Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:36 | Сообщение # 302
speechless
Статус: Offline
Reverie, не за что) носи с удовольствием
не знаю, просто с текстом, в голову ничего не шло больше если хочешь могу еще чего-нибудь сделать, мне не сложно
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:27 | Сообщение # 305
speechless
Reverie, буду ждать твоих идей MariaPomeno, ладно, хорошо, что понравились, я рада выбирай я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:22 | Сообщение # 306
.
Очень красиво) принимай мои похвалы и вот букетик Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 307
speechless
Бейлиз, спасибо большое я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 309
speechless
Darlene, спасибо, рада, что понравилось тебя тоже с Днем Св. Валентина! я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 04.03.2012, 17:31
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:16 | Сообщение # 319
speechless
Senjorita, спасибо большое ! Хорошая, спасибо тебе, моя хорошая ! Reverie, тебе спасибо за комментарий •Jasmine•, спасибо, что заглянула! MariaPomeno, merci Veronica, большое спасибо ! Darlene, спасибо тебе, что зашла и оставила комментарий ! я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)