[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

4oKoLatkaДата: Вторник, 04.01.2011, 17:03 | Сообщение # 141
Когда веселится сердце, расцветает лицо.

Sophi, спасибо за видео wink нина красавица happy

SophiДата: Вторник, 04.01.2011, 18:17 | Сообщение # 142
Возьми и сделай

trapecia, не за что)

4oKoLatka, еще какая!)

pautinkaДата: Среда, 05.01.2011, 14:29 | Сообщение # 143
* * *

2010 - Nylon Photoshoot

Каролина2007Дата: Среда, 05.01.2011, 17:30 | Сообщение # 144
Twilight Saga

pautinka, спасибо за фото))) Кэндис как обычно выше всяких похвал!)))

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

SophiДата: Суббота, 08.01.2011, 16:07 | Сообщение # 145
Возьми и сделай

February Sweeps Poster

trapeciaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:10 | Сообщение # 146

Sophi, спасибо за новые старые стиллы!!! ух особенно где дядя Мэйсон и Тайлер

SophiДата: Суббота, 08.01.2011, 22:19 | Сообщение # 147
Возьми и сделай

Quote (trapecia)
спасибо за новые старые стиллы!!!

не за что happy
Фото из Твиттера

Сообщение отредактировал Sophi - Суббота, 08.01.2011, 22:20

AlinarikДата: Пятница, 14.01.2011, 19:14 | Сообщение # 148
There is no way to happiness. Happiness is the way

Йен Сомерхолдер превратился в куклу

Йен Сомерхолдер заработал себе персональную фигурку. Как мы знаем, в Америке очень популярны куклы и фигурки киноперсонажей и героев телесериалов - и вот компания Tonner изготовила фигурку Дэймона Сальваторе, персонажа Йена из сериала “Дневники вампира” (ок, я сдалась - раз уж так его переводят на нашем ТВ)))).
Игрушечный Дэймон стоит $159.99 - в общем, округляйте)) Ростом он 17 дюймов - то есть примерно 30 см. Небольшой - и не очень-то похожий на Йена - но зато у каждого будет свой! ))) Сам Йен знает об этой своей кукле - даже давал ссылку в своем Твиттере - но вот что он ДУМАЕТ о ней, пока неизвестно )))

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

SalomeaДата: Пятница, 14.01.2011, 21:06 | Сообщение # 149
~ Летние острова чудес ~

Quote (Alinarik)
Небольшой

Большой. cool 11-ти дюймовая кукла была бы в самый раз, а так даже для Тоннеров это большая кукла. А что ему думать, как подарят на каком-нибудь шоу -- будет ещё один экспонат коллекции (наверное) популярности. smile Так что судя по масштабам, он уже на одном уровне с самыми известными мировыми звёздами кино. Может и не надолго, может и на продолжительное время, но однозначно уже в истории кино прочно занял своё место (что для его возраста определённо достижение, меня, например, удивляет -- в хорошем смысле -- такая работоспособность и популярность). А с другой стороны -- это персонаж Дэймона, так что Йену ни в коем случае не стоит расслабляться, если он настроен продолжать актёрскую карьеру (это моё мнение, а не факт! wink ).

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

trapeciaДата: Пятница, 14.01.2011, 21:35 | Сообщение # 150

Quote (Alinarik)
Небольшой - и не очень-то похожий на Йена - но зато у каждого будет свой!

вообще не похож, но пусть каждый думает,что это Йенодэймон biggrin

sereniti100Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:25 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Quote (trapecia)
вообще не похож, но пусть каждый думает,что это Йенодэймон

хахаха))) biggrin ну ты отожгла Йенодеймон))) biggrin biggrin biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

natalitanaДата: Суббота, 15.01.2011, 13:42 | Сообщение # 152
Хіба це мало – незабутня мить?

2011 Winter TCA Tour

Добавлено (15.01.2011, 13:13)
---------------------------------------------

Новый промо постер ДВ

Вскоре должен выйти в HQ
Какой-то он странноватый, почему-то у Нины короткие волосы, про Йена я вообще молчу, Кэндис с прошлого промо-сета решили вообще не переодевать wacko

Добавлено (15.01.2011, 13:42)
---------------------------------------------

The CW’s 2011 Winter TCA Party

PASADENA, CA - JANUARY 14: (L-R) Actresses Aly Michalka, Lyndsy Fonseca, Candice Accola, Nina Dobrev, Peter Roth, President of Warner Brothers Television, and actresses Erica Durance and Maggie Q attend The CW’s 2011 Winter TCA Party at The Langham Huntington Hotel on January 14, 2011 in Pasadena, California. (Photo by Frederick M. Brown/Getty Images)

PASADENA, CA - JANUARY 14: (L-R) Actress Nina Dobrev, Dawn Ostroff, President of Entertainment, The CW and actress Maggie Q attend The CW’s 2011 Winter TCA Party at The Langham Huntington Hotel on January 14, 2011 in Pasadena, California. (Photo by Frederick M. Brown/Getty Images)

sereniti100Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:54 | Сообщение # 153
Twilight Saga

Quote (natalitana)
Новый промо постер ДВ

еле еле там Ленку узнала))))вот ей волосы уложили))а она то она Деюшке руку на плечико положила))эх)) happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Каролина2007Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:34 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Новый промо постер ДВ

ОМГ! blink Что у Дея на голове?? Что с волосами Ленуськи? О_о
И такое чувство, что они в каком-то мусоре стоят! Эх... они даже цветовую гамму не поменяли(((

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

trapeciaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:24 | Сообщение # 155

Quote (natalitana)
Новый промо постер ДВ

я дико извиняюсь, выложила постер в другом разделе wacko

Вот очень интересненькое интервью и тоже наводит на разные догадки!!!

Эксклюзивное интервью милой Энни Стоун для Lovelysucks.it

Первая часть второго сезона завершена, а продолжение на канале CW начнется только 27 января. Ни для кого не секрет, что появятся новые персонажи, например, давно всеми обсуждаемый вампир, Клаус, один из Древних, мечтающий принести Елену Гилберт в жертву, чтобы разрушить проклятие Дня и Ночи. Благодаря Твиттеру, нам так же известно, что новая блондинка приезжает в Мистик Фоллз; Энни Стоун. Таким образом, Клаус не единственный новичок, блуждающий в окрестностях Мистик Фоллз этой зимой! На твиттере "@tvdnews" сообщается, что в "Дневниках вампира" сейчас снимается молодая (и очень блондинистая) актриса. Твиттер Энни подтверждает, что она участвует в съемках для CW и разрывается между Лос Анджелесом и Атлантой (где и снимается ДВ).
Нам удалось взять интервью у очаровательной Энни, чтобы узнать побольше о ее героини в ДВ.

Привет, Энни. Спасибо, что согласилась на это интервью для нашего веб выпуска Lovelysucks.it. Недавно, благодаря слухам в сети и твоему твиттеру мы узнали, что ты примешь участие в съемках "Дневников вампира". Как ты получила роль в сериале? Что ты почувствовала, узнав, что продюсеры выбрали тебя? Расскажи о своих ощущениях.
Я была счастлива как никогда! Я дружу со Стивеном Р. МакКуином уже довольно давно, так как мы живем неподалеку, и он говорил со мной об этом. Это был долгий процесс… Я все еще прохожу пробы и все что с этим связано! Вся команда просто потрясающая, они все такие необыкновенные.

Это твои первые съемки или ты уже снималась в других драмах, телевизионных сериалах, фильмах? Если да то, какие роли играла?
Я изучала актерское мастерство и музыку в Лос Анджелесе, участвовала в качестве героя массовки и танцовщицы в Диснеевском "Классном мюзикле", я записала Пилотную серию для мюзикла, который пока еще не вышел. Скоро должен выйти на экраны новый фильм с моим участием… Оно о выпускниках, проводящих последние деньки перед завершением учебы, задаваясь вопросом, что же их ожидает через 10 дней. Я счастлива, это отличный фильм.

Мы заметили, что на своем Твиттере ты частенько обращаешься к фанатам на испанском, из этого можно предположить, что у тебя испанские корни, это так?
На самом деле во мне много чего намешано. Я родилась в Лос Анджелесе, штата Калифорния, детство провела в Панаме в Латинской Америке… там я и начала говорить по-испански… но у меня также есть дедушки/бабушки в Испании, у которых в свою очередь были еще и итальянские предки… определенно это отличная смесь 

Мы правильно понимаем, что на период съемок тебе пришлось временно переехать в Джорджию (Атланта). Что ты об этом думаешь? Тебе нравится город и его жители? Ты там впервые?
Сначала, было странно, но потом привыкаешь к новому месту, еде, климату и людям… Я чувствую себя там как дома, все меня приняли и отлично ко мне относятся! Я счастлива!

Как тебе играется новую героиню сериала? Перед тем, как официально стать участником сериала ты читала книги?
Я чувствую себя счастливой! Я надеюсь, для меня еще доооооолго все будет таким же удачным, (хахаха)… может несколько сезонов. Я знала, что сериал снимается по книгам, но на тот момент еще их не читала. Меньше чем за неделю посмотрела весь первый сезон, а эпизоды второго уже смотрела он-лайн. Обожаю его… Я начала, но еще не дочитала первую книгу, все же в шоу я привыкла к другой Елене, Джереми и остальным. По этой причине я предпочитала смотреть сериал, но сейчас, пока у меня есть свободное время, не раздумывая, продолжу чтение!

Мы все ждем возобновление показа сериала и новой серии "Падение". И нам ужасно любопытно узнать, что случится дальше. Ты можешь рассказать нам о своей героине, когда мы ее увидим, и ожидает ли ее длинная жизнь в сериале или она повторит судьбу Лекси или Вики?
Мне кажется, вы встретитесь с ней уже очень скоро, я не могу рассказать много о своей героине, но уверена, что вы все сами про нее узнаете. На данный момент, насколько я понимаю, ее ждет доооолгаааая жизнь, но в этом сериале за исключением Дэймона, Елены и Стефана никто не может считать себя в безопасности, не так ли? Я надеюсь, что умру совсем не скоро (хаха).

Как тебе команда "Дневников вампира"? Были ли у тебя какие-то проблемы с актерами или продюсерами, которые уже стали почти семьей?
Ни единой, они все прекрасные люди. Мне не на что жаловаться, я делаю все, что захочу, ребята оказали мне очень радушный прием. Они все такие замечательные и милые.

Недавно увидели, что на своем Твиттере ты написала "Команда вампиров" или "Команда оборотней". Наш вопрос вот в чем: а какую сторону ты выбрала и почему?
Я люблю вампиров, они сексуальные, но с таким волком как Тайлер Локвуд меня посещают сомнения, какую же команду выбрать.

Если бы ты была Еленой, кого из братьев Сальваторе ты бы выбрала?
Ну, для Елены и правда не просто выбрать кого-то одного из них, но я думаю, ей стоит остаться со Стефаном, а вот я сама… я бы осталась с Дэймоном! В реальной жизни… Я предлагаю "Команду Йенни", сейчас я жду лишь одобрения Йена (хахаха). Мы можем пожениться, когда он захочет, и будем жить долго и счастливо… Конечно же я шучу!

Что ты думаешь о всеобщем "увлечении" вампирами? Тебе нравится "Настоящая кровь" и "Сумерки"?
Прелесть всего этого в том, что я люблю вампиров. Я видела все серии "Настоящей крови", и я большая фанатка этого сериала, хотя оно и слегка грубоватое, но зато увлекательное! А "Сумерки", я должна признаться, что люблю этот фильм. Эдвард Кален - он очень романтичный, а Джекоб действительно ммм… такой сексуальный и горячий. Мне нравится и книги и фильмы Сумеречной Саги. Но я открою вам секрет: ничто не может сравниться с вампирами, волками и историей "Дневников вампира". Это лучший сериал, который я когда-либо смотрела.

Спасибо, что согласилась ответить на наши вопросы Энни. Мы ждем не дождемся увидеть тебя в сериале и спасибо, что разрешила взять у тебя интервью. Удачи во всем.
Для меня это было удовольствием! Спасибо Стивен. Поцелуйчики для "Lovelysucks.it" и его читателей.

