[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

ЛюльчикДата: Вторник, 18.01.2011, 13:48 | Сообщение # 161
Twilight Saga

Quote (trapecia)
я думаю, что это будет книжная Мередит

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

natalitanaДата: Вторник, 18.01.2011, 17:02 | Сообщение # 162
Хіба це мало – незабутня мить?

Nina’s pic from the Ford Fiesta Poster

Ian & Candice from the Ford Fiesta Poster

Качество не очень((

Сообщение отредактировал natalitana - Вторник, 18.01.2011, 17:03

МиpaДата: Вторник, 18.01.2011, 19:45 | Сообщение # 163

Quote (natalitana)
Качество не очень((
и Йенчик тоже, прическа как корова прилизала - стилиста на мыло

natalitanaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:11 | Сообщение # 164

"Дневники вампира": Нина Добрев и Кэндис Аккола отвечают на вопросы

hollywoodnews.com: Канал CW устроил коктейльную вечеринку "Крутые девчонки канала CW" для Ассоциации Телевизионных Критиков. Представлявшие сериал "Дневники вампира" Нина Добрев и Кэндис Аккола отвечали на вопросы. Первым делом все фанаты спрашивали у Акколы, играющей недавно превратившуюся в вампира Кэролайн, о ее любовном треугольнике и отношениях с Мэттом и Тайлером, а также о сценах борьбы.

В:Как скоро случится долгожданный поцелуй с Тайлером?
КА: Сцены с поцелуями скоро будут. Вам просто нужно включить канал CW в 8 вечера 27 января.

В: Как ты думаешь, какие отношения могут быть между вампиром и оборотнем?
КА: Боже, конечно острые. Мне кажется, отношения между оборотнем и вампиром будут очень острыми, поэтому приготовьте на всяких случай аптечку и бинты.

В: Насколько напряженные сцены борьбы Кэролайн?

КА: Сцены борьбы могут смотреться очень интересными и напряженными по телевизору, все происходит очень, очень быстро. Иногда получаешь сценарий, а там - опачки! - завтра тебя ожидает сцена борьбы, потому что в определенном месте при определенных обстоятельствах это станет лучшим решением. В итоге все сводится к технике. Когда у нас есть время на хореографическую постановку, такие сцены проходят гораздо легче, но это телевидение. Все меняется так быстро. Я настолько дочь своей матери, что просто как сержант безопасности.

В: Кто должен стать настоящей любовью Кэролайн?
КА: Ее настоящей любовью должен стать Пэйси Виттер из Бухты Доусона. Я думаю, это нужно назвать Мистик Фоллс Пэйси?

В: Кого бы ты хотела, чтобы Кэролайн выбрала: Мэтта или Тайлера?
КА: Пожалуй, я дам возможность авторам самим сделать выбор. Даже как простому зрителю, мне очень интересно, куда приведут эти отношения. Мне кажется у одного в них есть то, чего нет у другого, поэтому наверно мы вновь возвращаемся к несколько иному вопросу. Тот ли это человек, встретившись с которым ты можешь быть полностью собой, с которым можешь честно и открыто обо всем поговорить, медленно выстраивая отношения? Или это что-то вроде сиюминутного желания быть вместе, когда есть эти сильные чувства и эмоции, хотя их корни совсем не так крепки? Мне думается, это будет интересно как смотреть, так и играть.

В: Разобьет ли Кэролайн сердце Мэтта?
КА: Я не знаю, но надеюсь, что нет.

В: Ты видишь, все крутится вокруг одного и того же вопроса.
КА: Я знаю. Мне придется играть в эти кошки-мышки весь день.

В:Ты только посмотри, сколько людей об этом спросило.
КА: Боже мой. Хорошо, я спасу тебя.

В: С кем должен остаться Дэймон?
КА: Я даже не знаю. Дэймон должен остаться с кем-то из Laker girls.

В: Какой твой самый любимый момент с вампирами после обращения Кэролайн?
КА: Любимый вампирский момент - это сцена со словами: "Привет, мам", так как она относится к тому моменту, когда мне пришлось поработать, тогда в течение недели мне предстояло отбросить одного очень горячего оборотня к дереву, потом еще ударить копа пистолетом и укусить его за шею. Я имею ввиду, я довольно милая девочка, поэтому то, что мне дали возможность вступиться за других и как следует отделать серьезных парней, было очень весело.

В: А какой твой любимый человеческий момент?
КА: Мой самый любимый человеческий момент, когда Кэролайн волнуется, и теряет дар речи, путаясь в мыслях рядом с Мэттом. Мне кажется, эти моменты восхитительны.

В: Окажется ли Кэролайн в серьезной опасности?
КА: Я считаю, все герои сейчас в серьезной опасности, никто не может чувствовать себя защищенным.

В: Хотела бы ты сняться в фильме "Дневники вампира"?
КА: Конечно! Почему бы нет? Я обожаю этот сериал, людей, с которыми я работаю так много времени. Так что запишите меня.

Так как Нина Добрев играет сразу две роли в "Дневниках вампира" вопросов к ней в два раза больше. Елена – девушка, окруженная вниманием Стефана и Дэймона, но Кэтрин, временно запертая в гробнице, была первой любовью Стефана.

В: Сдержит ли Елена слово, данное Элайдже?
НД: Я думаю, да. Елена пойдет на что угодно, лишь бы никто не пострадал. Так что тут два варианта. Или она в итоге сдержит слово, или случится что-то такое, что девушка под влиянием момента решится нарушить обещание, чтобы защитить тех, кто ей дорог. Она сделает все, что потребуется, чтобы обезопасить дорогих ей людей. Она очень самоотверженная девушка, которая, как вы видите, готова отдать свою жизнь, за тех кто рядом.

В: Кэтрин умрет в гробнице или ей удастся сбежать?
НД: Не знаю, что случится с ней. Но скажу вам одно, от этой гробницы я точно скоро сойду сума. В течение шести эпизодов я носила одно и то же. Каждый раз, снимаясь в роли Кэтрин, мои волосы превращают в грязные и растрепанные. Я чувствую себя ужасно грязной и мерзкой, так что хочется принять душ. Я уже готова выйти из гробницы. И буду счастлива больше туда не возвращаться.

В: Они на самом деле пачкают волосы грязью?
НД: Да, так и есть. Они берут грязь и растирают ее. Это странно, но когда вампиры начинают высыхать и не пьют кровь, их вид становится болезненным, как будто они при смерти. Обычно актеры хотят выглядеть на экранах наилучшим образом. Это же национальное телевидение! Но когда образ героя требует этого, рисуешь темные круги под глазами. Это прикольно. Лично мне, нравится. Мне нравится показывать не всегда приятные жизненные образы и наоборот. Я и правда все это люблю.

В: Как тебе целоваться с самыми горячими ребятами на ТВ?
НД: Если брать обеих моих героинь, то я буквально перецеловала почти весь актерский состав.

В: Погоди, это не ответ на вопрос.
НД: Я не рассказываю о своих любовных похождениях. Меня об этом всегда спрашивают, но я никому не отвечаю.

В: Как ты думаешь, с кем должен остаться Дэймон?
НД: С той, кого он выберет.

В: Что тебе хочется, чтобы Елена сделала после того, как закончит школу?
НД: Выжила.

В: Может, пойдет в Колледж?
НД: Да, конечно, но в последнее время в школе она бывает не часто, так что неизвестно как она ее закончит. Хотя, учитывая, что ее тетя встречается с ее учителем, возможно, даже не посещая занятия, она все так же получает пятерки за контрольные.

В: Ты бы хотела сняться в фильме "Дневники вампира"?
НД: До того как начну что-то еще, мне очень хочется закончить второй сезон "Дневников вампира". Работы у меня сейчас хватает, в хорошем смысле.

В: Играя двух героинь сразу, ты в них не путаешься?
НД: Иногда просто голова идет кругом. Это не просто, и мне кажется, что из-за всего этого я постепенно превращаюсь в шизофреника. Но это здорово. Я даже вопрос уже забыла. Я уже совсем запуталась.

В: Я спрашивал об одновременной игре двух персонажей.
НД: Об игре двух героинь, да там столько всего, но мне это нравится. Скучать на съемочной площадке точно не приходиться. Мне. Для меня всегда есть какая-то работа, и это так здорово.

В: Ты получаешь больше удовольствия, играя Елену или Кэтрин?
НД: Я бы сказала по-другому. Ни одна из них не лучше и не хуже. Они обе настолько разные. В роли Елены, у меня очень много эмоциональных сцен. Ее жизнь в последнее время напоминает катание на американских горках. В то время как в роли Кэтрин, я просто развлекаюсь со всеми. Я флиртую, завожу интрижки, веселюсь, в свое удовольствие, могу быть плохой. И мне не просто сходит с рук все то, что с детства родители учили меня не делать. Сейчас мне еще за это платят.

В: Может получиться, что в какой-то момент ты сыграешь третьего персонажа?
НД: Гипотетически, да. Ведь Кэтрин была первым двойником, а это означает, что был кто-то до нее. Но мы посмотрим, как все пойдет.

В: Тебе бы этого хотелось?
НД: У меня и сейчас полно работы, но, уверена, это было бы интересно.

В: Есть мысли по поводу появления Клауса? Кто должен быть утвержден на роль? Возможно у тебя есть свой образ актера для этого персонажа?
НД: Я не могу рассказать вам многого, т.к. не хочу проболтаться, но Клаус появится в нужный момент к концу второго сезона. Насколько я знаю, актер на эту роль еще не был утвержден. Нам не так уж много известно. Мы ничего не узнаем, пока это не напишут на страницах сценария, но совершенно точно он будет большим плохим вампиром. Мне кажется, им должен стать Саша Барон Коэн, который сыграет одного из своих ненормальных героев с акцентом. Так что, я выбираю Сашу. Кто-нибудь передаст мое послание?

Перевод: lucky_girl_
Источник

Сообщение отредактировал natalitana - Вторник, 18.01.2011, 20:13

SalomeaДата: Вторник, 18.01.2011, 21:06 | Сообщение # 165
~ Летние острова чудес ~

Quote (natalitana)
Nina’s pic from the Ford Fiesta Poster

Красивая.
natalitana, вот, работы у неё хватает. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

trapeciaДата: Вторник, 18.01.2011, 22:20 | Сообщение # 166

Люльчик, ну это и станет близкой подругой Елены. Я не утверждаю,просто читала в начале 2-го сезона!!! А там кто их знает чего напридумают. Но вообще подругу хорошую надо Елене иметь,а то сами знаете кто вокруг smile
natalitana, да это постеры на рекламу Форда, помните как Кэр в серии про машинку говорила,когда Елену к Стэфану везла окольными путями biggrin
Quote (Myrkaa)

ха ха ... он на этом фото напоминает наездника или игрока в поло wacko
natalitana, спасибо за инфу!!! так вокруг да около dry

И тётя Джена тоже всё расплывчато...

Эксклюзив: Сара Каннинг рассказывает про будущее тети Дженны, возвращение дяди Джона и околачивающегося поблизости Элайджу

Во втором сезоне мы видим, что Майкл Тревино (Тайлер) и Кэндис Аккола (Кэролан) теперь больше вовлечены во все события. Возможно ли, что Сара Каннинг будет той, кто скоро к ним присоединится? Актриса, которая играет Дженну, тетю Елены и Джереми, говорит, что значительная история для ее персонажа уже на горизонте. Означает ли это, что она, наконец, узнает о том, что вампиры, оборотни и ведьмы уже побывали в ее доме? Ну хорошо, этого она не может сказать. «Честно говоря, я не имею ни малейшего понятия, - признается она. – У меня уже было подобное чувство, но оно не оправдалось. Они так говорят: “Это может случиться через два эпизода или же через два сезона”». (Но мы можем подтвердить, что исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек расскажут вам, что они изменили свое мнение относительно того, когда Дженна и Мэтт (Зак Рериг) наконец присоединятся к группе «знающих», с недели на неделю. Заключили ли Каннинг и Рериг пари на то, кто узнает первым? Нет, отвечает она. «Но мы думали о том, чтобы сделать футболки с надписью «Команда ни о чем не подозревающих людей» (Team Oblivious Human). Я думаю, мы с Заком солидарны во мнении, что это довольно клево, что мы двое – единственные персонажи, которые еще не знают. Большой вопрос также заключается в том, как наши герои узнают обо всем и какие изменения произойдут в их жизни после этого, и мы еще сможем повеселиться, играя эти моменты, в то время как многие актеры уже прошли через все это».)

Итак, что Каннинг может рассказать нам о том, как Дженна получит больше экранного времени во второй половине 2 сезона? Что ж, ждите того, что все станет намного интересней, когда дядя Джон (Дэвид Андерс) вернется в Мистик Фоллс. (Это будет в феврале, говорит Плек.) «Мы уже видели, в какой степени Джон влияет на Дженну. Мы знаем, что у них были отношения. Мы знаем, что он доставляет ей некоторые неприятности в вопросе опекунства Елены и Джереми. Он все время раздражает ее каким-то способом. Но, я думаю, что большее значение имеет то, что мы увидим, какое напряжение все это создает в отношениях Дженны и Аларика (Мэтт Дэвис), - говорит Каннинг. – В первом сезоне, в основном, были такие моменты: его жена умерла, или так думает Дженна, и он имел дело с возвращением Изабел в качестве вампира. Это была интрига только зарождающихся отношений. Но сейчас между ними все очень мило, и я думаю, что они без ума друг от друга. Но большое значение имеет то, что он является частью того, о чем Дженна понятия не имеет. Не думаю, что Джон намерен сделать их отношения проще. У него свои планы. Возможно, ему понадобится использовать Аларика в одном из них. Увидим. Хорошо то, что мы увидим больше Дженны из-за того, что он вернется, и из-за того, что происходит между ним, Алариком, Дэймоном, Стефаном, Еленой и всеми остальными в мире, кто знает о вампирах». Продюсеры не подтверждают, когда или как именно дядя Джон вернется – кто-то свяжется с ним, или он сам приедет к ним? – и знает ли он что-нибудь про Древних, что Елена и Ко должны будут узнать. (Сделаем паузу, пока мы думаем о том, что дядя Джон и Дэймон, которые пытались убить друг друга, объединятся: «Им придется найти способ работать вместе, к несчастью для обоих, и, возможно, нас ждет огромное количество хитростей и уловок, - говорит Йен Сомерхалдер. – Ты никогда не знаешь, что будет за углом. Дядя Джон теперь не носит кольцо, и Дэймон был бы просто счастлив оторвать ему голову. Но он не может, потому что это вызвало бы еще больше проблем».)

Кстати, о Древних, мы знаем, что Элайджа, который представился автором, исследующим маленькие городки, уже познакомился с Дженной, которая должна была изображать руководителя исторического общества в последнем эпизоде. Будут ли они еще встречаться? «Да, - говорит Каннинг. – Когда Элайджа приехал в город, они своего рода познакомились (привет; чем ты занимаешься; я занимаюсь этим). Но мы увидим, что это во что-то перерастет. И это все, что я могу сказать». Может ли это перерасти во что-то романтическое? «Она, можно сказать, встречалась с каждым парнем, который возвращался в город, - смеется она. – Мой отец, каждый раз, как посмотрит серию, звонит после и говорит: «Серьезно? Другой парень?» Что очень забавно. Звучит, будто он имеет в виду: «Что происходит с твоим персонажем? У нее было очень много отношений». Элайджа довольно очарователен. Она оказывается в странной позиции, потому что мы все знаем, что ему нужно и, я уверена, что он ей об этом не расскажет. А это было бы забавно».

Скрестим пальцы за то, чтобы Элайджа использовал Дженну, и за большее количество сексуальных сцен с Алариком (Прости, папочка.) Каннинг не уверена насчет того, когда Аларика и Дженну покажут в послепостельной сцене. «Будут ли еще неудобные моменты, включающие мороженое и не включающие штаны? Я пока что не знаю. Могу сказать, что снимать ту сцену было очень весело. Я думаю, что мы с Мэттом Дэвисом больше всех получаем удовольствие, когда снимаем неудобную сцену, - говорит она. – Я думаю, что если бы решали мы, то их жизнь всегда бы была наполнена неудобными сценами. Если у них еще будут сексуальные сцены, то, надеюсь, они будут такими же нелепыми. В сериале предостаточно страсти, и мило иногда видеть, что иногда происходит между простыми людьми в реальной жизни. Возможно, они смогли бы заняться этой задачей». Интересный факт – сначала предполагалось, что на Каннинг будет нижнее белье в этой сцене. «Я вошла в примерочную до того, как прочитала сценарий, и там везде висели лифчики. Я подумала: «Так, зачем все это? Почему здесь находится куча нижнего белья, которое я должна примерить?» Забавно, что иногда мы узнаем о предстоящих сценах подобным образом. Но потом мы решили, что лучше подойдет мужская рубашка, мы подумали, что такое более в духе Дженны. Мы даже решили, что так будет интимнее». К тому же, это было очевидное оправдание того, почему на Мэтте Дэвисе не будет рубашки.

В заключение, то, что ты ничего не знаешь, иногда имеет свои плюсы. Каннинг в последнее время думала об этом: «Даже если Дженна мало вовлечена во все мистическое, что творится в городке, я думаю, что она – один из самых загадочных персонажей в сериале на данный момент, потому что мы мало что знаем о ее жизни. Мы только видели ее вместе с Еленой, Джереми, Джоном и Алариком. Мы никогда не видели ее одну. Мы знаем, что она чем-то занимается. Но мы не видели, как она чем-то занимается. Она часто не бывает дома, и я часто задумываюсь о том, где она? Чем занимается в данный момент? Сейчас я в предвкушении того, что в оставшейся половине Дженна меня чем-то удивит».

Перевод: Звездочка
Источник

я только про Элайджу не поняла, он за тётей приударит sad

tt301Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:31 | Сообщение # 167
Twilight Saga

trapecia, surprised Дженна? С Элайджей? wacko
Что, серьезно чтоль? biggrin

natalitanaДата: Вторник, 18.01.2011, 22:50 | Сообщение # 168

Quote (Myrkaa)

biggrin мда, прическа непривычная

Quote (Salomea)
Красивая.

красивая, и с длиной волос все впорядке smile

Quote (tt301)
natalitana, да это постеры на рекламу Форда, помните как Кэр в серии про машинку говорила,когда Елену к Стэфану везла окольными путями

да я в курсе, марка машинки таже))

Quote (trapecia)
natalitana, спасибо за инфу!!! так вокруг да около

угу, мне про пачканье волос грязью понравилось, хотят чтобы все было реалистично))

Quote (trapecia)
я только про Элайджу не поняла, он за тётей приударит

Quote (tt301)
Дженна? С Элайджей? Что, серьезно чтоль?

еще один любовный треугольник? surprised я этого не переживу

МиpaДата: Вторник, 18.01.2011, 22:55 | Сообщение # 169

Quote (trapecia)
я только про Элайджу не поняла, он за тётей приударит
если я правильно поняла то да
жаль но мои опасения подтверждаются:Это может случиться через два эпизода или же через два сезона”
trapecia, спасибо за статейку

trapeciaДата: Вторник, 18.01.2011, 22:58 | Сообщение # 170

tt301, вообще ничего непонятно wacko
Quote (natalitana)
еще один любовный треугольник? surprised я этого не переживу

это уж точно!!!
Quote (Myrkaa)
trapecia, спасибо за статейку

рада поделиться wink
значит мы всё правильно поняли!!!

Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 18.01.2011, 23:00

ЛюльчикДата: Среда, 19.01.2011, 13:41 | Сообщение # 171
Twilight Saga

Они с каждой серией закручивают сюжет все сильнее и сильнее. Меня напрягает один момент: если Клаус появиться в конце сезона и они с ним не разберутся, он автоматически попадает в 3, а это означает, что они всю половину второго сезона будут мусолить эту тему, Елена будет приносить себя в жертву, а все остальные будут пытаться ее спасти wacko и все это продолжиться и в следующем году...не самая лучшая перспектива....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

trapeciaДата: Среда, 19.01.2011, 15:23 | Сообщение # 172

Люльчик, скорее всего!!! 2-й сезон закончится появлением Клауса smile

sekulyaДата: Четверг, 20.01.2011, 05:37 | Сообщение # 173
Twilight Saga

Люльчик, я с тобой согласна

Кому нужны правила?
История повторяется

trapeciaДата: Четверг, 20.01.2011, 16:30 | Сообщение # 174

как всегда очень интересное, но печальное интервью cry относительно моих любимых персонажей!!!

Новое интервью! Кевин Уильямсон рассказывает о сцене Дэймона в душе, «романтическом» будущем Елены, вампирах-геях и кастинге на роль Клауса

Исполнительный продюсер ДВ, Кевин Уильямсон, точно знает, чего хотят фанаты. Мы разговаривали с ним на туре ассоциации телевизионных критиков, и он выдал нам несколько спойлеров. Начнем сначала, у Дэймона будет спальня… и ванная. Все верно, продюсер говорит, что он много думал о «причинах для него принять душ и просто поразмышлять о своей жизни». Нам нравится!

Как бы там ни было, есть более зловещая новость: Кевин говорит, что в сериале будет еще один трагический поворот и «не все выстоят». Что это значит? Читайте дальше.

Есть ли такие персонажи, которые стали для вас приятной неожиданностью из-за того, что вам стало больше нравиться писать сценарий для них?

Все они удивили меня в некотором смысле. Но я знал, что этот год должен был быть о Кэролайн и Тайлере, что намечалась история про оборотней. Мы шли к этому в прошлом году. Мы сказали, что сделаем это, поэтому должны были исполнить обещанное. Я знал, что Кэролайн станет чем-то особенным. Я хотел, чтобы зрители приветствовали это и полюбили ее. Я хотел, чтобы она стала маленьким вампиром, который сможет им быть, и я думаю, у нее получилось, она сделала это, в лучшем виде. И она продолжает впечатлять меня. Она продолжает удивлять меня. Я надеялся, что в ней есть это «что-то», и да, я в этом убедился.

Что будет в будущем с Кэролайн и Тайлером? Разлучат ли их эти напряженные отношения между оборотнями и вампирами?

Да, стопроцентно. В следующем эпизоде тайны начнут раскрываться, и это не предвещает ничего хорошего для их зарождающихся отношений. Тайлер начнет задавать вопросы, и мы увидим, как все откроется. И не забывайте, что Мэтт находится посреди всего этого, в ожидании. Вас ждет треугольник, включающий человека, вампира и оборотня. Тайлер прошел через трансформацию, и она была рядом с ним. Между ними образовалось что-то типа родственной связи из-за этого проклятья. И мы поднимем это на новый уровень и посмотрим, что будет. Все будет трагично.

Их отношения обречены с самого начала?

О Боже. Я бы хотел рассказать вам обо всем, что будет дальше. Но в следующих эпизодах трех, которые мы с Джули видели - все становится трагичным.

Это продолжится и в 3 сезоне?

Мы заканчиваем главу в следующих 3 эпизодах, касающуюся многих вещей, которые сейчас происходят. И затем мы открываем новую главу, которая приведет нас к концу сезона.

Возможно такое, что вы убьете каких-нибудь главных персонажей, а сериал будет продолжаться? Возможно не Стефана с Дэймоном, а Елену или Кэтрин...

Не думаю, что кто-нибудь вообще задумается о том, что мы собираемся убить Елену. Она – сердце и душа сериала. И не думаю, что я бы испортил сериал убийством Кэтрин. Я считаю, что в ней еще столько всего. Убить ее было бы невероятно глупо с моей стороны. Мы столько всего может сделать с этими персонажами. Елене все еще предстоит сделать несколько выборов. Существует множество того, что можно сделать с этими персонажами, и удивить зрителей.

Вам нравится то, что Кэролайн привнесла в сериал?

Мне очень нравится это. Но все станет трагическим. И в конце сезона не все выстоят.

Вам пришлось убрать мать Кэролайн из сценария из-за того, что она повредила ногу. Это как-нибудь повлияло на сюжет?

Нет, все в порядке. Мы просто вычеркнули ее, я думаю, из эпизодов двух. Мы обошли эти моменты. Это было довольно легко.

Елена останется одна до конца сезона? Какие изменения произойдут в ее личной жизни?

А она сейчас одна? Елена всегда, независимо от того будет она одна или нет, она все еще со Стефаном. У этой пары бывают противоречия, и впереди вырисовывается еще одно, существенное. Они начинают не соглашаться в различных вопросах. Но нет, я бы не сказал, что она будет одна, в каком-либо смысле. Я бы не сказал, что она сейчас одна. Она может спорить или не соглашаться со Стефаном в данный момент, но не думаю, что они, таким образом, не вместе.

Мы видели, как Кэтрин притворялась Еленой. Увидим ли мы, как Елена попытается притвориться Кэтрин?

Некоторые вещи могут быть разыграны забавным способом, а некоторые серьезным способом. Мы собираемся вынести как можно больше из этого. Возможно, вам предстоит увидеть больше этого.

Кто вместе с Дэймоном находится в ванной в превью, которые мы видели?

Я не буду вам говорить, кто с ним будет. Эту сцену еще не показывали. Она будет в 13 эпизоде, я думаю. Дело в том, что мы сделали для него спальню и у нас также есть его ванная. У которой в каком-то смысле будет дебют в 12 эпизоде. И теперь у нас есть великолепное место для душа и потрясающая ванна. И поэтому мы думаем над причинами, которые заставят его принять душ и обдумать свою жизнь.

В большинстве историй о вампирах мы не видим, как они принимают ванну.

Мы просто подумали, что он может перенести свой жизненный кризис в душ и задуматься о вечности, в то время как вода будет стекать по его телу.

Есть ли такое развитие сюжета, которое удивило вас тем, как оно воплотилось в жизнь на экране?

Кэтрин. Я не ожидал, что мы будем так часто видеть Кэтрин, потому что я думал, что это будет слишком сложно для сериала, с одной и той же актрисой. И съемки требуют большего количества времени и средств. Но она была такой великолепной и так «зажгла» сюжет, что я не мог не воспользоваться этим. Ее игра заставила меня сказать, что мы возьмемся за эту линию развития сюжета.

Вы можете рассказать что-нибудь о том, когда мы увидим Клауса? В каком эпизоде? Уже нашли актера?

Мы еще точно не знаем, в каком эпизоде он появится. Но осмелюсь сказать, что мы еще не нашли актера, мы все еще ищем его.

Есть кандидаты или у вас какой-то определенный типаж на примете? Рост? Расовая принадлежность? Возраст?

Буду честен, когда я приду домой, мне нужно будет просмотреть около сотни прослушиваний. Нет определенного типажа, я просто хочу, чтобы мы нашли потрясающего актера и поняли: «Ого, мы можем писать сюжет для него. Он отлично все сделает».

Вы прослушиваете известных людей или кого-то нового?

И тех и других, людей, которые могут быть знакомы зрителям. Но что более важно, мы хотим найти правильного актера. Так что я думаю, скорее всего, это будет тот, кого мы не знаем.

Мудрый по годам, будет ли он соответствовать по возрасту другим персонажам?

Да. Имейте в виду, Клаус был тем, кто когда-то соблазнил Кэтрин в Болгарии. Так что он должен быть кем-то подходящим для нее. Не человеком в возрасте. А под словом «в возрасте» на нашем канале я имею в виду за 31. Эй, а мне 45.

Поскольку мы говорим про кастинг, что вы думаете про статью в Newsweek, в которой говорится, что в Голливуде не прослушивают актеров-геев для того, чтобы они играли геев?

Лично я просто прослушиваю актеров, когда они проходят кастинг. Не важно, геи они или нет, я не спрашиваю у них. Все работает по-другому.

Смысл статьи в том, что такие актеры, когда люди знают что они такие, не получают роли главных персонажей. Вы бы беспокоились перед тем, как взять гея на роль Дэймона или Стефана, из-за страха перед тем, что зрители не примут их?

Я не беспокоюсь об этом. Дайте мне нужного актера. А волнуется пусть кто-то другой. Это не моя проблема. Моя проблема заключается в том, чтобы показать историю, сделать сериал самым лучшим, насколько это возможно, и найти лучшего актера, кто посвятит себя этой истории. И мне плевать, является ли он геем, гетеросексуалом или кем-то еще.

Управляющие на телевидении вмешались бы?

Не знаю. Мы не сталкивались с такой ситуацией. Мне бы хотелось так сделать. Я – гей до мозга костей, так что я за. Найдите мне актера-гея, идеального для роли, и он ее получит.

В сериале появятся вампиры-геи?

По-моему, все вампиры – геи. Мы должны увидеть некоторых в Мистик Фоллс. Но прежде мне нужно будет убить парочку людей. Нам нужно освободить для них место. Я продолжаю представлять, как мы сможем ввести отца Кэролайн. Потому что он из семьи основателей, и мы уже упоминали, что он гей. Я думаю, было бы здорово, если бы он, ярый гей, появился и встал во главе совета. Я не думаю, что мы придем к этому в этом сезоне. Нужно сделать все правильно, нельзя ввести его только для того, чтобы он был.

Значит, в конце сезона нас ждет Молдавское кровопролитие?

Нет, все не так плохо. Этот вопрос о геях в роли главных персонажей – очень важная проблема. Я помню, что в союзе была комиссия по этому делу. У меня есть друзья, которые все еще корпят над этим вопросом.

Джейн Линч была честна и говорила провокационно одним вечером, она сказала, что считает, что консервативные элементы среднего класса Америки не готовы принять гея в качестве главного персонажа. Ей кажется, что зрителям необходимо воплощать свои романтические стремления именно на этих персонажах. И если они узнают что этот актер – гей, им будет тяжело смириться с этим. Она также сказала, что думает, что работники телевидения боятся этого.

Если действительно выбрать правильного актера на роль, это не проблема.

Может быть, сейчас не достаточно актеров-геев, которые подошли бы для главного персонажа.

Есть небольшая группа наших актеров, я могу насчитать 3-4. И если задуматься о том, кто из них – главный персонаж, список сужается. Потому что есть разница между средним персонажем и главным. Хорошо то, что я также работаю на канале CW, а они за многообразие. Они хотят, чтобы мы проводили кастинг, прослушивали, прослушивали, прослушивали. За это им полагается значок почтения. Каждый раз, когда я должен выбрать кого-то на роль, это поддерживает разнообразие.

Для вампира более допустимо быть геем? Получается, вы имеете свободу действий в сериале?

Я думаю, что вампиры - геи в любом случае. Также я думаю, что вся эта история про оборотней – метафора признания своей ориентации. Так что возможно и их сделать геями.

Перевод: Звездочка
Источник

Я в шоке,такой дядька и тоже гей,я про Кевина surprised Алан Болл тоже!!! Посказились smile

Ultra124Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:15 | Сообщение # 175

Quote (trapecia)
Я в шоке,такой дядька и тоже гей,я про Кевина Алан Болл тоже!!! Посказились

да уж, удивительно... но мне стало страшно, кого-то же они убьют... Тайлера или Кэролайн? нет, ее нельзя, раз ее отца введут в сюжет... значит, его? а такое интервью с ним (актером) было хорошее, я даже лучше относиться стала к герою.

SalomeaДата: Четверг, 20.01.2011, 20:58 | Сообщение # 176
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
тоже гей

А по-моему он пол-интервью о настроениии утверждал, а не о самом факте. cool Бестактные вопросы, дилетантские, на самом деле.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

МиpaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:28 | Сообщение # 177

Quote (trapecia)
в то время как вода будет стекать по его телу.
biggrin они что смерти моей хотят wacko
Quote (trapecia)
Если действительно выбрать правильного актера на роль, это не проблема.
согласна
Quote (trapecia)
Все будет трагично.
только не это такая пара красивая и так все разрушить, дядя сценарист не делай этого cry

trapeciaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:41 | Сообщение # 178

да, девочки, мне кажется, что Тайлер погибнет при разборках с Клаусом cry
а так не хочется

sereniti100Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:58 | Сообщение # 179
Twilight Saga

trapecia, нет ты что я не переживу cry

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

trapeciaДата: Пятница, 21.01.2011, 09:49 | Сообщение # 180