже положено. то что он уже сам смог прикоснуться к ней, заправить прядку волос, так мило, нено и трогательно... я правда даже слезку пустила... То что вошел Карлайл...хм... думаю это плюс, возможно когда теперь и окружающие будет видеть что он понемного подпускает к себе Беллу, т тоже смогут хоть чем то помочь ему. Спасибо большое Олечке за перевод, успехов))) Мои работы
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 404
Twilight Saga
Очень хочется надеяться, что родители Эдварда да и Элис со своим чрезмерным вниманием не порушат прогресс в отношениях Беллы и Эдварда. Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:13 | Сообщение # 406
Дорожу тремя. Сильно.
И, дорогие читатели, к вам обращение! Отныне извещения о новых главах высылать буду только тем, кто оставляет свои комментарии здесь, на форуме, или в комментах к статьям по предыдущим главам! Не вижу смысла слать "маяки" тем, кто уже давно не читает.. или пусть даже не комментит фик. Спасибо за внимание.
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:13 | Сообщение # 407
Twilight Saga
И руку ее взял и вроде папа К не оказался идиотом и догадался что Би смогла за две недели сделать больше чем они все за шесть лет.... Но открытие тайны еще впереди... что аж прям не терпится уже прочитать что же произойдет в школе.....
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:13 | Сообщение # 409
Breaking Dawn
Если честно, то немного расстроил Карлайл... Ну зачем он сказал Белле, что Эдвард не сможет дать ей то, что она хочет? Хорошо хоть, он не против их общения. Радует, что Эдвард раскрывается все больше и больше, Белле определенно нужно поступать на психологический факультет Спасибо за главу и маячок Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:13 | Сообщение # 411
Twilight Saga
Прогресс на лицо, и телефончиками обменялись, и с папой сдружились... Жду того знаменательного момента "А вы слышали, Каллен и Свон теперь вместе... Каллен и Свон на одной машине приехали...!!!"
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 413
ах, если бы...
Итак, Белла-Эдвард. Ребята сделали не просто еще один шаг к сближению, а целый шажище к реальным изменениям в сознании Эдварда, он поборол свой страх прикосновений и готов довериться Белле, пусть пока и не полностью. Они обменялись номерами телефонов, собрались вместе в школу, это ли не повод для радости и для надежд на крепкие отношения Карлайл. В чем-то расстроил, например, в неверии, что Эдвард способен на реальные отношения, как он может быть в таких вещах. А вот в том, что поверил в Беллу и осознал всю степень важности ее для его сына, очень даже порадовал. Да и Эммет приятно удивил, оказывается он не такой плохой, он просто не знает как подступиться к Эду, ведь тот постоянно выпускает колючки, как ежик. Девчонки, как всегда молодцы, спасибо огромное за главу.
Сообщение отредактировал Raspberries - Четверг, 22.12.2011, 22:31
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 414
Eclipse
Глава в целом вышла позитивная, несмотря на пессимизм Карлайла! А Белла - самородок в психологии, как она Чарли успокоила, просто как по нотам разыграла свою партию. Спасибо за перевод и за маячок!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 415
Twilight Saga
Пожалуйста, не пойми неправильно, но, честно говоря, я думаю, что ты не до конца осознаёшь ситуацию Опасения Карлайла вполне понятны... Если Бэлла хотя бы одним неверным словом навредит Эду, то это будет катастрофа)))но наша, мудрая не погодам, девочка смогла найти слова что бы успокоить волнения папочки))) он тоже ей поверил Ты необыкновенная девушка, Белла. Я верю, ты поможешь ему, – перед тем как продолжить, он немного помолчал. – На самом деле, я думаю, что ты поможешь всем нам. Те чувства которые Бэлла вызывает в Эде, заставляют его по другому относиться к окружающим Это убьёт тебя, если каждый раз, когда я открываю рот, ты не будешь со мной полной задницей? – с этими словами он повернулся и, бормоча себе под нос, стал уходить от меня. А я остался, в полной растерянности смотря ему вслед. Скорей всего раньше Эд матерясь пошёл бы дальше, а тут растерялся.... я понял, что мне отчаянно хотелось верить ей, что она действительно никуда не уйдёт. Что она не оставит меня. Так и хочется сказать: да верь ей, верь Эдвард! Она не предаст, не обидит... А что же день грядущий им готовит? Надеюсь Бэлла сможет удержать Эда от желания набить кому нибудь лицо, если его опять начнут провацировать)))врятли их быстро оставят в покое Девчёнки, спасибо за продолжение, за ваш труд!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 416
Twilight Saga
Карлайл, похоже, в недоумении, что за столько лет не смог достучаться до Эдварда, а тут простая девочка Белла - и смогла. Но в нём слишком мало веры в своего приёмного сына. Надеюсь, он ошибается в том, что Эдвард будет неспособен на близкие отношения с Беллой. Эммет старается вывести Эдварда на диалог, но тот пока не готов нормально общаться ни с кем, кроме Беллы. Fatum, спасибо за главу и за оповещение!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 417
Fatum, привет! Большое спасибо за новую главку! Помаленьку Белла завоёвывает его доверие Карлайл правильно с Беллой поговорил, он волнуеться за Эдварда, переживает Но Белла навряд ли когда-нибудь причинит Эдварду боль Очень интересно, как они себя поведут в школе С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:15 | Сообщение # 419
Twilight Saga
Как родитель Карлайл конечно переживает, что Белла может просто перестать общаться с Эдвардом и тот окончательно будет потерян для общества. Я не думаю, что он хотел напугать или отговорить ее от общения с сыном. Поразил Эмм - похоже он хочет наладить общение с братом)) Да и Эдварду стоит уже сегодня готовиться к школьным сплетням по поводу его и Беллы - это слишком неординарное событие, чтобы о нем промолчали. Надеюсь никто не пострадает))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:15 | Сообщение # 420
Breaking Dawn
Приветик, девочки! Как не посылать маячки, я так не играю, мне обязательно посылать. Карлайл устроил Белле допрос с пристрастием, у меня было ощущение, что Белла и Эдвард внезапно поменялись полами и отец девушки спрашивает, что у парня: что ты намерен делать дальше (намекая на женитьбу). Извините, но других ассоциаций у меня этот диалог не вызвал, кроме желания стукнуть Карлайла. Я понимаю, он беспокоится о Эдварде, но всему есть придел! Я думала Карлайл более проницательней.
Девочки, спасибо еще раз! Вы лучшие! Удачи и вдохновения!