[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

marishka90Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:57 | Сообщение # 361
Twilight Saga

По появившимся свежим, но пока еще не подтвержденным официально слухам, на бедняжку Нину Добрев может свалиться еще одна роль в "Дневниках вампира”.

Мало ей того, что она играет уже Елену и эту несносную вампиршу, так Нине на стол вроде бы уже лег текст еще одной роли.

И опять это будет вампир. Но теперь дело обстоит гораздо интересней. Новому персонажу сериала должно быть приблизительно 827-828 лет и она очень и очень древняя. Ее зовут Шарлотта, она будет как бы ключом к династии Петровых, а точнее первой из них. Эта бедняжка была инициирована, когда ей было около 18 лет. И именно с нее началось проклятие, более чем 600 лет назад. И так информация у нас есть, теперь осталось только дождаться ее подтверждения или опровержения.
Перевод : Vavilon
Источник

Сообщение отредактировал marishka90 - Пятница, 18.03.2011, 11:53

МиpaДата: Пятница, 18.03.2011, 08:11 | Сообщение # 362

marishka90, Нина скоро будет все женские роли играть

marishka90Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:16 | Сообщение # 363
Twilight Saga

Quote (Myrkaa)
Нина скоро будет все женские роли играть

Видимо biggrin

trapeciaДата: Пятница, 18.03.2011, 16:18 | Сообщение # 364

marishka90, вот кстати интересно,что хоть расскажут про начало этого проклятия,а то я думала так на самотёк пустят.
Quote (Myrkaa)
Нина скоро будет все женские роли играть

biggrin дело идёт к тому

БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ

Как вы там, фанаты «Дневников вампира»? Эти перерывы просто невыносимы, но к счастью, мы знаем, что наши любимые актеры на съемочной площадке, снимают кое-какие потрясающие эпизоды, которые мы увидим 7 апреля и далее. Не верите? Посмотрите на их сообщения в Твиттере!

Пол Уэсли: «Что может быть лучше Смольдерхолдера в действии (smolderholder – игра слов, созвучие с фамилией Сомерхалдер, от smoldering – обжигающий – прим. переводчика) на съемочной площадке в начале рабочего дня...» (Сообщение в Твиттере)

И мы подумали, что с этого времени у Йена должна быть именно такая фамилия - Smolderholder.

Джозеф Морган: «Добро пожаловать в мой кабинет, сказал паук мухе...» (Сообщение в Твиттере)

Выйдет ли из Джозефа Моргана хороший Клаус? У нас мурашки от одного этого сообщения!

Йен Сомерхалдер: «Что за черт? Стефан в Твиттере! На съемочной площадке вместе с моим братом Полом Уэсли, (он же) Стефан Сальваторе – добро пожаловать во вселенную Твиттера, брат». (Сообщение в Твиттере)

А мы полностью поддерживаем братскую любовь, мистер Сомерхалдер.

Пол. М. Соммерс (сценарист): «В трейлере вместе с Джули Плек, Кэролайн Драйс и Паскалем Верскурисом, это мой режиссерский дебют». (Сообщение в Твиттере)

Поздравляем, Пол! Поскольку теперь ты и сценарист, и режиссер, можем ли мы попросить сцены с братьями Сальваторе а 70-х годах?

А еще, недавно Пол Уэсли написал: «Провел целый вечер, обмениваясь любезностями с мисс Еленой Гилберт и самим Клаусом». (Сообщение в Твиттере)

Перевод: natwilia
Источник

приколисты happy

Сообщение отредактировал trapecia - Пятница, 18.03.2011, 16:18

marishka90Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 365
Twilight Saga

Quote (trapecia)
smoldering – обжигающий

happy Согласна с Полом tongue

trapeciaДата: Пятница, 18.03.2011, 22:30 | Сообщение # 366

Спасла ли Кэтрин Елену, чтобы придержать её для Клауса?