Перевод: lucky_girl_

Внимание! Данное интервью не подтверждено официальными источниками и может не соответствовать действительности.
Источник

МиpaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:32 | Сообщение # 156

Мы можем пожениться, когда он захочет, и будем жить долго и счастливо… Конечно же я шучу! вот это она пошутила, я чуть не подавилась trapecia, за исключением этого момента статейка прикольная

trapeciaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:35 | Сообщение # 157

Quote (Myrkaa)
за исключением этого момента статейка прикольная

biggrin biggrin да дувушка с чувством юмора и про Тайлера и про СС

ЛюльчикДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:41 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Девочка замечталась))) а так очень интересно кого она будет играть, но раз надеется на долгую жизнь, значит не последнюю роль... unsure

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

trapeciaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:09 | Сообщение # 159

Quote (Люльчик)
а так очень интересно кого она будет играть, но раз надеется на долгую жизнь, значит не последнюю роль...

я думаю, что это будет книжная Мередит, Кевин и Джули об этом говорили!!! А там не знаю sad

Вот мне очень нравится эта статья!!! Всё разложено по полочкам и главное всё очень точно подмечено!!!

20 и 10 в 2010: “Хорошее и плохое в «Дневниках вампира»”

Плохое №10: Волнообразные отношения Елены и Стефана.
Чтобы сосчитать сколько раз Елена и Стефан расставались, сходились, и вновь разрывали отношения, пальцев на руках мне точно будет не достаточно. Не понятно, для чего все это сделано, возможно, в целях шоу, но создается ощущение, что каждая серия заканчивается сменой статуса их отношений. И это ужасно раздражает фанатов на Фэйсбуке. Оставьте их вместе или пусть эти двое расстанутся. Но чтобы не решили, давайте придерживаться выбранного курса чуть дольше, чем пара-тройка серий.

Плохое №9: Ранняя смерть Слэйтера.
Если и есть что-то, что этот сериал мог бы неплохо использовать, так это прикольного ботаника вампира, являющегося еще и ходячей энциклопедией по истории вампирского мира. Но вместо этого Слэйтора убивают в первом же эпизоде с его участием. На мой взгляд, убийство персонажа с таким потенциалом – ужасная расточительность.

Плохое №8: Слишком много праздников в Мистик Фоллс.
Каждый день в Мистик Фоллз что-то отмечают. То устраивают танцы, то карнавал, то проходит собрание исторического общества, то уборка города, то иное мероприятие, собирающее вместе всех горожан. Хорошего понемножку! Этот городок хоть когда-нибудь отдыхает?

Плохое №7: Расистские нотки в искусстве колдовства.
Бонни, Лука, Джонас, Люси, Бри, Грэмс и Эмили – все из основных героев сериала, являющиеся афро-американцами. Одновременно с этим все они являются еще и ведьмами/колдунами. Мало того, они - единственные представители мира магии, которых нам показали. Это, конечно, не обязательно проявление расизма, но все же тот факт, что каждый темнокожий герой является ведьмой или колдуном, сбивает с толку.

Плохое №6: Любовные линии Джереми и Бонни.
Девушка Джереми Анна умирает в финале первого сезона, а любовные истории Бонни состоят из вампира, ужина вампира и ловко манипулирующего ей колдуна. У Джереми и Бонни был шанс быть вместе, но девушка его отшила. Таким образом, этим двоим весь год не слишком везло в любви. Может хватит? Стоит дать и им побыть счастливыми, для разнообразия.

Плохое №5: Не востребованные девушки Мистик Фоллс.
Было всего две девушки из старших классов: Эмми и Сара, флиртовавших с Тайлером, Мэттом и Джереми. Однако в течение нескольких серий обе были убиты. Собственно нам показали, что все девушки, не входящие в основной состав, являются расходным материалом, что немного расстраивает, т.к., как раз незадолго до ее убийства, Эмми начала мне нравится.

Плохое №4: Где Аларик и Дженна?
Аларик появляется, чтобы выдать оружие, Дженна – чтобы впустить вампира в свой дом, но помимо этого у них нет настоящей цели или сюжетной линии. Сериалу стоит серьезно задуматься о большей роли для этих героев. Или, по правде говоря, хоть о какой-то роли.

