[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

ЛюльчикДата: Пятница, 21.01.2011, 13:27 | Сообщение # 181
Twilight Saga

Quote (Ultra124)
Тайлера или Кэролайн? нет, ее нельзя, раз ее отца введут в сюжет

Да кто их знает, может папаша появиться потому, что дочурку убьют, хотя мне не хотелось бы что б ее убивали...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

МиpaДата: Пятница, 21.01.2011, 13:50 | Сообщение # 182

Quote (trapecia)
Новый постер
Кэти biggrin
Свободу вампирам!!

trapeciaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Сообщение # 183

Эксклюзив: интервью Джули Плек для TV Fanatic [2 часть]

Мы беседовали с Джули Плек в прошлом месяце. Продюсер «Дневников вампира» рассказывала о приближении чего-то плохого, говорила об оборотнях, появлении Клауса, и, конечно, Йене Сомерхалдере без рубашки.

Мы выложили вторую часть этого интервью. Исполнится ли, наконец, заветное желание поклонников Делены? Читайте дальше, узнаете.

Нам нужно больше бояться Клауса или Элайджу?
Они оба довольно крутые. И это хороший вопрос. Элайджа меня чертовски пугает, потому что он такой невозмутимый, и он человек чести. Такие благородные люди, которые просто появляются и говорят очень тихо, могут принести много вреда в одно мгновение, такие парни довольно пугающи. Клаус же в данный момент остается загадкой.

Никто не знает, как он выглядит, никто не знает, кто он. Миф превосходит человека так же, как легенда становится более сильнодействующей, чем сам человек? Или легенда – это всего лишь вершина айсберга? Вот что больше всего пугает в нем. Никто не имеет понятия, чего следует ожидать. Пока мы го не встретим, я думаю, Клаус останется чем-то неведомым.

Как или почему Древние обладают такой силой?
Это связано со многими аспектами. Эту особенность мы будем исследовать и объяснять в течение сезона. Когда ты первый из своего вида, это многое значит, в независимости от того, как ты это называешь: мистикой или данным от рождения. Однако, хочется отметить это, они другие, и все это связано с этим фактом. Уже по своему определению в них есть что-то особенное, чего нет у других вампиров.

Будет ли Кэтрин поблизости?
В данный момент она находится в гробнице против своей воли, и в этом положении довольно забавно видеть Кэтрин. Заклинание было снято, но Элайджа внушил ей оставаться там, пока он не скажет обратное. И такую, как Кэтрин, которая привыкла получать то, чего ей хочется, такая ситуация, наверное, бесит больше всего. Увидим, сколько это продлится, она ведь может застрять там навечно. Вся эта ситуация очень разозлит Кэтрин.

Мистик Фоллс посетят какие-нибудь сверхъестественные персонажи?
Этого никогда не знаешь. Когда мы вернемся после праздничных каникул, мы сфокусируемся на главе про оборотней, на продолжении истории с Элайджей и сделке, которую он заключил с Еленой.

Мы можем доверять Элайдже?
Это вопрос, хороший вопрос. Он называет себя человеком чести, и кажется тем вампиром, кто выполнил бы свою часть сделки. Но он Древний и он вампир, так что это большой вопрос, касательно этого персонажа, и также это вызов для самой Елены, довериться ему или нет. Будет интересно увидеть, как все сложится.

Луке на самом деле интересна Бонни?
Все, что я могу сказать о Луке, это то, что его раздирают противоречия, и что мы узнаем больше про его отношения с отцом, их отношения с Элайджей, и почему Луку раздирают противоречия в следующих эпизодах.

В сумме, что вы можете сказать о второй половине 2 сезона?
Мы положили начало многому и собираемся закончить главу про оборотней, которая повернет нашу историю в плохую сторону и изменит жизни многих персонажей, не обязательно в хорошем смысле. Мы собираемся заглянуть поглубже в тайны наших новых ведьм/ведьмаков и узнать, какова будет роль Бонни во всей этой истории, и конечно, оставшаяся часть сезона будет о страхе перед грозным Клаусом, о том, кто будет сражаться и на чьей стороне, кто с кем объединится, кто кого предаст, и будет ли снято проклятье принесением жертвы в качестве убийства Елены. Мы на всех парах движемся к этому.

