Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:40 | Сообщение # 201
speechless
Статус: Offline
Reverie,
морфия, а что так непонятно, да? переделать? я все равно жду когда начнется у китайского театра мероприятие
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:48 | Сообщение # 203
speechless
Reverie, ну, да, согласна, шрифт такой я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:38 | Сообщение # 206
speechless
4oKoLatka, конечно, не против забирай я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 20.11.2011, 14:43
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:56 | Сообщение # 210
speechless
Хорошая, спасибо за комментарий))конечно, не против, носи, мне приятно сделаю, конечно) жди я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 20.11.2011, 13:57
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:37 | Сообщение # 215
speechless
Хорошая, не за что) шаловлие ручки конечно, можно, они твои я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:42 | Сообщение # 216
.
Quote (Loving_Rain)
All simple
классно!!! глаза разбежались и никак не сбегутся обратно красивчито Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:53 | Сообщение # 218
speechless
Бейлиз, ахах, шпасиб ого, ну, пусть сбегаются обратно
Добавлено (20.11.2011, 14:53) --------------------------------------------- •Jasmine•, спасибо, что то у вас у всех глаза разбегаются ну, когда сбегутся, выбирай,что хочешь )
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:40 | Сообщение # 220
speechless
Senjorita, ого, такого мне никто еще не говорил!огромадное спасибо но думаю, до этого мне еще работать и работать)) я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)