Неспящие в Сиэтле
|
|
RitaDien | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Неспящие в Сиэтле
Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien
Рейтинг: NC-21
Размер: миди
Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC
Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.
Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)
Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.
Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.
Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).
Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета. Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций. Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение. Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!
Статус: в работе
Размещение: только с разрешения авторов
Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок
На сладкое приглашаются:
Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58 |
|
| |
RitaDien | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:22 | Сообщение # 81 |
| Daria@love, тогда - добро пожаловать Мы всегда рады новым читателям!
--------------------------------------------- Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен добавлена
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Вторник, 07.02.2012, 03:23 |
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:31 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Эдвард утопил Беллу ради Джаспера? И видит упоение жизни во власти... много же придется еще о нем узнать.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:10 | Сообщение # 83 |
| Циничность Эдварда впечатляет...он действительно хищник. Человек для него просто еда...Глава написаная от Эдварда впечатляет...я полностью поняла его...то как он размышляет,то как он живет!Я впечаьлена,спасибо за главу.Жду проду.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Вот это Эдвард! Quote Так или иначе, все мы любим играть с едой: как кошка с мышкой. Но меня пока что не торкнуло – никакой романтики в том, чтобы отлюбить то, что надо бы съесть, я не вижу. В конце концов, тот парень, который трахнул яблочный пирог, был смешон… RitaDien, если честно, я думала об этом с этой стороны! И, читая главу, поняла, что абсолютно с этим согласна! Действительно, для вампиров люди - всего лишь сосуд с кровью, как для людей сок в бутылке! И навряд ли кто-то из людей влюбится в эту бутылку, даже в безумном приступе жажды! Уталит жажду, выпив сок, выбросит бутылку и пойдет дальше, забыв о ней напрочь! Поэтому ход мыслей Эдварда-вампира вполне понятен! Немного жаль девушку, послужившую заменой Беллы (я же человек, а не вампир ), но, опять же, у вампиров свои понятия о этике и морали поведения! Бэлла! Похоже, что ее прыжок все-таки из авантюры превратился в несчастный случай, что более реально в нашей жизни! Quote Когда было слишком трудно, Джас отпихивал меня, забиваясь в угол кровати. В его глазах появлялось совершенно незнакомое мне затравленное выражение. «Уходи, Эд. Я не могу тебя видеть», - шептал он еле слышно. Видимо, Джасперу было не легче, чем Эдварду! И я рада, что он нашел в себе силы, чтоб помочь Эдварду! Судя по всему, он в этом нуждался! Quote А когда я пью кровь прямо из горла, мне чертовски сложно остановиться. Я так поняла, диета Эдварда не ограничивается кровью из донорских пакетов?
|
|
| |
RitaDien | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:28 | Сообщение # 85 |
| ZharKo, он утопил не Беллу, а девушку, которая имела несчастье быть на неё похожей. Quote (ZharKo) И видит упоение жизни во власти... много же придется еще о нем узнать. Он любит власть. И Логику) Daria@love, спасибо! Теперь очередь Джаспера, потому уступим место мистеру Уитлоку, пусть продолжит эстафету и расскажет историю дальше))) innyshka, спасибо! Quote (innyshka) Бэлла! Похоже, что ее прыжок все-таки из авантюры превратился в несчастный случай, что более реально в нашей жизни! Ей стоило быть поосторожнее с собственной хрупкой жизнью. Эдвард, в принципе, осознано мизантроп не в последнюю очередь потому, что люди катастрофически не ценят то, что имеют. Quote (innyshka) Видимо, Джасперу было не легче, чем Эдварду! Да, ему было по-своему тяжело, приходилось выкладываться на 200%, чтобы вернуть брату способность трезво мыслить. Это как выведение из запоя, как лечение от любой зависимости. Кроме того, Джаспер как никто другой понимает, что такое постоянная жажда человеческой крови.
Quote (innyshka) Я так поняла, диета Эдварда не ограничивается кровью из донорских пакетов? Не ограничивается. Но поскольку яд пока что никто не отменял, каждый раз прикладывась напрямую к горлу, без подручных средств, он убивает человека. Наверное, ещё более понятно, почему ему удобно быть одним из двух главных медэкспертов города?
Всем спасибо, дорогие мои)
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:31 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо всем за комменты!) Находясь далеко от дома и имея возможность читать Ваши теплые слова - я чувствую себя спокойней, зная, что мои и Настины мысли не оставляют Вас равнодушными!)
В ближайшее время, наша история завертится, и флешбеки будут сменят собой дождливую реальность Сиэтла, но эти парни - Эдвард и Джаспер - теперь уже точно не дадут Вам заскучать!
|
|
| |
Нэлл | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:51 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Меня тоже в ПЧ принимайте
|
|
| |
RitaDien | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:02 | Сообщение # 88 |
| Нэлл, с радостью!
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:16 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| RitaDien, Спасибо за главу, Настя! Ошеломительно...просто нет слов. Это настолько отличается от привычного мне Эдварда-вегетарианца, Эдварда-влюбленного-в-Беллу-непонятно-с-какого-перепугу...я просто в шоке! Вот мировоззрение настоящего вампира. "Я делаю это, потому что я могу, потому что я другой, я привык брать!" Фиг знает почему, но этот Эдвард привлекает больше. Он, оказывается, прекрасно знает, как к нему относится Джаспер, ну что ж, посмотрим, к чему это приведет Человеческие женщины не могут удовлетворить его полностью...может быть, вот он, выход. Ох, Настя, вот чиатю тебя и все время думаю, ну как ты так здорово пишешь? В каждой главе что-то особенное, интересное, то что задевает и заставляет думать. Вроде ничего не происходит..ничего не случается, а оторваться нельзя.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:29 | Сообщение # 90 |
| Irsen, спасибо! Quote (Irsen) Эдварда-влюбленного-в-Беллу-непонятно-с-какого-перепугу Согласна, вот это многим в каноне не понятно, и я в их числе. Потому всегда хотелось внести ясность. Да и межвидовой барьер надо бы приподнять: несмотря на всякие видео ютьюба, кошечка не может с собачкой. А представлять вампиров как "чуть модифицированных" людей... Это надо Стокера не читать)) Это другой вид, это полное перерождение личности, это совсем другие инстинкты и интересы. Кажется, даже у Майер очевидно: у вампиров нет естественных врагов, потому они - абсолбютные хищники. А варианты "лев и овечка" - это из области очевидного и невероятного. Ну и лёгкой девиации, мне кажется)) Quote (Irsen) Он, оказывается, прекрасно знает, как к нему относится Джаспер, ну что ж, посмотрим, к чему это приведет Читалка мыслей у него всегда исправно работала))) Quote (Irsen) Человеческие женщины не могут удовлетворить его полностью...может быть, вот он, выход. Смотря куда и для кого)) Думаю, вампир должен любить вампира. Это естественно и логично. А размножение у них таки иным образом происходит. Секс - это функция человеческого тела, своеобразный поведенческий рудимент для тех, кто не беременеет и не рожает. Очередная ловчая сеть, при условии крайней романтизации вампиров людьми
Добавлено (09.02.2012, 16:29) --------------------------------------------- Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок - автор: Wilvarin-tor – добавлена!
Сообщение отредактировал RitaDien - Четверг, 09.02.2012, 16:42 |
|
| |
natusha | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:12 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Один рисунок изображал меня и Ньютона, страстно целующихся в школьном коридоре, а на следующем рисунке был изображен сегодняшний вечер – я, насилующий хрупкую Элис. вот это поразило больше всего.Бедная Элис! И чем в стейке будет больше крови, тем лучше! Кей знает ,что Джаспер вампир? RitaDien, Wilvarin-tor,спасибо!!!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:23 | Сообщение # 92 |
| natusha, рады стараться
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:26 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (natusha) Кей знает ,что Джаспер вампир? Нет, не знает, они же только по работе иногда пересекались не более того, а ее личные пристрастия - остаются ее личными) Quote (natusha) RitaDien, Wilvarin-tor,спасибо!!! Пожалуйста))
|
|
| |
innyshka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:06 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Wilvarin-tor, спасибо за интересную главу! Невероятная история Элис и Джаспера! Я тоже в недоумении, как и он, почему Элис, зная, как себя поведет Джаспер, не остановила его или как то не повлияла на исход ситуации! Но, похоже, она знает что то, чего не знает Джаспер! Или еще какой то мотив! Почему-то мне кажется, что Кей сама все пишет, а Хикари просто прикрывается - так ей, видимо, проще. Интересно, что у них с Джаспером получится!
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:26 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (innyshka) Невероятная история Элис и Джаспера! Я тоже в недоумении, как и он, почему Элис, зная, как себя поведет Джаспер, не остановила его или как то не повлияла на исход ситуации! Но, похоже, она знает что то, чего не знает Джаспер! Или еще какой то мотив! Я думаю, что дело тут в личности Элис, она любит Джаспера, правда любит, и она пытается сделать все что в ее силах для этих отношений. Может быть она думала, что сможет с ним совладать - но не смогла. Я думаю, что мы еще узнаем о том, что происходит в ее душе - или что там у вампиров?;)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:27 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Я очень даже понимаю Джаспера, то как он обошелся с Элис - он прав, она ведь с самого начала знала обо всем, но продолжала играть в идеальную семью. Игры надоедают, особенно если в них заинтересован только один партнер. Теперь у Джаса появилась возможность понять Эдварда и его тягу к Белле. Наркотик, чем бы он не являлся затягивает и противостоять этой тяге не у всех есть желание. Тем более Джасперу очень нравится играть в человека.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:47 | Сообщение # 97 |
два года на сайте
| Wilvarin-tor, огромное спасибо за Джаспера! Мне почему-то легко воспринимать его таким! Даже то, что он фактически изнасиловал Элис не было для меня шоком, хотя поведение именно самой Элис - загадка! А теперь безумно хочется узнать какого будет Джасу в роли "жалкого наркомана", который повёлся на эмоции.... Спасибо за главу!
RitaDien, я не ярая поклонница канонического Эдварда, но твою трактовку тяжело читать.... Даже не знаю почему, ибо я люблю тёмного Эда больше чем пускающего розовые слюни! В общем, буду стараться втянуться!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
RitaDien | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:06 | Сообщение # 98 |
| gato_montes, спасибо за усилия)) Просто пока Эдвард получается тяжёлым психопатом))) Но это потому, что приходится в коротких главах давать концентрированно и воспоминания, и эмоции, и события их новой жизни. Думаю, дальше тёмный Эд немного "разбавится" и перестанет казаться беспринципным уродом, у которого нету большей радости, чем ковыряться в человеческих телах, оставленных жизнью. Любовь - она не разбирает, кто вампир, кто человек, кто помер сто лет назад, а кто помрёт в самое ближайшее время. Дело наживное... ))
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:13 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Игры надоедают, особенно если в них заинтересован только один партнер. Теперь у Джаса появилась возможность понять Эдварда и его тягу к Белле. Наркотик, чем бы он не являлся затягивает и противостоять этой тяге не у всех есть желание. Тем более Джасперу очень нравится играть в человека. Я думаю, что в проблеме виноваты оба - и Элис, и Джаспер. Он - за то что стал подыгрывать с самого начала, а Элис - потому что знаю всю правду, принимала его игру за чистую монету. На обмане ничего хорошего не построится! И я думаю, что разлука в их ситуации только укрепила их отношения. Играть в человека он и правда любит) Посмотрим, что из этого выйдет) gato_montes, я очень рада, что мой Джаспер приходится читателям по душе, не представляете насколько это важно! Я много думала, включать ли сцену изнасилования, сомневалась, но я рада, что она воспринимается так, как я ее задумала!
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:44 | Сообщение # 100 |
| Поразителен поступок Элис. Знать, что будет, и надеяться, что Джаз не сможет этого сделать с ней. Да, она очень многое поставила на кон в этом бою. И проиграла. Наверно потому она, все еще цепляющаяся за человечность, так и горюет по Белле. Кусочек утерянной человечности. А те, что умирали вокруг все десятилетия никак не касались ее своей значимостью.
Очень неожиданный подход с певицей эмоций для Джаза. Тот, кто больше всех противился певице Эдварда, обрел собственную, да еще и не того пола, что был предпочтительнее...
Спасибо за главу! Джаз стал понтянее. Хоть чуть чуть. Хотя, и странно видеть понимание его сути, как "цепного пса", монстра по сути.
|
|
| |