Reverie, спасибо, за такой приятный комментарий переодевайся во что хочешь, если надумаешь я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Хорошая, спасибо большое, мне так приятно ^_^ я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Среда, 02.11.2011, 14:17
Loving_Rain, ух, шикарное обновление! - от этой глаз оторвать не могу! Можно "забить" ее под меня, пожалуйста? *_* Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Малиновая, спасибо большое носи с удовольствием без проблем, она по-любому твоя, я запомню я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:05 | Сообщение # 189
speechless
Статус: Offline
•Jasmine•, merci) рада, что нравится я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:15 | Сообщение # 190
Люби меня, пока я ещё в это верю...
Loving_Rain, забираю себе эти! Уж очень нравятся! Насчёт одной не смогла определится, так что беру обе.....одна подождет своей очереди!))) А можно ещё к ним подпись?! К первой что-нибудь такое душераздирающее, а ко второй романтичное.... Пожалуйста!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:48 | Сообщение # 191
speechless
Reverie, забирай конечно, можно) текст какой-нибудь нужен? я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:27 | Сообщение # 195
speechless
Reverie, нет проблем, и на первой и на второй? я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:22 | Сообщение # 199
speechless
Reverie, ух, я жутко рада, что тебе нравится))не за что я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)