Некоторым фанатам необходимо знать, будут ли Елена и Дэймон КОГДА-НИБУДЬ вместе?
Возможно, в любой момент сериала. Это может длиться вечно. Мне кажется, если бы мы не продолжали в том же духе, мы бы неправильно делали свою работу. Но я никогда не скажу, когда, как и каков будет конец. Могу лишь сказать, что этот сериал о девушке, которая снова начинает жить, зарождении ее любви к одному брату, девушке, которая, из-за того, кто она, меняет жизнь другого брата; вот он наш сериал. Есть пути, на которые мы можем ступить с такой перспективой в будущем, так что смотрите.

Перевод: Звездочка
Источник

как всегда всё расплывчато wacko

trapeciaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:43 | Сообщение # 184

Новый постер с Полом

natalitanaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:09 | Сообщение # 185
Хіба це мало – незабутня мить?

Quote (trapecia)
Эксклюзив: интервью Джули Плек для TV Fanatic [2 часть]

Quote (trapecia)
как всегда всё расплывчато

они по-другому не умеют, да и не могут cool

Quote (trapecia)
Есть пути, на которые мы можем ступить с такой перспективой в будущем, так что смотрите.

интригу значит держим, понятно) надеюсь, они прислушаются к мнению такого количестава фанатов smile

Quote (trapecia)
Новый постер с Полом

хочу новый постер в HQ

Интервью Нины с Кристин

Кристин: Давно не виделись, я соскучилась по тебе, а ты по мне скучала?
Нина: Я скучала по тебе! Я не бываю в Лос-Анджелесе, потому что всегда нахожусь в Джорджии - это безумие! У нас нет ни секунды свободного времени приехать. Это подбадривает. Особенно сейчас, учитываю погодные условия на Востоке. Четыре дня я не могла выйти из дома, потому что все занесло снегом. Одна канадка думала - это нелепо, что мы считаем, что нас занесло снегом, при том, что выпало всего 4 дюйма. Я с этим не согласна. Но все было закрыто, даже продуктовые магазины. Это выглядело как настоящий Апокалипсис. Ты идешь в магазин, а там нет яиц, молока, вообще ничего.

Кристин: Вау, ты рада вернуться в Лос-Анджелес?
Нина: А здесь - солнце, тепло и можно не носить теплые свитера!

Кристин: Я знаю, что поклонники очень взволнованы возвращением сериала. Каждая неделя без "Дневников вампира" кажется им вечностью. Ты можем рассказать что-нибудь, что ожидает нас во второй половине сезона?
Нина: Много всего, как и всегда. Много Деймона и Стефана, спасающих положение. Появится много новых персонажей, в том числе тот, кого все уже давно ждут с большим нетерпением...Клаус.

Кристин: И кто же это?
Нина: Мы пока не знаем, кто это. Я знаю, что кастинг был очень строгий. Но я не...

Кристин: А что думаешь ты? Ты представляешь себе его, как он должен выглядеть? Потому что это должно быть грандиозное появление. Он, наверняка, сексуален!
Нина: Да, это же CW, я уверена, что он будет, как минимум, привлекателен. Но...честно говоря, я думаю, что было бы потрясающе, если бы это был Саша Барон Коэн, с его австрийским акцентом. Например, "Привет, меня зовут Клаус, могу я выпить твоей крови?". Думаю, это было бы потрясающе!

Кристин: Так и должно быть.
Нина: Думаю, Клаус должен быть австрийцем. Он должен быть огромной противоположностью тому, чего все ждут. Все думают, что он - большой плохой вампир, тогда он должен зайти и сказать: "Привет всем! Как у вас дела? Могу я выпить вашей крови?"

Кристин: Если они сделают такого в сериале, ты должна отправить это на "Funny or Die"
Нина: На самом деле, мы сейчас работаем над таким видео. Когда нас занесло снегом, мы сидели в Джорджии и не знали, чем заняться. У нас была камера и мы кое-что отсняли. Посмотрим, что вышло.

Кристин: Ты в этом участвуешь?
Нина: Многие из нас.

Кристин: Я хочу это увидеть!
Нина: Увидишь. Если это забавно.

