Неспящие в Сиэтле
|
|
RitaDien | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Неспящие в Сиэтле
Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien
Рейтинг: NC-21
Размер: миди
Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC
Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.
Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)
Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.
Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.
Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).
Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета. Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций. Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение. Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!
Статус: в работе
Размещение: только с разрешения авторов
Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок
На сладкое приглашаются:
Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58 |
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:59 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) Поразителен поступок Элис. Знать, что будет, и надеяться, что Джаз не сможет этого сделать с ней. Да, она очень многое поставила на кон в этом бою. И проиграла. Наверно потому она, все еще цепляющаяся за человечность, так и горюет по Белле. Кусочек утерянной человечности. А те, что умирали вокруг все десятилетия никак не касались ее своей значимостью. своеобразный Стокгольмский синдром, я думаю. По Белле она горевала не из-за человечности, Элис видела Беллу вампиром, своей подругой и возлюбленной Эдварда, ее теплое к ней отношения было основано на этом ожидании Будущего! Однако, что хорошо для одного - не всегда хорошо для всех! Quote (Bolga) Очень неожиданный подход с певицей эмоций для Джаза. Тот, кто больше всех противился певице Эдварда, обрел собственную, да еще и не того пола, что был предпочтительнее... Джаспер признает сексуальность внезависимости от пола (почти цитата). И если питье крови все-таки похоже на акт любви(поцелуй в шею, интимность клыков), то в ситуации с Кей, ничто не мешает Джасперу просто наслаждаться ее обществом) Quote (Bolga) Спасибо за главу! Джаз стал понтянее. Хоть чуть чуть. Хотя, и странно видеть понимание его сути, как "цепного пса", монстра по сути. Пожалуйста) Мне кажется, что в каноне Майер уделила ему слишком небольшую роль, поэтому любая чуть более полная трактовка персонажа должна быть интересна)
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:03 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Wilvarin-tor, Спасибо большое за главу))) Джаспер увлекается чьими-то эмоциями? А почему бы и нет? Если он столько лет их чувствует, можно уже и начинать получать от этого какую-то пользу))) Таинственный писатель мистер Хикари тоже заинтересовал, что ж, интрига все закручивается...ждем развития событий!
|
|
| |
Нетакая | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:41 | Сообщение # 103 |
Breaking Dawn
| страшно, но попробую.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
|
|
| |
LANA6 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:31 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Wilvarin-tor, RitaDien, девушки ваша альтернатива просто очешушительная)))
Я прочла в захлеб)) и буду рада, если примете еще одну пчелку на сладенькое)))
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:30 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Quote (LANA6) Я прочла в захлеб)) и буду рада, если примете еще одну пчелку на сладенькое))) Мы тоже очень рады))) Конечно, принимаем! Quote (Нетакая) страшно, но попробую может, не так страшен черт?) Quote (Irsen) Таинственный писатель мистер Хикари тоже заинтересовал, что ж, интрига все закручивается...ждем развития событий! В ближайшее время все будет раскручиваться и раскручиваться))))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:12 | Сообщение # 106 |
| Спасибо за главу!Жаль Элис, она ради Джаспера готова на всё,но ему этого не понять...такой озлобленый, этож надо такая ненависть к людям...Похоже что он запал на эту Кей...С нетерпением жду проду,это ж она от лица Эдварда будет???
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:05 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо! Только Вы неправы, у Джаспера нет озлобленности к людям, отдельные персонажи его раздражают, но не все в целом) Да, следующая глава должна быть от лица Эдварда)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:48 | Сообщение # 108 |
| Ну я возможно просто еще не разобралась с персонажами Вот Эдварда пока вообще не поняла, Джаспере похоже тоже...Ну ничего,это только начало истории...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:36 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Daria@love, я думаю, что все впереди!) и это только начало, да...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:58 | Сообщение # 110 |
| Вот- вот,так что я еще успею "раскусить" главных героев.
|
|
| |
LANA6 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:02 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Wilvarin-tor) Мы тоже очень рады))) Конечно, принимаем!
Тогда буду ждать с нетерпением оповещения о новой главе)))
|
|
| |
RitaDien | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:26 | Сообщение # 112 |
| LANA6, постараюсь собраться с мыслями)) Уже скоро
Неспящие в Сиэтле. Глава 6. Место, где смерть - добавлена
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Среда, 29.02.2012, 20:27 |
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:50 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Интрига закручивается))) Отличная глава!
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:37 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Может это не так, но, после прочтения главы, у меня осталось ощущение, что Эдвард невероятно одинок! А еще ему скучно и единственное спасение (или, если можно так сказать, развлечение) - это его работа! Целая вечность в запасе и одиночество - невеселая перспектива. Надеюсь, вскоре появится что-то или кто-то, чтобы добавить красок и впечатлений в его существование. Quote Ребёнок. Мне не нужно было вскрывать его, чтобы понять, что он полностью обескровлен. Вот, что ты имел в виду, Рэй. Да уж, действительно странно. Похоже, в городе Каллены - не одни вампиры. Интересно к чему это приведет! RitaDien, спасибо за интересную главу!
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:47 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| innyshka, я попробую ответить за автора, и быть может буду побита тапком) Мне кажется, что Эд так долго был с кем-то ( семья Калленов), что сейчас есть шанс получить удовольствие от того, что ты один, и даже милый братик-гей, тебя не сильно парит!)
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:31 | Сообщение # 116 |
| Wilvarin-tor, за что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку)))) innyshka, спасибо) Он одинок, но ему не особенно важна компания или пара. Он узнаёт сам себя, занимается любимым делом и крайне скептично настроен относительно взаимоотношений с людьми) Так что его одиночество немного нечеловеческое, но ему от этого не слишком дискомфортно, я думаю)))) Да, Каллены действительно не одиноки в своих гастрономических предпочтениях) Сиэтл - большой город
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:38 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Quote (RitaDien) Он узнаёт сам себя, занимается любимым делом и крайне скептично настроен относительно взаимоотношений с людьми) Я иногда угадываю в нем себя... Иногда))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:49 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Новый день принес долю разнообразия в однотонное существование Эдварда. Интересно что он будет делать, ведь итак ясно, что мальчика выпил вампир? Вдруг к ним с Джасом нагрянут гости, устроют какую-нибудь заварушку и спокойствию конец? Хотя я даже незнаю каково будет Эдварду. Ему ведь так скучно, может встряска поможет? Интересные размышления по поводу Джаспера, особенно об его состоянии при девушке.
|
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:53 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (Wilvarin-tor) что сейчас есть шанс получить удовольствие от того, что ты один Quote (RitaDien) Так что его одиночество немного нечеловеческое, но ему от этого не слишком дискомфортно, я думаю)))) Ну, в таком случае, я спокойна! Рада, что сегодняшний образ жизни Эдварду не в тягость, а наоборот предоставляет шанс познать самого себя! RitaDien, Wilvarin-tor, спасибо за пояснения! Приятно, когда авторы общаются с читателями, а не просто молча читают комментарии!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:59 | Сообщение # 120 |
| Эдвард поражает свими размышлениями...одиночка на вечность, ну или пока не надоест... очень нравиться читать главы от его лица! Поразил обескровленый 12ти летний мальчик...это его вампир? да? Надеюсь это займет Эдварда на некоторое время!Огромное спасибо за шикарную главу!
|
|
| |