Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:54 | Сообщение # 281 |
| Пол Уэсли в ток-шоу Lopez Tonight (14.02.2011) Джордж: Кто-то получает конфеты на День Святого Валентина, я же представляю вам мужчину-конфетку. Встречайте - Пол Уэсли! Пол: Сцена отличная. Джордж: Ты знаешь, на самом деле тебя считают горячим парнем, когда девушка говорит, что ты её муж. Пол: А кто здесь был моей девушкой? Кто это сказал? Джордж: Ты видишь, что происходит? Пол: В День Св. Валентина мне это очень нравится. Чувствую себя прекрасно. Джордж: Это же твоё первое ток-шоу!? Пол: Да, первое. Для меня это очень много значит. Большая честь для меня. Джордж:Я рад, что ты пришел. Пол: Спасибо. Джордж: У нас есть такая традиция на шоу, надо выпить по рюмочке. Пол: Вероятно, сегодня впервые будет ситуация, когда гость приходит на ток-шоу, и ему становится плохо прямо на сцене во время первого визита. Джордж: Нет… Ладно, давай выпьем, брат. Пол: Давай... (пьет) отличная текила! Джордж: Да, действительно вкусная. Пол: А что это за текила? Джордж: Не могу сказать название, потому как спонсоры это не одобрят. Ну ладно, а теперь расскажи, как у такого красавца, как ты, обычно проходит твой День Св. Валентина. Все всегда отлично проходит? Пол: Ну, не совсем так. Когда мне было двенадцать лет, произошла небольшая неприятность. Я пытался выглядеть неотразимо и пытался впечатлить одну девочку, я флиртовал с ней в школе. Я подумал, что если отошлю ей огромнейший подарок, это будет круто. Но у меня вообще не было денег, поэтому я взял кредитку отца. Я заказал самый дорогой подарок по каталогу. Джордж: Помнишь, какой был подарок? Пол: Да, помню - отвратительный букет цветов и огромный мягкий медведь. И, конечно же, я сказал, что подарок анонимный. А в службе доставки по ошибке подписали открытку от имени моего отца. Поэтому она получила огромного медведя... вообще-то, это её родители получили этого медведя и букет… от Тома Василевски, это моя настоящая фамилия. Естественно её родители позвонили моему отцу, они подумали, что мой отец прислал двенадцатилетней девочке большущего медведя и цветы. Джордж: И когда он вышел из тюрьмы? Несколько лет назад? Пол: Только вышел на прошлой неделе. Мне было очень неприятно или все равно, как-то так. А потом отец сказал, что не будет оплачивать все эти подарки. И у девочки забрали подарки. Джордж: Класс! Пол: Да, очень романтично и неотразимо. Джордж: Ваше шоу очень популярно по всему миру, не только в США. «Дневники Вампира» пользуются успехом. Как реагируют поклонники, когда видят тебя? Пол: Довольно забавно. Я как-то был во Франции, а там шоу еще не показывали, но «Дневники» там очень популярны, люди смотрели шоу в интернете. Джордж: А сейчас уже дублируют? Пол: Да, дублируют на французском языке. Джордж: И как тебе актер, который тебя озвучивает? Пол: Хороший вопрос. Я получил письмо от парня, который дублирует мой голос. В письме была фотография, и он хотел встретиться. Он сфотографировался во время прогулки в лесу без футболки, он выгуливал собаку и выглядел слишком серьезно. И подпись: «Давай встретимся и выпьем кофе». Я думаю, это был действительно он, а если нет, то он будет сильно недоволен, что я все это рассказал. Джордж: А он прислал тебе огромный букет цветов и плюшевого медведя? Пол: Нет, не было медведя. Но мне было очень интересно просто услышать его голос, но я не рискнул. Джордж: У нас есть это фото, мы взяли его у твоего публициста, смотри. Нет, это не та фотография! (показывают фото) Пол: У тебя отлично получается французский акцент. Джордж: Я не слишком старался... Давай дальше. Поклонники не просят поставить подпись на шее или укусить? Пол: Да. Я как-то был в баре в Атланте, где мы снимаем шоу, и одна девушка попросила укусить её. Меня часто об этом просят. Думаю, я был немного пьян, как сейчас. И я подумал, а почему бы и не укусить, и будь что будет. Мне кажется, она надеялась, что я очень сексуально укушу её за шею, а мне было так неудобно. Я неохотно взял её руку, она сразу оживилась, а затем, кажется, немного обслюнявил ей руку. Потом куснул, наверное, ей было больно, и она оттолкнула меня. Все получилось довольно странно. Мы посмотрели друг на друга, она сказала: «...