Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:40 | Сообщение # 261
speechless
Статус: Offline
Хорошая, спасибо, Юль ну, я вообще, давно так зовусь, просто не здесь, т.к. ник я уже сменить не могу. и вот решила, что и копирайт, буду ставить такой я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58 | Сообщение # 264
speechless
Reverie, это тебе спасибо большое •Jasmine•, спасибо можно, конечно. сделаю я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:07 | Сообщение # 269
speechless
Бейлиз, спасибо, что заглянула Nikkie, привет, милая спасибо, бери, что больше понравится Veronica, спасибо, я рада, что нравится да, вот, лови. если в подписи что-то не понравится, пиши, переделаю
MariaPomeno, мерси я думала никто не заметит коллажей, хоть кто-то про них написал конечно, добавлю тебя в список. ) •Jasmine•, сделала тебе подпись, извини, что так долго :-)если что-то не так, переделаю
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:37 | Сообщение # 271
speechless
•Jasmine•, хорошо носи с удовольствием я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Nikkie, хорошо, сегодня вечером сделаю я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Seylormoon, спасибо, мне очень приятно ^_^ Полинка_Малинка, спасибо, носи с удовольствием
Всех с Наступающим Новым годом!
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Коллажи: я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 05.02.2012, 19:35