Другими словами – насколько опасно быть обязанной своей жизнью бывшей девушке твоего парня?
«Если уж быть откровенной ты мне тоже не нравишься. И более того я была бы рада если бы ты умерла но если мы хотим одолеть Клауса ты нужна нам живой. С моей стороны тебе нечего опасаться Елена, если уж вы ни во что не верите, поверьте, хоть в это» – сказала Кэтрин Елене.
А Кэтрин явно не является фанатом Елены Гилберт. Она явно дала это понять в эпизоде «Гость в доме». Остается вопрос, так зачем же Кэтрин рисковала своей жизнью, чтобы спасти Елену от Джонаса. Вот несколько вариантов: ...
1. Клаус – как и сказала Кэтрин, Елена нужна живой, чтобы убить Клауса. А Кэтрин нужно убить Клауса, чтобы перестать быть в бегах. Так значит ли это, что Кэтрин спасла Елену, только чтобы её убил Клаус?
2. Стефан – путь к сердцу Стефана лежит через Елену. Уж если Кэтрин хочет вернуть Стефана обратно хорошим стартом будет спасение Елены и попытка выставить её неблагодарной.
3. Деймон – попытки Кэтрин соблазнить Деймона больше не имеют успеха, но решение спасти Елену определенно застало его врасплох. Может, она не довольна тем, что происходит между ними двумя сейчас?
4. Елена – Кэтрин и Елена влюбляются в одних и тех же парней, выглядят абсолютно одинаково. Может Кэтрин спасла Елену из-за какой-нибудь связи двойников, о которой мы пока не знаем?
Кэтрин веками манипулировала людьми, что помогает ей добиваться всего, чего ей хочется. Так чего же именно она хочет сейчас, раз спасла Елену? Поделитесь с нами догадками.
Источник

Кэндис Аккола "Дневники вампира": увидим ли мы неуверенность Кэролайн?

Нет никаких новостей о эпизодах "Дневников вампира" до 7 апреля, чтобы облегчить унылый перерыв, Zap2it встретился с нашим другом Кэндис Акколой, когда она сделала кратковременную остановку в Лос Анжелесе для перерыва от съемок.

Не беспокойтесь, Team Caroline - Кэндис уже вернулась на съемочную площадку в Атланте, так что ее пребывание в Голливуде не означает, что Кэролайн умирает... по крайней мере не раньше 20 эпизода. Клаус (Джозеф Морган) подкрадется к Мистик Фоллс в финале сезона этого года, никто не в безопасности.

Серьезно, смотрите видео - мы не хотим разрушать наш сладчайший разговор, говоря о кровопролитии, чтобы встретится еще раз. В этом нашем быстром чате с Кэндис, мы побеседовли о ее большом представлении в последнем эпизоде, где она пела серенады Мэтту (Зак Рериг), пока он не простил все ее запутанные чувства.

Когда мы впервые встретили Кэролайн, она была крайне неуверенной в себе. Теперь, наш любимый невротик помешанный на самоконтроле, стала одной из тех девушек, которые могут неожиданно выпрыгнуть на сцену, чтобы спеть песню Bangles перед целым городом.

Кэндис сказала нам, что у Кэролайн определенно появилось чувство собственного достоинства, которое она испытывает до сих пор благодаря большому предательству.

"Я думаю большим поворотным моментом в характере Кэролайн было, когда Тайлер не спас ее", - говорит Кэндис.

В конце концов, несмотря на все сложности любовного треугольника, человек который подтолкнул Мэтта и Кэролайн к их воссоединению, был Тайлер (Майкл Тревино).

Тайлер был ее главным доверенным лицом, когда никто вокруг не мог понять через что она прошла. "Она действительно, обрела себя, чтобы помогать всем этим окружающим ее людям". Ее мама не могла оказать ей поддержку, так как исползуя внушение на своей матери, Кэролайн заставила ее забыть. Это позволило принять поддержку от Бони. Она, скрывая все эти вещи от Мэтта, и Елена в другом мире сейчас, единственный человек, на которого она могла рассчитывать и перед кем могла быть самой собой был Тайлер. И затем, он полностью отворачивается от нее.

Старую Кэролайн тянуло вниз, но новая улучшенная вампир Кэролайн черпает силу из боли.

"Я думаю, это был тот самый ее момент, говоря "Нет, это не так как друзья поступают с друзьями". Поскольку отличается от что-то вроде: "О, все нормально, мы теперь можем быть друзьями, все в порядке" - говорит Кэндис. "Нет, она может постоять за себя. И я думаю, что когда она захлапывает ту самую дверь, она также захлапывает ее перед своей неуверенностью. Она очень сильно выросла в этот момент. Мне нравится это".

Мы тоже любим Кэролайн, надирающую задницы, но мы действительно все еще скучаем по Тайлеру. Сильно. Мы просто можем быть здесь рядом, утешая себя шоколадом.
Источник

На Youtube появилось видео, в котором Кэндис Аккола рассказывает о Кэролайн во втором сезоне Дневников Вампира. Видео достаточно короткое, но зато очень динамичное и вообще классное. Вообщем, смотрим =)

Кэндис Аккола: Стала ли Кэролайн увереннее?

Сообщение отредактировал trapecia - Пятница, 18.03.2011, 23:29

ЛюльчикДата: Суббота, 19.03.2011, 13:09 | Сообщение # 367
Twilight Saga

Новый персонаж «Дневников Вампира» Лиза Такер

Сайт IMDb огласил, что к команде ДВ присоединилась Лиза Такер. Актриса воплотит в жизнь персонаж ведьмы Грэты Мартин, дочери Джонаса и сестры Луки. Напоминаем, что персонаж впервые появится в 19 серии, премьера которой состоится 21 апреля 2011. В этой же серии появится и Клаус (роль сыграет Джозеф Морган). Название серии еще не объявляли. Лиза Такер известна по таким сериалам как «Зои 101» или «Игра», но до сих пор посвящала себя преимущественно певческой карьере. Как думаете, чего можно ожидать от новой ведьмы?

Источник

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

Сообщение отредактировал Люльчик - Суббота, 19.03.2011, 13:11

KosteДата: Суббота, 19.03.2011, 13:27 | Сообщение # 368
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Люльчик, только хотела про нее новость кинуть happy

они специально темных ведьм подбирают(чернокожих)..Они все на одно плечо

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Сообщение отредактировал Koste - Суббота, 19.03.2011, 13:28

trapeciaДата: Суббота, 19.03.2011, 16:51 | Сообщение # 369

Люльчик, спасибо за статью wink
Quote (Koste)
они специально темных ведьм подбирают(чернокожих)

меня тоже мучает этот вопрос,хотя один ведьмачёк-красавец будет белый!!!

Кто погибнет в «Дневниках Вампира»? Предположения от ТВ Фанатик

Кто более вероятно будет укушенным, получит пулю или…возможно получит удар колом? Мы перечислили возможных кандидатов:

Тайлер: В какой-то момент ему придётся выбирать между представителями своего вида и друзьями. Я могу предвидеть, как он приносит огромную жертву в честь последних, торжественно появившись в финале в форме оборотня, принося себя в жертву в то время как он убивает Клауса.
Вероятность: 3-1

Джон: Это стало бы наглядной иллюстрацией того, что от судьбы не уйдешь, учитывая, что прошлый сезон закончился тем, что его закололи. Но это так же доказывает, что ему не безразлично, что будет с Еленой и это позволило бы убрать значительного персонажа из сериала, не трогая никого из основных. Но это так же доказывает, что ему не безразлично, что будет с Еленой и вряд ли
Вероятность: 6-1

Джереми: Сможет ли Елена перенести смерть еще одного родственника? Смерть Джереми может свести ее с ума. Грустно? Интригующе? Однозначно.

