Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:13 | Сообщение # 142
speechless
Статус: Offline
Senjorita, спасибо большое)) да, конечно, немного позже, хорошо?) сейчас добавлю тебя я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:34 | Сообщение # 148
speechless
Хорошая, спасибо большое, рада, что понравилось
Quote (Хорошая)
Возьму вот эту)
носи с удовольствием
Quote (Хорошая)
Мне тоже *песня*
Quote (Хорошая)
З.Ы. Шапка темы ВО!
ой, спаси-и-ибо) Reverie, спасибо за комментарий Senjorita, пожалуйста) если что-то не понравилось могу переделать) я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 02.10.2011, 17:35
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:55 | Сообщение # 149
мне понравилось. очень.молодец.И я заметила,что ты начала скреплять картинки) Только выбери одну форму подписей,потому что смотрится очень как-то "разнобойно",когда одни квадратные,другие с круглыми краями,третьи вообще странные ну это моё мнение)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:58 | Сообщение # 150
speechless
Millennium,
Quote (Millennium)
И я заметила,что ты начала скреплять картинки)
да да
Quote (Millennium)
Только выбери одну форму подписей,потому что смотрится очень как-то "разнобойно",когда одни квадратные,другие с круглыми краями,третьи вообще странные ну это моё мнение)
у меня просто настроение постоянно менялось и они все разные, так сказать сборная солянка я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:32 | Сообщение # 152
speechless
Бейлиз, это тебе спасибо большое я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:56 | Сообщение # 153
наша любовь - имя нашего Бога.
Эти две очень шикарные! И вообще все подписи очень красивые) Ты с каждым разом делаешь обновление всё лучше и лучше! Молодец! И, кстати, те две подписи, которые я выделила - мои! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:00 | Сообщение # 154
speechless
Малиновая, спасибо большое, мне приятно Конечно, хорошо, твои я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
На самом деле, я случайно увидела эти фотографии. И чем-то они запали мне в душу. Может найдется кто-нибудь, кому тоже это понравится.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Понедельник, 03.10.2011, 18:49
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:54 | Сообщение # 159
speechless
♥Annette♥, спасибо большое) одевай я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)