Кристин: Это очень круто! Кетрин и Елена. Мне кажется, что ты очень хорошо чувствуешь эти роли. Когда я в последний раз говорила с тобой, ты только начинала осваиваться как Кетрин. Теперь же, такое ощущение, что они обе полностью твои. Тебе кого-то интереснее из них играть? Кетрин такая опасная.
Нина: Кетрин такая классная. Мне нравится играть Кетрин. И мне нравится играть Елену. В них обеих есть что-то хорошее. Я могу понять их обеих, и поэтому я начинаю сходить с ума. Быть абсолютно разными людьми довольно сложно. Но совершать плохие поступки интересно, когда всю свою жизнь ты...Я хочу сказать, что мои родители всегда говорили мне быть хорошей, не вредить людям, и вот она я. Не только причиняю вред людям, а еще и избегаю расплаты за это. Это круто!

Кристин: Что ты можешь рассказать поклонникам о Стефане и Елене и Деймоне и Елене?
Нина: Я думаю, что не буду выдавать слишком много, но Стефан и Елена пытаются разобраться в проблемах, а Елена и Деймон стоят там же, где и обычно. Они перескакивают от дружбы к чему-то большему или, наоборот, к меньшему, или вообще к ненависти. Это такие прыжки вверх-вниз, как американские горки между Стефаном...то есть между Еленой и Деймоном. На самом деле, между ними всеми. Все их жизни - огромные, гигантские неустойчивые американские горки. Все очень непредсказуемо и пугающе.

Кристин: Тебе было бы интересно, играя Елену, иметь более прочную связь с Деймоном? Потому что, мне кажется, что он может дать ей даже больше. Мы уже прошли длинный путь с того момента, как он впервые встретил ее, и многое произошло. Кажется, что он немного тянет ее на темную сторону. И это кажется интересным.
Нина: Да, я думаю, противоположности притягиваются. Это определенно так. Елена...она ткая сдержанная и преданная, правильная девочка, а Деймон вносит...Я думаю, он может дать ей то, чего у нее никогда не было. Но в то же время, она от природы правильная и ей нужно это постоянство в любви, чувство защищенности, которое ей дает Стефан. Думаю, она и сама не знает. Но у нее много времени, и она разберется.

Кристин: Я думаю, что она в любом случае не проиграет. Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли...
Нина: Да, варианты...Что бы она не выбрала - ей повезло.

Кристин: Что ты думаешь о том, что "твой" брат встречается с "твоей" лучше подругой? Интересное развитие событий.
Нина: Я не знаю, потому что Елена даже не подозревает об этом. Она выпала из мира Джереми и Бонни на какое то время. И она в таком благословенном незнании об их отношениях. Если она об этом узнает, я думаю, что поначалу это будет немного странно, но, в то же время, Джереми встречался и с другими девушками, включая Викки, которая тоже была подругой Елены, так что...она довольно понимающая девушка, и если она может понять, что ее пытаются убить, не убегает от этого, знает о вампирах, оборотнях, ведьмах, думаю, она сможет принять, что ее брат встречается с ее подругой. Думаю, это сможет даже стать облегчением. "Вы сказали мне что-то, и это - не причина для смерти? Хорошо".

Кристин: Спрошу тебя о новом сериале Кевина Уильямсона. Он не сопутствующий вашему, а совершенно отдельный. Но мне просто любопытно, очевидно, что Кевин и Джули так талантливы, а ваш сериал так хорошо, что это естественно, что они запускают новый сериал. Что ты об этом думаешь? Как ты воспринимаешь то, что они будут заниматься еще одним сериалом? Ты заинтересована в этом? Или, может у них будет меньше времени на ваш сериал?
Нина: Нет, я думаю, что у нашего шоу есть...Нет никаких сомнений, что Кевин и Джули - сердце нашего сериала. Они его придумали, создали, и у них так же великолепная команда, мы не можем забывать, что это не только Джули, а очень много людей вовлечены в это. Я не думаю, что то, что у Кевина будет другой проект...мы, как актеры, снимаемся в разных фильмах, но это не значит, что мы не сосредоточены на сериале, просто это будет что-то другое. Думаю, этот сериал будет потрясающим. Если над ним работает Кевин, то, очевидно, что он будет потрясающим. Посмотрим. Я даже не знаю, о чем он будет, или хоть что-нибудь. Они скрывают об этом, это одна большая тайна. Это заставляет людей гадать, и я думаю, что это именно то, чего они добиваются.

Кристин: Сколько продлится ваш сериал? Потому что я не видела, чтобы сериал был настолько популярным всего через год. Вы можете буквально застрять.
Нина: В Джорджии.

Кристин: Да. Лет на 10.
Нина: Я не знаю. Это от меня совершенно не зависит. Пока поклонникам это нужно, пока они смотрят, я буду продолжать этим заниматься и буду выкладываться на все 110%, потому что я люблю обеих своих героинь, сериал в котором снимаюсь. Это замечательно и потрясающе. Я говорила это уже так много раз, но это действительно великолепно - получить роль не одного, а сразу двух потрясающих персонажей, потому что актеру это трудно. По большей части, когда вы начинаете, у вас могут быть неидеальные роли, не то, чего вы хотите, но вам приходится делать то, что есть. И мне так повезло. И мне это нравится. И я буду продолжать делать то, что мне нравится.

Кристин: Могу сказать, что ты выкладываешься даже на 200%: 100% на Кетрин и 100% на Елену.
Нина: Да, не 110%, 200%.

Кристин: Я думаю, что ты одна из самых усердных актрис. Я не просто так говорю это. Учитывая, насколько разные твои персонажи. Все эти нюансы. Это очень тяжело.
Нина: Да, я практически не сплю. Но это -здорово, и я рада этим заниматься.

Источник

Сообщение отредактировал natalitana - Пятница, 21.01.2011, 22:15

ShorohДата: Суббота, 22.01.2011, 17:09 | Сообщение # 186
Псих из Linkin Park'а

Quote (trapecia)
Новый постер с Полом

Красавец

Самый Анимационный Псих

На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.

ToksinДата: Суббота, 22.01.2011, 20:15 | Сообщение # 187
A drop in the bucket

Quote (natalitana)
Интервью Нины

очень интересное интервью)

trapeciaДата: Суббота, 22.01.2011, 22:24 | Сообщение # 188

Quote (natalitana)
Нина: На самом деле, мы сейчас работаем над таким видео. Когда нас занесло снегом, мы сидели в Джорджии и не знали, чем заняться. У нас была камера и мы кое-что отсняли. Посмотрим, что вышло.

вот бы посмотреть на это видео, там наверное смехота biggrin

Эксклюзив от EW! Дэниел Гиллис о том, что движет Элайджей, и о своем кандидате на роль Клауса

Пока фанаты "Дневников вампира" изнемогают от желания познакомиться с Клаусом - древнейшим и ужаснейшим из всех кровопийц - ожидание успешно скрашивает Дэниел Гиллис, исполнитель роли Элайджи. Это Древнейший вампир, заключивший сделку с Еленой в последней перед каникулами декабрьской серии, пообещав ей и её близким защиту, если она поможет заманить и убить Клауса. Мы не можем быть уверены, что Элайджа, представившийся писателем книги на тему малых городов, человек слова, но мы точно знаем, что он будет разгуливать и осваиваться на экране, когда, начиная с 27 января, шоу вернется с новыми эпизодами. "Вообразите чаепитие исторического сообщества, устроенное в его честь", - дразнит исполнительный продюсер Джули Плек. В то время, как Элайджа собирает необходимую ему информацию, а мы узнаём, что за отношения были у них с Клаусом и почему прекратились, не дает покоя другой вопрос: как его присутствие отразится на Дэймоне? "Элайджа в состоянии укокошить Дэймона в одно мгновение - именно таким парнем Дэймон хотел стать. Именно таким парнем Дэймон воображал себя в первом сезоне, - говорит Йен Сомерхалдер. - Во время съёмок сцены, в которой на глазах у Дэймона Элайджа расправляется с крутыми парнями, я вдруг почувствовал, что одобрительно киваю. Типа - вау! Определенно, Дэймон испытывает к нему уважение. И мне нравится, что есть кто-то реально устрашающий, но при этом срывающий аплодисменты".

Гиллис чуть было не пролетел мимо роли. После прослушивания продюсеры сказали ему, что им нужен Элайджа постарше. Однако пару недель спустя его менеджеру позвонили и сообщили, что готовы принять Элайджу помоложе, а значит актер им подходит. По словам Плек, она и Уильямсон всегда знали, что этот персонаж сыграет значительную роль в шоу, но на всякий пожарный у них был припасен запасной план. Им не пришлось к нему прибегнуть. "Этот персонаж, вероятно, обречен на смерть, и каждый раз, как заходит об этом речь, нам становится очень грустно, - рассказывает Плек. - Мы знали, что он - сюрприз! - не погибнет в конце своего первого эпизода, но чем больше он нам нравился, тем мудрёнее становился способ убийства Древнейшего вампира". А сейчас, Гиллис расскажет всё о своём герое, признается, что черпает вдохновение у Келси Грэммера и откроет, кого он хотел бы видеть на месте заклятого врага (Йена МакШейна!). Больше информации о возвращении второго сезона "Дневников вампира" вы найдете в свежем пятничном выпуске Entertainment Weekly.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Всё, что тебе было известно об Элайдже, когда ты прослушивался, это что он старший и невероятно опасный вампир. Что ты привнёс в своего героя?
ДЭНИЕЛ ГИЛЛИС: Я не хотел, чтобы он разговаривал, как американец. Помню, я подумал: парень прожил в Штатах пару сотен лет, но, наверное, он часто наведывается в Европу и говорит на нескольких языках, 10 или 12-ти, включая исчезнувшие. Я хотел, чтобы его голос был похож на Келси Грэммера [смеется] (*актер, писатель, озвучивал Сайдшоу Боба в "Симпсонах"), если вы меня понимаете. Я хотел, чтобы его речь звучала как из уст потомственного американского аристократа, потому что подумал, это придаст вес и, не побоюсь этого слова, достоинство моему персонажу, не сделав его надменным пижоном. Я решил, чем элегантнее он будет, тем сильнее будет чувствоваться излучаемая им опасность. Я подумал, Элайджа не может быть подкручивающим усы хитрецом и не в его правилах кривляться, как, наверное, некоторые люди его представляли. Мне всегда импонировали герои, которые без лишней суеты, минимумом действий наносили максимальный ущерб. Мне нравится, что он скуп на движения, на слова, на действия - на всё.

EW: А ещё, он знает, как грамотно обставить свое появление.
Дэниел: Если бы это был вестерн, он был бы внезапно заходящим в салон парнем в черном ковбойском костюме и огромной широкополой шляпе. Он постоянно убивает. Каждую неделю, читая сценарий, я думаю: "ОМГ, я - акула из "Челюстей"! Каждую неделю я думаю: "Боже, всё самое клёвое досталось мне!" Поверьте, я знаю, о чем говорю, за моими плечами роли, в которых мне не доставалось всё самое клёвое. Играть парня, о котором пол серии только и говорили, и затем он, наконец, входит в комнату - от тебя не требуется ничего сверхъестественного. Я хожу по барам, и народ останавливает меня, особенно девушки - я вообще-то женат (*его жена Рейчел Ли Кук, известная по фильму "Это всё она" / 'She's All That'), так что меня это совсем не интересует - и спрашивают: "Как вам удаётся быть таким устрашающим?" Так вот, это заслуга Кевина и Джули. Я не скромничаю, я действительно считаю - мне крупно повезло принимать участие в их детище, и когда придёт мой час, я покину шоу. Забавно, что люди, все как один готовы приписать тебе заслуги других, главным образом Кевина, и Джули, и постановщика.

EW: Тоесть, люди тянутся к тебе, а не перебегают на другую сторону улицы только бы оказаться подальше?
Дэниел: Знаете, чем я помог Элайдже? Чувством юмора. Я не стал лепить из него обычного злодея, и, как мне кажется, сценаристам пришлась по душе эта идея, и они подхватили её. Я наделил его этим ставящим в тупик энтузиазмом… Подумал, что он чудной персонаж. Прожив даже двести лет, можно обзавестись чувством юмора. Понимаете, о чём я? По-моему, хотя бы один из них должен воспринимать человеческое существование или просто сознательное существование, как занятную штуковину. Их видение смерти, наверное, особенно интересно. Я всегда задавался вопросом - раз он никогда не умирал по-настоящему, всё время существовал на этой планете, как для него, должно быть, странно наблюдать за мимолетностью сущего, за тем, как быстро всё исчезает. В какой-то мере этому можно позавидовать, но только на время.

EW:Насколько я понимаю, он собирается ещё плотнее освоиться в городе, не только с Еленой болтать.
Дэниел: Вот где веселье. Он действительно собирается отстаивать свою позицию и с помощью Дэймона и Стефана создает своеобразный кордон вокруг Елены. Он практически военный стратег. Мне кажется, что у него, в отличие от меня, ангельское терпение. Кажется, что он готов ждать 100 лет, чтобы иметь возможность отомстить. И я думаю, его участие пойдет на пользу историческому сообществу, мне кажется, он невероятно эрудирован, и в этой области тоже. Определенно, это так, а насколько - откроется в дальнейшем. Но вполне возможно, что ему всё безумно наскучило, и питает его лишь желание заманить Клауса в ловушку.

EW: Тебе все еще не известны настоящие мотивы Элайджи?
Скажу честно, нет. От серии к серии нас продолжают держать в неведении. Но играть героя, не попытавшись догадаться, что им движет, невозможно. Поэтому я решил сделать свои предположения, и если в будущем они уведут меня не туда и будут ошибочны, значит, я не угадал. Но если даже не попытаться разобраться, в истинных мотивах своего героя, он получится пустым и блеклым. В нем не будет души. Я считаю, лучше ошибиться, но строить свои собственные догадки.

EW: Думаешь, твоя интуиция тебя не подвела?
Дэниел: Думаю, нет. Уверен, я очень близок к истине.

EW: Фанаты уже не раз озвучили свои предположения относительно актера на роль Клауса. Есть ли кто-то кого бы ты хотел увидеть в этой роли?
Дэниел: Не думаю, что сценаристы пойдут у меня на поводу и выберут того, кого я бы хотел, чтобы они выбрали. На мой взгляд, он должен быть постарше. Люди почему-то думают, что это обязательно должен быть молодой парень, т.к. сериал показывают на канале CW, а там все молодые и сексуальные, ну может кроме меня. [Смеется] И действительно, по большому счету, они все яркие молодые люди, которые при этом еще и отличные актеры. Хотя лично я предпочел бы, чтобы Клаус был по-настоящему впечатляющим. И мне кажется, было бы очень интересно увидеть в роли самого жуткого вампира кого-то постарше. Кстати, на мой взгляд, возраст и мелкие морщинки не исключают сексуальность. Но, скорее всего, возьмут кого-то помладше. Они никогда не согласятся на 40-летнего актера. Но было бы неплохо, если бы на роль утвердили Джулиана Сандза. Уверен, он смог бы нагнать страху. Еще, мне нравится идея пригласить на роль Рутгера Хауэра.

EW: А я за то, чтобы им стал Идрис Элба.
Дэниел: [Гиллис ищет информацию о последнем на компьютере] Оу, этот парень великолепен. Боже, да, я думаю, он отлично бы смотрелся в этой роли. К тому же даже по возрасту подходит. И он дьявольски хорош. Он подошел бы идеально… Но если бы я мог выбрать любого на роль Клауса, то я бы остановился на Джонатане Риз Майерсе, если мы говорим о молодом актере. В случае если выбираем более взрослого парня, то это может быть кто угодно, ну хотя бы Джен Хокман. [Смеется] Он отлично подходит. Только нужно сделать из него настоящего засранца, понимаешь о чем я? Этот парень должен просто подавлять своей мощью. Это невозможно сымитировать. Бывает, встречаешься с актером, который смотрится сильным, но вот он начинает играть, и все это куда-то испаряется. Или наоборот, видишь парня и думаешь: да нет, он какой-то мелкий, и вообще совсем не то, что нужно. А потом смотришь на его игру, и думаешь: и откуда, скажи на милость, у него все это взялось? Я встречал таких огромных громил, с внешностью бандюганов, а как начнут играть, сразу видно, что за внешней маской ничегошеньки и нет. И перед тобой пушистый котенок, а не вселяющий ужас громила. Он просто изображает силу и мощь или пытается доказать что-то. По-настоящему сильные личности так никогда не сделают. Им это не нужно. Кого бы не выбрали сценаристы, я надеюсь, он будет производить впечатление сущего дьявола. Ты смотрел "Сексуальную тварь"? В первой половине фильма там в основном Бен Кингсли. Он там настолько демонически ужасающий, что смотришь и думаешь: разве может быть что-то страшнее? Но, по правде говоря, Бен Кингсли – во многом как Элайджа, а сценаристы продолжают твердить о Клаусе. Помню, когда смотрел тот фильм первый раз, думал: кто же сейчас может появиться и оказаться ужаснее и страшнее Бена Кингсли? И тут выходит Йен МакШейн. И первой мыслью было: "Оу, туше. [Смеется] Браво… Задай им жару". Вот бы Йена МакШейна на роль Клауса. Это будет офигенно. Он точно смог бы стать самым жутким вампиром всех времен.

EW: Это было бы превосходно.
Дэниел: Я имею в виду Йена МакШейна. Он точно всех затмит.

EW: А в этом что-то есть. Такого злодея среднего возраста как он, в шоу еще нет. И мне думается, он смог бы составить конкуренцию Дэймону и Стефану.
Дэниел: Точно. Я полностью с тобой согласен. [К сожалению Уильямсон думает иначе. Он говорит: «Я согласен, что это было бы здорово, но думаю, он несколько староват для этой роли. Нужен такой актер, глядя на которого зрители поверят, что у них с Кэтрин был роман, потому что история началась именно тогда. Он соблазнил ее, а потом заставил бежать». Конечно, его слова более чем разумны. Но, может быть, Кэтрин, чей отец заставил ее отдать своего ребенка, а затем отрекся от дочери, нравились ребята постарше?]

EW: Элайджа уже встретился с Дженной, которая организует встречу Исторического Общества. Их общение продолжится?
Дэниел: Ну, Элайджа некоторым образом будет использовать Дженну. Я играю, его слегка увлеченным ею. Мне кажется, он находит ее такой милой. Но есть кое-что еще, думаю, ему нравится ощущать ужас, охватывающий Аларика и остальных, когда они замечают, что тот крутится рядом с Дженной. Кстати, Елена кажется Элайдже не менее привлекательной. Я даже знаю, что она ему очень нравится. Или все же мне? Просто шучу. Но уверен, от результатов своего обольщения он получает не меньшее удовольствие, чем от самого процесса. Думаю, он находит нечто сексуальное в том, какой ужас он вселяет окружающим одним своим присутствием. Если он пытается очаровать кого-то, а кто-то другой при этом напуган, это только подстегивает его интерес.

EW: Что Элайджа думает о Дэймоне?
Дэниел: Думаю, Дэймон - это Элайджа в молодости. Уверен, что Элайджа знает, пока Дэймон присматривает за Еленой, девушка будет в безопасности. Но в тоже время он считает Дэймона, таким безобидным котенком, и это, возможно, несколько опрометчиво с его стороны. Элайджа воспринимает ситуацию так: "Я убивал вампиров, когда ты еще под стол пешком ходил, и я уже столько раз мог лишить тебя жизни. Так что как я скажу, так и будет». Для Элайджи Дэймон почти как человек. Особенно когда тот ведет себя слишком самоуверенно и преувеличивает свои реальные возможности. И это именно то, что делает его таким очаровательным и более похожим на человека. Он как мелкий задиристый песик, или что-то в этом роде.

EW: И последний вопрос: нам известно, что в феврале возвращается дядя Джон. Мне очень хочется увидеть сцены между тобой и Дэвидом Андресом. Я полагаю, нам их покажут?
Дэниел: Это и правда интересно. Определенно что-то произойдет. Я ставлю на то, что Элайджа будет знать, кто такой Джон. Этот парень знает все. Он в курсе всех интриг в городе. Мне кажется, как только он узнал о Елене, то выяснил все, что происходит вокруг. Я имею в виду, он занимается этим «историческим обществом». Он исследует родословные, а также, завещанное потомкам наследство. Он обшарил все вдоль и поперек. И как агент ФБР, Элайджа обладает своими методами получения информации и надежными источниками. Поэтому готов поспорить, ему известно все о пестрой жизни дяди Джона. И опять же, не думаю, что Элайджа воспринимает его как угрозу.

