|
Art by red.sunset
|
|
| Loving_Rain | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
speechless
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой Арт!
- Если кому-то захочется что-то взять, пожалуйста, отпишитесь. ;) - Принимаю заказы! - Конструктивная критика принимается, и даже приветствуется. Обновления: новое от 01.04
Девушки Мысли Вслух/Thinking out loud Без названия 6 аватаров Кристен Стюарт для Glamour, " Навеяно осенью", 3 коллажа "All simple" ; Тейлор, Роберт и Кристен для Entertainment weekly Под настроение. Ежедневно Разное Spring & Flowers ; TVD; просто.
Уведомления:
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 01.04.2012, 15:55 |
| |
| |
| Вальсируй | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:35 | Сообщение # 61 |
|
Twilight Saga
| Loving_Rain, хорошо спасибо тебе большое))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
| |
| |
| Millennium | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:23 | Сообщение # 62 |
| о чёрт,теперь я чувствую себя ещё ущербнее,ты талант *ревёт*
|
| |
| |
| Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:11 | Сообщение # 63 |
|
speechless
| Little_Miracle, да не за что)) Millennium, Quote (Millennium) о чёрт,теперь я чувствую себя ещё ущербнее,ты талант *ревёт* Господи, нашла талант Ты горааздо лучше делаешь, мне бы до тебя дорасти Не наговаривай на себя Ты мега-супер умница, и я с нетерпением жду когда ты приедешь, и сделаешь обновление
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
| |
| |
|
|
| Loving_Rain | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:50 | Сообщение # 65 |
|
speechless
| Quote (Millennium) где ты эти шикарные шрифты взяла скользящие,которые на первой подписи для Little_Miracle я о таких сто лет мечтаю когда приедешь, я тебе ЛС кину, попробую помочь найти их, если хочешь Quote (Millennium) спасибо,что ждёшь)) ну а как же, твой вечный заказчик ждет новых работ Quote (Millennium) .Столько идей,а реализовать не могу,всё записываю,чтобы к возвращению не забыть уверена, будет умопомрачительное обновление
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
| |
| |
| Millennium | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:43 | Сообщение # 66 |
| Loving_Rain, мимими,так приятно,постараюсь сделать ещё лучше,чем ты ожидаешь.
буду рада.я прямо брежу этими шрифтами
|
| |
| |
| Loving_Rain | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:26 | Сообщение # 67 |
|
speechless
| Millennium, блиин, до меня только что дошло. скользящие? то есть, ты имеешь ввиду эффект такой?или шрифты все же?
Добавлено (12.08.2011, 17:26) --------------------------------------------- Кристен для W Magazine!
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Пятница, 12.08.2011, 17:34 |
| |
| |
| renard | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:30 | Сообщение # 68 |
|
belle
| оууууу,сиска это шикарно
|
| |
| |
| Loving_Rain | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:36 | Сообщение # 69 |
|
speechless
| renard, э, спасибо большое
|
| |
| |
| ♥Annette♥ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:24 | Сообщение # 70 |
|
Всего лишь мусор...
| Loving_Rain, вау! коасиво... кристен получилось очень потрясающей в твоих работах... понравились цвета и эффекты. молодец! очень здорово!
|
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:34 | Сообщение # 71 |
|
.
| симпотышно))))
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
| |
| |
| Loving_Rain | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:46 | Сообщение # 72 |
|
speechless
| Annette13, спасибо тебе большое, мне безумно приятно Бейлиз, спасибо))
|
| |
| |
| Senjorita | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:56 | Сообщение # 73 |
|
♥Zumba♥
| Loving_Rain, капец как клево!!!!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
| |
| |
| Loving_Rain | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:58 | Сообщение # 74 |
|
speechless
| Senjorita, спасибо большое прибольшое
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:26 | Сообщение # 75 |
|
мобильный режим
| Крис вдохновила на шедевры добрую половину пользователей сайта Красиво!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Bells♥RobSten | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:40 | Сообщение # 76 |
| Ох классное обновление!!!))) только кстати собралась сама делать наборы из новых фоток)) умничка!
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
| |
| |
| Loving_Rain | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:58 | Сообщение # 77 |
|
speechless
| Хорошая, да-да, я тоже решила присоединиться)) спасибо большое))) Bells♥RobSten, merci буду ждать твоего обновления
|
| |
| |
| Вальсируй | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:40 | Сообщение # 78 |
|
Twilight Saga
| Loving_Rain, очень понравились 1 и 3 аватарки с Кристен)) Их и сохранила)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
| |
| |
| Loving_Rain | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:36 | Сообщение # 79 |
|
speechless
| Little_Miracle, спасибо) рада, что понравились
Добавлено (16.08.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Суббота, 20.08.2011, 10:31 |
| |
| |
| Вальсируй | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:08 | Сообщение # 80 |
|
Twilight Saga
| Loving_Rain, очень понравилось новое обновление)) Люблю такие аватарки) Сохранила многие) Третья очень сильно понравилась)
|
| |
| |