Неспящие в Сиэтле
|
|
RitaDien | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
Статус: Offline
| Неспящие в Сиэтле
Авторы: Wilvarin-tor, RitaDien
Рейтинг: NC-21
Размер: миди
Пейринг: Джаспер Уитлок / Элис Каллен / OMC / Эдвард Каллен, Эдвард Каллен / OFC
Жанр: AU Сумеречная сага, Round robin, ООС, Angst, Unresolved Sexual Tension, Lemon, Grapefruit, Darkfic, Hurt/comfort, Kink, Drama.
Тип изложения текста авторами: POV Джаспер Уитлок (Wilvarin-tor) vs POV Эдвард Каллен (RitaDien)
Тип: слеш, гет (all inclusive ultra)
Дисклеймер: Все права на имена, названия и прочие словесные или материальные атрибуты реальности Сумеречной саги принадлежат компании «Саммит» и писательнице Стефани Майер. Права на текст, сюжет и оригинальные характеры принадлежат исключительно авторам фанфика.
Саммари: Люди – хрупкие игрушки в руках судьбы и… вампиров. Но как часто они ломаются, не выдерживая жестоких игр, придуманных теми, кому нечего терять, кроме праздного времени. Что, если голод становится сильнее разума, а желание свободы – сильнее воспоминаний о былой любви? Огни большого города вторят пульсации полнокровных вен: что там, за горизонтом привычной тихой гавани? Время не лечит, если впереди вечность. Прошлое остается в прошлом: вечная молодость – залог новой жизни. Жизни ради бесконечного удовольствия жить, жизни в которой нет границ и запретов… А может, всё-таки есть?
Место действия: Сиэтл, штат Вашингтон, Соединённые Штаты Америки.
Время действия: 2013 год + ретроспекции (по времени саги – год спустя после некоторых событий, описанных в романе С. Майер «Новолуние»).
Предупреждение! Слабонервных, приверженцев канона и высокой человеческой морали, гомофобов и просто неисправимых оптимистов авторы убедительно просят воздержаться от прочтения. Те же, кто отважится последовать за нами – будьте готовы к самым неожиданным словам, позам и поворотам сюжета. Также напоминаем: заявленный в шапке рейтинг разрешает использовать в тексте нецензурную лексику, описания сцен секса, жестокости и половых девиаций. Всем приятного прочтения! Если прочтение кажется вам неприятным – пользуйтесь красным крестиком в верхнем правом углу экрана, чтобы мы не портили друг другу настроение. Всех, кому есть, что сказать, авторы рады приветствовать в теме фанфика на форуме!
Статус: в работе
Размещение: только с разрешения авторов
Глава 1. Тихая гавань POV Джаспер Уитлок Глава 2. Внешние пределы POV Эдвард Каллен Глава 3. Прошлому - прошлое? POV Джаспер Уитлок Глава 4. Bella Muerte POV Эдвард Каллен Глава 5. Кое-что об Элис POV Джаспер Уитлок Глава 6. Место, где смерть POV Эдвард Каллен Глава 7. Последний поцелуй POV Джаспер Уитлок Глава 8. Молчание ягнят POV Эдвард Каллен Глава 9. В ночное POV Джаспер Уитлок Глава 10. Чёрный цвет солнца POV Эдвард Каллен Глава 11. ПроблемаPOV Джаспер Уитлок
На сладкое приглашаются:
Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 14.04.2012, 13:58 |
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:27 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| В отличие от Майеровского, этот Майк мне очень понравился. Про него можно сказать: "не мальчик, но муж". Видно, что человек четко понимает, чего он хочет, и идет к цели, не отвлекаясь на пустяки. При этом Майк, похоже, осознает, что его желания могут не совпасть полностью с желаниями Джаса и что у Джаспера была и, скорее всего, всегда будет часть жизни, доступа в которую у Майка не будет. Но все же мне, почему-то, хочется, чтоб они все-таки были вместе. Ну, а Брендон - он слишком много на себя взял, не смог вовремя остановиться, за что в скором времени поплатится. И, как это ни ужасно звучит, мне его абсолютно не жаль. Wilvarin-tor, спасибо!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:37 | Сообщение # 182 |
| Приветик девчонки!Вау, Майк тут такой...даже не знаю как описать, тут он, чего то, нравится...Бедный Брендон...гаплык бедняжке!Ну нечего свой нос везде совать!Мне кажется у Джаспера действительно какието чувства к Майку, Джас вообще очень отличается от Эда.БЕрет от жизни все!(хоть и безсмертный)Спасибо огромное за главу!С нетерпением жду проду!Очень интересно глянуть чего у них там с Майком выйдет и конечно как там Эдя в Форксе....
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:35 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| innyshka, спасибо большое! Как я уже говорила, мне Майк тут самой очень нравится, думаю это заметно. Мне кажется, что именно так и надо вести себя с Джаспером, и тогда он сам рано или поздно раскроет.
Daria@love, Брендон хватил лишнего - это факт, и вряд ли сумеет проглотить такой кусок! Спасибо)
|
|
| |
Нэлл | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:54 | Сообщение # 184 |
Новичок
| Девушки, вот даже не знаю, какими словами описать свой восторг. Нравится все безумно. Интересно смотреть с другой точки зрения на Эдварда и Джаспера. Огромное Вам спасибо, серьезно.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:26 | Сообщение # 185 |
| Девочки вот это да! Это то ,что я люблю,я восторге, Принимайти меня в ПЧ
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:57 | Сообщение # 186 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Нэлл, спасибо большое) Юлишна, спасибо, с удовольствием примем.
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Natali1093 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:40 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| Спасибо за фф)) Буду рада быть в ПЧ))))
Моя первая работа: Она одна у меня...
|
|
| |