Спасибо», я сказал: «Пожалуйста», и мы разошлись в разные концы бара и продолжали смотреть друг на друга, пока там были. Не очень красиво получилось. И я больше никого не кусал. Джордж: У нас тут сегодня есть желающие, чтобы Пол их обслюнявил? Пол: На самом деле это неприятно, ужасно, совсем не как по телевизору. Джордж: Пол, это твои зубы? Пол: Да, Джордж. Только не надо ничего себе придумывать. Джордж: Настоящие клыки, брат! Посмотрите! На самом деле твои? Пол: Да, мои. Джордж: Наверно, когда ты пришел на прослушивание, там поняли, что из-за клыков надо брать. Пол: Думаю, именно поэтому меня и взяли, но мне сказали, что я отлично играл. Джордж: Я тоже так думаю. Вы посмотрите на это лицо. Я, конечно, может быть, немного выпил, но как можно не выбрать это лицо. Если ты появишься в Твиттере, я зафоловлю тебя. Пол: И я зафоловлю тебя. Не знаю, что это обозначает, но зафоловлю. Джордж: Где ты вырос? Пол: Я вырос в Джерси. Кто-нибудь здесь есть из Нью-Джерси? Что, никого? Джордж: Есть поклонники реалити шоу «Нью-Джерси Шор»? (аплодисменты) Вот так надо спрашивать. Пол: Я сказал, что вырос в Джерси, и никакой реакции, ты сказал «Нью-Джерси Шор» и вот, пожалуйста, овации. Вот что стало с нашим штатом. Джордж: Ты далеко от того места жил? Пол: В двадцати минутах от них. Джордж: И как там? Пол: Когда я сейчас приезжаю домой, парни в Джерси все еще качаются (показывает), носят майки-борцовки, воском удаляют лишние брови, укладывают волосы с большим количеством геля и слишком много загорают. Когда я был маленький, все ходили на этот пляж. Джордж: А, правда, что парни делают восковую эпиляцию на груди и на спине? Пол: Да, на спине, на груди. Парни одеваются так, как будто на них женская одежда. Джордж: Думаю, стоит придумать тебе прозвище. Pauly Teeth (Зубки Поли) как подойдет? Пол: Класс! Мне нравится. Джордж: «Дневники Вампира» выходят по четвергам в восемь вечера на канале CW. Зубки Поли – Пол Уэсли. Перевод: LanaV Источник Чем больше узнаю Пола, тем больше он мне нравится.Хорошо одет, юморист,держится хорошо для первого раза,хотя нервничает!!!! Обожаю дядьку Лопеса!!!
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:28 | Сообщение # 282 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| такое классное шоу
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:29 | Сообщение # 283 |
| молодец Пол! отлично выступил, юморил Добавлено (18.02.2011, 22:29) --------------------------------------------- trapecia, спасибо!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:59 | Сообщение # 284 |
help me get away from myself
| trapecia, пасибки за видео с переводом
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:36 | Сообщение # 285 |
| девочки, всегда пожалуйста вот ещё одна интересная инфа!!! CW начинает колдовать с помощью "Секретного круга" Если что-то исправно работает... продублируйте это. Похоже, это девиз канала CW, на котором "Дневники вампира" показывают стабильно высокие результаты, а "Сверхъестественное" имеет серьёзные рейтинги даже в шестом сезоне. На прошлой неделе мы сообщали, что сеть подобрала сериал "зомби для девочек" "Awakenings", а теперь они официально объявили "Secret Circle" (Секретный круг) своим последним выбором пилота на новый сезон, который начнётся осенью. И знаете, почему мы так взволнованы? "Секретный круг" сильно напоминает ответвление "Дневников вампира". Он основан на трёхкнижной серии автора "Дневников" Л.Дж. Смит и повествует о "16-летней Кэсси, которая переезжает в новый город и узнает, что она не только ведьма и принадлежит тайному клану, но также она - ключ, из-за которого возобновится вековая битва добра со злом". Кажется, в историях Смит есть что-то общее. Продюсированием сериала займётся Alloy Entertainment, ответственные также за "Дневники вампира". Исполнительный продюсер "Дневников" Кевин Уильямсон и Эндрю Миллер напишут сценарий пилота и вместе с другими сценаристами "Дневников" Элизабет Крафт и Сарой Фэйн будут исполнительными продюсерами "Секретного круга". Таким образом, единственный исключенный из уравнения человек, это исполнительный продюсер Джули Плек - хотя её возможное участие в будущем нельзя отвергать. При любых других обстоятельствах, я бы слегка сомневался насчет ведьминского шоу, которое направлено на девушек-подростков. Но я до сих пор под впечатлением от "Дневников", так что я целиком и полностью "за". Кто со мной?.. Перевод: Lemurrr Источник я определённо буду смотреть
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 19.02.2011, 23:36 |
|
| |
Ultra124 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:45 | Сообщение # 286 |
| Quote (trapecia) я определённо буду смотреть я бы тоже не отказалась!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:22 | Сообщение # 287 |
♥ ♥ ♥
| 5 причин, почему Тайлер должен вернуться в Мистик Фоллс Нас воистину шокировало, когда Тайлер (Майкл Тревино) покинул город в 14 эпизоде "Воющий волк". Понятно, парню многое нужно для себя прояснить (проблемы с девушкой, отношения с вампирами, вервульфизм), но мы совершенно точно хотим, чтобы он остался с нами. Вот хит-парад из 5 причин, по которым Тайлер должен вернуться. 5. Джулс нельзя доверять. Мы всегда любили цитату Граучо Маркса "Не хочу присоединяться ни к одному клубу, который желал бы видеть людей, подобных мне, своими участниками". К сожалению, Тайлер менее подозрительно отнесся к мотивам Джулс и Ко, с нажимом обращающих его в свою веру. Кажется, Джулс всеми лапами за сплочение оборотней, но кто возьмется утверждать, что заманивание Тайлера в стаю не имеет другую, скрытую причину? Она уже солгала Тайлеру однажды (забыв упомянуть, что для снятия проклятия Елена должна умереть), так почему он доверяет ей теперь? 4. Клаус - злой ублюдок. Когда Клаус, наконец, прикатит в Мистик Фоллс, его должны встретить максимум сверхъестественных существ. Для победы над Первородными не помешает иметь подкрепление в виде оборотня: в конце концов, укус трансформировавшегося Тайлера как-нибудь должен повлиять на старейшего вампира. 3. Тайлер трансформировался... и стал лучше. Когда мы впервые увидели Тайлера Локвуда, он был, что называется, хулиганьём. Помните его отвратное поведение, когда он встречался с Вики? Перемотайте вперед на несколько месяцев, после смерти его отца, и увидите парня с диаметрально-противоположными чертами характера, разумную личность. Что бы не вызвало эти перемены (хм, Кэролайн?), оно сделало Тайлера гораздо более привлекательным и гораздо более интересным. Сомневаемся, что тенденция сохранится, если он на полной скорости удалится в сторону Флориды. 2. Форвуд? Кайлер? Выбирайте. Даже если вы шипперите Кэролайн с Мэттом, вы не можете отрицать, что между Кэролайн и Тайлером есть не просто "что-то". Даже если пара не завела интрижку (такую горячую, какой она могла быть), мы продолжаем считать их дружбу невероятно потрясающей. А если отношения будут? Смотри причину номер один. 1. Временами Тайлер оказывается топлесс. Когда столько немыслимо сексуальных парней разгуливают по городу, почему жители Мистик Фоллс никак не заподозрят: что-то сверхъестественное происходит в их сонном городишке? В любом случае, когда Тайлер полуобнажился в подземелье, мы присели и сделали себе пометку. Да, было бы славно увидеть, как Тайлер разденется перед Кэролайн, обойдясь без сломанных костей и вселяющих ужас криков.
