Неспящие в Сиэтле
|
|
RitaDien | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Неспящие в Сиэтле
Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien
Рейтинг: NC-21
Размер: миди
Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC
Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.
Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)
Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.
Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.
Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).
Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета. Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций. Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение. Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!
Статус: в работе
Размещение: только с разрешения авторов
Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок
На сладкое приглашаются:
Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58 |
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:18 | Сообщение # 121 |
| ZharKo, спасибо. В первую очередь Эдвард будет делать свою работу... А остальное - уже детали. Думаю, инстинкты помогут ему принять правильное решение. Quote (ZharKo) Ему ведь так скучно, может встряска поможет? о да, поможет наверняка ) Quote (ZharKo) Интересные размышления по поводу Джаспера, особенно об его состоянии при девушке. Спасибо!) innyshka, спасибо! Авторам тоже приятно это общение. Иначе совершенно неинтересно что-либо писать))) Daria@love, спасибо! Так приятно, правда... Эдвард определённо перестанет скучать на время расследования. Вполне возможно, начнёт собственное - чтобы понять, кто и что стоит за этим трупом.
Неспящие в Сиэтле. Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок - добавлена
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:20 | Сообщение # 122 |
| Ого, как оперативненько!Такая быстрая прода Честно говоря, читая про похороны Беллы, мурашки по спине побежали...впервые про ее похороны читаю! Насчет Джаспера, интересный он человек(вампир) вот ну ни как я его раскусить не могу,если Эдвард мрачный циник, то Джаспер далеко не мрачный. Вот чувства окружающих его вообще не волнуют( пример с Эсми и Элис)- эгоист? скорее всего... седь для него главное свое личное удовольствие... Огромное спасибо за замечательную главу! С нетерпение жду продочку !
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:23 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо! быстрая прода - это скорее случайность, так что не принимайте это как константу;) Я думаю, что суть Джаспера в том, что он еще и сам не совсем в себе разобрался, но от этого будет только интереснее я думаю!)
|
|
| |
RitaDien | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:27 | Сообщение # 124 |
| Daria@love, относительно похорон Беллы... Я писала о них в "Новолунье не придёт никогда") Если интересен альтернативный сюжет и другой Эдвард - фик закончен и готов к ознакомлению))) Тор, ты простишь мне наглую рекламу себя в нашей общей теме?
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:57 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| RitaDien, все что угодно, дорогая))
|
|
| |
Robкая | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:36 | Сообщение # 126 |
мамина курзешка
| люблю такого Джаспера... очень интересная личность Quote (RitaDien) Я писала о них в "Новолунье не придёт никогда" очень советую! альтернатива без Беллы всегда интересная вещь, а в исполнении RitaDien просто прелесть!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Пятница, 02.03.2012, 03:46 | Сообщение # 127 |
| Robкая, оооой ))) спасибо огромное, чертовски приятно
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:38 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| А Джаспер все же способен на чувства)) и осознание, что он был использован, а не только сам пользовался - тяжелое испытание для того, кто уверен в своем превосходстве. Даже поцелуй Майк разорвал первым...спасибо за главу, с каждой раскрываются характеры героев, представляя их с неожиданной стороны.
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:52 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote Сказать, что Эдварду поплохело от такой блистательной перспективы – не сказать ничего Представила, что бы я чувствовала от перспективы прожить всю свою жизнь (я уже не говорю о вечности у вампира) с нелюбимыи человеком (навряд ли жажду крови можно назвать любовью), и ужаснулась! Эдварда можно понять - никто не захочет собственными руками повесить себе на шею такое ярмо. Жаль, что Белле не хватило сил справиться со своими чувствами. Никто не хотел ее смерти, жизнь сама так распорядилась.
Вот это да! Майк - удивил так удивил! Как и Джаспер, не ожидала от него такой рассудительности! Я тоже думала, учитывая как он вел себя, когда они с Джаспером встречались, что Майк закатит истерику. Но то, как он себя повел, достойно похвалы! Я даже немного горжусь им. И этот последний поцелуй - очень красиво описано!
Wilvarin-tor, огромное спасибо! Увлекательная глава!
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:06 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| ZharKo, конечно, Джас способен на чувства!) но я бы не стала говорить, что он остался использованным, просто Майк очень вовремя поумнел, а может просто сработала интуиция - не захотелось ему судьбы брошенной Беллы... innyshka, спасибо большое! На самом деле, я когда начала писать, то пыталась придумать и Джаспера пару в Форксе - сразу вылез Майк, который по сути не самый плохой персонаж, и мне стало интересно, что из него может выйти. Как оказалось, выйти все может очень даже)
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:00 | Сообщение # 131 |
два года на сайте
| RitaDien, Настя, спасибо за главу.... Тоскливо как-то читать мысли Эда, кажется. что он по меньшей мере прожил лет 500.... Обескровленный мальчик интересно....
Wilvarin-tor, спасибо за.....такого Джаспера! Жестокие игры просто отдыхают! Но и в жестокости есть своя прелесть!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:58 | Сообщение # 132 |
| gato_montes, сотни лет достаточно, чтобы успеть пресытиться однообразностью жизни, мне кажется. Особенно, если ты по рукам и ногам связан спецификой своего существования. Ни тебе под пальмами на солнышке понежиться, ни в ресторане вилкой в зубах поковыряться.... ))) Скукота. Спасибо, дорогая
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:38 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| gato_montes, спасибо за чтение!) у меня кстати не было мыслей на счет схожищни с жестокими играми, а теперь задумалась - что-то действительно есть;) Думаю, что следующие главы не разочаруют!)
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:42 | Сообщение # 134 |
два года на сайте
| RitaDien, вполне может быть, что ты права! Иногда и 10 лет человеческой жизни при определённых обстоятельствах хватает для того, чтобы пресытиться!!!!
Wilvarin-tor, почему-то я даже не сомневаюсь, что не разочаруют Схожесть даже не столько с Жестокими играми, сколько с французским фильмом "Ад", он более показателен в этом плане!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Di@n@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:25 | Сообщение # 135 |
Twilight
| Авторы, спасибо за ваше многослойное и талантливое произведение. Мимо не пройду, настырно напрашиваясь в кондитерское изделие Печенье.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:53 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Спасибо за главы, девочки))) Прочитала с удовольствием как всегда. Сложный мир этих двоих вампиров интересно изучать с вашей помощью. Начиная читать я ожидала, что Джаспер будет более "темным" и загадочным...но Эдвард меня удивляет с каждой главой. В душе этого 109-летнего юноши столько тайных закоулков и загадок...просто невозможно пока понять его. Жаль, что он никого не любит, но такова его природа видимо.Как там говорится? Что будет дальше - покажет время))) А Джаспер оказывается, питал определенные чувства в Майклу. Неожиданно!))) Ну...он же чувствует эмоции людей, поэтому все равно более "живой", нежели Эдвард...мне так кажется. По крайней мере в том, что касается эмоциональной связи. Концовка немного насмешила...Майкл использовал Джаспера, в своем роде. Интересно, что дальше?)))
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:14 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Di@n@, будем только рады новым читателям!))
Irsen, спасибо)) Джаспер, действительно, хочет выглядеть более живым, наверное потому, что среди Калленов ему это никогда не удавалось - да и в конце концов, разве можно назвать скульптурных вечнодержащихся друг за дружку Калленов живыми?! А теперь и Эдвард и Джаспер получили шансы на "жизнь" такую, как они сами ее видят!)
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:58 | Сообщение # 138 |
| Di@n@, Irsen, спасибо, дорогие мои))) А тем временем, новая глава от лица Эдварда - добавлена )
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:57 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Такие оригинальные отношения у парней - Джаспер знает, что никогда не будет с Эдвардом, но неустанно пытается его спровацировать, а Эдварду это временами реально надоедает, но сказать об этом Джасу он не хочет. Зачем они живут вместе? Неужели это так необходиом? Не думаю, что Эдвард особо бы страдал от одиночества, да еще и прикрывать его постоянно приходится. Или это неизбежное зло? А вот по поводу того кто бы мог ребенка выпить - в жизни Эдварда похоже намечаются перемены.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:28 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, Стэсс)
ZharKo, я думаю, что отношения парней уже давно превратились в чуть надоевшую, но все такую же любимую игру!) Это как старая шутка, которую понимают только двое. Джаспер провоцирует по старой памяти со смутной но безперспективной надеждой, что Эдвард скажет ему "да" - он прекрасно это понимает! А Эдвард в прицнипе не особо веселый парень, поэтому с учетом его работы и вновь открывающихся обстоятельств....)
|
|
| |