Art by red.sunset
|
|
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
speechless
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой Арт!
- Если кому-то захочется что-то взять, пожалуйста, отпишитесь. ;) - Принимаю заказы! - Конструктивная критика принимается, и даже приветствуется. Обновления: новое от 01.04
Девушки Мысли Вслух/Thinking out loud Без названия 6 аватаров Кристен Стюарт для Glamour, " Навеяно осенью", 3 коллажа "All simple" ; Тейлор, Роберт и Кристен для Entertainment weekly Под настроение. Ежедневно Разное Spring & Flowers ; TVD; просто.
Уведомления:
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 01.04.2012, 15:55 |
|
| |
Millennium | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:44 | Сообщение # 21 |
| яййй так прикольно,когда "когдатошный" заказчик приглашает тебя на обновление в своём арте не будешь теперь,небось,у меня заказы делать эххх тепеь по делу:исходники классные,но размер слишком громоздский,некоторых это отталкивает (некоторые-это я )
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:07 | Сообщение # 22 |
speechless
| Millennium, Quote (Millennium) яййй так прикольно,когда "когдатошный" заказчик приглашает тебя на обновление в своём арте это чего это "когдатошный"? Quote (Millennium) не будешь теперь,небось,у меня заказы делать эххх это как это не буду, а? ты можешь об этом только мечтать я ведь, твой вечный заказчик ты же не принимаешь заказы до 1 сентября, я ждуу сразу прицеплюсь к тебе с заказом Quote (Millennium) исходники классные мерси Quote (Millennium) но размер слишком громоздский,некоторых это отталкивает (некоторые-это я ) здесь согласна. буду исправляться.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Tanya)))) | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:54 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, аааа Боже какие классные обновления)) себе возьму авку?Думаю ты не будешь против)Ногтики суперские))))Тебе не сложно будет мне сообщать об обновлениях?Жду нового чего то))))
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:31 | Сообщение # 24 |
speechless
| Tanya)))), спасибо большое конечно, не против)) обязательно сообщу об обновлении :)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Суббота, 30.07.2011, 17:32 |
|
| |
Tanya)))) | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:01 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, да?Спасибо большое, я благодарна.Когда кстати будет что то новое?
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:51 | Сообщение # 26 |
speechless
| Quote (Tanya))))) Когда кстати будет что то новое? Постараюсь, завтра, может послезавтра. Добавлено (31.07.2011, 09:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
renard | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:03 | Сообщение # 27 |
belle
| оооооууу,чувствуется лето,шикарно,дорогая,шикарно
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:06 | Сообщение # 28 |
speechless
| Quote (renard) оооооууу,чувствуется лето,шикарно,дорогая,шикарно спасибо огромное, Настёна
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:06 | Сообщение # 29 |
мобильный режим
| Подписи с Comic Con 2011 5+ Summer, sea, beach ох... море... мечты...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:15 | Сообщение # 30 |
speechless
| Хорошая, Quote (Хорошая) Подписи с Comic Con 2011 5+ Summer, sea, beach ох... море... мечты... спасибо большое, я старалась
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:39 | Сообщение # 31 |
| очень-очень хорошо,умница
|
|
| |
Tanya)))) | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:26 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, классные летние авки)Молодец
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:04 | Сообщение # 33 |
speechless
| Millennium, Quote (Millennium) очень-очень хорошо,умница оу спасибо огромное мне безумно приятно Tanya)))), Quote (Tanya))))) классные летние авки)Молодец спасибо большое
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:43 | Сообщение # 34 |
.
| симпатично, симпатично))) Зови на обновки
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:03 | Сообщение # 35 |
speechless
| Бейлиз, Quote (Бейлиз) симпатично, симпатично))) Зови на обновки спасибо большое))обязательно позову тебя
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:03 | Сообщение # 36 |
Всего лишь мусор...
| Loving_Rain, ого...лето такое яркое и сочное. так и хочется, туда на море получилось очень даже красиво и мило...такие тона и эффекты. молодец!
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:53 | Сообщение # 37 |
speechless
| Annette13, Quote (Annette13) Loving_Rain, ого...лето такое яркое и сочное. так и хочется, туда на море получилось очень даже красиво и мило...такие тона и эффекты. молодец! спасибо тебе огромное, мне очень приятно
|
|
| |
Jaddy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:54 | Сообщение # 38 |
came back :*
| Loving_Rain, хороший фанАрт, молодец ;) мне особенно понравилось "Summer, sea, beach"
FanArt
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:58 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, обновление такое летнее)) Так хочу уже на море)!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:55 | Сообщение # 40 |
speechless
| Jaddy, Quote (Jaddy) хороший фанАрт, молодец мне особенно понравилось "Summer, sea, beach" спасибо большое Little_Miracle, ага))да я тоже хочуу*_*
|
|
| |