♥♥
|
|
| |
sokolova | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:55 | Сообщение # 288 |
New Moon
| спасибо, Тори. Вот тоже вроде новенькое Нужно отдать должное: словосочетание «американские горки» лучше всего описывает постоянные взлеты и падения в отношениях Деймона и Елены. Если они захотят быть вместе, они смогут это понять? «Они все еще на том же месте, где и были последнее время»,- так сказала Нина Добрев в своем интервью журналу Е!. «Они топчутся на одном месте между дружбой и ненавистью, вверх-вниз, совсем как на американских горках.» И все же Нина признает, что понимает влечение Елены к Деймону и к Стефану тоже. «Я считаю, противоположности притягиваются. Елена чуточку более сдержанна и верна, она просто очень здравомыслящая девушка», говорит Нина. «И Деймон волнует ее, что и заставляет Елену появляться там, где она еще не была. Но в то же время ей нужна постоянная любовь и защита – как раз то, что дает ей Стефан. Я думаю, по-настоящему она не знает никого из них, но у нее есть время, чтобы разобраться». Нам следует немного подождать, пока старший из братьев Сальваторе дождется своей очереди с красивой главной героиней. «Мне кажется, Стефан и Елена решают некоторые проблемы», говорит она. Отлично! Даже поклонники Стелены согласятся с тем, что сексуальные флюиды между Деймоном и Еленой очевидны! vampirediaries.do.am
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:10 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| sokolova, это хорошие новости))))))))Делена точно будет, вопрос когда?))надеюсь скоро....
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 290 |
| trapecia, спс за статейки Пол просто душка, и такой смешной ♥Тори♥, Quote (♥Тори♥) 5 причин, почему Тайлер должен вернуться в Мистик Фоллс есть одна самая важная этого хотим МЫ
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:36 | Сообщение # 291 |
| «Дневники вампира»: Зак Рериг и Кэндис Аккола говорят о любви, бабочках и... смертоносных вампирах. Когда-то, мы расспрашивали некоторых наших любимых актёров из «Дневников вампира» о возможном музыкальном эпизоде (да, все их делают!), но тогда мы и не думали, что действительно увидим, как кто-то из Мистик Фоллс будет петь. Эпизод «Гость в доме», который выйдет 24 февраля, убеждает нас в обратном: Кэролайн выступит на сцене в попытке вернуть Мэтта. Когда Zap2it последний раз беседовали с исполнительным продюсером Джули Плек, она нам кое-что пообещала. «В последнем эпизоде перед хиатусом вы увидите очень значимый момент между Кэролайн и Мэттом, который, я полагаю, немало вас порадует», - дразнит она. Как только мы услышали это, мы были уверены, что мы сможем что-то узнать у Зака Рерига и Кэндис Акколы об удивительном романтическом поступке, который, возможно, изменит многое для одной из самых любимых нами пар Мистик Фоллс. «Нам было так весело снимать эту сцену, - говорит Зак о выступлении Кэндис в Мистик Гриль. – Я очень люблю Кэндис. Она невероятно талантлива и с ней очень весело работать, поэтому мне было приятно увидеть ее в совершенно другом амплуа, эта сцена сделала мой день просто прекрасным. Вообще, сначала она приехала в Голливуд для того, чтобы стать певицей и начать музыкальную карьеру, так что она бесстрашно взялась за эту возможность». «Люди постоянно спрашивают меня, буду ли я петь в сериале. Я никогда не пыталась узнать об этом у Кевина и Джули, потому что мой персонаж не был изначально задуман как музыкальный, и поэтому мне не хотелось, чтобы все выглядело натянуто», - говорит Кэндис. Ее дебютный альбом «It's Always The Innocent Ones» был выпущен в 2006, до того, как она отправилась в турне с Майли Сайрус в качестве бэк-вокалистки. Кэндис говорит, что когда Кэролайн получит возможность оказаться в свете прожекторов, это будет сделано вовсе не для того, чтобы как-то повлиять на рейтинги. «Это просто будет забавным моментом, который произойдет в серии, - говорит она. – Вас ожидает момент в духе романтики, такие действия типичны для подростков». «Есть ли лучший способ сказать «прости, что я лгала тебе все это время», чем спеть серенаду кому-нибудь? - смеется Зак. – Самое замечательное в Мэтте и Кэролайн – это то, что, находясь в гуще всей этой истории с оборотнями и вампирами, они смогли сохранить подобие «нормальной» любви. Мне нравится, что с Мэттом случается хоть что-то хорошее». Отношения Кэролайн и Метта развалились очень рано в этом сезоне, потому