Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:04 | Сообщение # 121
speechless
Статус: Offline
Reverie, ух ты! большущее спасибо за такой прелестный комметарий буду оповещать Senjorita,спасибо, рада, что понравлось ^_^ Little_Miracle,конечно, можно)только вечером, жди renard,спасибо, пупсёныш, что заглянула я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:11 | Сообщение # 123
speechless
Little_Miracle,вот твои авы
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:32 | Сообщение # 125
speechless
Darlene,спасибо большое)) да, это правда( я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:40 | Сообщение # 127
speechless
Little_Miracle, конечно:) сейчас я уеду, но вечером приеду и сразу сделаю я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:42 | Сообщение # 128
Twilight Saga
Loving_Rain, ок, не тороплю) буду ждать) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
♪НеЗнакомкА♫,благодарю за комментарий я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Loving_Rain, спасибо большое)) Сейчас немного ещё поношу этот набор, и потом одену новый) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Little_Miracle,конечно, носи с удовольствием, я рада, что тебе нравится я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:15 | Сообщение # 134
наша любовь - имя нашего Бога.
Loving_Rain, оу, Анж, (можно так называть? ) спасибо за приглашение! А мне нравиться Ты знаешь, я даже не могу сказать, что мне нравиться что-то отдельное, так как мне нравится абсолютно всё! Я в маячки к тебе напрашиваюсь Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 135
Я потрясена до глубины души твоим быстрым успехам!!!Просто идеально,отлично,потрясающе,в мильярд лучше,чем у меня!Я прям обзавидовалась,Анжел.Ты меня убила просто. *выговорилась и упала в обморок от впечатлениц*
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:39 | Сообщение # 136
speechless
Малиновая,
Quote (Малиновая)
оу, Анж, (можно так называть? )
можно
Quote (Малиновая)
Ты знаешь, я даже не могу сказать, что мне нравиться что-то отдельное, так как мне нравится абсолютно всё!
мне безумно приятно, спасибо тебе
Quote (Малиновая)
Я в маячки к тебе напрашиваюсь
без проблем ;) Millennium,
Quote (Millennium)
мильярд лучше,чем у меня!
ну да, мне до тебя еще расти и расти спасибо тебе, за такой поддерживающий, потрясающий комментарий
Quote (Millennium)
Я прям обзавидовалась,Анжел.
а вот у меня такое чувство, что чего-то не хватает, что что-то не то
Quote (Millennium)
*выговорилась и упала в обморок от впечатлениц*
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:56 | Сообщение # 138
speechless
Quote (Millennium)
скажи мне хоть одно,что я умею,а ты не умеешь
ну, например... я не могу так сразу сказать
не подумай, что это лесть, или что-то подобное, просто нравятся мне твои работы и все, есть в них что-то такое.
Quote (Millennium)
у тебя прекрасно всё выходит,со вкусом и красиво
спасибо большо-о-ое, Миленочка Ах, ну ты прям вернула мою веру в то, что у меня с фотошопом может что-то получится
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:01 | Сообщение # 139
Quote (Loving_Rain)
спасибо большо-о-ое, Миленочка Ах, ну ты прям вернула мою веру в то, что у меня с фотошопом может что-то получится
пожалуйста,я всегда говорю честно попробуй делать больше коллажей))у тебя почти все подписи "1 фото+текст" соединяй,компануй,то сё но это так...совет/пожелание
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 02.10.2011, 14:57