Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:11 | Сообщение # 161
speechless
Статус: Offline
Хорошая, да, они довольно необычные)) хорошо, что я не одна такая) я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:32 | Сообщение # 163
speechless
Senjorita, да, спасибо огромное я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:45 | Сообщение # 166
speechless
Millennium, спасибо )
да их там всего 16 было, и это самые понятные из всех. если аватарками делать получается меньше и непонятней.
Reverie, да мне они тоже больше всех понравились) 2-ая напугала? ну не знаю... я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:50 | Сообщение # 167
What if this storm ends?
Quote (Loving_Rain)
Маленькое обновление На самом деле, я случайно увидела эти фотографии. И чем-то они запали мне в душу. Может найдется кто-нибудь, кому тоже это понравится
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:52 | Сообщение # 168
speechless
Избранная, да, красиво.. подпись то будешь брать? я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:25 | Сообщение # 170
speechless
Избранная, хорошо тогда я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:03 | Сообщение # 172
speechless
Reverie, да, действительно, красиво))
она не выше, просто там мокушки деревьев засветлены, и их видно только там, где у нее голова была б картинка, а не аватаркой было бы понятнее
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:42 | Сообщение # 174
speechless
первая обложка
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Среда, 02.11.2011, 11:35
"навеянное осенью" особенно приглянусь...красиво... спасибо Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Бейлиз, тебе спасибо, что заглянула я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
nastya_k, спасиб я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)