что как новому вампиру, ей надо было многому научиться, она не доверяла себе, находясь с ним. Кэролайн стала лучше контролировать свои вампирские порывы, и она хочет попробовать все исправить и увидеть, что будет на этот раз. «Несмотря на то, что Кэролайн повзрослела и стала мудрее в этом сезоне, она все также осталась влюбленной девушкой, и Мэтт – ее первая любовь, - говорит Кэндис. – Ты можешь слушать голос разума, сколько захочешь, но особенно в этом возрасте голос сердца все равно будет преобладать. И в этом эпизоде сердце Кэролайн будет ею руководить». Определенно, пришло время для некоторой честности. «Мэтт кое-что узнает о том, что творится вокруг, - говорит Зак. – Я не могу сказать вам, какие точно ответы он получит, но кое-что точно прояснится. Наконец-то». Узнает ли Мэтт к концу сезона, что Кэролайн – вампир? «Я думаю, что если Мэтт и Кэролайн будут и дальше следовать в таком направлении, пытаясь воссоздать честные и полные любви отношения, то да, он скоро узнает всю правду. По крайней мере, я надеюсь на это». «Вы должны помнить, - добавляет Кэндис, - что Кэролайн была поймана на лжи, которую придумала не намеренно. Она хранит не только свой секрет, но и секреты Стефана, Дэймона, Тайлера. На кону не только ее жизнь. Даже если Мэтт думает, что она откроет ему правду, Кэролайн только поверхностно расскажет ему о том, чего он не знает об их городке». Кэндис признается, что более романтичные сцены с Заком заставили ее испытать облегчение. «Намного легче идти на работу, зная, что в течение дня ты будешь смеяться и шутить, а не рыдать, задыхаться от страха или покрываться потом, находясь в клетке, - смеется она. – Я романтичная натура. Я обожаю милые моменты, когда так и хочется воскликнуть «ооо» в восхищении». «Мы легко можем забыть, что эти персонажи – все еще дети, - добавляет Зак. – Они все еще в средней школе и они переживают волнение от первой любви так же, как делают это все подростки». «Это мы все можем понять, - говорит Кэндис. – ‘Ты мне нравишься! А я тебе нравлюсь? Так, стоп, возможно, я тебе не нравлюсь, и мне следует отступить, но вдруг потом твое отношение изменится, но, может быть, для меня это будет уже слишком!’ У них есть ощущение этих бабочек в животе и трепетного волнения. И мне, как актрисе, очень весело это играть, а, как зрителю, забавно наблюдать за отснятым на экране». В «Дневниках вампира» ничто так не предвещает чью-то смерть, как веселые моменты, песни и улыбки. В следующем эпизоде ожидаются эти бабочки… но также будут жертвы. И учитывая, что об Элайдже уже позаботились, можно предположить, что события будут развиваться в «страшном» направлении… особенно при таких обстоятельствах, когда Кэтрин выбралась из гробницы и без стеснения пользуется чужим душем. Возможно, есть человек, за которым мы можем спокойно наблюдать, не боясь, что Кэтрин вонзит в него зубки? Мэтт. До заточения в гробнице она проявляла особый интерес к нему и к его необычайно голубым глазам, но, похоже, что она оставит его в покое на какое-то время. «Было уже много общих моментов с Кэтрин и Мэттом, - говорит без особого энтузиазма Зак. – Я надеюсь, что мы еще увидим их вместе до конца сезона. Мне безумно нравилось находиться под внушением. По правде говоря, когда я получаю шанс сыграть совместную сцену с Ниной, я с нетерпением этого жду. Если планируется сцена, в которой я могу потанцевать с ней, неважно, в каком образе, Кэтрин или Елены, я с радостью снимаюсь в ней». И конечно же, есть еще важный вопрос, касающийся Тайлера. «Я скучаю по Тревино! Мы все хотим, чтобы он вернулся. Без него здесь как-то не так», - слету отвечает Кэндис. Но, Майкл Тревино не возвращался на съемки в Атланту с тех пор, как Тайлер уехал, и возможность его появления во втором сезоне быстро ускользает. Кэндис не разделяет чувств Кэролайн. По мнению Кэролайн, то, что Тайлер сделал, действуя заодно с Брейди и Джулс, было непростительным. «В одной из их последних совместных сцен Тайлер чуть не позволил им убить ее, когда она, незадолго до этого, рисковала своей жизнью ради него. Так что все довольно серьезно, - говорит она. – Мэтт и Тайлер недавно по-мужски поговорили, неплохо восстановив их дружеские отношения, о которых Кэролайн немного подзабыла». По крайней мере, у Тайлера остался один друг в Мистик Фоллс. «Когда Мэтт поймет, что Тайлер уехал, он, своего рода, прокрутит тот разговор в своей голове и поймет, что Тайлер не просто дал ему совет по поводу Кэролайн, но и попросил его помочь, - говорит Зак. – Я думаю, Мэтт точно должен заняться поисками Тайлера. Он его лучший друг». Но в Мистик Фоллс ничто не происходит, как задумывалось. «То, что случится в следующих эпизодах, несколько усложнит эту задачу, - говорит он. – Компания, занимающаяся поисками Тайлера, вынуждена будет повременить с этим, потому что произойдет кое-что серьезное, значительное и опасное. И им, к несчастью, придется заняться этим». Сценаристы «Дневников вампиров» не стесняются убивать людей в своем сериале, но так как Тайлер покинул город, и в его груди все еще бьется сердце, мы будем очень надеяться, что он, в конечном счете, вернется. Когда это произойдет, встанет ли он между Мэттом и Кэролайн? Зак усмехается. «Если Тайлер вернется, ему придется заняться не только этим, любовный треугольник не будет самой важной для него проблемой. Возникнет куча других. Но не думаю, что он будет угрожать чему-то в романтическом плане, - говорит он. – По правде говоря, если Мэтт и Кэролайн смогут справиться со всем и уладить то, что происходит между ними, в следующих нескольких эпизодах, они смогут справиться с чем угодно». Это звучит… зловеще. Давайте просто сосредоточимся на том, что нам очень хочется увидеть в следующем эпизоде, например, нас ждет выступление. Оно стало своеобразным воплощением мечты Кэндис в реальность. «Когда я впервые ездила в Лос-Анджелес, я записала песню. Тогда мне сказали, что они ее выпустят, когда я попаду на ТВ и начну исполнять песни в одном из сериалов на канале CW, - откровенничает Кэндис. - Я сказала «ладно», нельзя же просто щелкнуть пальцами и добиться того, чтобы все было так, как ты хочешь. И теперь, по прошествии шести или семи лет, я сделала это! Забавно, как все происходит в жизни». Перевод: Juclesia , Звездочка Источник да уж...видимо в этом сезоне Тайлера точно не будет, да и с Клаусом разборки только в 3-м начнутся
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:58 | Сообщение # 292 |
| Сара Каннинг: Признание Аларика сразит Дженну наповал Дженна Соммерс до сих пор остаётся в неведении о существовании сверхъестественных существ в Мистик Фоллс. Но судя по предыдущей серии, она, возможно, въедет в ситуацию. «Её недоверие и подозрения растут и растут благодаря болтовне Джона», – говорит Сара Каннинг. «Дженна прямо говорит Аларику о том, что если он хочет, чтобы у них всё получилось, он должен быть с ней честен и ему реально нечего было возразить на это. Момент, в котором парень Дженны Аларик, которого исполняет Мэтт Дэвис промолчал, был последней сценой между парой в последнем эпизоде и Каннинг признаётся: «Еще пока неясно развалятся ли отношения полностью». В предстоящем эпизоде Аларик окончательно во всем признается Дженне. Но что именно он раскроет? Скажем так, Дженна нескоро узнает то, что её племянница Елена встречается с вампиром. «Признание связано с тем, что больше всего напрягает Дженну…но она однозначно не будет спрашивать о его негласных действиях по истреблению вампиров», – говорит актриса. Раньше Дженна думала, что у Аларика была жена по имени Изобель, но Джон сподвиг её на то, чтобы поднять с Алариком эту тему. «Дженна думает, что Изобель мертва. Когда Джон спросил, нашли ли её тело, это начало её беспокоить, но большая её часть считает, что он просто возвращается в город, чтобы всех взбаламутить», – говорит Каннинг. «Думаю, это всё ей однозначно неприятно, но я не знаю, представляла ли она себе, что было бы, если Изобель оказалась жива и они встретились». Знала бы Дженна, что Изобель не только жива, но еще и вампирша, являющаяся биологической матерью Елены. Каннинг говорит, что выросла как опекун и стала принимать более мудрые решения, поэтому ей очень интересно, что её ждет в дальнейшем: «В нескольких последующих эпизодах случится то, что реально сразит её наповал, и она будет задаваться вопросом, действительно ли у неё есть та стабильность и безопасность, как она думала». Хотите ли вы, чтобы она узнала правду или всё-таки меньше знаешь – крепче спишь? Перевод: Phoebe Источник да чего там такое произойдёт, все только об этом и говорят
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:00 | Сообщение # 293 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) CW начинает колдовать М-да, канал будет хоть 10 сезонов одного и того же снимать, только бы смотрели. Quote (trapecia) сразит её наповал Шо, и пить перестанет?!
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 24.02.2011, 18:02 |
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:59 | Сообщение # 294 |
| trapecia, спасибо за новости
|
|
| |
sokolova | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:50 | Сообщение # 295 |
New Moon
| trapecia, спасибо большое, ты как всегда радуешь новостями. Действительно, интересно, что там в следующих сериях навертели. И вот еще, ведь на самом деле, все уже и забыли, что большинство геров - школьники. а как же уроки?
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:06 | Сообщение # 296 |
| Извиняйте, но я решила сюда выложить бомбочку... Йен Сомерхалдер и Нина Добрев засветились на свидании в день Св. Валентина Никто не отрицает то, что Дэймон и Елена были бы горячей парочкой, а как на счет отношений Йена Сомерхалдера и Нины Добрев в реальной жизни? Нам кажется, что это возможно, но, по всей видимости, они на данный момент находятся только на стадии дружбы. Но тем не менее, laineygossip.com сообщает, что мистер Сомерхалдер и мисс Добрев праздновали 14 февраля вместе. По сведениям очевидцев эти двое были на ужине в ресторане «Parish» в округе Атланты. Очевидцы так же видели, как эти двое нежничали. Они выглядели мило и приятно, но слишком устало, чтобы привлекать к себе внимание. Ок, у этого сайта кажется неплохая репутация, но мы просмотрели твиттеры звёзд ДВ для того, чтобы найти подтверждение слухам. Йен писал «Поздравляю всех с днем Св. Валентина! Это не выходной день и не заговор цветочников и шоколодчиков, а большой повод показать свою любовь. Так что, просто обними кого-нибудь!» Ммм…романтично? Или нет. Но Нина, в свою очередь вся была в любви и писала « Поздравляю всех с днем Св. Валентина! Нет лучше дня, чем сегодня, поэтому, если Он тебе подарит красные розы, вперед…дай себя укусить. Ха! Кого мы знаем, исполняющего вампира? И не смотря на то, что ужин этих двух коллег не делает их парочкой, мы считаем, что это всё-таки доказательство того, что между ними не просто дружба. Перевод: Phoebe Источник Ну Лейни не станет распускать слухи!!! Так что Собрёвы
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:11 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Собрёвы - простая русская фамилия..)))) классная бомбочка, но коментс, так сказать))))) «Поздравляю всех с днем Св. Валентина! Это не выходной день и не заговор цветочников и шоколодчиков, а большой повод показать свою любовь. Так что, просто обними кого-нибудь!» *Растаяла и утекла под стол..)*
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:10 | Сообщение # 298 |
♥ ♥ ♥
| Дневники Мистик Фоллс: За кулисами с Кэндис и Катериной За кулисами с Кэндис Кэндис: Привет всем! Я Кэндис Аккола из сериала «Дневники Вампира», я играю Кэролайн. Добро пожаловать на съемочную площадку. Обычно все хотят посмотреть нашу гримерку или декорации. А хотите знать, где на самом деле происходит все самое интересное? В базовом лагере. А вот вам и доказательства – Сара Каннинг. Упс, красный свет обозначает, что там в данный момент идут съемки. Вот что мы делаем между съемками разных сцен: просматриваем сценарий следующей серии. Катерина: Вообще-то здесь мы усердно работаем над любовными сценами. Кэндис: Сейчас мы работаем над сценой на кухне, где мы все тетя Дженна, Бонни, Кэролайн и Елена. Пока там снимают сцену с Кэтрин, Нина не с нами, она на съемках и выглядит сногсшибательно, мы можем заняться своими делами. Сара: Для нас это событие, потому что мы впервые будем сниматься все вчетвером в одной сцене. Кэндис: Да, да, да. Катерина: Впервые! Сара: Да и тетя Дженна пойдет на вечеринку с девочками. Кэндис: Ура! Катерина: Идем, идем. Кэндис: А сейчас мы идем обматываться проводами. Это Патрик, поздоровайтесь с ним. Патрик: Привет, привет. Кэндис: Перед каждой сценой к нам прикрепляют проводочки с маленькими микрофонами. Катерина: Вот такие малюсенькие (показывает). Кэндис: И мы прячем их в очень потайные места…А это наш школьный коридор. Сейчас здесь все подготавливают к съемками. Вы должны знать, что вот сюда облокачиваться нельзя, потому что стена немного мягкая. А это кафетерий. Зак: Бизнес – дело медленное, девчонки попытайтесь оставаться на волне. Кэндис: Будильник в исполнении Зака Рерига Зак: (изображает звонок будильника) звуковая разминка. За кулисами с Катериной Катерина: Сейчас мы в моей комнате. Мы проходимся по сценарию новой серии 216. Кэндис: Хотите знать, что случится? Сара: Убери, убери, они прочитают. Катерина: Пойдем пройдемся? Кэндис: Пойдем. Катерина: Эй, Снуп! Снуп: А почему бы тебе не… Алекс: А для чего это? Катерина: Для канала CW материал из-за кулис. Как вам тут? Алекс: Мне нравится, до этого я работал на съемках сериала «Холм одного дерева», поэтому я предан этой компании за то, что она оплачивает мои счета. Снуп: Люблю CW! Катерина: Алекс и Снуп великолепные, безумно классные ребята. Стивен: Привет! Катерина: Стивен МакКуин. Стивен: Как дела? Катерина: Сейчас я буду брать интервью у Стивена МакКуина. Это моё первое интервью со Стивеном. Сколько лет ты работаешь актером? Стивен: Я работаю с семнадцати лет. Катерина: С семнадцати…Почему ты захотел стать актером? Стивен: Стал актером из-за той оравы чудаков, которые сейчас наверху. Катерина: Правда? Стивен: А сейчас я заберу камеру и… Катерина: Нет, нет, подожди… Стивен: НУ а теперь, Кэт, расскажи нам о себе что-то такое, чего никто не знает. Катерина: Я катаюсь на скейтборде. Стивен: Да не катаешься ты. Катерина: Правда, катаюсь! Стивен: Когда это было? Катерина: Ты же знаешь, что катаюсь. Стивен: Да что, правда? Катерина: Да, пойдем покажу. Стивен: Хорошо пойдем. Катерина: А ты умеешь кататься на скейте? Стивен: Ну, у меня есть скейт, на котором меня катает собака. Катерина: Да у тебя обычная доска. Стивен: Вообще-то у меня длинная доска для скейтборда. Катерина: Обычная доска. Стивен: Длинная доска для скейтборда. Катерина: Обычная доска. Стивен: Если бы ты действительно каталась на скейтборде, я бы… Катерина: Да ладно!? Стивен: Ага. Катерина: Что, правда? Если бы ты катался на скейте, то у тебя была бы настоящая доска. Стивен: А может она у меня есть. Катерина: Ну, хорошо, принеси завтра! Стивен: У меня ее нет здесь. (смеётся) Катерина: Я могу обидеться! Ты не веришь мне. Стивен: Ну, хорошо, хорошо. Катерина: Если ты не умеешь кататься на скейте, это не значит, что я не умею. Стивен: Эй. Катерина: То, что вы видите на экране – это тяжелая работа, которую мы проделываем вот с этой женщиной. Это Люсина Стоунбернер. Люсина: Привет. Катерина: Она наш репетитор по актерскому мастерству. На съемках мы проходим с ней каждую сцену. Люсина классная. И у нее есть своя собственная студия, которая называется «Company Actor Studio», где и проходят наши уроки, когда мы не работаем на съемках. Стивен: И она занимается каратэ. Катерина: У неё черный пояс. Она может так…Она великолепна! А сейчас печеньки…
♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Пятница, 25.02.2011, 19:11 |
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:20 | Сообщение # 299 |
| trapecia, эх, ♥Тори♥, круто.спасибо
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:49 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Йен Сомерхалдер и Нина Добрев засветились на свидании в день Св. Валентина прелесть какая)))))))хоть Йенина радует Quote (Каролина2007) «Поздравляю всех с днем Св. Валентина! Это не выходной день и не заговор цветочников и шоколодчиков, а большой повод показать свою любовь. Так что, просто обними кого-нибудь!» *Растаяла и утекла под стол..)* классненько казанул тащусь и люблю Йена Сомерхолдера))))))))))))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |