[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неспящие в Сиэтле
RitaDienДата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Неспящие в Сиэтле

Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien

Рейтинг: NC-21

Размер: миди

Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC

Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.

Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)

Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)

Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.

Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?

Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.

Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).

Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета.
Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций.
Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение.
Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!

Статус: в работе

Размещение: только с разрешения авторов

Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок
Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен
Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок
Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен
Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок
Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен
Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок
Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен
Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок
Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен
Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок

На сладкое приглашаются:

Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58

RitaDienДата: Суббота, 10.03.2012, 12:39 | Сообщение # 141

ZharKo, они - братья. Это многое объясняет. В мире идеальных существ каждый - единоличник и эгоист, потому единомышленники встречаются крайне редко. Вполне возможно, это и называется братством в их случае.
Wilvarin-tor, your turn, honey wink

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

Di@n@Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:48 | Сообщение # 142
Twilight

Девочки, спасибо. Очень вкусно.
Настя, эффект присутствия рядом и отсутствия автора, в смысле того, что герой живой (коламбур) и сам повествует о себе - просто невероятные.
Попазорюсь и внаглую построю предположения, на хохот авторам)) Закралось такое чувство, что Джаспер что-то недоговаривает Эду насчёт Беллы. И намёки о судьбе и женщине в тексте... Не Белла ли стала вампиром, выпившим этого мальчика?
Ещё хотела бы отметить мастерство диалогов и знание всего того, что связано с медициной. Это тоже - знак качества текста, которого охота перечитывать не раз. ( хотя, возможно, автор - врач).
Спасибо, это самые первые впечатления после прочтения. Сумбурные и несуразные wacko

innyshkaДата: Суббота, 10.03.2012, 19:19 | Сообщение # 143
Twilight Saga

RitaDien, спасибо за такую... близкую к реальности главу (не знаю, как правильней назвать)! Вот именно такими, по-моему, должны быть хищники, коими вампиры и являются. Циничными, без всякой суетливости, со слегка высокомерным отношением к своей потенциальной жертве, осторожными со своими сородичами. И то, что их игры с людьми, рано или поздно, заканчиваются смертью последних, принимается ими, как что-то само собой разумеющееся.
И с этой позиции, вполне понятно, почему Эдвард не бросился сломя голову на поиски этой женщины, чтоб расправится с угрозой для человеческих жизней.
Еще раз спасибо и до встречи в новых главах! wink

RitaDienДата: Суббота, 10.03.2012, 20:31 | Сообщение # 144

Di@n@, спасибо)
Quote (Di@n@)
Попазорюсь и внаглую построю предположения, на хохот авторам)) Закралось такое чувство, что Джаспер что-то недоговаривает Эду насчёт Беллы. И намёки о судьбе и женщине в тексте... Не Белла ли стала вампиром, выпившим этого мальчика?

*поржали* biggrin
Говорю честно и откровенно - о Белле уже можно не вспоминать))
Quote (Di@n@)
хотя, возможно, автор - врач

Нет, автор не врач даже близко. Ещё раз спасибо за внимание к деталям wink Это важно.
innyshka, спасибо!
Мне кажется, в мире вампиров есть собственные регулирующие силы, которые следят, чтобы популяция людей не слишком-то пострадала. Те же Волтури, например. Маскарад не должен быть раскрыт, отступники должны быть покараны... Так что Эдвард предпочитает заниматься своими делами, а не выискивать себе проблемы, совершенно верно. happy

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

Wilvarin-torДата: Суббота, 10.03.2012, 22:14 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Quote (Di@n@)

Если бы это было так, то зачем же тогда по сюжету появилась страдающая от угрызений совести Элис?) Похороны были и это факт! Как верно заметила Настя, о Белле в этой истории можно забыть!) Но весело будет и без нее;)

IrsenДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:14 | Сообщение # 146
Twilight Saga

RitaDien, Спасибоза главу, Настя! несмотря на леденящие душу подробности Эдвардовой работы было очень интересно. Да и что работа? Это тоже частьего жизни...Джаспер развлекается как может и как ему нравится. А Эдвард, он более разборчив в этом плане,но что-то мне подсказывает. что это ненадолго. Я не думаю, что он сильно уж отойдет от своих принципов, но случится что-то, что вытащит его из состояния работа-дом-работа. Уж не посещение ли клуба? wink Ждем....

Di@n@Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:19 | Сообщение # 147
Twilight

Quote (RitaDien)
*поржали*

Я предупреждала о побочном эффекте при чтении моего коммента)) А серьёзно, общение, на мой взгляд, всегда ценно своей искренностью и заинтересованность в предмете обсуждения, в желании разобраться в сути. Поэтому я не боюсь чего-то ляпать или казаться глупой wink Надеюсь, что не обижу, если в следующий раз в чём-то запутаюсь, а вы меня поправите. Для того, мы все тут и собрались, чтобы обсуждать и общаться))
Quote (RitaDien)
Говорю честно и откровенно - о Белле уже можно не вспоминать

Значит, полнейший аминь? cry Белла-то существует уже не сама по себе, а как объект, с помощью которого Эдварду становится лучше по жизни. Вроде как)) К тому и желание её существования на этом свете) Но если возникнет кто-то иной, в котором будет заинтересован Эд, то станет ещё интереснее, потому как в новинку и некононически) Заинтересован в широком смысле слова.
Quote (Wilvarin-tor)
Но весело будет и без нее;)

В этом я ни на миг не сомневаюсь.
Спасибо за ответы, буду ждать следующую главу.

RitaDienДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:55 | Сообщение # 148

Irsen, спасибо)
Да что там, леденящие душу подробности... ))) Их почти не было. Да, он отвлечётся, но исхитрится совместить приятное с полезным wink
Di@n@, спасибо за диалог. Да, общение очень важно, как и любая обратная связь автора с читателями.
Quote (Di@n@)
Белла-то существует уже не сама по себе, а как объект, с помощью которого Эдварду становится лучше по жизни. Вроде как)) К тому и желание её существования на этом свете)

Ну, это для кого как. Для меня "Белла как объект" - это раздражающий фактор, портящий картину мира. biggrin
Quote (Di@n@)
Спасибо за ответы, буду ждать следующую главу.

Она уже в процессе написания happy

моя страничка автора

Di@n@Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:08 | Сообщение # 149
Twilight

Quote (RitaDien)
Для меня "Белла как объект" - это раздражающий фактор, портящий картину мира.

Двух миров, да? И одной и другого)
Quote (RitaDien)
Она уже в процессе написания

Отлично, автору вдохновения)

RitaDienДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:59 | Сообщение # 150

Di@n@, всех миров) иначе я не написала бы однажды полностью безбелльную альтернативную историю по сумеркам)

моя страничка автора

gato_montesДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:28 | Сообщение # 151
два года на сайте

RitaDien, Настя - ты королева деталей! Всё-таки несколькими мелочами можно зацепить ТАК, что оторваться сложно! Для меня Эдвард и Джаспер чем-то незримо связаны (тоже мне - незримо....слово не то biggrin ), я имею в виду чем-то едва уловимым связаны, какой-то более тонкой материей, нежели очевидные вещи, но.... От Эдварда веет такой непробиваемой пустотой! Кажется, что в нём реально пусто, вообще ничего нет....

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

RitaDienДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:22 | Сообщение # 152

gato_montes, спасибо)) Я люблю, когда люди к этим деталям внимательны. Значит, система работает smile
Да, пустота имеется. Вакуум и спокойствие, сосредоточенность и самоопределение...
Но будет ли эта пустота постоянной? вот, в чём вопрос... )

моя страничка автора

gato_montesДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:54 | Сообщение # 153
два года на сайте

RitaDien, вот-вот!! И мне теперь безумно интересно что же такое должно случиться, чтобы Эдвард растормошился! Что-то мне подсказывает, что это должна быть женщина... Мужчина может измениться в двух случаях - если это женщина или если это власть....

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

RitaDienДата: Среда, 14.03.2012, 00:08 | Сообщение # 154

gato_montes, у Эдварда много интересов)) И женщины - любой породы - даже не в первой десятке списка))

Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок - добавлена!

моя страничка автора

Сообщение отредактировал RitaDien - Среда, 14.03.2012, 00:11

innyshkaДата: Среда, 14.03.2012, 00:52 | Сообщение # 155
Twilight Saga

Джаспер мне напоминает кота с мышью - поймает в свои лапы, поиграет, пока не надоест, и сьест. Вот и он так со своими "пассиями"!

то теперь этот образ сменился на нечто расплывчатое.

Похоже, Джаспер так долго ждет Эдварда, что уже то ли устал от этого, то ли уже отчаялся, что это когда-нибудь произойдет, но не нашел ему достойной замены.

и я радовался этому. Это было свежо, это было приятно,

У каждого свой "фетиш", если можно это так назвать, а Джаспер кайфует от разнообразия эмоций. Эмпат, чего еще от него ожидать. biggrin

Скажи, я же не просто игрушка для тебя, ведь правда?

Брендон проявил проницательность, только что это изменит? Уж отношение Джаспера к нему не улучшит, это точно! Если не ухудшит...

К этому моменту Кей успела допить вторую бутылку шампанского, и начала третью.

Ничего себе! Девушка решила - гулять, так гулять? А похмелье не замучает? biggrin

передо мной стоял повзрослевший и похорошевший Майк Ньютон.

О, и что теперь будет? smile

Wilvarin-tor, спасибо за интересную главу. smile

Сообщение отредактировал innyshka - Среда, 14.03.2012, 00:54

Wilvarin-torДата: Среда, 14.03.2012, 00:59 | Сообщение # 156
Twilight Saga

innyshka, спасибо за отзыв!
Quote (innyshka)
Похоже, Джаспер так долго ждет Эдварда, что уже то ли устал от этого, то ли уже отчаялся, что это когда-нибудь произойдет, но не нашел ему достойной замены.

Джаспер относится к той дивной категории мужчин, в которых видят доминанта лишь потому, что он не выглядит как жертва. Я думаю, что все проблемы Джаспера отсюда, и вся эта неудовлетворенность, скорее даже моральная, от отношений с Брендоном. Все-таки, ему важны эмоции)
Quote (innyshka)
У каждого свой "фетиш", если можно это так назвать, а Джаспер кайфует от разнообразия эмоций. Эмпат, чего еще от него ожидать.

Боюсь, что Джаспер скоро поймет, как "доставать" свою дозу, и снова попытается сыграть чье-то судьбой...
Quote (innyshka)
Брендон проявил проницательность, только что это изменит? Уж отношение Джаспера к нему не улучшит, это точно! Если не ухудшит...

Брендон - типичная жерта, ведомый, вопрос в том, что не на все условия он оказался согласен, что из этого выйдет - пока сказать трудно.
Quote (innyshka)
Ничего себе! Девушка решила - гулять, так гулять? А похмелье не замучает?

По личному опыту знаю, что похмелье будет - но не сильное!;)
Quote (innyshka)
О, и что теперь будет?

Об этом мы скоро узнаем))

ZharKoДата: Среда, 14.03.2012, 07:39 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Кей удивила Джаса своей проницательностью))) Его точно еще никто не принимал за гея, редко хочется соглашаться с реальностью, даже если она столь очевидна. Вообще все действия и Джаса и Эдварда напоминают игру в кошки-мышки: только Джаспер играет с людьми, а Эдвард - с ощущениями от поступков. Им обоим скучно, только способы развлечения разные. Вот теперь у Джаспера появился еще один повод пообщаться с братом, ему ведь не терпится узнать о мыслях своего наркотика)) Да и вообще эта история с тайным автором мутная какая-то.

Wilvarin-torДата: Среда, 14.03.2012, 12:13 | Сообщение # 158
Twilight Saga

ZharKo, спасибо за отзыв!)
Кей увидела то, что собственно лежит на поверхности, просто все остальные - таже Джесс - отказываются это видеть, ради своего удобства... Хотя, той же Джесс было бы приятней понять что Джаспер не обращает на нее внимания, потому что он гей, а не потому что она ему не нравится - для самооценки не так болезненно;)

Di@n@Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:53 | Сообщение # 159
Twilight

Девочки, привет и спасибо!
Неожиданный поворот в виде Майка Ньютона, возникшего перед Джаспером, и кто этот человек, которому не может отказать Кей... Хикари?

Я не был зависим от эмоций людей, который меня окружали, но уж так вышло, что мне нравилось, если все вокруг счастливы. Поэтому я был хорошим боссом и понимающим любовником. И даже если моя сволочная натура вылезала наружу, я старался ее запрятать как можно глубже.

интересная самооценка Джаспера)
Девочки, ваше произведение из тех, которые хочется читать главу за главой, без временных перерывов между ними. А то лично у меня ощущение, что позволили откусить от конфетки и спрятали её до следующего раза, который я очень жду.
Катюша, спасибо за главу!

Wilvarin-torДата: Пятница, 16.03.2012, 16:39 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Quote (Di@n@)
Неожиданный поворот в виде Майка Ньютона, возникшего перед Джаспером, и кто этот человек, которому не может отказать Кей... Хикари?

спасибо!) Я думаю, что скоро все станет чуть понятней, так что стоит чуть подождать!)
Quote (Di@n@)
Девочки, ваше произведение из тех, которые хочется читать главу за главой, без временных перерывов между ними. А то лично у меня ощущение, что позволили откусить от конфетки и спрятали её до следующего раза, который я очень жду.

Ну тут нет никаких гарантий по скорости выкладывания, и тем более обязательств!) Так что, паридется свыкнуться с нашей скоростью написания и выкладывания, ведь нам тоже не хочется выкладывать "сырые" главы, только чтобы сохранить скорость!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены