я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Суббота, 06.08.2011, 10:16
омг!!!!у меня нет слоов просто!ты такая умничкааа,всё просто шикарноо
спасибо огромадное
Quote (renard)
рррр,детка,ты супер
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Loving_Rain, вау вау вааууу! кайф особенно нравятся авы с Крис и Никки))) умничка!Продолжай в том же духе ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Bells♥RobSten, спасибо большое прибольшое я рада, что понравилось я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Всё,что могу сказать-растёшь очень быстро,я даже поражена
спасибо большое, я стараюсь
ох.все так красиво..особенно в разном..туфельки..мм..они сводят сума....
ах, огромное спасибо тебе
спасибо за обновление... все так красиво и прекрасно.. кристен и рид красотки!
ах, большое-большое тебе спасибо, мне очень приятно
Quote (Annette13)
а разное заставило улыбнуться люблю моду и туфельки молодец!
да я тожее ♥ еще раз спасибо я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
P.S. А можно, пожалуйста, сделать подписи к этим аватаркам?))
конечно, можно может надписи какие-то сделать?
Надеюсь, не слишком долго завтра утром?Хотя может и сегодня позже. В общем, может сегодня, может утром, хорошо?))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:22 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Статус: Offline
Loving_Rain, на счёт надписей - на твоё усмотрение) Но хотелось бы)) Я не хочу чего-то определённого, поэтому я полностью полагаюсь на тебя)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:14 | Сообщение # 58
speechless
Бейлиз,
Quote (Бейлиз)
Конфетка!
спасибо ;) Little_Miracle,
Quote (Little_Miracle)
на счёт надписей - на твоё усмотрение) Но хотелось бы)) Я не хочу чего-то определённого, поэтому я полностью полагаюсь на тебя))
ладно, твои подписи уже готовы, я сейчас подумаю, возможно какой-нибудь текст добавлю )) я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:33 | Сообщение # 60
speechless
Little_Miracle, подписи готовы
Последняя меньше получилась, надеюсь, ничего? Надеюсь, что тебе что-нибудь понравится. Так как я копирайты не ставлю, то напиши, пожалуйста by Loving_Rain, если возьмешь.
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 07.08.2011, 10:35