[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неспящие в Сиэтле
RitaDienДата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Неспящие в Сиэтле

Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien

Рейтинг: NC-21

Размер: миди

Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC

Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.

Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)

Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)

Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.

Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?

Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.

Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).

Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета.
Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций.
Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение.
Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!

Статус: в работе

Размещение: только с разрешения авторов

Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок
Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен
Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок
Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен
Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок
Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен
Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок
Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен
Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок
Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен
Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок

На сладкое приглашаются:

Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58

NurochkaДата: Четверг, 02.02.2012, 00:25 | Сообщение # 2
*I love you with all my heart*

Записывайте первого читателя, который хочет пощекотать себе нервишки. Мне интересно, что выйдет из вашего дуэта, жду первых главок wink

Полюби меня такой, какая я есть.

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 00:51 | Сообщение # 3

Nurochka, первая - уже сегодня )

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

Wilvarin-torДата: Четверг, 02.02.2012, 01:12 | Сообщение # 4
Twilight Saga

Nurochka, надеюсь, не разочаруем)

KатастрõфаДата: Четверг, 02.02.2012, 01:45 | Сообщение # 5

Я здесь. wink Только не обещаю быть хорошим читателем.
Не хватает времени, к сожалению.))

RitaDien, Wilvarin-tor, спасибо за возможность погрузиться во что-то новое.

Wilvarin-torДата: Четверг, 02.02.2012, 01:48 | Сообщение # 6
Twilight Saga

Kатастрõфа, добро пожаловать!)

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 01:54 | Сообщение # 7

Kатастрõфа, по тем же причинам я никогда не буду хорошим писателем, так что пустое.. )) Будь как дома.

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

LiinaДата: Четверг, 02.02.2012, 02:05 | Сообщение # 8
New Moon

Первая глава мне нравится, хотя, Насть, ты знаешь, что я не самая большая фанатка слеша) Однако Джаспер впечатляет. Буду ждать вашего продолжения wink

And I don't want the world to see me,
Cause I don't think that they'd understand -
When everything's made to be broken,
I just want you to know who I am...

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 02:06 | Сообщение # 9

Liina, как ты видела в шапке, Джаспер - это персонаж Катерины)) Я буду плотно заниматься его братишкой)) Но я рада, что тебе нравится))
Спасибо, сёстр!

моя страничка автора

gato_montesДата: Четверг, 02.02.2012, 02:17 | Сообщение # 10
два года на сайте

Настя, спасибо за приглашение!!! Никогда не читала произведение такого жанра, но мимо твоего авторства пройти не могу, поэтому попробую wink Главку прочитаю завтра и откомментю!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 02:20 | Сообщение # 11

gato_montes, я буду писать главы от лица Эдварда, а моя соавтор Катя - от лица Джаспера. Так как у Катерины было больше времени и энтузиазма, начала она)
Спасибо тебе огромное, я рада, что ты здесь! Я сама никогда не принимала участия ни в чём подобном, поэтому это и для меня ново. happy

моя страничка автора

innyshkaДата: Четверг, 02.02.2012, 02:27 | Сообщение # 12
Twilight Saga

Запишите в ПЧ и меня! Этот жанр мне по вкусу, да и первая глава сделала свое дело - заинтересовала! Надеюсь на хорошо проведенное время в обществе с вами и вашими героями! wink

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 02:29 | Сообщение # 13

innyshka, записываем)) В свою очередь, надеемся оправдать надежды и не разочаровать нового читателя!

моя страничка автора

svetaychikДата: Четверг, 02.02.2012, 02:57 | Сообщение # 14
...Осень...

RitaDien, Wilvarin-tor, девочки,спасибо за главу! ^_^У вас прям новый,не "замыленный" взгляд на вампиров ;)а Эдвард тоже любит с мальчиками покувыркаться? B)или он все такой же девственник вообще? biggrin
Ты помнишь, что сегодня за день?

концовка главы интригует,уже хочется дальше почитать...
Я в ПЧ!Жду продолжения! smile

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 03:02 | Сообщение # 15

svetaychik, спасибо огромное)))
Эдвард... Ох уж этот Эдвард)) О нём мы узнаем из второй главы, собственно wink Скажем так: на фоне Джаспера он и теперь мог бы за девственника сойти wink
Добро пожаловать в ПЧ )))

моя страничка автора

taivaswolffДата: Четверг, 02.02.2012, 06:40 | Сообщение # 16
Twilight

Катерина, было классно, после секса даже я покурила cool

das lithium aurora

BolgaДата: Четверг, 02.02.2012, 07:44 | Сообщение # 17

surprised Даже страшно начинать читать... Но раз тут "скромно" приавторилась Настя... значит НАДО! biggrin
Девочки, с почином вас! Принимайте в ПЧ. Комментировать каждую главу на форуме вряд ли смогу, период сейчас сложный, но в моменты порванной на хрен души (от прочтенного), гарантирую многословные размышлизмы. wacko

RobкаяДата: Четверг, 02.02.2012, 09:20 | Сообщение # 18
мамина курзешка

Присоединяюсь к ПЧ smile начало очень понравилось smile

IrsenДата: Четверг, 02.02.2012, 10:27 | Сообщение # 19
Twilight Saga

RitaDien, Настя, спасибо за приглашение!))) Обязательно меня в ПЧ...страсть как люблю пощекотать нервишки. К тому же парочка Эдвард/Джаспер как то прижилась уже у меня в сознании biggrin

Wilvarin-torДата: Четверг, 02.02.2012, 13:33 | Сообщение # 20
Twilight Saga

Большое спасибо к нам присоединившимся;)
taivaswolff, спасибо, жаль я не могла курить пока писала) но скоро такая возможность предоставиться, а это повлияет на содержание;)
Robкая, спасибо! надеюсь продолжение не разочарует)
svetaychik, мы очень хотим, чтобы взгляд получился свежим=) Думаю, что про интересы Эдварда нам с бооольшим удовольствием расскажет Настя, я в его душу даже заглядывать пока боюсь)

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены