Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:59 | Сообщение # 281
speechless
Статус: Offline
•Jasmine•, спасибо большое! я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:13 | Сообщение # 283
speechless
Senjorita, спасибо) конечно, выбирай, и я тебе подпись сделаю я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:27 | Сообщение # 285
speechless
Senjorita, можно) сейчас сделаю, подожди немного эх, надо было мне раньше делать, поздновато я) я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:12 | Сообщение # 289
speechless
Senjorita, носи с удовольствием я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:05 | Сообщение # 294
speechless
Reverie, спасибо подпись можно конечно) завтра сделаю) MariaPomeno, благодарю) завтра сделаю подпись) нет, не моих, это мне Хорошая сделала Хорошая, спасибо, дорогая! я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Сообщение # 298
speechless
Хорошая, у-у-у *.* как приятно, спасибо ^_^ а мне вот наоборот кажется, что у меня совсем нет фантазии, чтобы сделать что-то оригинальное и красивое.. всегда расстраиваюсь из-за этого :( я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Пятница, 03.02.2012, 15:53
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:18 | Сообщение # 300
speechless
Хорошая,
я возмущена! это у тебя то нет? я протестую! ладно, не флудим