Перевод: Lemurrr и lucky_girl_
Источник

Вот это да!!! Обалденное интервью и про Джену и про Елену он вообще юморист!!! Да и вообще чувчтво юмора у него отменное!!! По этому интервью мне ещё больше стал нравится happy

natalitanaДата: Суббота, 22.01.2011, 22:50 | Сообщение # 189

Quote (Инесса)
очень интересное интервью)

спасибо wink

Quote (trapecia)
Эксклюзив от EW! Дэниел Гиллис о том, что движет Элайджей, и о своем кандидате на роль Клауса

еще раз убедилась, как точно подобран актерский состав, и в часности Дениэл Гиллс) Элайджа, действительно, и жуть наводит, и в тоже время ты ему доверяешь)) ахаха, Дэймон в молодости) до сих пор помню его лицо, когда Элайджа вырвал сердца у тех, пришедших от Клауса) насчет последнего, имена и фамилии кандидатов на данную роль, мне мало о чем говорят, но, уверена - выберут достойнешего))

trapecia, спасибо за чудесное интервью smile

trapeciaДата: Суббота, 22.01.2011, 22:56 | Сообщение # 190

Quote (natalitana)
trapecia, спасибо за чудесное интервью

wink прикольный дядя, ну конечно не дядя ему всего навсего 34 года biggrin чуток меня старше

natalitanaДата: Суббота, 22.01.2011, 22:59 | Сообщение # 191

Quote (trapecia)
Обалденное интервью и про Джену и про Елену он вообще юморист!!!

да-да, не может разобраться - то ли он их использует, то ли они ему нравятся, толи и то, и другое biggrin

Quote (trapecia)
прикольный дядя, ну конечно не дядя ему всего навсего 34 года чуток меня старше

сама-то еще та юмористка)) дядя))

МиpaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:59 | Сообщение # 192

Quote (trapecia)
фанатам необходимо знать, будут ли Елена и Дэймон КОГДА-НИБУДЬ вместе?

Quote (trapecia)
Есть пути, на которые мы можем ступить с такой перспективой в будущем, так что смотрите.
дожить бы
trapecia, интервью оч интересное

natalitanaДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:24 | Сообщение # 193

Йен и Нина в аэропорту ЛА

trapeciaДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:26 | Сообщение # 194

Quote (natalitana)

очень хорошо biggrin откуда и куда наши хорошие друзья летят happy
вот только во мне начинают появляться сомнения, вместе они или нет,как сразу бац и какие-нибудь фоточки совместные появляются wink
Нина прямо такая модная, смотрятся вместе очень хорошо и такие посвежевшие

МиpaДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:54 | Сообщение # 195

Quote (natalitana)
надеюсь это они на съемки второго сезона едут, а то тут кое кто заждался dry

trapeciaДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:37 | Сообщение # 196

Обновление фото которое выкладывала natalitana Йен и Нина в аэропорту ЛА ещё +7 фото

вот это да, вот это фоточки

tt301Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:13 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Quote (trapecia)
вот это да, вот это фоточки

фотки классные, очень удивительно правда их видеть вместе (у меня пока по поводу этой пары к сожалению присутствует доля скепсиса dry ) и кстати обратила внимание, что Нина такую большую сумку сама везет (что-то джентельмен Йен не торопился помогать sad )
только сейчас прочла ( как это интересно пропустила wacko ) статью с Элайджиком, спасибо за нее trapecia, как он интересно про Дженну и Елену завернул - это что-то smile
но вообще про Элайджа складывается по всем прочитанным интервью впечатление, что еще с ним будут несколько серий и потом судя по всему видимо убьют (может Клаус или его свита?)

trapeciaДата: Вторник, 25.01.2011, 00:19 | Сообщение # 198

Quote (tt301)
и кстати обратила внимание, что Нина такую большую сумку сама везет (что-то джентельмен Йен не торопился помогать

в этот раз и вправду Нина сама везла чемодан, а вообще Йен возит свой и её, могу доказать biggrin
а с другой стороны, чего ей там тяжёлого везти,это не как мы на моря едим с баулами wink
Quote (tt301)
но вообще про Элайджа складывается по всем прочитанным интервью впечатление, что еще с ним будут несколько серий и потом судя по всему видимо убьют (может Клаус или его свита?)

у меня тоже такое впечатление, погибнет при разборках с Клаусом!!!

Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 25.01.2011, 00:20

RSДата: Вторник, 25.01.2011, 01:35 | Сообщение # 199
Twilight Saga

tt301,
у меня пока по поводу этой пары к сожалению присутствует доля скепсиса dry

я бы согласилась.... но колечки у них их явно попалили biggrin

natalitanaДата: Вторник, 25.01.2011, 10:23 | Сообщение # 200

Новое промо-фото

Такой мужественный happy