Аларик: К сожалению, на протяжении сезона его было мало. Продюсеры признались, что в сюжете для Аларика (никогда не назову его Риком) нет особо места. Если он погибнет, Дженна однозначно узнает правду и окунётся с головой в поисках страшного возмездия. Неплохой поворот.
Вероятность: 20-1

Дэймон: Его смерть вызовет больше негодования, чем нынешняя причёска Джастина Бибера.
Вероятность: 250,000,000-1

Перевод: Phoebe
Источник

Странно почему не рассматривают Мэтта?? В книге он значимый персонаж,а в сериале никто!!! И скорее всего дядя Джон погибнет,хотя затаив дыхание скажу,что возможно Тайлер погибнент при снятии заклятия. А вообще ничего не известно про Джулс,она может приедет вместе с Тайлером заклятие снимать и погибнет. А то ещё Дэймона приплели,ну ещё убейте Стэфана и тогда вообще всё буде "хорошо dry Да и вообще кто их сценаристов знает,кого они уберут из сериала.

TVD: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА

Мы любим «Дневники Вампира» по многим причинам: замечательные персонажи, обилие крови, все… штучки Йена Сомерхалдера. Однако единственной, наиболее впечатляющей вещью является пошаговое продвижение сюжета с множеством завихрений, поворотов и событий, заставляющих нас подбирать челюсти с пола. В этом сериале их больше, чем в любом другом проекте телеканала CW. Сериал недавно появился на экранах, но ему уже удалось показать огромное количество удивительных поворотов сюжета, и за это мы хотели бы выразить свою благодарность.

Есть что-то странное в этих Локвудах.
Мы всегда знали, что было что-то зловещее в Ричарде Локвуде и что-то немного настораживающее в его сыне Тайлере, но когда Джон Гилберт использовал своё анти - вампирское устройство в бойне на День Основателей, оба Локвуда пали жертвами этому устройству, и мы поняли, что в этих двоих было также что-то сверхъестественное. Это «что-то» оказалось ликантропией, которая оказалась отстойной не только для Тайлера, но и для всех наших обожаемых друзей - вампиров, так как выяснилось, что оборотни способны убить вампиров просто укусив и, что они рассердились и притаились повсюду.

Неожиданное возвращение Кетрин с поцелуем и закалыванием.
Сердца многих поклонников сериала охватило пламя в финале 1 сезона, когда они увидели Деймона и Елену на крыльце дома, но оно быстренько потухло после того, как она вошла в дом, тут же вонзила в Джона Гилберта нож, и он узнал в ней Кетрин, замаскировавшуюся под Елену. Мы знали, что, в конце концов, увидим Кетрин, но столь быстрое включение её в сюжет было в высшей степени неожиданным поворотом событий.

Обращение Керолайн.
В течение всего первого сезона заклятая подруга Елены Керолайн была незначительным персонажем и балансировала между сущностью жертвы похищений второстепенных сюжетных линий и антидепрессанта для более важных персонажей. К счастью для неё, всё изменилось в начале 2 сезона, когда Кетрин решила отправить сообщение братьям, убив Керолайн после того, как та напилась крови Деймона. Таким образом, Кер из скучного, вспомогательного персонажа превратилась в злобную, новорождённую вампиршу, которая может быть очень полезна в сверхъестественных сюжетных линиях.

Проклятье солнца и луны и все заморочки, с ним связанные.

2 сезон преподнёс нам историю проклятья солнца и луны, которое было наложено на всех вампиров и оборотней ещё в древние времена и, держащее первых во тьме, а последних превращая в рабов луны. Хорошая новость: есть путь разрушить его на пользу вампирам (или на пользу оборотням, но кого заботит их судьба?). Плохая новость: Кетрин запланировала разрушить проклятье с помощью лунного камня (на вид, обычного белого камня), убив при этом своего двойника (Елену), ведьму (Бонни), вампира (Керолайн) и оборотня (Тайлера). Позже Кет заявила, что изменила своё решение об убийстве половины актёрского состава, но поскольку она - прирождённая лгунья, ставки по-прежнему «немного» высоки.

Мейсон работает на Кетрин.
Кто у нас единственный вампир - манипулятор на Земле, способный иметь в подручных оборотня? К тому же, который ничего не платит за услуги, но обещает вечную любовь? Конечно же, Кетрин Пирс. После нескольких недель наблюдения за Мейсоном Локвудом, ищущим лунный камень, мы, наконец, узнали, что делал он это просто потому, что Кетрин попросила его найти камушек для того, чтобы она смогла разрушить проклятье и навсегда поработить всех его дружков - оборотней. Вследствие чего тот умер, пытаясь защитить её. Вот вам одна из причин, почему быть мужским персонажем в этом сериале хреново.

Кетрин никогда не была в гробнице.
На протяжении первого сезона Деймон и Стефан знали, что у Кетрин были свои недостатки, но даже при этом, они не могли не чувствовать себя немного плохо от того, что она была заперта в подземной гробнице вся иссохшаяся и подавленная вместе с другими 26 несчастными вампирами в течение последних 145 лет. Но они совершенно не предполагали, что она оказалась ещё большей сукой, чем они первоначально думали, так как она избежала заточения при помощи стражника, который был безнадёжно влюблён в неё (ну, разумеется!), и жила в своё удовольствие, разъезжая по всему миру всё это время, казалось бы, абсолютно игнорируя братьев Сальваторе.

Мало того, что Изобель жива, так она ещё и всё усложняет.
Бедная Елена. Она не только узнала, что её биологическая мать Изобель является вампиром, которую, кстати, из всех вампиров обратил именно Деймон, и что её дядя – вовсе и не дядя, а не кто иной, как отец, но и то, что Изобель тайно работала на Кетрин (этого следовало ожидать!) в, своего рода, вампирской антитеррористической операции, как и её дядя-папа. Все втроём они запланировали истребить всё вампирское население Мистик Фоллс с помощью устройства Джонатана Гилберта. Если одна сторона семейства Елены - нежить, то другая занимается геноцидом. Ну и семейка!

Элайджа играет в «Давай заключим сделку».
Столкнувшись с перспективой приезда Клауса в город, чтобы провести обряд жертвоприношения в стиле «Храм Судьбы» и Стефаном, застрявшим в гробнице вместе с Кетрин и её внушительными женскими прелестями, Елена даёт добро Элайдже на использование её в качестве приманки для Клауса в обмен на освобождение Стефана из гробницы и обещание не убивать никого из её друзей. Затем она охотно принимает мученичество, доделывает свою домашнюю работу и идёт спать. Ох, если она доживёт до своих студенческих лет, они станут самым ярким приложением в её жизни. Я на это надеюсь!

Затем они все дружно закалывают эту сделку насмерть (дважды).

Вскоре после заключения Еленой сделки с Элайджей, Джон Гилберт даёт Деймону ключ к убийству Древнего – кинжал, который нужно прежде посыпать пеплом белого дуба, а потом Деймон приглашает Элайджу на чай с булочками и "древнеубийство". После некоторых неудач, заключающихся в попытке Джона убить Деймона, случайном воскрешении Элайджи после того, как Аларик заколол Эла, проблеме Дженны с десертом, Елена, наконец, кладёт конец всем этим неприятностям с Элайджей и убивает его собственноручно (на этот раз по правилам), поэтому её мученичеству приходит конец. К сожалению, при этом аннулируется договор с Элайджей по поводу безопасности её семьи и друзей, а ещё Кетрин освобождается из гробницы и начинает разгуливать в особняке Сальваторе нагишом. Если вы - Елена, сложно определить, что для вас страшнее, не правда ли?

Перевод: Lana2091
Источник

ой, стать повороты сюжета это нечто

Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 19.03.2011, 16:57

KosteДата: Суббота, 19.03.2011, 17:16 | Сообщение # 370

Quote (trapecia)
хотя один ведьмачёк-красавец будет белый!!!

кто?

KosteДата: Суббота, 19.03.2011, 17:18 | Сообщение # 371

Quote (trapecia)
Его смерть вызовет больше негодования, чем нынешняя причёска Джастина Бибера.

о да cool

sereniti100Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:39 | Сообщение # 372
Twilight Saga

trapecia, столько новостей - глаза разбегаются)))))))
Quote (trapecia)
Кто погибнет в «Дневниках Вампира»? Предположения от ТВ Фанатик

скорее всего Тайлер или Джон)))я так думаю...но Тая жаль больше........ cry
Quote (trapecia)
Спасла ли Кэтрин Елену, чтобы придержать её для Клауса?

возможно для Клауса она ее и готовит....у КЕТ же свои тараканы в голове)))мне кажется что КЕТ не нравится, что Дей не обращает на нее внимание))да и Стефа ей не заполучить))и везде Елена)))скорее всего ей нужно чтобы с ней что-нибудь случилось...

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Суббота, 19.03.2011, 17:51 | Сообщение # 373
Twilight Saga

Ну, можно убить Джона или Тайлера хотя Тайлера жаль больше, но меньше чем Аларика.
Ну а если у сценаристов поднимется рука убить Деймона, то они тем самым подпишут себе смертный приговор. так как сериал потеряет рейтинг, т.е. прибыль и его можно будет сразу закрывать. Потому что смотреть там будет не на что. biggrin
А Кэт естественно делает все, для себя и Елену спасает не просто так у нее наверняка есть свои мотивы скрытые, спасти свою шкуру от мести Клауса.
Ну а почему бы не убить таки Елену? biggrin Представляю какой переполох начнется в сериале и как все будут горевать. Особенно Деймон... уж... люблю я драму.Я жестокая я знаю. мне хотелось бы хэпи-энда. Но если закончится примерно так то сериал станет еще более интересным и главное будет отличаться от всех других biggrin

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

marishka90Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:51 | Сообщение # 374
Twilight Saga

trapecia, спасибо за статьи wink Очень интересно почитать happy

Ultra124Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:56 | Сообщение # 375

Quote (trapecia)
Дэймон: Его смерть вызовет больше негодования, чем нынешняя причёска Джастина Бибера.

точно! без него смотреть не стала бы... как и многие (почти все) smile

Quote (trapecia)
стать повороты сюжета это нечто

посмеялась от души smile

ЛюльчикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:07 | Сообщение # 376
Twilight Saga

Исполнительный продюсер Джули Плек рассказывает об одном возращении и о дебюте Клауса

Есть и хорошее в смертях персонажей «Дневников вампира» на CW. Кол в сердце или зверски отрубленная голова не означает, что зрители больше никогда не увидят любимого персонажа снова. Даже Тревор, друг Роуз, обезглавленный Элайджей, вскоре снова вернется в сериал.

«Мы снова увидим Тревора в этом году», - рассказала Джулии Плек Show Tracker в своем интервью. Но даже «Дневники вампира» не смогут совершить чудо, так что персонаж не восстанет из мертвых. Вместо этого, его возвращение пройдет в хорошо знакомом и полюбившимся поклонникам формате, раскрывающим нам всю правду и показывающем героев во всей красе. Да-да, на подходе очередной флэшбэк!

«В 19-ой серии мы впервые встретимся с Клаусом», - объясняет Плек. «И также мы отправимся в прошлое».

В серии, которая выйдет в эфир 21-го апреля, состоится дебют Джозефа Моргана в роли таинственного Древнего вампира. Поклонники сериала долго гадали, кто же будет играть Клауса – Джошуа Джексон! Джейсон Доринг! Тэйлор Китч! Гэйл Гарольд! – но Плек уверена в правильности своего выбора, и это бывшая звезда сериала «Ведьма/Hex».

Морган «может передать всю мощь и силу Клауса, но также у него есть эти потрясающие ямочки на щеках, ухмылка и блеск в глазах», - говорит она. «В злодеях всегда должна присутствовать некая многогранность, чтобы он мог в равной степени убивать как с жестокостью, так и с улыбкой на лице. Я считаю, что Джозеф сможет все это передать». Она также добавила, что кастинг того, кто малоизвестен американцам, дает продюсерам простор для творчества. «О Клаусе говорилось в течение 15-ти эпизодов, так что мы хотели преподнести зрителям что-нибудь новенькое».

И то, что Морган – британец, совсем не плохо. «Чем больше британцев мы видели во время кастинга, тем больше убеждались в том, что американские актеры, к сожалению, слишком зажимали себя в рамки. Просто в англичанах есть что-то невыразимо чарующее, всеобъемлющее, сексуальное и опасное», - смеется она. В конечном счете, логично, что Древний – европеец. «Как мы уже видели в случае незабываемого акцента Элайджи, это некое противостояние Старого и Нового Света. Старый Свет существует намного дольше, и особенно заметно это становится, когда ты пересекаешь Атлантику».

Источник

Добавлено (20.03.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Ну вот мы опять будем бродить по прошлому наших вампирчиков happy

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

marishka90Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:12 | Сообщение # 377
Twilight Saga

Quote (Люльчик)
«В злодеях всегда должна присутствовать некая многогранность, чтобы он мог в равной степени убивать как с жестокостью, так и с улыбкой на лице. Я считаю, что Джозеф сможет все это передать»

Мне кажется из него получится превосходный Клаус cool
Люльчик, спасибо за статью wink

МиpaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:27 | Сообщение # 378

Quote (Люльчик)
Исполнительный продюсер Джули Плек рассказывает об одном возращении и о дебюте Клауса

trapecia, статья для тебя, все твои любимчики возвращаются, что ты делать будешь biggrin Люльчик, спасибо за статью

marishka90Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:13 | Сообщение # 379
Twilight Saga

СТАРЫЙ ДРУГ ИЛИ НОВЫЙ ЗЛОДЕЙ?

Если вы следили за сериалом "Дневники вампира" и звездой Майклом Тревино на Твиттере, вы могли заметить, что он проводит очень много времени вне съемок шоу.
Его отсутствие в Атланте было объяснено в конце эпизода, "Crying Wolf", в котором Тайлер решил оставить Мистик Фоллс и уехать с Джулз (Michaela МакМанус) и волчьей стаей.

Мы плакали.

Мы знаем, что вам интересно: Вернётся ли Тайлер? Ответ может быть определённо да. Он не был убит, что является хорошим знаком для нас, фанатов Тайлера. Кроме того, мы знаем, что чтобы разрушить проклятие определённо понадобится оборотень.

Майкл Тревино посетил нас на Zap2It, чтобы обсудить поведение Тайлера. "Это было просто слишком для него," - сказал Тревино. "Слишком много всего свалилось на него, на самом деле, поэтому он просто пытается всё уложить в голове. Ему нужно было уйти."

Скоро в Мистик Фоллс будет еще одно полнолуние, в конце этого сезона. Исполнительный продюсер Джули Плек сказала: "Теперь Тайлер переходит к следующему этапу своего путешествия." "Как мне с этим жить, это на всю жизнь?"

У нас было много времени, чтобы сосредоточиться на Элайдже, ведьмах и Клаусе."

Когда Джули Плек и Кевин Уильямсон сели с Майклом Тревино, чтобы завершить судьбу его героя Тайлера, это был несколько неожиданным для него. "Я знал, что там происходит, бой с вампирами и оборотнями, я знал, что кому-то придется ути",- сказал Тревино. "И когда они сказали, что буду я, я ответил:" Хорошо ... интересно."

Понятно, что он не особо обрадовался продлению своих каникул (эй, парень, любит свою работу), и он искренне так же, как и мы с любопытством, ожидает возвращения Тайлера домой. "Теперь я схожу с ума, потому что я задаюсь вопросом, что будет в городе, когда Тайлер вернёться. Либо в этом сезоне? Или, может быть, он не вернется, пока не наступет 3 сезон? Каким он будет ? Насколько он изменится?"

Из-за войны вампиров и оборотней, у Тайлера не было много времени, чтобы думать о дядя Мейсон, который умер от рук Дэймона (Йена Сомерхолдер) - в буквальном смысле - в то время как Джереми (Стивен Р. МакКуин ) всё видел.

Стивен Маккуин говорит нам, что он надеется, что возвращение Тайлера также вернёт их зарождающуюся дружбу, которая начала проявлятся между Тайлер и Джереми ранее. "Я очень надеюсь, что в конечном итоге их дружба будет иметь ещё один шанс".

И, конечно, есть Кэролайн (Кэндис Аккола). Тайлер и Мэтт (Зак Рериг) трогательный момент раскола их дружбы из-за девушки. "Она тебя любит, и она нуждается в тебе",-сказал Тайлер. "И, честно говоря, она заслуживает такого как ты, так что береги её. Хорошо?"

Мы любим Тайлер и Каролина вместе, но это трудно отрицать, инстинктивный антагонизм между вампирами и оборотнями. Когда мы спрашиваем Тревино, если он думает, что Кэролайн лучше без Тайлер, он колеблется, прежде чем, наконец, говоря: "Да. Да, я делаю."

Что!? Теперь Тревино новый член команды Мэтт? Ответ очевиден. "Я думаю, что Мэтт будет помогать Кэролайн спровлятся с собой и быть человеком. Тайлера ушел, когда он вернется, я не знаю, но я думаю он попытается вернуть Кэролайн."

Мы не уверены, что у Тайлер будут чувства особенно когда он вернёться в Мистик-Фолс. Из того, что мы знаем о Джулз, в жизни Тайлер произойдёт много перемен - и если мы увидим его снова, он будет очень отличаться от того подростка-оборотеня, которого мы знаем и любим.

Тревино надеется, что когда Тайлер вернётся,то он будет повзрослевшим и он выберет сторону ... Даже если это означает, что он пойдёт против друзей. "Если вы оборотень, вы тдолжны придерживаться оборотней. "Я просто хочу, чтобы он выбрать сторону, а не не был в с двух сторон сразу."

В конце концов, самая большая цель Тайлера, избежать нового превращения. Чтобы сделать это, ему нужно сломать проклятие ... что означает, пожертвовать Еленой. Хотя Джули Плек не говорит вернётся ли Тайлер, она сказала нам, "До тех пор, пока проклятие в игре, Тайлер не остановится."

Тайлер остается одним из немногих персонажей в шоу без присущей необходимости защитить Елену любой ценой. Сегодня он доказал, что он готов пойти на всё, чтобы разрушить проклятие. Должны ли мы беспокоиться о его возвращении, как о новом злодее?

"Да, могли бы," сказал Тревино. "То, что мы должны спросить теперь, где он и что он собирается сделать.А самое главное кто он и с кем он? Так что, когда он вернется, мы узнаем вернулся ли он ради мести, ради того что бы разрушить проклятие или он вернулся домой что бы посмотреть смогут ли они все ужиться в Мистик Фоллс?" (Имеется ввиду: вампиры, оборотни и ведьмы)

Мирное сосуществование в Мистик-Фолс? Не смешите.

Перевод: Катарина
Источник

sereniti100Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:03 | Сообщение # 380
Twilight Saga

Люльчик, хорошая статья))интересная спасибо)))
Quote (marishka90)
СТАРЫЙ ДРУГ ИЛИ НОВЫЙ ЗЛОДЕЙ?

я знала что он вернется!!!!!!ждемс)))))спасибо за новости))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены