Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:30 | Сообщение # 341 |
Team Switzerland
| The Vampire Diaries. Йен Соммерхальдер с волнением ожидает окончания второго сезона Звезда The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Йен Соммерхальдер сказал, что он с волнением ожидает выхода заключительных эпизодов второго сезона сериала. В беседе с MTV актёр признался, что понятия не имеет, чем закончится второй сезон. "Мне очень интересно, что же ждёт всех нас в финале второго сезона. Я взволнован, потому, что я понятия не имею, что придумали сценаристы!" "Весь сезон - это длинное турне, в котором вся наша команда принимает непосредственное участие. Я очень взволнован, и с нетерпением жду развязки. Понимаете, у нас нет сценария, как в полнометражном фильме, который мы прочитаем перед началом съёмок и будем знать каждое своё движение. Мы находимся в неведении и, конечно очень волнуемся", - сказал Соммерхальдер. Также Йен поделился своей версией финального эпизода второго сезона The Vampire Diaries. "Я бы хотел, чтобы Дэймон похитил Елену и увёз на Карибы. Хотя нет, сначала в Париж! Затем они укрылись бы на Карибах в то время, как все остальные в течение сезона отчаянно искали бы их !", - пошутил Соммерхальдер. Источник
Красная Шапочка ЙеС и К°
Сообщение отредактировал Squirrrel - Воскресенье, 13.03.2011, 00:30 |
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:03 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Squirrrel, спасибо за статью
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:40 | Сообщение # 343 |
| Кислинка, хочу что б это был Метт
|
|
| |
sokolova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:38 | Сообщение # 344 |
New Moon
| Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев о слухах по поводу ее романа с партнером по сериалу Йеном Сомерхалдером В жизни Нины Добрев все могли быть гораздо хуже. Как звезда одного из самых популярных сериалов телеканала CW, «Дневников вампира», она во время многочасовых ежедневных съемок вынуждена страдать и мучиться рядом со своими мечтательными коллегами Полом Уэсли и Йеном Сомерхалдером. То, что для любой другой земной девушки (читай: для меня) было бы пределом мечтаний, для нее – просто каждодневная рутина, и на данном этапе своей карьеры у нее практически нет времени на что либо еще. «Я добираюсь до дому, напоминая себе о том, что предстоит делать на следующий день, чищу зубы, снимаю макияж, лезу под душ, чтобы смыть кровь – и… через семь (это в лучшем случае!) часов снова должна быть на работе, - сказала она. – Это все, что я успеваю сделать». Девушка с обложки апрельского номера Teen Vogue приоткрыла некоторые секреты жизни на съемочной площадке ДВ, включая стресс от необходимости играть одновременно две роли, и намекнула, что однажды возможно она станет-таки встречаться с кем-то из коллег-актеров. «Когда я подписывала контракт на съемки в этом сериале, даже не подозревала, что мне придется играть сразу двух девушек, - сказала 22-летняя актриса, впервые обратившая на себя наше внимание в роли Мии, юной мамы, ставшей моделью, из сериала «Деграсси: следующее поколение». – И хотя это классно, но в то же время весьма изматывающе, потому что приходится делать двойную работу. А ведь даже для того, чтобы вжиться в роль одного героя, приходится тратить много души, сердца, энергии. Это все равно, что сниматься одновременно в двух разных фильмах». Родившаяся в Софии и выросшая в Торонто, свое нынешнее жонглирование двумя ролями, хорошей девочки Елены и злобной вампирши Кетрин, Нина сравнивает со своим перегруженным графиком в школе изобразительных искусств. «Я хотела заниматься спортом, танцевать и изучать актерское мастерство, и все это одновременно, - говорила она. – Я занималась гимнасткой и в то же время была с головой поглощена академическим образованием. Мое расписание каждый день было чудовищно перегруженным, и к концу дня я ощущала себя временами совершенно разбитой. Да и сейчас все не сильно изменилось – я постоянно втягиваю себя во все новые и новые авантюры и постоянно повышаю ставки». Позируя возле бассейна для журнальной съемки, Нина выглядела как живое воплощение традиционного голливудского гламура. И как же ей удается так потрясающе выглядеть при столь изматывающем графике, постоянных ночных съемках и ранних подъемах с утра? «Я стараюсь правильно питаться, ем здоровую пищу, - признается она. – Я люблю пить настойку чайного гриба, мне нравятся смузи (коктейли из смешанных в блендере свежих фруктов или овощей. – прим.перев.) и я совершенно искренне обожаю овсянку, потому что она напоминает мне детство.” Однако эти привычки далеко не закон: в конце концов Нина тоже человек и иногда ей трудно устоять перед соблазном съесть чего-нибудь сладкого. "Шоколадка или аппетитный тортик делают меня счастливой”. Что еще делает Нину счастливой? Атланта - местоположение съемочной площадки ДВ, что позволяет ей сохранять привычный сдержанный образ жизни; когда ей приходится посещать такие рассадники папарацци, как Лос-Анджелес или Нью-Йорк, она по-прежнему приходит в ужас. "Я чувствую себя обычной девушкой, и обстановка повышенного внимания остается для меня непривычной и странной. Хотя другие люди, например, Йен, уже имевшие подобный опыт в прошлом, обычно говорят – ну да, такое случается; это неизбежно и с этим уж ничего не поделать”. Ага, Йен – это видимо Йен Сомерхалдер, горячий сексапильный партнер Нины, играющий роль горячего сексапильного вампира Деймона. Все два года, что пара работает вместе, их отношения остаются предметом разного рода романтических слухов и сплетен, подогреваемых порой самими актерами – их игривые послания на твиттере, поцелуйчики в аэропорту и все такое прочее. "Мы ожидали появления подобных слухов, - сказала она, признавая, что ДВ привлекает повышенное внимание прессы и имеет совершенно яростных поклонников. – Если я не встречаюсь с Йеном, значит точно встречаюсь с Полом. Как-то так”. (Да, какая тяжелая жизнь! Я ей почти сочувствую) Однако даже под настойчивым давлением – ходила ли она на свидания со своими партнерами по съемкам (нет серьезно – Йен Сомерхалдер или Пол Уэсли? Какой нелегкий выбор!), - Нина держалась стойко. "Многие люди, работающие вместе, рано или поздно начинают встречаться на романтической почве, так что в этом не было ничего необычного. Однако я никогда не встречалась ни с кем из парней, с которыми снималась”, - сказал она. vampirediaries.do.am
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:47 | Сообщение # 345 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| раз у пола есть девушка, следовательно кавалер нины -йен вот такая простая у меня логика
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:31 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Quote (Koste) раз у пола есть девушка, следовательно кавалер нины -йен вот такая простая у меня логика я и не сомневалась на счет Йенины Quote (Squirrrel) "Я бы хотел, чтобы Дэймон похитил Елену и увёз на Карибы. Хотя нет, сначала в Париж! Затем они укрылись бы на Карибах в то время, как все остальные в течение сезона отчаянно искали бы их !", - пошутил Соммерхальдер. если бы ты знал КАК МЫ этого хотим
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:09 | Сообщение # 347 |
| Quote (sokolova) Однако даже под настойчивым давлением – ходила ли она на свидания со своими партнерами по съемкам (нет серьезно – Йен Сомерхалдер или Пол Уэсли? Какой нелегкий выбор!), - Нина держалась стойко. "Многие люди, работающие вместе, рано или поздно начинают встречаться на романтической почве, так что в этом не было ничего необычного. Однако я никогда не встречалась ни с кем из парней, с которыми снималась”, - сказал она. конечно... и это не мешало на день святого Валентина С Йеном быть на свидании Настоящая любовь в "Дневниках вампира" Я часто получаю заявки написать что-нибудь о Дневниках вампира.Я не смотрю этот сериал,но я слышу вас,я знаю,вы думаете,что я должна это делать. В общем,многие ваши письма касаются Нины Добрев и Йена Сомерхолдера,и того,встречаются ли они на самом деле,или же нет.Может быть,эта подсказка и ответит на все ваши вопросы. Я получила эксклюзивную информацию,что в День Святого Валентина Нина и Йен ужинали вместе в ресторане под названием "Parish",недалеко от Атланты.Очевидцы говорят,что они "нежничали" (P.S:обнимались,целовались и т.п.) Они вели себя мило и вежливо,однако старались не привлекать к себе внимания,и весь вечер были сосредоточены только друг на друге. Мне кажется,все понятно! Спасибо,J! P.S: автор поста - известный Голливудский сплетник. от себя могу добавить, что он всегда пишет правду,я ее уже второй год читаю и все ее посты об отношениях/ссорах и т.д оказывались правдой Источник известная Голливудская спетница это Лейни
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:17 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| значит встречаются
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:17 | Сообщение # 349 |
help me get away from myself
| trapecia, лейни заговорила об нинене круто.спасибо за статью!
|
|
| |
marishka90 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:13 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| trapecia, О, Лейни Ну она словами просто так не разбрасывается
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:04 | Сообщение # 351 |
| Quote (marishka90) Ну она словами просто так не разбрасывается вот и я о том же 5 лучших вампирских сериалов На одном фан-сайте выложили список пяти лучших сериалов о вампирах. И Дневники Вампира в этом самодельном рейтинге оказались на первом месте. Список сериалов с вампирской тематикой (насчет Баффи не знаю, но 2, 4 и 5 места – хорошие сериалы, правда Настоящая Кровь – на любителя): 1-е место: Дневники Вампира 2-е место: Настоящая Кровь 3-е место: Баффи – истребительница вампиров 4-е место: Лунный Свет 5-е место: Узы Крови Если вы не смотрели сериалы из списка, то у вас ещё целый месяц до 17 серии Дневников Вампира, чтобы их посмотреть! Источник согласна с первыми двумя местами остальных не видела лишь только краем глаза Узы крови,но такая мутотень Возможная смерть Джона Гилберта и возвращение Тайлера До выхода следующий серии ДВ ещё есть время. Что бы время прошло не много быстрее и интересней мы провели не большее интервью о двух героях сериала. А именно о Джоне Гилберте и Тайлере. Мы выбрали их так как на данный момент в сериале, они считаются "без вести пропавшими", по разным причинам. Наши вопросы касаются того, что с ними будет в будущем (по мнению поклонников сериала). Итак,след. серия ожидается в апреле, а вот и наши вопросы: Как вы думаете, умрёт ли Джон Гилберт ? Какой самый лучший сценарий можно придумать? Хуснийэ Когер: Да, он умрет. Думаю Изобель осуществит какой-нибудь коварный план и сможет снять кольца с пальцев Гилберта, затем вырвет ему сердце. Матео Бонилья: Он должен быть брошен в дробилку древесины! Заслужил! Джен Росс: Я уверен, что он умрет уже скоро. Но я надеюсь, что это произойдёт как можно позже, потому что я люблю его на этом шоу. Аманда Кэтрин: Я люблю его и его характер на шоу. Наш второй вопрос: Как вы думаете, Тайлер вернётся в Мистик-Фолс? Как вы думаете, он будет приветствоваться? Deepalika Госвами: Вполне возможно что когда Карлайн будет в опасности, он будет возвращаться чтобы её спасать. Аллисон Сара Миллер: Он не будет приветствоваться. Но я уверена, что он возвратиться, потому что ему надоест в штате Флорида. Он убьёт Жюль и вернётся. Источник вот такие размышления!!! Новые сверхъестественные проекты канала CW Студия CW, подарившая нам «Дневники вампира», «Сплетницу» и «Сверхъестественное» задумали новый проект. Он основан на серии книг Л. Дж. Смит, авторе «Дневников вампира». Если сериал не постигла неудача… сделайте еще один похожий. Похоже, что это девиз канала CW, чьи "Дневники вампира” показывают хорошую динамику рейтингов, а сериал "Сверхъестественное” все еще на плаву, несмотря на свой уже шестой сезон. На прошлой неделе мы уже рассказывали Вам, что сеть пополнилась пилотом "зомби для девочек” – "Пробуждение”, а теперь они официально сделали "Секретный круг” своим последним пилотом на осенний сезон. Присоединяйтесь и Вы узнаете, почему мы так взволнованы. "Секретный круг” часто читается как спин-оф "Дневников вампира”. Это серия из трёх книг, написанная Л.Дж.Смит о молодой девушке Аннотация: Кэсси Блейк всего лишь хочет вернуться домой и снова ходить в школу со своими друзьями, которых уже давно знает, но вместо этого ей и её матери придется пожить у бабушки в Нью-Салеме. Никто в новой школе не хочет общаться с Кэсси, и она не имеет понятия, почему. И тогда она замечает некий Клуб, группу тинэйджеров, которые фактически заправляют и этим городом, и школой. Тем временем Кэсси начинает казаться, что магия существует, а абсолютная уверенность приходит, когда Клуб принимает её в свои ряды. Кэсси придётся научиться применять магию и правильно вести себя с теми, кто не хочет видеть её в рядах группы. Всё становится только хуже, когда она узнает, что парень, в которого она влюблена, на самом деле – бойфренд очень уважаемой персоны в клубе… Сериал будет делать компания "Alloy Entertainment”, которая также снимает "Дневники вампира”. Кевин Уильямсон, автор "Дневников вампира”, напишет сценарий пилота вместе с Эндрю Миллер и именно эти двое будут отвечать за проект вместе с другими питомцами "Дневников вампира”, Элизабет Крафт и Сарой Фейн. Единственное недостающее звено из уравнения – это исполнительный продюсер Джули Плек, хотя её участие в будущем не исключается. Источник я ранее выкладывала новость об этом сериале,но вот уже более определённо!!! мне очень интересно и буду смотреть!!! ТОРРИ ДЕВИТО В ЧИСЛЕ ПРИГЛАШЁННЫХ ЗВЁЗД TVD? Торри ДеВито, которая на данный момент снимается в сериале «Милые обманщицы» (Милисса) возможно будет в числе приглашенных на шоу «Дневники Вампира»? Zap2it во время интервью узнали, что Торри думает по этому поводу! Вы бы хотели стать «гостем» в сериале «The Vampire Diaries»? Я думаю это великолепное шоу. Это было бы очень весело. Я немного ошиблась, что касается Нины Добрев, возможно когда-нибудь и я сыграю её злобную сестру или другого двойника. Источник я правильно поняла она на Нину бочку катит наверное приревновала!!!
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:09 | Сообщение # 352 |
| trapecia, ну и где ты ходила с такими новостямиQuote (trapecia) возвращение Тайлера да да да черт побери Quote (trapecia) возможно что когда Карлайн будет в опасности, он будет возвращаться чтобы её спасать. кто нибудь убейте Кэр
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:22 | Сообщение # 353 |
| Quote (Myrkaa) кто нибудь убейте Кэр ты что это моя любимая вампирочка!!!
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:23 | Сообщение # 354 |
| Quote (trapecia) я правильно поняла она на Нину бочку катит наверное приревновала!!! не мудрено... они хоть и похожи внешне, Нина кажется гораздо привлекательнее мне так кажется
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:32 | Сообщение # 355 |
| Quote (Ultra124) не мудрено... они хоть и похожи внешне, Нина кажется гораздо привлекательнее smile мне так кажется точно
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:00 | Сообщение # 356 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (trapecia) ТОРРИ ДЕВИТО В ЧИСЛЕ ПРИГЛАШЁННЫХ ЗВЁЗД TVD? вот умора, если она окажется новый пассией Деймона....Да, да, ребята, Деймона, хотя в жизни встречается со стефаном(полом)
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
marishka90 | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:26 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| Quote (Koste) вот умора, если она окажется новый пассией Деймона....Да, да, ребята, Деймона, хотя в жизни встречается со стефаном(полом) Согласна Будет очень смешно, особенно видимо Полу
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:27 | Сообщение # 358 |
| Koste, marishka90, ну вы добрые
|
|
| |
marishka90 | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:49 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| trapecia, есть немножко
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:16 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) 1-е место: Дневники Вампира Quote (trapecia) Он должен быть брошен в дробилку древесины! Заслужил! как жестоко...впрочем правда Quote (trapecia) Вполне возможно что когда Карлайн будет в опасности, он будет возвращаться чтобы её спасать. возвращайся скорее!!!!!!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |