[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

♥Toриk♥Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:25 | Сообщение # 301
♥ ♥ ♥

Дневники Вампира номинированы на премию Saturn Awards Nominations в категории: Лучший сериал. Источник

SalomeaДата: Суббота, 26.02.2011, 02:58 | Сообщение # 302
~ Летние острова чудес ~

Quote (♥Тори♥)
Лучший сериал

Круто. Вряд ли выиграет, но круто. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

marishka90Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:10 | Сообщение # 303
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Круто. Вряд ли выиграет, но круто.

Это да. Посильнее номинанты есть

КислинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 16:59 | Сообщение # 304
help me get away from myself

а я буду держать кулачки за них smile

♥Toриk♥Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:21 | Сообщение # 305
♥ ♥ ♥

Обзор "Дневников вампира" от TV Fanatic: Кто умер? Кто вернулся?

"Словно фильм ужасов!" - слова моей жены, произнесённые сразу после того, как она подпрыгнула на диване во время сцены, в которой Джонас на последнем вздохе хватает Бонни. Сложно подобрать более точную фразу, чтобы описать серию «Гость»/«The House Guest», поскольку всего в один час поместились насильственные смерти, гудящее пламя, шокирующие признания и неожиданное возвращение.

Прежде чем перейти к возвращению Изабель, потрясшим Мэтта новостям и поминальной речи для Луки и Джонаса, давайте начнём с самого главного вопроса: где же теперь будет питаться Мистик Фоллс? Потеря Мистик Гриль может оказать на город гораздо большее влияние, чем смерть любого из его обитателей.

Эпизод не тратит время на лишнее вступление, а переходит сразу к действию: на первых же минутах мы видим Кэтрин в доме Сальваторе. Дэймон объясняет, как она выбралась из гробницы, а Кэтрин пытается рассказать, почему она всё ещё в Мистик Фоллс: она желает Клаусу смерти. Она знает, как он выглядит и где находится, так что Кэт нужна нашей троице.

Вы тоже ненавидите, когда одетая в чёрное нижнее бельё 500-летняя вампирша оказывается права?

Разумеется, позже мы узнали больше о планах Кэтрин и настоящих причинах, которые заставляют её оставаться в городе. Мне пришлось пересмотреть сцену, где она излагает Дэймону суть сделки с Джоном Гилбертом, чтобы лучше понять её:

Джон пришёл в гробницу в финале серии «Проблемы с папочкой»/«Daddy Issues» и сказал Кэтрин, что они с Изабель хотят убрать братьев Сальваторе из жизни Елены. Кэтрин могла помочь. В обмен на помощь в убийстве Элайджи, ей предлагалось спасти одного из братьев, и она выбрала Стефана. Именно по этой причине кинжал оказался у Дэймона, а Кэтрин не рассказала ему о судьбе, которая ожидает любое сверхъестественное существо, рискнувшее использовать кинжал.

Предполагаю, если бы Кэтрин выбрала Дэймона, то Джон отдал кинжал Стефану... так? Как сама Кэтрин пошутила чуть раньше: "Так много правил. Это жутко сбивает с толку". К чему всё это приведёт? Сложно предугадать, особенно, учитывая приезд Изабель. Одно точно:

Похоже, узнав, что Кэтрин совсем не беспокоится за его жизнь (более того, фактически, она спланировала его гибель!), Дэймон наконец-то избавился от своей многолетней страсти. Так держать, Ди! Хотя... может, и его чувства к Елене теперь угаснут? Ведь изначально они были связаны именно с внешним сходством Елены и Кэтрин.

Что же до тех несчастных ведьмаков... Лука и Джонас были прекрасным дополнением к шоу и покинули нас в нужное время самым подходящим способом: две неожиданные смерти, которые, скорее всего, сыграют свою важную роль в будущем. Дневники Гилберта поведали о массовом истреблении ведьм в Мистик Фоллс, а также о силе, которую можно извлечь из могильника. Или просто того места, где ведьма приняла насильственную смерть.

Хм... две новых локации, удовлетворяющие данному условию? Дома Сальваторе и Гилбертов. Добро пожаловать, Клаус, мы с удовольствием проведём для тебя ознакомительную экскурсию! - Может это именно те слова, которые мудрый Джонас телепатически передал Бонни? Заманить Клауса и совершить какое-то мощное колдовство, используя в своих интересах те обстоятельства, при которых погиб Джонас и его сын. Мне кажется, что поклонникам сериала стоит присмотреться к такой возможности.

А теперь переходим к Мэтту. Бедному, сбитому с толку, наивному, уже-бы-погибшему-если-бы-не-кровь-подружки-вампирши Мэтту. Мне понравилась его реакция на признание Кэролайн, особенно, отсылки к Вики. Это делает его исключительно чувствительным ко всему, что касается вампиризма.

В любом случае, попытки шоу создать интригу, не показав нам финала ссоры Мэтта и Кэролайн, выглядят дёшево.

И это моя единственная претензия к тому водовороту событий, что произошли в последней серии. Плохая новость? Ни одного нового эпизода "ДВ" до 7-го апреля. Плюсы сего прискорбного факта? У нас целая куча времени, которую можно потратить на обсуждения и размышления: сможет ли Мэтт справиться с тем, что узнал... что значит возвращение Изабель... где находится захоронение ведьм... как наша компания уничтожит Клауса... и любые прочие моменты, которые приходят вам в голову.

Источник Перевод: Xantipa

KosteДата: Суббота, 26.02.2011, 20:12 | Сообщение # 306
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

в общем и целом статья ничего, но если бы не одно НО
я думаю, что деймон любит елену не только из-за сходства с кетрин dry
♥Тори♥, спасибо, ты как всегда на высоте со своими новостями wink

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:25 | Сообщение # 307
♥ ♥ ♥

Топ пять ОМГ моментов серии 2.16 «Гость в доме»

Мы обожаем моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас ахать, задерживать дыхание и пересматривать их, а в эпизоде 2.16 «Гость» было полным-полно таких моментов. Представляем вашему вниманию Топ 5 сцен, заставивших наши челюсти отвиснуть.

5. Угадайте, кто пришел на ужин.

Новое правило дома Гилбертов: кто бы ни пришел без приглашения, не открывайте дверь. Серьезно. Если бы Елена и Ко следовали этому принципу, биологическая мать Елены Изобель не появилась бы снова в их жизнях в конце серии. Оккультист-историк, а ныне вампирша появилась спустя несколько минут после того, как Аларик заверил Дженну, что его жена мертва, что, понятное дело, было более чем некстати. «Ты должно быть Дженна. Я мать Елены», - сказала она. Наш ответ: Что за…?!

4. Убийца Кэт.

Сколько же еще можно леди Пирс ранить сердце Дэймона? Очевидно, много. До того, как Кэтрин отправила папашу колдуна в ведьминский рай, она разбила все надежды секуальнейшего Сальваторе на то, что он ей на самом деле не безразличен. В один из моментов, когда они были наедине, Кэтрин призналась, что Джон Гилберт сказал ей, как выбраться из гробницы. Но он поставил условие. «Он предложил мне выбор: или я остаюсь и помогаю убить Клауса, или он убивает Стефана», - сказала она. Дэймон заметил: «Но он все еще пытается убить меня». Что ответила Кэтрин? «Правильно. Часть сделки состояла в том, что я могу спасти только одного из вас». И снова она кинула ему в лицо своё предпочтение Стефану. Это было сильно!

3. Лука сгорает заживо.

Бедный невидимый Лука. Он лишь исполнял приказ отца, пробравшись с помощью магии в дом Сальваторе, в поисках тела Элайджи. Их план состоял в том, чтобы вытащить кинжал из сердца Эла и позволить ему снова вырывать сердца, был выдающимся! Но чутье Кэтрин было сильнее. И Дэймон был счастлив использовать огнемет. Когда старший Сальваторе пришел на помощь Кэт, он поджег подвал. И хотя физически Лука был в милях от дома, подросток-ведьмак воспламенился. Покойся с миром, колдун.

2. Папа колдун погибает.

Увидев, что его единственный сын погиб прямо в гостиной, доктор Мартин реально сошел с ума. Выглядывая Елену, чтобы убить ее, колдун нагрянул в Гриль. Он выгнал группу и вырубил свет. Затем он произнес заклинание, и все загорелось. Его гнев был велик и страшен. Когда Бонни попыталась остановить его, он её вырубил. Затем применил «мозговыносящее» заклинание на Кэролайн. Когда Мэтт попытался помочь ей, колдун разбил бутылку и вонзил осколок в шею парня. Это походило на выпускной бал в Кэрри. За исключением одного: мы не поддерживали злодея.

1. Мэтт узнаёт правду.

«Что за черт?» - закричал Мэтт, проснувшись в комнате Кэролайн. Он прекрасно помнил, что произошло в Гриле: они помирились. Они миловались в туалете. Потом… его шея. Лицо Кэролайн. Кровь. «Я пил твою кровь», - сказал он. «Ты умирал», - ответила Кэролайн. – «Моя кровь излечила тебя». Что произошло далее, вероятно, было самой странной беседой, закончившей эту безумную ночь. После того, как блондинка призналась, что она вампир, Мэтту стало дурно. Но не по той причине, по которой вы ожидали. Он вспомнил, что его сестра Викки сказала ему в госпитале в прошлом году после таинственного нападения. Затем он вспомнил, что Кэролайн была одной из тех, кто нашел тело его сестры месяцы спустя. «Что ты сделала с моей сестрой?», - закричал он. – «Что ты сделала?!»

Источник Перевод: Juclesia
Корректировка: Phoebe

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Воскресенье, 27.02.2011, 14:31

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:30 | Сообщение # 308
♥ ♥ ♥

Круглый стол по "Дневникам вампира": "Гость в доме"

НИЧЕГО СЕБЕ. Можно с уверенностью сказать, что на этой неделе у нас предостаточно материла для обсуждения на круглом столе по "Дневникам вампира". Прежде, чем наша группа экспертов приступит к анализу, убедитесь в том, что вы прочли наш обзор по последней, насыщенной экшеном серии. Готовы? Прекрасно. Главный редактор - Matt Richenthal, автор статей TV Fanatic - Steve Marsi и штатный критик - Eric Hochberger собрались, чтобы обсудить развитие сюжета в эпизоде "The House Guest"/"Гость"

Ваша любимая цитата/сцена из эпизода?

Matt: "Close your eyes, give me your hand, darling. Do you feel my heart beating? Do you understand?” ("Закрой глаза, дай мне руку, любимый. Ты чувствуешь, как бьется мое сердце? Ты понимаешь?") Нет, серьезно, я бы просто всю песню "Eternal Flame"("Вечный огонь") разобрал на цитаты.

Steve: Победа Дэймона над Кэтрин. Это поддразнивание. Впрочем, кому как не Дэймону, все-таки рыбак рыбака видит издалека!

Eric: Реакция Кэтрин после (почти) убийства Джонаса. Облизывание запачканных кровью губ? Сексуально, пугающе, восхитительно.

Что вызвало наибольший шок: возвращение Изобель, смерть Луки и Джонаса или Дэймон, отвергающий секс с Кэтрин?

Matt: Говоря о смерти Луки, не могу не отметить то факт, что Элайджа до сих пор мертв. Я был уверен, что он вернется к жизни (или же может лучше сказать, за чьей-то жизнью) и разгромит все вокруг. Вместо этого только пополнился список убитых.

Steve: Все события были неожиданными, но такая жестокая и быстрая смерть обоих колдунов - это определенно поворот событий, которого я ожидал меньше всего. По крайней мере, вспылившие колдуны держались достаточно стильно.

Eric: То, как Дэймон отверг Кэтрин. Серьезно, видимо журнал, который он читал, был просто невероятно интересным!

Лучшая версия песни "Eternal Flame”: группа Bangles или Кэндис Аккола?

Matt: Bangles. Все-таки остановлюсь на оригинальной версии. Теперь будем только надеяться, что они не вернутся, чтобы возложить на жертвенный алтарь двойника Акколы. Это было бы печально.

Steve: Кэндис. Кто знал, что у нее такой красивый голос? Хотя сопливые баллады и не в моем вкусе, мне тоже понравился выбор песни. Если Вы принимаете заказы, Кэндис, не могла бы ты, пожалуйста, спеть песню " True Colors" Cyndi Lauper на следующей неделе? Мэтту может понадобиться еще одна серенада, после того, что он увидел...

Eric: Я соглашусь со Стивом. Меня конечно не так легко прошибить, но атмосфера в зале действительно стала потрясающей после того, как Мэтт завершил исполнение Кэролайн поцелуем.

Как Мэтт отреагирует на то, что он узнал о Кэролайн?

Matt: Смею предположить, ему понадобится перерыв в отношениях. Возможно, решит уехать куда-нибудь. И вернется уже не один. (кашляет... кашляет... Тайлер... кашляет... кашляет).

Steve: Его первая реакция явно не обнадеживает, но тот факт, что она спасла ему жизнь, должен для него что-то значить. Возможно, он вернется, но на месте Кэролайн, я бы освежил свой репертуар 80-ых…

Eric: Сначала не очень хорошо. Но после того, как ему самому придется стирать свое белье в течение месяца, у этих двоих все должно наладиться. Какое-нибудь смелое предположение по поводу того, что нас ждет в заключительных сериях второго сезона?

Matt: Изобель пожертвует собой, чтобы спасти Елену. В руках Клауса, когда все слова уже будут сказаны и все действия предприняты, мы увидим, что Елена действительно не безразлична матери и последняя готова совершить самый отчаянный шаг, чтобы доказать это.

Steve: Бонни, которой часто достаются второстепенные сюжетные линии, будет играть основную роль в плане, разработанном нашей командой, чтобы убить Клауса. Кроме того, Кэтрин продолжит заявлять себя как сексуальное существо. Этого точно никто не будет ожидать.

Eric: Дэн и Блэр наконец переспят, что послужит толчком для остальных на верхнем Истсайде…стойте, это кажется другой сериал.

Источник Перевод: 9littlej1

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Воскресенье, 27.02.2011, 14:33

sereniti100Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:22 | Сообщение # 309
Twilight Saga

Quote (♥Тори♥)
Победа Дэймона над Кэтрин. Это поддразнивание. Впрочем, кому как не Дэймону, все-таки рыбак рыбака видит издалека!

Quote (♥Тори♥)
То, как Дэймон отверг Кэтрин. Серьезно, видимо журнал, который он читал, был просто невероятно интересным!

молодец Дей!!!!!!!!!умничка)))))люблю его))) happy
журнальчик интересный да biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

sekulyaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:56 | Сообщение # 310
Twilight Saga

♥Тори♥,спасибо очен интересно smile

Кому нужны правила?
История повторяется

marishka90Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:23 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Мэтт Дейвис стал крестным отцом. На фото он со своей крестницей - Фионой. happy

trapeciaДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:08 | Сообщение # 312

marishka90, классное фото, такой счастливый smile

trapeciaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:05 | Сообщение # 313

«Дневники вампира»: Снова настало время для танцев в стиле прошлых лет! Кто что наденет?

В последний раз, когда в «Дневниках вампира» были танцы в стиле прошлых лет, наши любимые школьницы Мистик Фоллс надевали юбки-пудель, которые люди носили в 50-х годах. Тогда, во время танцев с подобной тематикой, мы увидели впечатляющие движения Стефана, стильную для 50-х годов прическу Елены и первый поцелуй Мэтта и Кэролайн… Также в том эпизоде некоторые персонажи были не в лучшем расположении духа, и кое-кто был убит.

В эпизоде, который выйдет 14 апреля, нас ждут танцы другого десятилетия. (Значит ли это, что с событий, произошедших в 12 серии ("Unpleasantville"), прошел целый год? Даже не пытайтесь это выяснить, вы только заработаете себе головную боль.) На этот раз нас ждут 60-е годы!

И теперь мы должны узнать самую важную составляющую школьных танцев… кто что наденет? Йен Сомерхалдер рассказал, что Дэймон будет в неких кожаных штанах, к огромному огорчению фанаток, мы уверены… хотя, мы точно не знаем, будет ли он носить их просто потому, что ему захотелось их надеть, или потому, что он собирается прийти на школьные танцы. Стефана (Пол Уэсли) и Джереми (Стивен Р. МакКуин) мы увидим в костюмах на манер 60-х годов (вероятны и расклешенные штаны). А фото, которое Нина недавно выложила на Твиттере, (где она с другими актерами) демонстрирует нам дерзкое сиреневое платье Елены… или Кэтрин? Оно довольно короткое, но Елена в последнее время ведет себя намного смелее, так что нам сложно определить, кто из персонажей в нем будет. Но, как бы там ни было, она в нем шикарно выглядит.

Кэролайн (Кэндис Аккола), у которой был довольно насыщенный вечер в прошлом эпизоде, наденет знаменитый розовый костюм Жаклин Кеннеди и маленькую шляпку. (Такое ощущение, что она таким своеобразным способом умоляет о том, чтобы ночь закончилась пролитием крови.) Будет ли Мэтт (Зак Рериг) с ней, чтобы сыграть роль Джона Фицджеральда Кеннеди? Похоже, что да, но нам очень интересно узнать, каким образом она сможет успокоить его после того, как наконец рассказала ему о том, что она вампир. С помощью внушения? С помощью силы любви? Мы с вами можем только гадать.

Одно мы можем сказать точно… Тайлера (Майкл Тревино) там не будет. Досадно… Интересно, а что бы надел оборотень на современную вечеринку в стиле 60-х годов?

Каковы ваши надежды на то, что произойдет на вечеринке 60-х? Так как Клаус появится в городе в эпизоде, который выйдет через неделю после восемнадцатого, похоже, что у Елены будет последняя возможность повеселиться в этой серии… но мы знаем, как заканчиваются такие мероприятия в Мистик Фоллс.

Перевод: Звездочка
Источник

жмите на фото, там остальные фотки на съёмках 2.18 wink

МиpaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:15 | Сообщение # 314

Quote (trapecia)
Одно мы можем сказать точно… Тайлера (Майкл Тревино) там не будет. Досадно…
а мне то как досадно,
я начинаю злится по поводу постоянных каникул

sereniti100Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:40 | Сообщение # 315
Twilight Saga

trapecia, хочу чтобы это Елена была....ей больше платье идет happy
и хочу увидеть Дейчика в кожаных штанах !!!!!! biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

SalomeaДата: Среда, 02.03.2011, 01:08 | Сообщение # 316
~ Летние острова чудес ~

trapecia, м-да, как-то не по себе от таких анонсов, как понадевают... wacko На девушек всегда можно одеть что-то, что сойдёт и за современную одежду, и что не отличить от уличной, которую все привыкли видеть. Сейчас уже намешано стилей много, все носят что ни попади. Но парней хоть бы не испортили. Хотя кукртки а-ля "мне 15 лет уже" тоже не впечатляют. dry

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

sokolovaДата: Среда, 02.03.2011, 06:33 | Сообщение # 317
New Moon

Нина Добрев рассказала журналу «Heat» о том, как играть плохую вампиршу, о химии с ее горячими коллегами в сериале «Дневники Вампира» и о том, почему йога – это круто.

Даже опытным актерам сложно играть двух персонажей сразу, так что, двадцатилетняя Нина Добрев – настоящая героиня, ведь она справляется с этим мастерски! Мы настолько любим болгарскую актрису, что даже не знаем, кто нам нравится больше – странная, но симпатичная соседская девчонка Елена Гилберт, или безумная и эгоистичная вампирша Кетрин Пирс. Насколько она удачлива? Нина готовится целовать обоих братьев Сальваторе (которых играют Пол Уэсли и ее реальный бойфренд Йен Сомерхалдер)!

«Дневники Вампира» очень хороши – в 2010 вы победили во всех номинациях Teen Choice Awards! Как ты к этому отнеслась?

Это была прекрасная ночь. Я думаю, нам очень повезло победить в семи из девяти номинаций. Победителей Teen и People’s Choice Awards выбирают фанаты, и то, что фанаты с таким энтузиазмом за нас голосовали, многое для нас значит.

Как твоя жизнь изменилась с начала съемок «Дневников Вампира»?

Очень сильно. Я переехала в Джорджию, у меня появилась новая семья – мои коллеги.

У тебя есть возможность много путешествовать?

Да! Я была во многих удивительных и прекрасных местах, благодаря моей работе. Я была в Австралии, в Монте-Карло, в Лондоне, во Франции, везде. Это было очень здорово.

Как ты проводишь свободное время?

Очень спокойно. Я просто сижу дома, сплю, смотрю фильмы, ем, хожу в рестораны. Я не любительница вечеринок, во всех отношениях.

Ты говоришь, что люди стали тебя чаще узнавать, случалось ли что-нибудь забавное?

Да! Многие люди, теперь, когда я играю Кетрин, боятся меня, а некоторые просят себя укусить. Знаю, это забавно. И интересно…

Фанаты думают, что ты на самом деле вампир?

Да, как-то раз, маленькая девочка и ее мама подошли ко мне, мама сказала: «Посмотри, милая, это Елена из «Дневников Вампира»». На мне была одежда, похожая на одежду Кетрин, и девочка сказала: «Нет, мамочка, это Кетрин. Я не хочу быть рядом с ней, она меня укусит!». Она была такая маленькая и милая, и она убежала. Я просто хотела обнять ее!

Ты читала книги Лизы Джейн Смит перед съемками?

Нет. Перед прослушиванием, я навела о них справки, и узнала, что они бестселлеры по версии New York Times; они вышли на 15 лет раньше «Сумерек» и были очень популярны.

В реальной жизни, ты и парни Сальваторе кажетесь крепкой семьей. Способствует ли это вашей химии в сериале?

Думаю, да. Мы очень хорошо знаем друг друга, и стали настоящими друзьями. Каждый раз мы начинаем день вместе. И с девушками, и с парнями. Ты узнаешь человека со всех сторон, и это очень помогает нам перед камерой.

Какой брат тебе нравится больше: Стефан или Деймон? Сложный вопрос, мы знаем…

А кого бы вы выбрали, если бы владели обоими? Я думаю, что Стефан и Деймон очень разные, у каждого есть и хорошие качества, и плохие. Это зависит от того, что вам нужно… если вы в озорном настроении, то пойдете к Деймону. А если хотите любви, то к Стефану.

Сложно играть двух персонажей?

Каждый день интересен. Не то чтобы это легко, это сложно, в хорошем смысле. Я много работаю над собой. Я ищу новое о своих героинях, работаю над ними, чтобы сделать их разными. Иногда я сама себе их изображаю, разрабатываю каждую. Например, походка Кетрин отличается от походки Елены, ведь она ходит на каблуках, и еще у Кетрин другие манеры, поведение.

Тебе больше нравится играть Кетрин или Елену?

Они такие разные… Я думаю, Елена очень добрая и милая, больше похожая на меня, поэтому мне очень интересно играть Кетрин, почувствовать себя ею, сумасшедшей, коварной, самолюбивой, расчетливой и эгоистичной. Мне нравится кусать и убивать людей, обнажать клыки. Это очень интересно и весело.

Елену играть легче, потому что она человек?

Да, гораздо легче, чем Кетрин. Елена больше похожа на меня. Я не дерзкая женщина, я, скорее, скромная девушка.

Совсем недавно ты закончила работу над «Жестокими играми», совместно с Келланом Латцом из «Сумерек». Как ты думаешь, это сведет фанатов с ума?

Замечательно, что это случилось! Келлан очень талантлив, фильм очень ему подошел. Он просто блистает в нем! Я надеюсь, что фильм понравится фанатам обоих наших фильмов и нашего вампирского жанра, и они посмотрят фильм.

Тебе нравится работать в Атланте?

Да, потому что здесь просто замечательная еда! Здесь все жарят, в каждое блюдо добавляют сыр. Это здорово!

Как ты остаешься стройной, если любишь поесть сыр?

Я очень часто меняю свои упражнения, но йога всегда в них входит. Я занимаюсь йогой несколько раз месяц. Это по-настоящему горячая йога. У меня есть тренер, на случай, если я не могу пойти на занятия. Раньше он был баскетболистом, но теперь он инструктор по йоге, он помогает мне качать мышцы. Но я не поднимаю очень большие весы, я не хочу превратиться в качка. Мне нравится быть худенькой. Я люблю йогу, потому что она расслабляет тело и душу. Она дает расслабиться; это как 90 минут, когда можно отдалиться от окружающего мира, жить и существовать настоящим моментом. Я нуждаюсь в йоге, это часть моей жизни, я не могу представить себя, не занимающуюся йогой. Она хороша тем, что заставляет тебя пропотеть, улучшает работу сердца, растягивает и укрепляет мышцы, потому что держишь одну позу довольно-таки долго. Еще она хороша для кожи. Я заметила, что моя кожа стала лучше, потому что во время занятий поры раскрываются и дышат. Просто чудесно для кожи.

Если ты просыпаешься в плохом настроении, йога помогает тебе его улучшить?

Обычно, когда я просыпаюсь, мне хочется спать целыми днями. [Смеется] Я просто умываю лицо. Я это я, и я не хочу меняться, или что-то еще, кроме чувствовать себя свежо и счастливо. Я сделаю пробежку, или пойду на йогу, или просто выпью чашечку кофе на балконе, глядя на город.

Ты родилась в Болгарии, но выросла в Торонто. Как ты начала заниматься актерским мастерством?

Я стала сравнивать себя со сверстниками довольно-таки поздно, когда мне было 16 или 17. В Торонто я ходила в школу искусств, всегда танцевала, занималась гимнастикой или чем-нибудь еще, но никогда не играла, пока у меня не появился агент и я не стала ходить на прослушивания…

Каким ты была подростком?

Я была очень успешной. Я хотела быть лучшей во всем! Я много занималась спортом, много училась, у меня было много друзей. У меня был большой опыт старшей школы.

Твоя семья, наверное, тобой очень гордится.

Они счастливы за меня, они замечательные. Никто из моей семьи никогда не занимался актерством, я единственная этого захотела. Когда я ездила на прослушивания в автобусе по 45 минут и делала все сама, моя семья всегда поддерживала меня. Моя мама – мой самый жесткий критик, она всегда честно говорит мне, что я делаю не так, и что ей не нравится, и я очень люблю ее за это.

Какой совет тебе дала твоя мама?

Она говорила мне, что надо хорошо относиться к людям, когда поднимаешься, потому что встретишь их, когда будешь опускаться.

Чем бы ты занималась, если бы не стала актрисой?

Я всегда хотела работать перед публикой. Я очень люблю йогу. Я бы занималась ей постоянно.

Ты можешь сказать что-нибудь о моде – ведь ты всегда отлично одеваешься! Какие твой любимые бренды и дизайнеры?

Если нужно выходить на красную дорожку, я выберу Alice + Olivia, BCBG, Armani Exchange – у них классные праздничные и вечерние платья. На каждый день я выбираю flannels, в моем гардеробе есть целая секция их одежды, я очень их люблю. Еще я люблю шляпы, большие шапки и панамки.

Добавлено (02.03.2011, 06:33)
---------------------------------------------
С vampirediaries.do.am

trapeciaДата: Среда, 02.03.2011, 13:52 | Сообщение # 318

sokolova, спасибо за статью wink

Съемки танцев в стиле 60-х годов

На позапрошлой неделе мы с Брэнен провели несколько дней, занимаясь преследованием наших любимых вампиров и их друзей, и в то же время наслаждаясь уже почти весенней погодой. Бывать в Мистик Фоллс – для нас лучшее удовольствие… там мы делаем снимки, хорошо проводим время и ждем, когда актеры нашего любимого сериала смогут провести время с нами. И здорово то, что они на самом деле приходят с нами встретиться… и это так классно! В течение съемок, проходящих на прошлой неделе, мы смогли увидеть много клевых актеров из массовки и членов актерской команды, разгуливающих в костюмах 60-х годов и снимающихся в танцевальных сценах. Мне, наконец, удалось сделать великолепные новые фото с Ниной и Полом, которые теперь на первом месте в моем списке. На съемки к Полу даже приехала его прекрасная девушка, Торри ДеВито из «Милых обманщиц» («Pretty Little Liars»). Как бы мне хотелось и с ней познакомиться. Ха. Самым приятным событием преследований для моего муженька оказалась встреча с Кэндис. Он, конечно же, считает ее самой сексуальной вампиршей в Мистик Фоллс, и, естественно, ему очень хотелось сфотографироваться с ней.

Лучшим событием для меня на прошлой неделе были, конечно же, встречи с Йеном. Он приходил к нам в четверг и пятницу. Я думаю, он на самом деле пытался внушить мне что-то на обочине дороги. После того, как он сфотографировался с фанатами, он увидел меня, подошел поближе и, проведя ладонью по лицу, начал благодарить меня снова и снова за то, что я сделала для его организации (Ian Somerhalder Foundation). Ему не обязательно было это делать, но я была очень рада услышать его слова благодарности. Я бы все отдала за фото этого момента, но, похоже, остальные фанаты были так же зачарованы, как и я. После этого он, конечно же, захотел узнать, где находится «его девочка», имея в виду Брэнен. Когда он увидел Брэнен, он помог ей протиснуться через толпу к нему и, обняв ее, начал благодарить. Я рассказываю вам все это, чтобы вы знали, как он ценит любовь и поддержку, которую оказали ему люди (в том числе и мы), помогая с ISF (Ian Somerhalder Foundation). Йен был очень благодарен всем, и он по-настоящему предан своей организации. То, что мы можем сделать, очень важно. На следующий день, когда Йен встретился с нами, Брэнен еще была в школе, поэтому он спросил, что может для нас сделать. И конечно же, я не упустила свой шанс и попросила его сняться в видео для фанатов. Его обязательно стоит посмотреть и уделить особое внимание тому, что он говорит. Это еще один шанс помочь что-то изменить и оказать поддержку ISF. Можете еще раз посмотреть это видео

Vampire Stalkers video with Ian Somerhalder

кому-то повезло cry

Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 02.03.2011, 13:54

marishka90Дата: Среда, 02.03.2011, 20:24 | Сообщение # 319
Twilight Saga

Quote (trapecia)
кому-то повезло

Вообще cry
Ian Somerhalder Foundation интересно, что за организация такая и чем она занимается...

Ultra124Дата: Среда, 02.03.2011, 23:24 | Сообщение # 320

Quote (marishka90)
Ian Somerhalder Foundation интересно, что за организация такая и чем она занимается...

защита окружающей среды
думаю, в теме про Йена об этом найдешь инфу smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены