Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:33 | Сообщение # 61
speechless
Статус: Offline
Little_Miracle, подписи готовы
Последняя меньше получилась, надеюсь, ничего? Надеюсь, что тебе что-нибудь понравится. Так как я копирайты не ставлю, то напиши, пожалуйста by Loving_Rain, если возьмешь.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 07.08.2011, 10:35
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:35 | Сообщение # 62
Twilight Saga
Loving_Rain, хорошо спасибо тебе большое)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:11 | Сообщение # 64
speechless
Little_Miracle,да не за что)) Millennium,
Quote (Millennium)
о чёрт,теперь я чувствую себя ещё ущербнее,ты талант *ревёт*
Господи, нашла талант Ты горааздо лучше делаешь, мне бы до тебя дорасти Не наговаривай на себя Ты мега-супер умница, и я с нетерпением жду когда ты приедешь, и сделаешь обновление я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:05 | Сообщение # 65
блабла где ты эти шикарные шрифты взяла скользящие,которые на первой подписи для Little_Miracle я о таких сто лет мечтаю
спасибо,что ждёшь)) я сама никак не дождусь,когда удасться дорваться до ФШ.Столько идей,а реализовать не могу,всё записываю,чтобы к возвращению не забыть
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:50 | Сообщение # 66
speechless
Quote (Millennium)
где ты эти шикарные шрифты взяла скользящие,которые на первой подписи для Little_Miracle я о таких сто лет мечтаю
когда приедешь, я тебе ЛС кину, попробую помочь найти их, если хочешь
Quote (Millennium)
спасибо,что ждёшь))
ну а как же, твой вечный заказчик ждет новых работ
Quote (Millennium)
.Столько идей,а реализовать не могу,всё записываю,чтобы к возвращению не забыть
уверена, будет умопомрачительное обновление я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Пятница, 12.08.2011, 17:34
renard, э, спасибо большое я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Annette13,спасибо тебе большое, мне безумно приятно Бейлиз,спасибо)) я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Senjorita,спасибо большое прибольшое я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Ох классное обновление!!!))) только кстати собралась сама делать наборы из новых фоток)) умничка! ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Хорошая, да-да, я тоже решила присоединиться)) спасибо большое))) Bells♥RobSten,merci буду ждать твоего обновления я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Loving_Rain, очень понравились 1 и 3 аватарки с Кристен)) Их и сохранила) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Суббота, 20.08.2011, 10:31