Rock_Vi, привет, может на "ты" лучше? можно, конечно. мне фото самой подобрать? я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:40 | Сообщение # 244
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Рик 1, Рик 2 также выбирай, а если обе фотки не нравятся - сама найди Пит за тобой остается право поменять их фотографии)) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:14 | Сообщение # 246
speechless
Малиновая, ага, Свет, только с Робом ну очень плохое качество мне самой тогда поискать другие, или ты еще поищешь?
Добавлено (25.11.2011, 17:14) --------------------------------------------- Rock_Vi, ладно, тогда сама подберу завтра сделаю, подождешь?
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:27 | Сообщение # 248
speechless
Малиновая, а та та ладно поищу сама, и не поленюсь :з я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:07 | Сообщение # 250
speechless
Малиновая, на выходных сделаю..ну, понедельник крайний срок, устраивает? я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Добавлено (26.11.2011, 13:33) --------------------------------------------- Малиновая, ну, получилось как-то так по-моему что-то не то вообще, кащмар но судить тебе
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Суббота, 26.11.2011, 11:17
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:19 | Сообщение # 255
speechless
Хорошая, спасибо, Юль обои совсем простенькие, ладно, значит не все так плохо Rock_Vi, очень рада, что тебе понравилось! второй я делала от скуки уже. главное первый понравился, носи с удовольствием ^_^ я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:51 | Сообщение # 256
мобильный режим
Loving_Rain, может они и простенькие, но я и таких не сделаю. Как-то обои, обложки не идут у меня. Или мне лень, или мастерства не хватает, или мне лень
P.S. Писала эти "или" и вспомнила прикол из Спанч Боба:
"А мы будем сидеть здесь и играть в настольные игры, в крестики-но-о-олики, пить какао, играть в крестики-но-о-олики, собирать разные па-а-азлы, смотреть телеви-и-изор, пить кака-а-ао, собирать разные па-а-азлы, играть в настольные и-и-игры, а потом мы будем, наверное, пить ча-а-ай... -ты обещал какао! -ах, да! кака-а-ао-о-о будем пи-и-ить..."
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:09 | Сообщение # 257
speechless
Хорошая, ага, не смогла бы смогла бы и еще лучше меня
Quote (Хорошая)
P.S. Писала эти "или" и вспомнила прикол из Спанч Боба: "А мы будем сидеть здесь и играть в настольные игры, в крестики-но-о-олики, пить какао, играть в крестики-но-о-олики, собирать разные па-а-азлы, смотреть телеви-и-изор, пить кака-а-ао, собиратьразные па-а-азлы, играть в настольные и-и-игры, а потом мы будем, наверное, пить ча-а-ай... -ты обещал какао! -ах, да! кака-а-ао-о-о будем пи-и-ить..."
спанч боб умеет вынести мозг
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:56 | Сообщение # 258
наша любовь - имя нашего Бога.
со сто сорок пятой попытки пытаюсь тебя поблагодарить за обои сайт шалит так вот, Андж, я тебя люблю блин, не в тему а, вот Андж, спасибо огромное за обои! Очень нравятся)) уже поставила себе на рабочку. такая красотень, ну просто амамам лУблю Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Воскресенье, 27.11.2011, 15:40
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:36 | Сообщение # 259
speechless
Малиновая,
Quote (Малиновая)
сайт шалит
я то думаю, где ж ты пропадаешь
Quote (Малиновая)
Андж, спасибо огромное за обои! Очень нравятся))
я рада
Quote (Малиновая)
уже поставила себе на рабочку. такая красотень, ну просто амамам
я боялась, что не понравится. ну, хорошо, что смогла угодить
Quote (Малиновая)
лУблю
и я тебя, Малинка
Добавлено (24.12.2011, 19:36) --------------------------------------------- от 24.12
Аватары:
Коллажи и обработка фото:
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 25.12.2011, 08:42