Art by red.sunset
|
|
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
speechless
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой Арт!
- Если кому-то захочется что-то взять, пожалуйста, отпишитесь. ;) - Принимаю заказы! - Конструктивная критика принимается, и даже приветствуется. Обновления: новое от 01.04
Девушки Мысли Вслух/Thinking out loud Без названия 6 аватаров Кристен Стюарт для Glamour, " Навеяно осенью", 3 коллажа "All simple" ; Тейлор, Роберт и Кристен для Entertainment weekly Под настроение. Ежедневно Разное Spring & Flowers ; TVD; просто.
Уведомления:
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 01.04.2012, 15:55 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:17 | Сообщение # 321 |
speechless
| Nikkie, моя хорошая, просто ты не просила тебя добавить в список, а просто так я чего то забыла тебе прислать приглашение спасибо большое, бери, конечно!
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:17 | Сообщение # 322 |
I`m Batman!
| Quote (Loving_Rain) Nikkie, моя хорошая, просто ты не просила тебя добавить в список, а просто так я чего то забыла тебе прислать приглашение Да я сама заучилась,загулялась и забыла про сайт Вот сегодня почту только проверила)))Давай меня в маньячки Quote (Nikkie) спасибо большое, бери, конечно! Тебе спасибо))Приодела меня))
<<< AД
Сообщение отредактировал Nikkie - Суббота, 17.03.2012, 09:20 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:45 | Сообщение # 323 |
speechless
| Quote (Nikkie) Давай меня в маньячки добавила Quote (Nikkie) Тебе спасибо))Приодела меня)) носи с удовольствием
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
renard | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:29 | Сообщение # 324 |
belle
| Приииивет, дорогая! Хочухочухочу набор с Гагусееей! Кстати, заходи ко мне в Арт, я вернулааась! :3
|
|
| |
|
|
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:14 | Сообщение # 327 |
| Loving_Rain, спасибо за обновление! Мне колоры нравятся! Вот эти очень понравились!
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:25 | Сообщение # 328 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Loving_Rain, Ухты!!! Мне нравится!!! Особенно эти: Спасибо за обновление!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:28 | Сообщение # 329 |
♥Zumba♥
| черт! кое как нашла) мне нравки обновление! очень нравится!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:54 | Сообщение # 330 |
speechless
| Seylormoon, спасибо, что заглянула добавляю тебя в список •Jasmine•, очень рада, что понравилось спасибо за комментарий Reverie, тебе спасибо большое, что забежала ко мне Senjorita, почему кое как? спасибо, здорово, что тебе понравилось!
|
|
| |
renard | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:19 | Сообщение # 331 |
belle
| Дорогая, очень понравились авки с цветочками, так мило Очень красивое обновление, ты умница!
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:26 | Сообщение # 332 |
speechless
| renard, спасибо большое, моя хорошая
|
|
| |
MariaPomeno | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:01 | Сообщение # 333 |
Breaking Dawn
| Loving_Rain, мне понравилось обновление , но хотелось бы побольше выбора
Хорошая, спасибо))
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:30 | Сообщение # 334 |
speechless
| MariaPomeno, спасибо следующее обновление, думаю, сделать большим
|
|
| |
Darlene | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:58 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, отличное обновление) Молодец!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:31 | Сообщение # 336 |
speechless
| Darlene, большое спасибо
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:07 | Сообщение # 337 |
мобильный режим
| Loving_Rain, цветы о-о-очень понравились, и котяра
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:36 | Сообщение # 338 |
I`m Batman!
| Ааааа,авка с Кэтрин просто божественная *захлёбывается слюнками* Уууур,прям не могу *_* Умничка!Можно стащу?
<<< AД
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:33 | Сообщение # 339 |
speechless
| Хорошая, спасибо, дорогая! Nikkie, ууу, спасибо конечно же, забирай
|
|
| |