Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 102
speechless
Статус: Offline
Хорошая,хорошо, постараюсь сегодня, если еще зайду я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:32 | Сообщение # 106
speechless
Хорошая,спасибо большое, мне очень приятно носи с удовольствием я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:45 | Сообщение # 108
speechless
Хорошая,ох, хорошо завтра я как раз собиралась создать список тех, кто получает оповещения, если списком можно назвать трех человек я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:42 | Сообщение # 110
speechless
Хорошая,а может потом и правда так назову, не сразу
есть немного
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Хорошая,спасибо огромное :* ну есть немного, осень впереди, так что немного депрессивно получилось я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Аньчиг, спасибо большое)конечно, можно. сейчас отправлю в ЛС я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Среда, 31.08.2011, 18:33