Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:22 | Сообщение # 261 |
| ура!!! нашим страданиям конец, кто болеет за пару Форвуд, по крайней мере не всё так плохо как мы думали Исполнительный продюсер Джули Плек о том, есть ли надежда на Форвуд и о предстоящих моментах с участием Мэтта Ни для кого не секрет, что мы любим сюжетную линию с оборотнями во 2 сезоне «Дневников Вампира», поэтому, когда мы немного рассердились на Тайлера (Майкл Тревино) после его непонятного поведения в прошлой серии, мы обратились за наводкой к исполнительному продюсеру Джули Плек. Плек заверила нас, что, не смотря на то, что Тайлер однозначно напортачил, когда колебался занять ли сторону Кэролайн в противостоянии оборотней и вампиров, он не стопроцентно плохой. «Вы должны помнить, что он – тоже жертва», – говорит она. «Парень, который не привык понимать и анализировать свои собственные эмоции (учитывая его воспитание, отношения с отцом и то, что он - типа накаченного мачо) попросту запутался. Это всё – часть его пути». Тайлер и Кэролайн (Кэндис Аккола) из простых знакомых, которые едва ли ладили друг другом, превратились в одну из наших любимых пар в ДВ, но после того, как в прошлой серии приятели-волки Тайлера похитили и мучили ее, сложно представить, что у этих двоих будет счастливый день Валентина. «Им совершенно точно предстоит пройти долгий путь», – рассказала нам Плек. «Кэролайн – такой человек, что будет отдаваться всем сердцем и полностью доверять, а сейчас, у неё такое чувство, будто её предали, но с другой стороны, у Тайлера такое же чувство. Он – парень, который не привык заботиться о людях и не привык к тому, что люди заботятся о нём. Поэтому, в каком-то смысле ему так же больно от предательства как и ей». Надежда на воссоединение этих ненормальных подростков - возможно, но они должны заново построить разрушенную дружбу до того, как между ними опять произойдет нечто подобное интимному моменту на крыльце. То, что Тайлер - оборотень, а Кэролайн – вампир, их природные инстинкты и проклятья, которыми они оба связаны, мешают их дружбе. Скажем так, всё станет еще намного сложнее, прежде чем всё станет легче. «Они прошли и им еще предстоит пройти через довольно болезненные испытания», – говорит Плек. «Сериал - о людях, которые узнают другую сторону близкого им человека. Сказать, что у них никогда ничего не получится – ужасно несправедливо. Тем временем, Тайлеру предстоит пройти через еще одно жуткое полнолуние. «Парнишка не хочет опять превращаться», – смеется Плек. Как только Тайлер понял, что лунный камень – ключ к уничтожению проклятья…через кровавое жертвоприношение, конечно...ему предстоит сделать тяжёлый выбор. «Он абсолютно точно попытается предотвратить превращение», – говорит Плек. «Тайлер на грани того, чтобы принять решения, которые мало кто одобрит. Вы отнесетесь с пониманием, но они вам не понравится» *зловещая музыка* В то время как Тайлер занят выбором неудачных решений, Мэтт (Зак Рериг) до сих пор находится в Гриле, протирая столики и мелькая на заднем плане, в то время как Дэймон и Аларик разрабатывают разные стратегии. В том случае, если мы выразились недостаточно ясно, поясняем: нам очень не хватает хорошей сюжетной линии с Мэттом…поэтому, мы морально подготовились услышать от Плек хорошие новости. «Мы собираемся окунуться в мир Мэтта», – подтвердила она. Возможно, Кэролайн наконец-то придется ответить на некоторые вопросы. «На протяжении большей части этого сезона, Мэтт был немного занят тем, что протирал столики и пытался понять, что происходит с отношениями с девушкой, которая ему небезразлична, но он не понимает», – говорит Плек. «Мы собираемся накалить обстановку и дать ему начать задавать намного больше вопросов. Он действительно пытается исследовать суть чувств, которые Кэролайн к нему испытывает». Теперь, когда Тайлер находится в псарне, Мэтту и Кэролайн выпал еще одни шанс на настоящие взаимоотношения. «В последней перед хиатусом серии, будет отличный момент с Мэттом и Кэролайн, которому, как я думаю, вы очень обрадуетесь», – говорит Плек. Конечно же в «Дневниках Вампира» не бывает всё так просто. Ждите очень сильной сцены между Мэттом и Тайлером в серии «Воющий волк». Колья в этом любовном треугольнике уже наготове. Перевод: Phoebe Источник
