[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неспящие в Сиэтле
RitaDienДата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Неспящие в Сиэтле

Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien

Рейтинг: NC-21

Размер: миди

Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC

Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.

Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)

Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)

Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.

Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?

Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.

Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).

Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета.
Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций.
Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение.
Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!

Статус: в работе

Размещение: только с разрешения авторов

Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок
Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен
Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок
Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен
Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок
Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен
Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок
Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен
Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок
Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен
Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок

На сладкое приглашаются:

Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58

Daria@loveДата: Суббота, 17.03.2012, 17:46 | Сообщение # 161

Еще раз огромное спасибо за главы!Попозже отпишусь...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:59 | Сообщение # 162
Twilight Saga

М-м, какой чудный фанф, два моих любимых персонажа вместе. Джаспер - милаха, Эдю немного жаль, когда же он тоже кем нибудь или чем нибудь увлечется настолько, что бы слегка оживиться? Или нас ждет взрыв страстей? Надеюсь, авторы о нем позаботятся. smile
Wilvarin-tor, RitaDien, Очень стильно, даже утонченно. Принимайте в ПЧ.

Wilvarin-torДата: Вторник, 20.03.2012, 17:34 | Сообщение # 163
Twilight Saga

ksuXa, спасибо за отзыв!)
Могу сказать, что жалеть Эда, собственно, не за что, просто на фоне более "живого" Джаса он может и смотрится несколько несчастным, но это далеко не так!)

RitaDienДата: Четверг, 29.03.2012, 03:48 | Сообщение # 164

ksuXa, спасибо)
Они не то, чтобы вместе. Это - одиночество вдвоём, просто общие рамки, общие цели и стремления, дружба и братство)))
Эдварду нравится состояние контролируемого покоя. Думаю, ему не слишком-то хочется оживляться, если это означает испытывать эмоции, участвовать в авантюрах... Он ищет власти и каждый раз поиски заводят его всё дальше и дальше в дебри мегаполиса, в тонкости взаимоотношений, в тонкий слой пересечения мира людей и мира вампиров.

Добавлено (29.03.2012, 03:48)
---------------------------------------------
Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен - добавлена

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

ZharKoДата: Четверг, 29.03.2012, 07:07 | Сообщение # 165
Twilight Saga

А вот и тайна Эдварда приоткрылась... значит все же не хочет быть монстром, раз выработал этот препарат. Хотя с какой стороны посмотреть: он может контролировать свою жертву если попадется особо привлекательная. Это две стороны одной медали. А Кей оказывается мазохистка, а этот пресловутый автор ее дом? Как интересно Карлайл воспримет новости о нектарине? Ведь это все же лекарство от вампирского яда, для чего бы оно не использовалось.

Wilvarin-torДата: Четверг, 29.03.2012, 12:50 | Сообщение # 166
Twilight Saga

Все круто очень вышло!)
Дорогая, глава супер!

ZharKo, по поводу мисс Мизуки, не могу не промолчать))
Quote (RitaDien)
В моей голове промелькнула пара беспокойных ассоциаций: сигаретные окурки, с лёгким шипением касающиеся чуть загорелой кожи… Лёд, от прикосновения которого кожа покрывается мурашками…

- смею заверить, что это лишь ассоциации!)

И мне почему-то не кажется, что Эдвард думает о о чувстве вины, занимаясь своими разработками...)

ZharKoДата: Четверг, 29.03.2012, 13:19 | Сообщение # 167
Twilight Saga

Quote (Wilvarin-tor)
И мне почему-то не кажется, что Эдвард думает о о чувстве вины, занимаясь своими разработками...)

да конечно он не из-за вины начал эти "разработки", о своем мировоззрении Эдвард четко и обстоятельно пояснил в воспоминаниях о Белле. А вот то, что с помощью этой чудо-ампулки можно питаться кровью живого человека и не обратить его, а следовательно не привлечь к себе внимания - Эдвард просто станет богом вседозволенности.

innyshkaДата: Четверг, 29.03.2012, 13:29 | Сообщение # 168
Twilight Saga

Похвально, Эдвард! Если это изобретение пройдет испытания, это намного упростит жизнь вампирам и сохранит жизнь их жертв. Интересно, что об этом скажет Карлайл.

А вот адресок клуба всё же подкинул: сомневаюсь, что меня хватит на то, чтобы дождаться его прихода, но братец обязательно оценит его комическое появление в самый разгар веселья.

Похоже, сцена будет еще та! Очень интересно, как Джас отреагирует на появление Брендона.

RitaDien, спасибо!

RitaDienДата: Четверг, 29.03.2012, 13:53 | Сообщение # 169

ZharKo, спасибо ))
Quote (ZharKo)
значит все же не хочет быть монстром, раз выработал этот препарат.

Он не считает себя монстром. Он принимает себя таким, какой он есть ))
Quote (ZharKo)
Хотя с какой стороны посмотреть: он может контролировать свою жертву если попадется особо привлекательная. Это две стороны одной медали.

Люди для него не привлекательны - он уже говорил об этом. Люди - это пища, а не партнёры для отношений) Кошечка не может с собачкой - увы и ах)))
Quote (ZharKo)
Эдвард просто станет богом вседозволенности

Станет, обязательно) Главное - учесть и другие побочные эффекты, которые могут появиться позже. Плюс, закон жизни: ушла одна проблема, но осталась другая - труп и тот, кто послужил причиной его появления в холодильнике Эдварда...
Wilvarin-tor, спасибо) Your turn wink
innyshka, спасибо)
Да, недаром это "пища богов". Очень и очень упростит, особенно, если отбросить всякие моральные наслоения.

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

MervilinaДата: Четверг, 29.03.2012, 22:50 | Сообщение # 170
dirty mom

Жду продолжения.

Daria@loveДата: Пятница, 30.03.2012, 14:14 | Сообщение # 171

Вот так глава! Эдвард сделал колосальное открытие... интересно что скажет Карлайл?Я просто тащусь от такого Эдварда!Самоувереный, самокритичный, безумно красивый циник!Вот так смесь...С нетерпением жду поездку в Форкс...Ну и конечно главу от Джаспера!Спасибо большое!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Пятница, 30.03.2012, 14:32 | Сообщение # 172
Twilight Saga

Девочки, спасибо, очень вкусно пишете.! Мне нравится это полное погружение в совершенно другой мир. Эдвард достиг своей цели, теперь ему срочно нужен новый интерес, что бы не заскучать, хотя он еще должен разобраться с загадочным убийством. Может эта убийца и станет его новым интересом?

Di@n@Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:37 | Сообщение # 173
Twilight

Девочки, привет!
Настя, спасибо за главу.
Понравилось всё, и вызвало вопросы тоже немало)

Эдвард здесь действительно хищник: выписан не достойным нашей любви, но полфорума от него "тащится")
полне возможно, чёрные полосы на морде гепарда тоже кому-то кажутся дорожками слёз.

Умный, ироничный мужчина, пусть даже он закоренелый вампир - лично мой фетиш)))

«С ним классно в постели» - пояснил Джаспер. Но для меня это не было достаточным доводом

так и хочется добавить "почему-то"))

У Карлайла Каллена был всегда молодой и бодрый баритон, стабильно хорошее настроение и почти всегда свободные уши.

отличная характеристика Карлайла.

Мальчики, сорвавшиеся с цепи. Мальчики, одуревшие от крови. Мальчики, целующие мальчиков. В самом деле, сумасшедшая Элис…

картинка вседозволенности после массового применения нектарина или что-то иное?

Сегодня в мои планы не входило привередничать: я обжёг её запястье холодным прикосновением своим губ, но она даже не вздрогнула.
Не вздрогнула. Пониженный порог чувствительности?

если это вызвало удивление у Эдварда, то у меня - тем более. Может, ей не в первый раз такой ощущать? *все вопросы, разумеется, риторические*

Кажется, именно сегодня я получу свой первый ключ от одной очень старой двери, которую ты, отец, предпочёл заколотить, после тщетных попыток открыть.

почему-то мне кажется, что папа не будет в восторге.

Спасибо, жду с нетерпением продолжения

Wilvarin-torДата: Пятница, 30.03.2012, 23:10 | Сообщение # 174
Twilight Saga

Quote (Di@n@)

Думаю, что это картинка нынешней жизни наших мальчиков)
Quote (Di@n@)
если это вызвало удивление у Эдварда, то у меня - тем более. Может, ей не в первый раз такой ощущать? *все вопросы, разумеется, риторические*

и скоро будут ответы)
Quote (Di@n@)
Спасибо, жду с нетерпением продолжения

Продолжение уже готово, думаю что скоро Настя нам его выложит - я уже все выслала)

RitaDienДата: Вторник, 03.04.2012, 15:32 | Сообщение # 175

Mervilina, уже добавлено)
Daria@love, спасибо) глава от Джаспера только что мной добавлена)
А поездку Эдварда в Форкс я опишу в самое ближайшее время wink
ksuXa, спасибо) Скука Эдварда неистребима - это часть его жизни, подчинённой законам человеческого общества. Как только он выходит за эти рамки - ему не от чего скучать)))
А что касается загадочного трупа... Интуиция подсказывает Эдварду, что открытие за ним стоит пренеприятнейшее. И я склонна доверять его чутью happy
Di@n@, спасибо))
Отвечаю по пунктам, так сказать smile
Quote (Di@n@)
Эдвард здесь действительно хищник: выписан не достойным нашей любви, но полфорума от него "тащится")

Хищник, да. Но, мне кажется, это не делает его недостойным любви. Иначе человеческие женщины не влюблялись бы в разных чудовищ с незапамятных времён, не подставляли бы горло вампирам и не мечтали о суровых и загадочных возлюбленных не от мира сего)))
Quote (Di@n@)

Нет, это настоящее положение вещей)))

Quote (Di@n@)
почему-то мне кажется, что папа не будет в восторге.

Я думаю, фармакологические изыскания сына вызовут у него хотя бы теоретический научный интерес. А там посмотрим. wink

Wilvarin-tor, уже выложила.

Извиняюсь за задержки - я сурово заболела.
Глава 11. Проблема POV Джаспер Уитлок - добавлена

моя страничка автора

ZharKoДата: Вторник, 03.04.2012, 15:52 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Встреча с Ньютоном как-то прям во время(( Может у меня паранойя, но мне это определенно не кажется случайностью. И еще ощущения Джаспера, надеюсь это Кей на него так повлияла, и это ее эмоции наполняют вампира. А вот с Брендоном все наверняка поступят так как и предполагал Эдвард и он станет последним мужчиной, который будет к нему будет прикасаться. Ощущение власти, которую так жаждал почувствовать над собой Джаспер может сыграть с ним злую шутку и он уже может стать надоедливым любовником. В общем все как-то до жути странно, слишком много событий за короткий промежуток времени.

ksuXaДата: Вторник, 03.04.2012, 16:31 | Сообщение # 177
Twilight Saga

Очень интересно, что же будет дальше. Джаспер вызывает много эмоций, Эдвард слишком холодный, может все таки отвлечется от своих трупов и станет более живым?

gato_montesДата: Вторник, 03.04.2012, 21:07 | Сообщение # 178
два года на сайте

RitaDien, как обычно - спасибо большое за главу! Дочитав её до конца, я наконец-то оформила свою мысль, закравшуюся ещё в самом начале этого фика - мне тяжело воспринимать Эдварда! У меня чувство опустошения и недвижимости, черноты и смерти, наверное....как бы банально это не звучало....

Wilvarin-tor, это было просто великолепно!!! Огромное спасибо за главу! Не знаю, была ли это изначальная задумка авторов, но Джас для меня более живой, чем Эдвард, а потому более близкий....

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

RitaDienДата: Среда, 04.04.2012, 11:54 | Сообщение # 179

gato_montes, не вижу в перечисленном ничего банального. Сдается мне, так и стоит воспринимать вампира. Эдвард не может быть живым. Потому что он неживой. У Стокера есть очень верное определение для существ этого класса: "не-мёртвый", "не-умерший". Это никак не синоним жизни.
А за любовью и мерцающим сексапилом - очередь занимать к Эдварду от Стефани Майер.

моя страничка автора

Wilvarin-torДата: Среда, 04.04.2012, 12:36 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Не знаю, была ли это изначальная задумка авторов, но Джас для меня более живой, чем Эдвард, а потому более близкий....

Cовершенно верно, Джаспер более живой и, как я уже говорила, социальный тип, если к вампиру это определение применеимо в целом. Он живет так, как всегда хотел и наслаждается этим)

Quote (ZharKo)
Ощущение власти, которую так жаждал почувствовать над собой Джаспер может сыграть с ним злую шутку и он уже может стать надоедливым любовником. В общем все как-то до жути странно, слишком много событий за короткий промежуток времени.

Я люблю стремительность) В дальнейшем я попробую объяснить позицию Джаспера и стремление к власти, но как мне пока кажется самой, это не желание именно подчиняться, а скорее быть равным с парнером, а не чувствовать себя самого доминантой.

Добавлено (04.04.2012, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (ksuXa)
Очень интересно, что же будет дальше. Джаспер вызывает много эмоций, Эдвард слишком холодный, может все таки отвлечется от своих трупов и станет более живым?

Дальше будет еще интереснее, надеюсь)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены