Art by red.sunset
|
|
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
speechless
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой Арт!
- Если кому-то захочется что-то взять, пожалуйста, отпишитесь. ;) - Принимаю заказы! - Конструктивная критика принимается, и даже приветствуется. Обновления: новое от 01.04
Девушки Мысли Вслух/Thinking out loud Без названия 6 аватаров Кристен Стюарт для Glamour, " Навеяно осенью", 3 коллажа "All simple" ; Тейлор, Роберт и Кристен для Entertainment weekly Под настроение. Ежедневно Разное Spring & Flowers ; TVD; просто.
Уведомления:
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 01.04.2012, 15:55 |
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:02 | Сообщение # 41 |
| Loving_Rain, Ух ты, замечательный фанАрт)) мне нравится
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:27 | Сообщение # 42 |
speechless
| Bells♥RobSten, Quote (Bells♥RobSten) Ух ты, замечательный фанАрт)) мне нравится Спасибо большое, мне приятно очень
Добавлено (06.08.2011, 09:27) ---------------------------------------------
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Суббота, 06.08.2011, 10:16 |
|
| |
renard | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:34 | Сообщение # 43 |
belle
| омг!!!!у меня нет слоов просто!ты такая умничкааа,всё просто шикарноо рррр,детка,ты супер
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:40 | Сообщение # 44 |
speechless
| renard, Quote (renard) омг!!!!у меня нет слоов просто!ты такая умничкааа,всё просто шикарноо спасибо огромадное Quote (renard) рррр,детка,ты супер
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:06 | Сообщение # 45 |
| Loving_Rain, вау вау вааууу! кайф особенно нравятся авы с Крис и Никки))) умничка!Продолжай в том же духе
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:12 | Сообщение # 46 |
speechless
| Bells♥RobSten, спасибо большое прибольшое я рада, что понравилось
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:29 | Сообщение # 47 |
мобильный режим
| Круть) Обновление очень понравилось) Классное
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:35 | Сообщение # 48 |
| с Кристене хорошо и разное очень понравилось,а Никки ненавижу. Всё,что могу сказать-растёшь очень быстро,я даже поражена
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:40 | Сообщение # 49 |
speechless
| Хорошая, Quote (Хорошая) Круть) Обновление очень понравилось) Классное благодарю Добавлено (06.08.2011, 11:40) --------------------------------------------- Millennium, Quote (Millennium) с Кристене хорошо и разное очень понравилось, спасибо) Quote (Millennium) а Никки ненавижу. ого как Quote (Millennium) Всё,что могу сказать-растёшь очень быстро,я даже поражена спасибо большое, я стараюсь
|
|
| |
Tanya)))) | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:37 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, ох.все так красиво..особенно в разном..туфельки..мм..они сводят сума....
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:57 | Сообщение # 51 |
speechless
| Tanya)))), Quote (Tanya))))) ох.все так красиво..особенно в разном..туфельки..мм..они сводят сума.... ах, огромное спасибо тебе
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:10 | Сообщение # 52 |
Всего лишь мусор...
| Loving_Rain,спасибо за обновление...
все так красиво и прекрасно..
кристен и рид красотки, а разное заставило улыбнуться люблю моду и туфельки
молодец!
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:19 | Сообщение # 53 |
speechless
| Annette13, Quote (Annette13) спасибо за обновление... все так красиво и прекрасно.. кристен и рид красотки! ах, большое-большое тебе спасибо, мне очень приятно Quote (Annette13) а разное заставило улыбнуться люблю моду и туфельки молодец! да я тожее ♥ еще раз спасибо
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:41 | Сообщение # 54 |
♥Zumba♥
| очень красиво) особенно туфельки)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:25 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, обновление просто офигенно-красивое!))
P.S. А можно, пожалуйста, сделать подписи к этим аватаркам?))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:57 | Сообщение # 56 |
speechless
| Senjorita, Quote (Senjorita) очень красиво) особенно туфельки) спасибо большое Little_Miracle, Quote (Little_Miracle) обновление просто офигенно-красивое!)) огромное спасибо, рада, что тебе понравилось. Quote (Little_Miracle) P.S. А можно, пожалуйста, сделать подписи к этим аватаркам?)) конечно, можно может надписи какие-то сделать?
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:30 | Сообщение # 57 |
.
| Конфетка!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:22 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, на счёт надписей - на твоё усмотрение) Но хотелось бы)) Я не хочу чего-то определённого, поэтому я полностью полагаюсь на тебя))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:14 | Сообщение # 59 |
speechless
| Бейлиз, спасибо ;) Little_Miracle, Quote (Little_Miracle) на счёт надписей - на твоё усмотрение) Но хотелось бы)) Я не хочу чего-то определённого, поэтому я полностью полагаюсь на тебя)) ладно, твои подписи уже готовы, я сейчас подумаю, возможно какой-нибудь текст добавлю ))
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:09 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, хорошо, буду ждать)))
|
|
| |