|
|
| |
Миpa | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:31 | Сообщение # 262 |
| trapecia, незнаю где ты это взяла но спасибо
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:41 | Сообщение # 263 |
| Quote (Myrkaa) незнаю где ты это взяла но спасибо это я не статью написала, а Джули Плек на вопросы отвечала
|
|
| |
sokolova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:02 | Сообщение # 264 |
New Moon
| Спасибо, trapecia. Очень интересное интервью, так хочется теперь все это увидеть. Еще немного о Делене: Пока идет сериал, каждый поклонник той или иной пары должен надеяться, что его любимцу повезет в данном любовном треугольнике», - заявляет исполнительный продюсер сериала Джули Плек. Это говорит, что мы должны и дальше задавать подобные вопросы? Ну… «Стефан, Елена и Деймон проделывают такой сложный и долгий путь», – говорит она. – «Ожидаются очень важные события, относительно этих троих, эволюционирование дружбы и любовных отношений, а также выяснение ответов на вопрос, кто кого любит». Слышали это, фанаты Делены? Моменты обязательно будут!
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:18 | Сообщение # 265 |
| Quote (sokolova) Очень интересное интервью, так хочется теперь все это увидеть пожалуйста и я жду с нетерпением!!! ну и в Делене какой-то сдвиг надвигается!!!
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:00 | Сообщение # 266 |
| ЭКСКЛЮЗИВ: Дэниэл Гиллис рассказывает о Елене, Клаусе и связях в «Дневниках вампира» Могут ли фанаты «Дневников вампира» доверять Элайдже? Отвечу одним словом: да. Так Дэниэл Гиллис ответил TV Fanatic на этой неделе, в эксклюзивном интервью рассказывая нам, что его Древний – человек слова. Что именно это будет значить для Елены и Ко? В чьей постели может оказаться Элайджа? Читайте и выясните. Благодаря вам Элайджа выглядит таким очаровательным, что даже не хочется, чтобы он нам не нравился, но он вырывает сердца! Спокойные и хладнокровные плохие парни всегда пугают больше всего. Я никогда не хотел сделать его грозным… Он вовсе не мил, но вы можете представить, каково это – жить так долго? Должно быть, он видел столько смертей, убийство кого-то для него - как прибить букашку… Мне так повезло с тем, что я играю этого персонажа. Возможно, вы ощущаете мое удовольствие от игры… Мне так нравится его играть. Это так весело. Вы с Ниной Добрев отлично сработались вместе. Как только я появился на съемочной площадке, она сразу же была добра ко мне. Это не часто происходит. Здесь самые замечательные актерский состав и команда… Нине, сколько? 21? Мне 34… Она сообразительнее меня. И она работает не покладая рук, она играет 2 роли. Она там каждый день, и она не жалуется, она сильная и понимает, как ей повезло. Она заботливая и с чувством юмора. Она классная и все время подкалывает меня. Мы подшучиваем друг над другом целыми днями, и, я думаю, это отражается на нашей игре. На прошлой неделе мы видели, как Доктор Мартин уложил стаю волков, чтобы спасти друзей Елены. Руководствуясь этим, можно ли сказать, что Элайджа не лгал о своей части сделки? Да, очевидно, что это он организовывает эти вещи. Это было его рук дело. В данном случае он действовал как крестный отец… Он играет в шахматы с ребятами. Вы встречали Джозефа Моргана? Вы взволнованы тем, что он привнесет в действие в качестве Клауса? Не встречал. Я немного видел его в деле, но я не так много о нем знаю, чтобы говорить что-то на этот счет. Я