Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:27 | Сообщение # 221 |
| CH2 Magazine (октябрь, 2010) ох мне Кэндис тут так нравится!!! такая крутая!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Воскресенье, 30.01.2011, 22:27 |
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:41 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) ох мне Кэндис тут так нравится!!! такая крутая!!! Да, она и впрямь здесь хорошо выглядит, я ее даже сначала не узнала
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:25 | Сообщение # 223 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Quote (trapecia) CH2 Magazine (октябрь, 2010) какая Кэндис дамочка в шляпе непривычно) с хвостом понравились фото, да и сам образ в целом а еще на фото, где она в пальто, или в чем-то на подобии, видно ее татушку - звездочку
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 30.01.2011, 23:33 |
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:54 | Сообщение # 224 |
| Новое промо-фото красотень но ничего не понятно, что за ключ в руках от чего или к чему, а у Стэфа были часы
Сообщение отредактировал trapecia - Понедельник, 31.01.2011, 21:15 |
|
| |
Juliaflower | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:31 | Сообщение # 225 |
| Quote (trapecia) красотень но ничего не понятно, что за ключ в руках от чего или к чему, а у Стэфа были часы Очень красиво!!Платье такое классное!
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:43 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| trapecia, а мне выражение лица нравится.
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:08 | Сообщение # 227 |
| Quote (trapecia) Новое промо-фото оч кравива, ток я думаю это она в образе Кэтрин
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:00 | Сообщение # 228 |
| Quote (Myrkaa) ток я думаю это она в образе Кэтрин мне тоже так кажется!!! Телефонное послание от Кэтрин, Стефана и Дэймона сли вы были внимательны, то заметили номер телефона в последнем эпизоде 2х12 "Падение", когда Стефан звонил Изобел. Номер следующий: 919-399-2507. Верьте или нет, этот номер существует, и если на него позвонить, услышите послание от Кэтрин, Стефана и Дэймона. На самом деле, мы не впервые видим этот номер - в прошлом сезоне после хиатуса в эпизоде "Несколько хороших парней" Елена пыталась связаться по нему с Изобел. Благодаря Romancia, мы располагаем записью этого сообщения и его расшифровкой! Зацените! Кэтрин: "Привет. Для тех из вас, кто в Тим Сальваторе, Тим Елена, небольшой совет. Задумайтесь, на правильной ли вы стороне. Никто не имеет ни малейшего представления, на что способен Клаус. Когда он появится, а поверьте мне, он появится, никто не сможет защитить Елену, даже большой и страшный Дэймон. Её единственный шанс на выживание - делать то, что я делала столетиями. Убежать, спрятаться, повторить". Стефан: "И тем из вас, кто в Тим Кэтрин - не стоит. Если история чему-то нас научила: Кэтрин Пирс нельзя доверять". Дэймон: "Согласен. К черту Кэтрин. Спасти Елену. Долой Клауса. Ну, и всё такое в духе "Вперёд, Команда!" Перевод: Lemurrr Источник Источник 1 девочки,если нажмёте на Источник 1 там можно это сообщение прослушать
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:11 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Ох, как классно))) Может, звякнуть? Так интригуют, капец.. Братья будут прятать Ленку?)
