Art by red.sunset
|
|
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
speechless
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой Арт!
- Если кому-то захочется что-то взять, пожалуйста, отпишитесь. ;) - Принимаю заказы! - Конструктивная критика принимается, и даже приветствуется. Обновления: новое от 01.04
Девушки Мысли Вслух/Thinking out loud Без названия 6 аватаров Кристен Стюарт для Glamour, " Навеяно осенью", 3 коллажа "All simple" ; Тейлор, Роберт и Кристен для Entertainment weekly Под настроение. Ежедневно Разное Spring & Flowers ; TVD; просто.
Уведомления:
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 01.04.2012, 15:55 |
|
| |
renard | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:35 | Сообщение # 2 |
belle
| Поздравлюя тебя с открытием собственного ФанАрта!Удачи тебе во всех начинаниях,Анжелочка ..Все работы очень красивые
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
speechless
| renard, спасибо большое
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| А в принципе неплохо)) Только мне не нравится шрифт в первой подписи, слишком напыщенный для такой картинки. Добавляй колоры и меняй яркость/контрастность, баланс и т.д. на будущее. Буду иногда заглядывать сюда.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
speechless
| D[e]vil_notte, спасибо, буду стараться. Я пока что еще мало всего знаю, буду узнавать. Спасибо за совет.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Loving_Rain, вот сюда заходи, если что)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:47 | Сообщение # 7 |
speechless
| D[e]vil_notte, хорошо, спасибо большое))
|
|
| |
renard | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:25 | Сообщение # 8 |
belle
| Обновление шикарнооо просто! ты умница!
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
speechless
| renard,спасибо большое только тебе и нравится
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
I wanna do bad things with you
| Следи за тем, чтобы соотношение сторон было одинаковое (140х140 или 100х100). Покачай колоры и шрифты, почитай уроки и все будет чики-пики)
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
What if this storm ends?
| Loving_Rain, хорошие работы для начала, желаю успехов в освоении фотошопа
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:24 | Сообщение # 12 |
speechless
| Biedronka, Quote (Biedronka) Следи за тем, чтобы соотношение сторон было одинаковое (140х140 или 100х100) это да, спасибо Quote (Biedronka) Покачай колоры и шрифты, почитай уроки и все будет чики-пики) ок Добавлено (26.07.2011, 20:24) --------------------------------------------- Избранная, спасибо большое
|
|
| |
Millennium | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
| Loving_Rain,ооо,ну как же я могла к тебе не заглянуть,дорогая?! умничка,что открыла свой арт,работы хороши,мне нравится 2-ая ава с Кристен красивая и 1-ая подпись с Робстенятами супер
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:49 | Сообщение # 14 |
speechless
| Millennium, спасибо огромное, милая вот решила попробовать освоить фотошоп что-то как то не очень пока что :D
|
|
| |
Millennium | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:26 | Сообщение # 15 |
| Loving_Rain, молодец почему не очень,очень даже очень,тем более,что ты новенькая перспектива видна,будут у тебя ещё шикарные работы,точно говорю
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:48 | Сообщение # 16 |
speechless
| Millennium, Quote (Millennium) перспектива видна,будут у тебя ещё шикарные работы,точно говорю спасибо тебе большое, буду стараться))скоро обновление, позову тебя
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:11 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Начинать всегда тяжело. Для новичка - твои работы не ужасны. А даже наоборот - очень даже ничего. Может я не права, но может стоит наборы делать одного размера(имеется ввиду подписи)?А авы - квадратные,круглые, какие угодно, но только не прямоугольные? Прямоугольные авы сразу наталкивают на мысль о том, что ты не умеешь работать с кропом(выбирать подходящее место для вырезания и тд.)
Удачи тебе в этом не легком деле!
gallery fan-art
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:52 | Сообщение # 18 |
speechless
| nastya_k, Quote (nastya_k) Для новичка - твои работы не ужасны. А даже наоборот - очень даже ничего. Спасибо. Quote (nastya_k) Может я не права, но может стоит наборы делать одного размера(имеется ввиду подписи)? Да ну как же не права? Так гораздо удобней же. Я на самом деле, уже работаю над этим. ;) Quote (nastya_k) А авы - квадратные,круглые, какие угодно, но только не прямоугольные? Да-да, я тоже так думаю и стараюсь исправляться в новых работах. Quote (nastya_k) Удачи тебе в этом не легком деле! Большое спасибо. И спасибо за советы.
Добавлено (29.07.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Суббота, 30.07.2011, 17:33 |
|
| |
renard | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:59 | Сообщение # 19 |
belle
| ух ух ух,дорогааая!!!спасибо тебе за такую красоту обновление-замечательное "украду" чаго нибудь
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:36 | Сообщение # 20 |
speechless
| renard, спасибо большое вот, правда, в следующий раз нужно будет размеры подписей одинаковые сделать кради, конечно
|
|
| |