взволнован идеей о том, что между нами может быть война, потому что, я думаю, это было бы самым волнующим событием в сериале, в качестве экспоненциальной кривой в конце второго сезона. Элайджа знает Изобель? Он осведомлен о всех. Это особенность Элайджи, единственное, что ускользнуло от него, - это возможность появления двойника… В момент, когда можно что-то узнать, он это узнаёт. Никто не будет более информированным и подготовленным, чем он. Мы увидим Изобель в этом сезоне? Мне дают сценарий прямо перед тем, как мы начинает снимать, я не видел там Изобель. Какие-нибудь спойлеры про оставшиеся серии сезона? Дэймон в последнее время выводил меня из себя, и он поплатится, если подберется слишком близко. Забавно, я теперь говорю, как Элайджа. Елена окажется в опасности, если они не сделают то, что по моему решению, должно быть сделано. Также, мне нравится Дженна, она -приятный человек. Я буду видеться с ней некоторое время, она милая. Что еще у вас в планах? Сейчас я занимаюсь окончательным монтажом фильма «Broken Kingdom», в котором я снимался, который режиссировал и для которого писал сценарий. Моя жена (Рэйчел ли Кук) также в нем снималась, и это очень необычная роль для нее. Она играет настоящую женщину. Перевод: Звездочка Источник Хорошее интервью. Нравится актёр. А о Нинке то как рассказывает
|
|
| |
Миpa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:12 | Сообщение # 267 |
| trapecia, спавсибоКладик, у нас намечается еще один треугольник интересно было бы посмотреть как Элвйджа закрутит роман с тетей Лены
|
|
| |
Люльчик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:16 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Вы встречали Джозефа Моргана? Вы взволнованы тем, что он привнесет в действие в качестве Клауса? Оу, а что уже выбрали актера на роль Клауса? Давно? Что -то я опять все пропустила...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Koste | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:07 | Сообщение # 269 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Джозеф Морган
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Четверг, 10.02.2011, 14:09 |
|
| |
Ultra124 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:26 | Сообщение # 270 |
| trapecia, Спасибо за статью! столько информации новой... есть, чего ждать
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:55 | Сообщение # 271 |
| девочки, всегда готова поделится интересненьким
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:55 | Сообщение # 272 |
| Лорен Коэн говорит о выходе из шоу и вырезанной сцене с Еленой Оказывается, что невозможно уснуть, если ты умер. По крайней мере если вы актриса, чей персонаж стал полноценным, что и случилось с Роуз Лорен Коэн в эпизоде «Дневников вампира» от 27 января. Актриса тем временем уже направилась на съемки следующего сериала, который называется «Чак». Когда нам удалось перехватить ее в пятницу, выяснилось, что она была так занята в последние дни, что даже не смогла посмотреть новую серию «Дневников», поэтому ей пришлось спросить, что произошло с Дэймоном, и она даже тяжело вздохнула, когда мы рассказали о его слезах в тот момент, когда он решил укусить свою новую подругу. «Истерзанная душа и делает его таким сексуальным,» - сказала актриса. По словам Коэн она не знала, насколько коротким будет ее присутствие в сериале. Ей не рассказали, что будет после укуса Джулз, и когда она прочитала сценарий серии, она расплакалась. «Обычно, когда ты всего лишь гость в сериале, не ожидаешь такого серьезного подхода. Я считаю, что это очень трогательные сцены, особенно когда они находятся во сне, и Роуз так счастлива! И как раз в тот момент, когда наслаждается солнечным светом. Ух ты. Боже. Как же это было для нее важно. Ее захлестнули эмоции, а потом она поняла, зачем Дэймон это делает… Ощущение спокойствия от того, что он специально старается сделать эти моменты приятными не передать словами.» Когда речь зашла о последних моментах перед окончательной смертью Роуз, Коэн рассказала, что эту часть много обсуждали. «Будет ли Дэймон смотреть на нее или нет? Будет ли он держать ее, ведь теперь она совершенно обессилела?» Лорен и Йен отлично повеселились, разбираясь с тем, как вонзить ей фальшивый кол. «В трюках с вампирами используется несколько типов фальшивых колов. Иногда это резиновый кол. Другой раз – это твердый кол с резиновым наконечником, он используется только для того, чтобы сымитировать приближение к жертве. Иногда это складной кол. Если же вместо человека – манекен, то кол может быть настоящим. Нужно помнить, какой ты используешь в той или иной сцене, для каждого есть свои инструкции. У нас был складной кол. Мы некоторое время практиковались, как сделать лучше. Когда надавливаешь на него с определенной силой, он складывается внутрь на четверть, также и обратно. Йен должен был сделать так, чтобы со стороны выглядело правдоподобно. Перед сценой минут десять нас убеждали, что все будет в порядке, но в тот момент, когда мы действительно начали снимать, кол не сложился! И мы сразу: «Стоп, стоп!» Очень достоверные ощущения. Конечно, ничего страшного случиться не может, поэтому было забавно». Еще один интересный момент. Мы спросили Коэн о разговоре между Роуз и Еленой, который показали в промо, но вырезали в самой серии – а именно про строчку, где Роуз убеждает Елену, что нет ничего страшного в том, чтобы любить обоих братьев. Актриса рассказала, что было несколько эпизодов, которые в итоге пришлось вырезать для соблюдения необходимой продолжительности серии. В конечном итоге отдали предпочтение эпизоду, в котором Роуз находится на пике помешательства и убивает нескольких человек на парковке. «Мне самой очень нравилась та сцена между Еленой и Роуз. Я думаю, Роуз относилась к Елене, как к младшей сестре, потому и пыталась объяснить, что нет ничего плохого в том, чтобы в разных людях любить разные качества. Если ты разрываешься между двумя людьми – это не значит, что ты плохой человек. Роуз как будто хотела попросить быть Елену мягче к самой себе и не сдаваться. Забавно, что Елена пытается скрыть свои чувства, и тогда Роуз практически вынуждает ее сказать правду. Она говорит: «Давай же. Просто признай это. Тебе не за что себя казнить». Она как будто подразумевает: пусть они сражаются за тебя, это нормально, и то, что ты хочешь жить – тоже нормально, все хорошо». Коэн признается, что совершенно спокойно отнеслась бы к повторному приглашению в сериал – возможно ведь, что сценаристы нарочно не показали, что сделал Дэймон с телом после того, как показал его шерифу Форбс. Пока же Лорен наслаждается участием в проекте «Чак». «Здесь у меня веселый персонаж, приятная перемена после довольно мрачной роли Роуз. Здесь моя героиня хорошо образованная девушка, у которой нет цели в жизни. Внезапно оказывается, что у нее есть навыки необходимые для того, чтобы стать агентом ЦРУ – владение оружием, языками, карате. Сразу было заявлено, что актриса, исполняющая роль должна держаться в седле. Я этого не умею, но меня тут же успокоили, что научат и все покажут. К тому же никто не заставит актеров делать что-то особенно опасное». Перевод: Kristinatalla Источник
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:59 | Сообщение # 273 |
~ Летние острова чудес ~
| trapecia, вечно они веселяться на работе.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
sokolova | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:24 | Сообщение # 274 |
New Moon
| вот прочитала что перерыва между 17-22 сериями не будет. Последняя серия выйдет 12 мая. С salvatores.ru. Сижу и не знаю грустить или радоваться
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:02 | Сообщение # 275 |
| Quote (sokolova) вот прочитала что перерыва между 17-22 сериями не будет. Последняя серия выйдет 12 мая. С salvatores.ru. Сижу и не знаю грустить или радоваться да 17 серия выйдет аж в апреле и пойдут как обычно, закончатся в мае. Ну будем отдыхать, а там и НК всё лето, так что мне будет чем заняться
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:00 | Сообщение # 276 |
| Интервью с Дон Оливьери Каково быть девушкой вампира? Актриса «Дневников Вампира» Дон Оливьери говорит, что это то же самое, что укрывать преступника. После того, как Дэймон положил глаз на сексуальную репортёршу, он внушил Энди Стар (Дон Оливьери) стать его девушкой и забыть всё, что он когда-либо ей говорил. В предстоящем эпизоде Энди невольно поможет Дэймону попытаться убить Элайджу. Она когда-нибудь поймет, что Дэймон её заворожил? А также что её кусают по ночам? Оливьери говорит, что Энди периодически будет пытаться выйти из коматозного состояния и в конечном счете постарается добраться до сути того, что по-настоящему происходит в Мистик Фоллс. TVGuide.com поговорил с актрисой о судьбе Энди и периоде её пребывания в сериале на канале CW. Предстоящий эпизод сосредотачивается на званом ужине Дэймона и плане по устранению Элайджи. Каким образом Энди будет в этом замешана? Дон Оливьери: Будет более чем замешана, она берет на себя роль организатора. Она становится хозяйкой ужина, но она загипнотизирована. Невольно она руководит этой сумасшедшей ночью. Это как укрывать преступника, не подозревая об этом. Бросит ли Дэймон Энди, когда закончит использовать её? Оливьери: Дэймон думает, что просто использует её, но Энди умнее, чем прежние девушки, которые на него западали. Энди – достойный противник, не в физическом смысле, а в умственном. Будет интересно посмотреть на Энди, когда та выйдет из коматозного состояния. Она – репортёр, поэтому она не станет жертвой преступления и не допустит, чтобы всё это произошло. К несчастью, Энди захочет добраться до сути всего происходящего. Приведет ли это к её гибели? Оливьери: Есть два пути развития ситуации. Это всё может привести к её гибели или не привести, что было бы великолепным ходом, о котором никто не подозревает, потому что всех девушек, которые попадает сюда, убивают. Как мы узнаем, когда Энди находится под внушением, а когда испытывает подлинные эмоции? Оливьери: В начале сцены в ванне она была самой собой. Практически всё после того, как была зачарована, она делает под внушением, но я не хочу, чтобы всё время так было. Были моменты, когда у меня прояснялся рассудок. Они были едва уловимы. Например, когда я увидела свой укус и задержалась у зеркала, это было как будто я увидела отражение человека, запертого внутри. Я хочу для неё подобных моментов, чтобы она не всё время была загипнотизирована. Я хочу, чтобы она боролась за то, чтобы её сущность вырвалась наружу. От эпизода к эпизоду я буду выстраивать эту линию, одобрят ли это сценаристы, я не знаю. Следующий эпизод будет увлекательным, потому что я намереваюсь приложить еще больше усилий в сторону борьбы. Ты закончила съемки? Оливьери: Я возвращаюсь на следующей неделе. С самого начала было запланировано «неразглашённое» количество эпизодов, поэтому, думаю, я дотяну до финала. Столько всего еще с ней надо сделать. Если ты задержишься в сериале, хотела бы ты остаться человеком или превратиться в вампира? Оливьери: Да кто хочет быть человеком?! Очень бы хотелось, чтобы меня обратили. Перевод: Phoebe Источник
|
|
| |
Миpa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:06 | Сообщение # 277 |
| trapecia, Кладик спс, Энди и не надейся - ты слишком умна для вампира
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:06 | Сообщение # 278 |
| Quote (Myrkaa) Энди и не надейся - ты слишком умна для вампира поддерживаю! почему-то меня раздражает эта дама... может, позже понравится? может, это ревность?
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:33 | Сообщение # 279 |
♥ ♥ ♥
| Интервью zap2it: Майкл Тревино о прощании Тайлера с Мистик Фоллс Майкл: Ну, знаете, в «Воющем волке» мы видим, как Тайлер вроде как переходит на сторону оборотней - после того, как он узнает, что Кэролайн лгала о вампирах, а потом он узнает о лунном камне и что это все на самом деле значит, узнает о проклятии. И он встречает остальных оборотней. И он задает себе вопросы: «Что это? Что вообще здесь происходит?» И он в итоге сталкивается со Стефаном, и сами понимаете, это не очень хорошо. Но он… это уже слишком для него. Представьте двух поваров на кухне, понимаете? Все стараются ему что-то нашептать. И он типа: «Эй, все должны успокоиться». Он все еще совершенно растерян, растерян по этому поводу, он очень уязвим. И ему нужно было уехать, просто нужно было уехать. Карина: Вампиры пытаются разрушить проклятие, оборотни пытаются разрушить проклятие, Тайлер как бы разрывается между ними, потому что он знает всех этих людей, всех вампиров. Майкл: Именно! Карина: А это не толкает его стать негодяем? Майкл: Ну, что-то типа того, что-то типа того. Я имею в виду, на самом деле мы должны задать вопрос: «Куда он идет? Что он делает? И с кем он?». Поэтому когда он вернется, мы должны знать, что он замышлял? Замышлял ли он что-то хорошее или плохое? Вернется ли он, чтобы отомстить, разрушить проклятие. Или он вообще вернется, чтобы заключить перемирие с вампирами и посмотреть, смогут ли они все сосуществовать в Мистик Фоллс? Все зависит от… Я имею в виду, нам необходимо еще собрать этот паззл. Я на самом деле не знаю, и вы не знаете. Мне бы хотелось думать, что если у него всегда будут проблемы с перевоплощением и этим проклятьем оборотня в следующее новолуние, я думаю, что он захочет разрушить это проклятие. Захочет это сделать, особенно, если он узнает, что вампиры делают все возможное, чтобы разрушить это проклятие. Карина: И… все-таки ты собираешься вернуться? Это мой следующий вопрос, потому что, ты же знаешь, что все переживают по этому поводу. Майкл: Я, я действительно не знаю. Я сейчас в солнечной Калифорнии. Я не в Атланте, а они продолжают снимать, я жду, все еще жду. Карина: У них идут съемки? Я думаю, их там снегом занесло. Майкл: Нет, я думаю, что снег уже растаял. Им необходимо продолжать съемки. У нас было расписание. Да, а я жду. Я сейчас с тобой в Лос-Анжелесе. Ты же не в Атланте, ведь так? Карина: Нет. Вроде как нет. Майкл: Я приехал к тебе на встречу. Посмотрим, что будет дальше, честно. Карина: Как это было, как ты узнал, что тебя не будет несколько эпизодов? Ты прочитал сценарий или тебе позвонили до того, как сценарий оказался у тебя на столе? Майкл: Нет. Вообще-то, когда я приехал сюда посмотреть сцену трансформации оборотня, мне сказали: «Эй, мы двигаемся в этом направлении». И когда я услышал, что произойдет в других эпизодах, что будет схватка между вампирами и оборотнями, я понял, что после этого кто-то должен будет уйти. И когда сказали, что я уйду, я подумал: «Хорошо». Карина: Ты всплакнул. Майкл: Ага. Но сейчас, понимаешь, да я с ума схожу. Мне интересно, что же там сейчас происходит. Потому что «когда» и «если» Тайлер вернется и вернется ли вообще, может быть, он вернется в этом сезоне, а может быть, он не вернется до третьего сезона, а может, он вообще не вернется. Неизвестно, может быть, они вообще уберут сюжетную линию с оборотнями. Как это все будет, каким он будет после перемен, о чем он вообще думал все это время. Мне на самом деле интересно, по правде говоря, я даже не представляю. Мне очень, очень интересно. Карина: Тебя это действительно волнует? Потому что ты играл совершенно другого человека. Майкл: Да. Я думал, что изначально сразу после трансформации, я буду… Тайлер будет совершенно другим человеком и, понимаешь, умелая работа актера предполагала, что я должен был разобраться в маленьких нюансах, в тонкостях его характера, различиях его характера уже после того, как он прошел через трансформацию, довольно драматичный опыт. А сейчас, когда он покинул город, и все знают, что он уехал с Джулс, можно предположить, что он отправится в волчью стаю, где бы они не находились. Понимаешь, он будет совершенно другим человеком. Я… если я что-то смогу узнать, я же в Лос-Анжелесе, я буду «доставать» Кевина и Джули, я бы хотел узнать как можно больше о том, что с Тайлером, чтобы понять, как сильно он изменился, что будет делать. И, да, ответ на твой вопрос «Да, я очень взволнован, что будет дальше». Карина: Я подостаю их тоже. Майкл: Да, поделись и со мной инфой, если что. Карина: А что насчет…Ты думаешь Кэролайн будет лучше без него или нет, если он уедет? Майкл: О, это хороший вопрос. Карина: Наслаждайся. Майкл: Да, да, да, потому что, понимаешь, ей необходимо больше спокойствия, и, я думаю, Мэтт дает ей это спокойствие. Понимаешь, она вампир, но она была человеком и не просила, чтобы ее обращали, однако это произошло, и Мэтт придаст ей спокойствия. Дело в том, что я не знаю, как она скажет ему об этом, если вообще скажет. А может, она будет держать это в секрете, знаешь, она же любит секреты. Поэтому… да ей лучше быть с Мэттом, так будет спокойней. Было бы неплохо, конечно, увидеть отношения вампира и оборотня, как это вообще возможно. И потом я опять думаю, кто знает, а может, Тайлер вернется, и снова будет проявлять к ней интерес, ну, ты понимаешь… Карина: Тебе это выносит мозг. Майкл: О да, просто выносит мозг. Карина: А как ты хочешь, чтобы Тайлер вернулся, ты хочешь видеть перемены в нем? Майкл: Я хочу поменяться, да, хочу. После всех этих эпизодов в середине сезона он узнает о лунном камне и проклятии. Да, я теперь оборотень и есть еще оборотни, есть вампиры в Мистик Фоллс, и их достаточно. Я думаю, что он должен осознать, стать мужчиной и быть таким, каким этого требует ситуация. Если он оборотень и будет на стороне оборотней, то так и будет. А если ты не можешь оставаться друзьями с кем-то, если нужно вычеркнуть 86 человек из своей жизни, то… Я просто хочу, чтобы он уже перешел на какую-то сторону, а не бегал туда сюда, понимаешь. Карина: Грустно. А какие у тебя планы на лето, после того как вы закончите съемки? Майкл: Ну, я бы хотел сняться в фильме, есть проект за которым я сейчас наблюдаю… Карина: Тебе нельзя об этом говорить? Майкл: Я близок к… я не могу об этом говорить. Я планирую сниматься в фильме… месяце так в мае. Карина: И что, сон не предвидится? Майкл: Нет, пока нет. Карина: Передохни немного. Майкл: Да я в порядке! Я сейчас отдыхаю, потому что, кто знает, что будет, когда я вернусь к работе, когда я вообще вернусь. Я в Лос-Анжелесе, знаешь, здесь моя семья, и мы тусуемся. И еще пока не лето. Я наблюдаю за фильмом, в котором я буду сниматься в мае, и, если все пройдет удачно… Карина: Надеюсь. Майкл: Надеюсь, мы увидим его в кинотеатрах или на DVD . Карина: Отлично!
♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Четверг, 17.02.2011, 23:34 |
|
| |
Миpa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:40 | Сообщение # 280 |
| Quote (♥Тори♥) И потом я опять думаю, кто знает, а может, Тайлер вернется, и снова будет проявлять к ней интерес, ну, ты понимаешь… ну вернисььь пожалуйста пожалуйста ♥Тори♥, спс за статейку
|
|
| |