Плохое №3: Объяснение факта двойника.
Были некоторые упоминания о двойниках, но так и осталось туманным удивительное сходство Елены и Кэтрин. Или люди, наложившие проклятье на лунный камень, сделали так, что каждые 500 лет рождается потомок какого-то очень древнего предка и становится новым двойником? А если Елена и Кэтрин обе являются двойниками Петровой, были ли и другие до них? Не так плохо, что мы еще не получили ответов на эти вопросы, плохо, что эти ответы никого не интересуют.

Плохое №2: Слишком много магических колец.
Здорово, что у Дэймона и Стефана есть колечки, позволяющие им разгуливать при свете дня, но тут еще и дядя Джон приезжает со своим волшебным кольцом, делающим его практически неуязвимым. А после обращения Кэролайн, Бонни делает кольцо, защищающее от солнечных лучей и для нее. Если все настолько просто, почему эти кольца есть не у каждого вампира?

Плохое №1: Мэтт.
В то время как у каждого героя есть свои неплохие ответвления сюжетных линий, Мэтт в течение всех серий даже отдаленно не был интересным. Его отношения с Кэролайн были довольно скучны, а как только они стали хоть немного интересны, когда Кэролайн обратили, наши голубки расстались, а Мэтт вернулся к свой прежней роли шикарного героя массовки. Или придумайте, что с ним делать, или убейте его.

Хорошее №20: Сцена "Chunky Monkey"
Необыкновенно реалистичная в своей неловкости: Елена сталкивается с почти обнаженным Алариком посреди ночи. И вся эта сцена была совершенно смешной и одновременно неловкой.

Хорошее №19: Мама Мэтта.
Мелинда Кларк в роли мамы Мэтта, зажигавшей с обоими: Дэймоном и Тайлером, у которых в свою очередь были интрижки с сестрой Мэтта, добавила сериалу приятный привкус.

Хорошее №18: Приглашенные актеры "что надо".
Ни одно другое телевизионное шоу не придает столько значения сексуальным парням в сериале, при чем не важно, выбирают их для большой роли или для маленького эпизода. От Шона Фэриса до Тэйлора Кинни и Дэниэла Гиллиса, мужской состав "Дневников вампира" настолько горячий, что создатели сериала вполне могут выпустить 24-месячный календарь сексуальных ребят Мистик Фоллс.

Хорошее №17: Настоящие родители Елены.
В начале сериала мы считали, что родители Елены мертвы. Но ее настоящими, биологическими родителями оказались ненормальная вампирша и ее дядя, по совместительству играющий в убийцу-вампиров. Они оба стали отличным дополнением к сериалу.

Хорошее №16: Плохой Стефан.
Когда в конце первого сезона Стефан начал пить человеческую кровь, он временно перешел на темную сторону, нападая на невинных людей и доказывая, что как и в случае с Ангелом и Ангелусом всегда веселее быть плохим.

Хорошее №15: Оружие для убийства вампира от Аларика
Такой парень как Аларик, со всеми его вербеновыми бомбами, пистолетами, стреляющими кольями, и иными бесчисленными замысловатыми устройствами для истребления вампиров, обязательно пригодился бы Баффи.

Хорошее №14: Мэйсон во время пыток.
Дэймон использует аконит и раскаленную кочергу, чтобы выведать у оказавшегося в его руках Мэйсона необходимую информацию, а потом убивает оборотня.

Хорошее №13: Стефан во время пыток.
Вообще тема пыток очень популярна в "Дневниках вампира", и когда Стефана поймали и подвесили, это был один из наиболее тревожно-сексуальных моментов в сериале.

Хорошее №12: Крутые приемы Элайджи.
Элайджа не только способен выжить после того, как его сердце проткнули колом, и обладает способностью управлять сознанием других вампиров, но он также может отрубить голову одним ударом и вырвать сердце, не моргнув глазом. Это довольно пугающе.

Хорошее №11: Шериф Форбс.
Маргарит МакИтайр – единственная из замечательных, но незамеченных героинь сериала, отлично сохраняющая баланс между состраданием и безжалостностью, что идеально для шерифа Мистик Фоллс.

Хорошее №10: Флэшбэки.
Не важно, отправляют ли нас во времена Гражданской Войны или в происходящие гораздо раньше события из прошлого Катерины, исторические флэшбэки всегда отлично дополняют сюжет, помогая раскрыть историю персонажей.

Хорошее №9: Джереми становится мужчиной.
Каким-то образом Джереми превращается из глупенького маленького братишки в сражающегося участника команды, с огромным желанием быть в центре событий. Все это делает его персонажем, наблюдать за которым очень увлекательно.

Хорошее №8: Развлекающийся Дэймон.
Изобель, мисс Донован, Кэтрин или Роуз… В течении всего года Дэймон зажигает с кем-нибудь, что само по себе просто здорово.

Хорошее №7: Бал-маскарад.
Это не просто огромный праздник, на котором наконец-то была схвачена Кэтрин. Все декорации и обстановка были безупречны и создали ощущение грандиозной, роскошной вечеринки.

Хорошее №6: Мэйсон и Кэтрин.
То, что злой и страшный оборотень с не менее злобной вампиршей являются на самом деле влюбленной парочкой, стало блестящим поворотом сюжета, добавившим немного дьявольски притягательной любви для баланса.

Хорошее №5: Нет спада второго сезона.
Причина, по которой об этом часто вспоминают, в том, что многие шоу, блистающие в первом сезоне, теряют свой шарм и притягательность во втором. Но "Дневники вампиров" продолжают сохранять интерес к себе, и все так же хороши в своем втором сезоне, если не стали еще лучше.

Хорошее №4: Превращение Тайлера.
Как бы не было сложно наблюдать за Тайлером, проходящим через все трудности первого обращения, создателям шоу отлично удалось показать все ужасы превращения в оборотня.

Хорошее №3: Признание Дэймона в любви.
После спасения Елены Дэймон открывает ей свое сердце, признаваясь, как сильно он ее любит, но потом сразу же стирает девушке память.

Хорошее №2: Нина Добрев в роли Кэтрин.
Никогда не являлась фанаткой Нины, играющей Елену, но в роли Кэтрин она показывает гораздо более широкий спектр возможностей, и ее талант открывается с другой стороны.

Хорошее №1: Кэролайн-вампир.
Превращение блондинки из группы поддержки в вампира стало лучшим ходом, который могли сделать создатели сериала, внезапно превратив простого незначительного персонажа в одного из самых главных игроков.

Перевод: Lucky_girl_
Источник

SalomeaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:44 | Сообщение # 160
~ Летние острова чудес ~

Quote (natalitana)
почему-то у Нины короткие волосы

Они у неё в кудрях, не короткие. Ей с волосами везёт: можно и кудряшки сделать, как раз длины хватает. (Хороший постер. happy )
Quote (trapecia)
Мы можем пожениться, когда он захочет, и будем жить долго и счастливо…

Бред какой-то... dry
Quote (trapecia)
и очень блондинистая

Оч. крашеная. cool
Quote (trapecia)
темнокожий герой является ведьмой

А Анна, Вики и пожруга Кэт тоже не белокожие. Мне нравится, что разных актёров набрали, так сейчас везде делают, не смотря даже на искажения в исторических реконструкциях, так что для современности разные рассы -- это норма. cool
Quote (trapecia)
Слишком много праздников в Мистик Фоллс

А ещё там слишком много вампиров, оборотней и ещё непонятных существ. biggrin
Quote (trapecia)
эти кольца есть не у каждого вампира

Не у всех есть Бонни. biggrin Или нужные камни. biggrin
Quote (trapecia)
с почти обнаженным

Ещё один бред. Впечатление, что люди, пищущие такое, живут в позапрошлом веке и даже на картинках людей в купальниках (современных) не видели.
Quote (trapecia)
простого незначительного персонажа

Она такой не была. dry
Quote (trapecia)
помогая раскрыть историю персонажей

Даже не знаю, мне просто нравится на них смотреть, там костюмы пошиты дорогущие, это достойно.
Quote (trapecia)
В течении всего года Дэймон зажигает

Хоть кто-то не забывает, что ещё и жить надо, а не только бегать по разным углам от нежданных чудовищ.
Quote (trapecia)
стирает девушке память

И на том спасибо. Хотя мог бы это и не делать, Елена бы это пережила.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 17.01.2011, 17:07

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены