Неспящие в Сиэтле
|
|
RitaDien | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Неспящие в Сиэтле
Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien
Рейтинг: NC-21
Размер: миди
Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC
Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.
Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)
Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.
Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.
Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).
Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета. Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций. Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение. Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!
Статус: в работе
Размещение: только с разрешения авторов
Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок
На сладкое приглашаются:
Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58 |
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:54 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (RitaDien) Я просто хочу расставить все точки над "ё" сразу же, на берегу. Потому что у меня есть определённый опыт работы с неканоном, когда так или иначе всплывают вопросы по "старым" привычкам персонажа) Тогда я рада, что эти точки расставлены. Я, конечно, поклонница канона, но совсем не противница альтернативы. А вопросы возникают, потому что уж больно крепко засел в голове канон и порой непроизвольно сравниваешь персонажей. Но, могу искренне заверить, что я, уже прочитав не один ффик из альтернативы, успешно борюсь с этим в себе. Просто я не всегда правильно выражаю свои мысли и порой не получается донести свою мысль. А так я белая и пушистая!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:06 | Сообщение # 62 |
| innyshka, мы тоже не зелёные и скользкие) Большое спасибо за понимание)) Если что - мне никогда не трудно объяснить, так что спрашивай!
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:28 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| RitaDien, Спасибо за главу...Ну вот и до Эдварда добрались. Ожидала чего-то стандартного, безмерные страдания по брошенной( но, как оказалось, утопшей) Белле...но особых душевных терзаний не заметила...интригует такой его образ! Видимо что-то сподвигло их с Джасом бросить "насиженное" место и начать принципиально новую жизнь...но Эд как всегда удивил, морг, трупы...мурашки по коже...(надеюсь, он там не...не "обедает?!"...Цинизм обоих парней просто зашкаливает, но мне нравится! Так что жду продолжения!)))
|
|
| |
RitaDien | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:26 | Сообщение # 64 |
| Irsen, спасибо)))) Не будет душевных терзаний по части Беллы - могу гарантировать)))) В ближайших главах объясню, почему) Quote (Irsen) морг, трупы...мурашки по коже... Нормальная, высокооплачиваемая работа. Мне нравится) Quote (Irsen) надеюсь, он там не...не "обедает?!". и даже не завтракает) Он там медициной занимается. Любит он вскрывать, резать, в микроскоп смотреть... Такой Карлайл 2.0 )) Quote (Irsen) Цинизм обоих парней просто зашкаливает, но мне нравится! Думаю, поскольку они вампиры, они несколько отличаются от людей. Особенно, на "натуральном рационе". Quote (Irsen) Так что жду продолжения!))) Не за горами
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:40 | Сообщение # 65 |
Бешеная белка
| Так, я приперлася... Настюш, спасибо за приглашение
|
|
| |
RitaDien | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:15 | Сообщение # 66 |
| Tadalinka, велкам ))) Добавлено (05.02.2012, 22:15) --------------------------------------------- Глава 3 от лица Джаспера вышла из-под прыткопишущего пера Wilvarin-tor
|
|
| |
Liina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:51 | Сообщение # 67 |
New Moon
| Джаспер поразил меня еще больше своим соблазнением Ньютона)
And I don't want the world to see me, Cause I don't think that they'd understand - When everything's made to be broken, I just want you to know who I am...
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:53 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Liina, я думаю, что все персонажи тут склонны к непривычным для канона поступкам)
|
|
| |
Liina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:40 | Сообщение # 69 |
New Moon
| Wilvarin-tor, я вижу) но Джаспер поражает пока что больше Эдварда)
And I don't want the world to see me, Cause I don't think that they'd understand - When everything's made to be broken, I just want you to know who I am...
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:41 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Liina, это потому что у него на одну главу больше;) Эдо-сама тоже даст прикурить еще!)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:05 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Понятно теперь почему Джаспер был так категорически против Беллы. И эта маленькая месть с Ньютоном, хотя проживя 170 лет он должен же хоть как то развлекаться. Жаль Элис - с ее даром тяжело осознавать, что недостаточно хороша для любимого.
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:13 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!))) Теперь многое становится понятным, Джаспер "запал" на Эдварда...видимо поэтому он чуть не загрыз Беллу на той вечеринке))) Да...этого вампира его бесмертие не больно то радует, скучно ему и еще несчастная любовь вмешалась. Ньютона вот соблазнил...со скуки. Интересно...бедный мальчик переживет такой стресс?))) Но главная его задача - соблазнение Эдварда пока остается невыполненой, получится ли? Судя по пейрингу да!))) Жду с нетерпением.
|
|
| |
svetaychik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:04 | Сообщение # 73 |
...Осень...
| Quote (Irsen) получится ли? Судя по пейрингу да!) :DЯ вот тоже об этом подумала)) Спасибо за главы,девочки! ^_^Как всегда,написано великолепно! ^_^А я вот думаю,уж не в этом кроется причина побега Джаспер с Эдвардом...Джас решил добиться намеченной цели? ...то есть Эда... Жду продолжения!
|
|
| |
innyshka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:55 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| О, как я понимаю Джаспера! Я бы тоже не прошла мимо Эдварда, даже если бы была мужчиной! И, если откровенно говорить, у меня тоже вызывало недоумение то, что так много парней школы Форкса привлекала Белла, учитывая то, как ее описала Майер. Так что, Джаспер, в этом я с тобой солидарна! Любопытно, как будут развиваться отношения блондина с Ньютоном и к чему это приведет! Wilvarin-tor, спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения истории глазами Джаспера!
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:11 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Понятно теперь почему Джаспер был так категорически против Беллы. И эта маленькая месть с Ньютоном, хотя проживя 170 лет он должен же хоть как то развлекаться. Жаль Элис - с ее даром тяжело осознавать, что недостаточно хороша для любимого. Джаспер по многим причинам был категорически против!) То что начиналось, как месть, как игра... Еще неизвестно, кто больше заиграется и в конце концов проиграет! Хотя, в чем-то мы уже знаем продолжение - Джас сейчас в Сиэтле, но так уж ли он счастлив? Quote (Irsen) Но главная его задача - соблазнение Эдварда пока остается невыполненой, получится ли? Судя по пейрингу да!))) Жду с нетерпением. На счет этого - абсолютно не факт, если обратить внимание на наши жанры!) Я думаю, что проблема Джаспера именно там, где его сила! Он чувствует эмоции людей-вампиров-хомячков, и гораздо быстрее они становятся ему ближе и понятней... Скорее всего, так вышло и с Эдвардом, Джаспер не из тех, кто будет биться головой об стенку, ради недосягаемой цели - он уже достаточно воевал в прошлом, теперь он хочет жить совсем иначе!) Quote (svetaychik) Жду продолжения! Спасибо, продолжение в ближайшем будущем!) innyshka, пожалуйста! Мне очень приятно. что мой Джаспер находит отклик в сердцах читателей, я очень переживала, что мое видение придется не по нраву многим...
|
|
| |
taivaswolff | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:10 | Сообщение # 76 |
Twilight
| Ооооооо Джасссс........
das lithium aurora
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:55 | Сообщение # 77 |
два года на сайте
| innyshka, согласна с тобой по поводу Белки!!! Сама всё время поражалась какого чёрта за ней выстроилась очередь кобелей, как на течную сучку В общем, оставим это на совести Майер
Wilvarin-tor, спасибо большое за твоего Джаспера! Мне он искренне нравится даже таким далёким от канона!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
natusha | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:18 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| Wilvarin-tor, RitaDien,спасибо,просто супер!! Очень необычно,интересно,интригующе.На Джаса вообще другими глазами взглянула-мне кажется,что он именно такой.У Майер его характер не раскрыт совершенно,мне показалось,а здесь очень правдоподобно.И, основная цель Джаспера-все-таки соблазнение Эдварда? "Эдварда" прочитала два раза-очень неожиданно.Эдвард-патологоанатом...Бэлла -утонула... В графе «причина смерти» надо было бы написать «идиотизм». Особо запущенный. Интересно будет узнать как же он на самом деле к ней относился. Жду продолжения
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:09 | Сообщение # 79 |
| natusha, всё будет)) Всём спасибо, девчонки!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:37 | Сообщение # 80 |
| Вау!!!Фанф меня паразл!!настолько далеко от канона....класс!Принимайте пожалуйста в ПЧ!!!жду проду!Очень интересен тот факт что Белла мертва,что Джаспер-гей...что Эдвард-патологоанатом...я просто не могу пропустить такую историю...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |