[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неспящие в Сиэтле
RitaDienДата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..

Статус: Offline
Неспящие в Сиэтле

Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien

Рейтинг: NC-21

Размер: миди

Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC

Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.

Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)

Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)

Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.

Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?

Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.

Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).

Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета.
Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций.
Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение.
Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!

Статус: в работе

Размещение: только с разрешения авторов

Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок
Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен
Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок
Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен
Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок
Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен
Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок
Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен
Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок
Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен
Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок

На сладкое приглашаются:

Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58

BolgaДата: Четверг, 02.02.2012, 13:58 | Сообщение # 21

Угу. Почитала. Пребываю в некотором шоке. Видно что-то сильно нехорошее случилось много лет назад, если ребята НАСТОЛЬКО решили отдаться в свободу желаний... Кстати, а Джаз не только линзы нацепил и волосы покрасил, он видать еще и вкусовые рецепторы где-то занял... потому что раньше для них все было на вкус земли... Вот чего только ради любимого не сделаешь! biggrin
Жду выхода на сцену Эдварда. И заранее поддерживаю собственную челюсть в привычном устойчивом состоянии...

Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 02.02.2012, 13:59

ZharKoДата: Четверг, 02.02.2012, 14:41 | Сообщение # 22
Twilight Saga

Прочтя предупреждение авторов о непростом сюжете и характерах героев я не думала, что все настолько не просто. Сразу же возникает множество вопросов, которые наверное разрешатся по ходу повествования) Очень понравилась первая глава! Меня в ПЧ и маячок если можно! biggrin

taivaswolffДата: Четверг, 02.02.2012, 15:41 | Сообщение # 23
Twilight

Wilvarin-tor, Если мои персонажи заядлые курильщики, то я тоже втягиваюсь с ними в процесс и дымлю. Есть в этом что то .. валшебнае =))

das lithium aurora

Wilvarin-torДата: Четверг, 02.02.2012, 15:47 | Сообщение # 24
Twilight Saga

Bolga, просто Джас решил жить так, как всегда хотел) Я думаю, что в следующих главах станут понятны его мотивы и поступки!

ZharKo, конечно, вопросы разрешаться, в этом нет никаких сомнений!) Вопрос только когда, и не возникнут ли новые...)

taivaswolff, Джас курит скорее потому, что это делает его "человечней", хотя, возможно, это единственное, что его очеловечивает...)

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 16:50 | Сообщение # 25

taivaswolff, хорошо, что Волк пришёл wink Анна, приветствую тебя в самом неожиданном для меня месте нашего форума)))
Bolga, да, я всего лишь скромный соавтор. Признаться, люблю бывать в сияющей и холодной шкуре Эдварда Каллена, у меня давно своё представление об этом персонаже, ещё со времён моей собственной альтернативной истории по Сумеркам)) Вот представился шикарный шанс выпустить этого зверя поразмять лапы.
Quote (Bolga)
Девочки, с почином вас! Принимайте в ПЧ. Комментировать каждую главу на форуме вряд ли смогу, период сейчас сложный, но в моменты порванной на хрен души (от прочтенного), гарантирую многословные размышлизмы. wacko

Добро пожаловать в нашу уютную компанию! Оля, я прекрасно понимаю, что такое цейтнот, потому я никогда не в обиде wink
Robкая, спасибо, Катя очень старалась!
Irsen, люблю отважных читателей, которые с радостью бросаются за новыми впечатлениями! Добро пожаловать!
Quote (Irsen)
К тому же парочка Эдвард/Джаспер как то прижилась уже у меня в сознании biggrin

О, относительно этой парочки у нас тоже своё видение вопроса, не даром пейринг раскручен в одну сторону wink

Добавлено (02.02.2012, 16:50)
---------------------------------------------
ZharKo, Обязательно! Спасибо happy

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

Wilvarin-torДата: Четверг, 02.02.2012, 17:09 | Сообщение # 26
Twilight Saga

Quote (RitaDien)
, да, я всего лишь скромный соавтор.

Мы тут с тобой обе скромняшки)))

BolgaДата: Четверг, 02.02.2012, 17:39 | Сообщение # 27

Quote (Wilvarin-tor)
просто Джас решил жить так, как всегда хотел) Я думаю, что в следующих главах станут понятны его мотивы и поступки!

Вот, кстати, да, в сумерках его зажали на полную, сковав панцирем и изнутри и снаружи. Порой просто жаль парня. Мне теперь только интересно как он пришел к этой легковесности. Ведь он эмпат, значит не просто чувствует эмоции окружающих, а скорее живет ими. Но здесь у него получается каким-то образом оставаться сторонним наблюдателем. Я не думаю, что довод "а просто так захотел" мог сработать. Должно быть что-то другое.

Quote (RitaDien)
Вот представился шикарный шанс выпустить этого зверя поразмять лапы.

happy а как звучит-то... Предвкушаю просто. У него в принципе тот же вариант, что и у Джаза - огромное самоограничение, еще больше чувства вины и бездна самоугрызений. А если все это отпустить... там столько хорошего и плохого должно быть, просто феерия возможностей)

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 18:01 | Сообщение # 28

Quote (Bolga)
У него в принципе тот же вариант, что и у Джаза - огромное самоограничение, еще больше чувства вины и бездна самоугрызений. А если все это отпустить... там столько хорошего и плохого должно быть, просто феерия возможностей)

Главное - снять главный запрет. За эту ниточку можно вытянуть всё, что угодно. Помнится, вчера мы с Катей искали слоган для фанфика, и нам попалась фраза из серии "От любви есть одно средство - любить ещё сильнее. Или похоронить прошлое". Если не получится первое, то получится второе... Учитывая возраст Эдварда, у него огромное кладбище надежд. И соответствующий характер. wink

моя страничка автора
рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.

gato_montesДата: Четверг, 02.02.2012, 18:31 | Сообщение # 29
два года на сайте

Первый мой опыт чтения в таком жанре прошёл на ура!!! Пока не могу выразить свои эмоции, ибо ещё не до конца прочувствовала все прелести. Но точно могу сказать - Катя (надеюсь можно по имени), написано очень хорошо! Джас прям как живой (сорри за каламбур :D), именно такой сволочатинкой мне всегда хотелось его видеть!
Настя, я теперь в ожидании, что же там будет с Эдвардом! wacko

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Wilvarin-torДата: Четверг, 02.02.2012, 18:40 | Сообщение # 30
Twilight Saga

Quote (Bolga)
Вот, кстати, да, в сумерках его зажали на полную, сковав панцирем и изнутри и снаружи. Порой просто жаль парня.

Именно поэтому он мне и интересен больше, чем другие персонажи. Про них сказано или достаточно, или мало - но это обоснованно. У Джаспера должна быть своя история!)
Quote (Bolga)
Ведь он эмпат, значит не просто чувствует эмоции окружающих, а скорее живет ими. Но здесь у него получается каким-то образом оставаться сторонним наблюдателем.

Я думаю, что тут и кроется ответ на вопрос - его окружают простые люди, с простыми эмоциями - его это расслабяет и забавляет)

gato_montes, конечно, можно! Спасибо большое, я старалась))

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 18:55 | Сообщение # 31

Quote (gato_montes)
Настя, я теперь в ожидании, что же там будет с Эдвардом!

Планирую рассказать об этом сегодня )

моя страничка автора

gato_montesДата: Четверг, 02.02.2012, 19:19 | Сообщение # 32
два года на сайте

RitaDien, боюсь мой мозг вынесет окончательно wacko Быстро втягиваешься в хорошее, хоть и непривычное wink Так что дерзайте, я буду наслаждаться вашим тандемом.....и Джаспером biggrin ммммммм Настя, срочно переубеди меня - я всегда была в тим-Эдвард biggrin

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 19:28 | Сообщение # 33

gato_montes, братья всё равно за одну команду играют, номинально))) А так - будешь выбирать только по личным симпатиям. Кому колбаса, а кому и свиной хрящик) На вкус и цвет - фломастеры разные.

моя страничка автора

gato_montesДата: Четверг, 02.02.2012, 20:02 | Сообщение # 34
два года на сайте

RitaDien, ну тогда я не откажусь от обоих biggrin В общем, жду wink

natushaДата: Четверг, 02.02.2012, 20:46 | Сообщение # 35
Breaking Dawn

Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета. еще не читала,но вот эта фраза однозначно понесла меня к первой главе!!
RitaDien,спасибо за приглашение,я в читателях!! smile

RitaDienДата: Четверг, 02.02.2012, 20:52 | Сообщение # 36

gato_montes, скоро всё будет! )
natusha, добро пожаловать)))) Мы очень рады!

моя страничка автора

tanyushkaДата: Четверг, 02.02.2012, 21:25 | Сообщение # 37
Breaking Dawn

Спасибо за приглашение. Меня в ПЧ

Wilvarin-torДата: Четверг, 02.02.2012, 21:32 | Сообщение # 38
Twilight Saga

tanyushka, с удовольствием!) Присоединяйтесь к нашей скромной компании)

RitaDienДата: Пятница, 03.02.2012, 01:46 | Сообщение # 39

Глава 2 - добавлена!

моя страничка автора

Wilvarin-torДата: Пятница, 03.02.2012, 01:49 | Сообщение # 40
Twilight Saga

Надеюсь, все пристегнули ремни?)

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10