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
Люльчик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:16 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Quote (Каролина2007) Может, звякнуть? Здорово конечно, но с нашего края света туда звонить обойдется в годовой бюджет маленькой страны
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:27 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Люльчик, а я и забыла Вот доперло же до кого-то по номеру позвонить))) Классно)))
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:31 | Сообщение # 232 |
| Quote (trapecia) Телефонное послание а представте что на проводе страшный голос говорит что это Клаус
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:40 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Quote а представте что на проводе страшный голос говорит что это Клаус Я непредставляю какие маты бв повалились
|
|
| |
natalitana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:42 | Сообщение # 234 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Эксклюзивное интервью с Лорен Коэн Она, возможно, заставила многих поклонников "Дневников Вампира" выплакать все глаза на прошлой неделе, но Лорен Коэн была просто душкой в нашем эксклюзивном интервью с актрисой. Ниже она говорит о своих сверхъестественных ролях, ее времени в "Дневниках" и ее наступающей роли в "Чаке". Ты появилась в "Сверхъестественном". Расскажи о работе с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. О, это было забавно. Я думаю, что у парней такие хорошие отношения из-за того, что они проводят большое количество времени вместе. Когда вы играете одних и тех же персонажей много лет подряд, вы должны в них что-то забавное для себя, что и делают Джаред и Дженсен. Они очень добры. У тебя столько сверхъестественных ролей? Да. Я думаю, что это могло бы быть завершением той темы. Хорошо, не завершением, но ведь "Чак" определенно не сверхъестественен. Это было забавно, иногда мне кажется, что «Я буду сверхъестественной CW-девушкой». Я спокойно отношусь к этому. Ты была поклонницей сериала до того, как получила роль Роуз?? Все, что я знала о "Дневниках Вампира", было то, что их постеры выглядели восхитительно (смеется). Трудно уследить за всем, но я стала смотреть сериал, как только получила эту работу. Мне нравится, как сериал совмещает в себе большие подростковые проблемы и дерзкие приключения вампиров. Это дает стимул двигаться дальше. Для меня этим были «Моя так называемая жизнь» и «Бухта Доусона» , они были своего рода эмоциональными, и это дало мне понять, что нужно будет пережить. Пол, Нина и Йен по-настоящему замечательные актеры. Забавно было наблюдать со стороны те сцены, в которых я не снималась. Чем этот опыт отличается от игры в других сериалах? Это было забавно, ведь я должна была быть антигламурной. Мне обрезали волосы, и я узнала, что она была старше, чем другие персонажи шоу, у нее было больше истории. Это дало мне шанс исследовать вещи, до которых я не могла добраться раньше. Это дало мне свободу. В Роуз не было очарования, зато она знала, что такое подлинная дружба и понимание, которые и были у них с Деймоном. Почему Роуз внезапно захотела защитить Елену? Я думаю, что она видела себя в Елене. В конце концов, Елена хотела защитить людей, которых она любит, даже если это означает, что ей нужно было пожертвовать собой. Она испытывала уважение к Елене. По шкале от 1-10, как мучительно было играть сцену с Йеном Сомерхолдером? Боже. Это ужасно, я просила, чтобы они заставили сделать кого-то это за меня. Они не захотели, и я просто должна была сама это сделать. Я плакала каждую ночь. За 10, это не помещается на шкале (Смеется.) Я не могу изображать ревнивую женщину. Если говорить в общем, что больше всего понравилось тебе в этом шоу? Я была сильной, я исследовала сумасшествие. Это не происходит в сериалах ежедневно. Я как будто снималась в мини-фильме с людьми, с которыми весело проводила время. Я ушла из сериала, обретя новых друзей и понимание того, на что я хочу быть способной. Ты получила роль в "Чаке". Можешь рассказать нам немного о своем персонаже? Ее зовут Вивиан. Она - отшельник, к которому Чак и Сара приезжают, чтобы допросить. Они думают, что она знает некую особую информацию. Она заканчивает тем, что присоединяется к приключениям Чака, невольно проходя путь к высшей цели. Она ищет свою цель и узнает, что все вокруг становится более темным и сложным, чем она себе когда-либо представляла. Перевод: Remember_me Источник __________________________________________________________________________________ Fan Favorites Awards 2011 "Дневники Вампира" представлены к номинациям: - Лучший Актер (Ian Somerhalder)
- Лучшая Актриса (Nina Dobrev)
- Лучшее сверхъестественное шоу (The Vampire Diaries)
- Лучший злодей (Katherine Pierce)
- Лучший сверхъестественный персонаж (Damon Salvatore/ Stefan Salvatore)
- Лучшая пара ( Damon & Katherine )
- Лучшая предполагаемая пара ( Damon & Elena )
Голосование продлиться до 15 февраля, победители будут объявлены в апрельском номере журнала "TV Guide"
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:42 | Сообщение # 235 |
| Усё,проголосовала по всем пунктам!
|
|
| |
sekulya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:11 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| я тоже,надеюсь победят
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Конешно победят! Кто же сомневается?)))))
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:27 | Сообщение # 238 |
Team Switzerland
| проголосовала за наших! они просто обязаны победить
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:12 | Сообщение # 239 |
| natalitana, спасибо за интересное интервью с Роуз,а то про неё так мало вообще писали!!! Спасибо за голосовалочку!!! Жму и жму
|
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:53 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| они обязаны победить
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |