Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:11 | Сообщение # 381 |
| marishka90, спасибо за статью радует глаз
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:12 | Сообщение # 382 |
| Люльчик, marishka90,спасибо за новости!!! Quote (Myrkaa) trapecia, статья для тебя, все твои любимчики возвращаются, что ты делать будешь я уже бьюсь [c]Интервью с Ниной Добрев для Rabbid TV Интервью Йена Сомерхалдера для Rabbid TV и скоро появится с Полом. Всё с русскими сабами!!!
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:28 | Сообщение # 383 |
| trapecia, Нинка оч красивая
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:34 | Сообщение # 384 |
| Quote (Myrkaa) Нинка оч красивая я вот тоже обратила внимание на неё,очень похорошела,лябовь знаешь ли
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:58 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) лябовь знаешь ли ну или весна
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:30 | Сообщение # 386 |
| Quote (Люльчик) ну или весна да у них там весна круглый год,вернее лето первая новость с мероприятия, где Плек вместе Кэндис и Майклом!!! C2E2: «Дневники вампира» становятся всё темнее Дневники вампира» взяли небольшой перерыв в Мистик-Флз, Вирджиния, чтобы посетить Чикаго, и порадовать своих фанатов. И в это время Кэндис Аккола и Майкл Тревино поражали всех присутствующих историями и намеками на то, что зрители могут ожидать от новых серий «ДВ». «Мы хотели рассказать немного о будущих сезонах», объяснила Джули Плек, которая тоже была на встрече в Чикаго. «У нас были такие персонажи, как обротень и Елайджа/Роуз. А в данный момент у нас появится новый персонаж – Клаус, который будет пытаться разорвать проклятие «Солнца и Луны». С того момента, когда мы вернемся с перерыва, у всех будет множество вопросов: Где же Клаус? Знает ли он о Елене? Что делает Изобель в городе? Зачем она вернулась? Умрет ли двойник вампира? Должен ли будет умереть какой-нибудь оборотень? Кто будет этим оборотнем? А кто же будет тем самым вампиром? Так много вопросов, что они будут наслаиваться друг на друга.» «А ещё мы вернемся на чуть-чуть в прошлое десятилетие. У нас будут танцы в стиле 60-х годов. А затем у нас будет эпизод воспоминаний и следующий эпизод с полной луной. А все известно, что с полнолунием в город придут оборотни.» И именно в тот момент, когда вы подумали, что серии просто не могут быть темнее, мы хотим попросить вас подумать ещё раз над этим. « У нас будет так званый тональный сдвиг» - отметила Плек. «У нас есть оригиналы… герои Старого Света, которых почти невозможно побудить. Клаус был самым страшным и его боялись все остальные. Мы будем стараться избежать больших кровопролитий. Но тем не менее нам хотелось бы в шоу добавить немного крови и сделать его немного «грязным». И нам надо смирится с тем, что люди всё равно будут умирать. Будет много сцен, на кону которых будет стоять жизнь или смерть. Ставки очень высоки! И это наша работа, так как мы должны до конца оставлять фанатов в напряжении.» Перевод : neiton Источник
|
|
| |
marishka90 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:36 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) «А ещё мы вернемся на чуть-чуть в прошлое десятилетие. У нас будут танцы в стиле 60-х годов. А затем у нас будет эпизод воспоминаний и следующий эпизод с полной луной. А все известно, что с полнолунием в город придут оборотни.» Значит, по моим подсчетам, Тайлер вернется в 20 серии Или в 19
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:45 | Сообщение # 388 |
| Quote (marishka90) Значит, по моим подсчетам, Тайлер вернется в 20 серии happy Или в 19 да так и будет и перейдёт в 3-й сезон!!!
|
|
| |
marishka90 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:55 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) и перейдёт в 3-й сезон!!! Без этого никак
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 390 |
| мы только удивлялись почему все ведьмаки темнокожие и вот TVD. СЛИШКОМ МНОГО ТЕМНОКОЖИХ ВЕДЬМ? Я ТАК НЕ ДУМАЮ [ Читая список 10 худших вещей о «ДВ», составленный BuddyTV, я наткнулся на №7, который звучит так: «Колдовство – это расизм? Бонни, Лука, Джонас, Люси, Бри, бабушка Бонни и Эмили – первые афроамериканские персонажи, которые вспоминаются, и все они – ведьмы. Более того, кроме них, больше нет колдунов. Это необязательно является проявлением расизма, но все-таки немного смущает, что каждый темнокожий персонаж – ведьма или колдун.» Прощу прощения. Как афроамериканец, я немного расстроился после прочтения такого вступления, потому что я лично не вижу ничего «смущающего» в том, что афроамериканцы играют ведьм. Исключая Бри и Мартинов, остальные ведьмы в сериале являются родственниками Бонни, а она лишь волей случая оказалась «черной». Поэтому для клана Беннетов, который включает в себя Эмили, бабушку, Люси и Бонни, имеет смысл быть темнокожими. Я не буду пытаться объяснить, почему продюсеры решили сделать черными Бри и колдунов семьи Мартин, так как я – честно - не знаю ответа на этот вопрос. Как бы там ни было, хотелось бы знать, почему это стало «проблемой», или проявлением «расизма». Не поймите меня неправильно. Я, как и другие фанаты ДВ, заметил, что почти каждый афроамериканский персонаж, приехавший в Мистик Фоллс, является членом Магически Настроенной Коалиции. Мы думали, что это была некая ирония, когда оказалось, что Бри (Джина Торрес), давнее увлечение Деймона, тоже ведьма, особенно потому, что она не состояла в родстве с Бонни. Когда в этом сезоне появились колдуны Мартины (Ренди Дж. Гудвин и Брайтон МакКлур), я получил много сообщений типа «Почему все ведьмы в ДВ – темнокожие?» на Твиттер, но среди них не было ни одного ненавистного. Ни в одном из вопросов или комментариев, которые я получил, не было слов «расизм» или «смущающий». Это, наверное, потому, что оба слова имеют негативную окраску. Есть одна вещь, которая меня немного беспокоит – использование этих слов в этом контексте подобно крикам «Дьявол!» в толпе людей. Волноваться совершенно не о чем, по крайней мере, пока слово «расизм» не используется в прямом значении. Когда я спросил нескольких своих друзей о том, что они думают, имеет ли место «расовый профиль» в ДВ, некоторые сказали «нет», другие, наоборот, громкое «да». Один мой друг высказал предположение, что продюсеры подбирали актеров по типажу, когда был кастинг на роль ведьм в сериале. Я так не думаю. С моей точки зрения, это не обязательно типаж, поскольку нет стереотипа «если черный, значит, колдун». Вообще-то это редкость – видеть афроамериканцев занимающимися темными искусствами, за исключением таких известных фильмов, как «Пристанище Евы», «День Все Святых» и «Ключ От Всех Дверей»,где афроамериканские маги являются выдающимися во всем сюжете. Можно было бы говорить о подборке по типажу, если бы все афроамериканские жители Мистик Фоллс были наркоторговцами и звездами хип-хопа, без других характерных черт. Тогда это было бы проблемой. Так что ничего плохого нет в том, что большинство афроамериканцев в сериале играют ведьм. Если бы это было так, тогда я бы поставил такой вопрос – почему в «Сплетнице» нет выдающегося темнокожего персонажа с Верхнего Ист-Сайда? Конечно, Ванесса – черная, но она едва заметна, и фанаты (по неизвестной причине) ненавидят ее так, что им даже в голову не пришел вопрос о ее национальной принадлежности. Прошу заметить: Я не думаю, что автор статьи в BuddyTV «Плохое и Хорошее в ДВ», является расистом. В своей статье он ушел от разговоров о расизме, хотя кусочек и остался во вступлении. Это только мое мнение о его мнении. Ваши мысли по этому поводу? Перевод: ardent Источник
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09 | Сообщение # 391 |
| Quote (trapecia) Майкл Тревино поражали всех присутствующих историями и намеками на то, что зрители могут ожидать от новых серий «ДВ» ну раз об этом говорит Майкл значит он там бедет Quote (trapecia) А в данный момент у нас появится новый персонаж – Клаус, девушки танцуем у Йена появился конкурент Quote (trapecia) Но тем не менее нам хотелось бы в шоу добавить немного крови мой предложение давайте убьем кого не жалка - Метта, Джереми и Бони
Сообщение отредактировал Myrkaa - Понедельник, 21.03.2011, 23:09 |
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:11 | Сообщение # 392 |
| Quote (Myrkaa) девушки танцуем у Йена появился конкурент Quote (Myrkaa) мой предложение давайте убем кого не жалка - Метта, Джереми и Бони не, Джереми никак нельзя убивать,он моей Торичке очень нравится
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:51 | Сообщение # 393 |
| Интервью Пола Уэсли для Rabbid TV Пол такой прикольный и смешной!!! с Ниной он на одной волне и по французски прикольно сказал
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 22.03.2011, 16:16 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:11 | Сообщение # 394 |
Team Switzerland
| Новости кастинга! Лиза Такер получила роль в сериале телеканала The CW The Vampire Diaries ("Дневники Вампира"). По информации Zap2It, Такер сыграет старшую сестру Луки - Грету Мартин. Грета приедет в Мистик Фоллс вместе с вампиром Клаусом (Джозеф Морган). Ожидается, что Грета будет "искательницей острых ощущений", при этом поклонники сериала в её лице получат "весёлую, стильную и умную" ведьму! Такер сыграет, как минимум в двух эпизодах текущего сезона. По неподтверждённой информации Лиза исполнит роль Греты в четырёх эпизодах, включая заключительный эпизод второго сезона. Лиза Такер известна прежде всего тем, что она вошла в десятку лучших исполнителей в пятом сезоне American Idol. Также в активе Лизы значатся небольшие роли в таких сериалах, как: The O.C., 90210, Zoey 101 и The Game. Новый эпизод The Vampire Diaries выходит в Америке 7 апреля. источник
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
sekulya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:36 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Squirrrel, спасибо за статьи
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:22 | Сообщение # 396 |
| Возможность задать свой вопрос создателям сериала На Facebook появилось приложение, посвященное сериалу Дневники Вампира. С помощью него вы сможете задать свой вопрос по сериалу создателям сериала, либо же просто поделиться с другими, какой момент второго сезона Дневников Вампира был лучшим. Конечно, шанс того, что лично вам ответят продюсеры минимален, но все же он существует. Новая страница Facebook доступна по этому адресу блин жалко я ни черта там не понимаю
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:04 | Сообщение # 397 |
~ Летние острова чудес ~
| Ты тут напиши, наши тебе переведут.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:56 | Сообщение # 398 |
| Quote (Salomea) Ты тут напиши, наши тебе переведут. даже не знаю чего и написать застала меня врасплох Возвращение Тайлера: Что может принести полнолуние? Поклонники «Дневников вампира» уже очень заскучали за Тайлером с того момента, как он уехал ночью вместе с Джулс в февральском эпизоде. Но Тайлер вернется в Мистик-Фолз, как раз в то время, когда в городе будет полнолуние. Тревино пролил немного света о возвращении Тайлера на собрании С2Е2 в Чикаго в минувшие выходные. «Ночные побеги плохие», сказал он журналистам. «Я был в 8 часов утра в Атланте, а вернулся 4 часа прошлой ночи» К сожалению, такой уж график у актера. Он работал в конце съемочного дня, так как его сцена – это сцена ночью, при полной луне. Но всё же ещё остается множество вопросов о возвращении Тайлера. Так как полная луна произойдет, мы не можем не задаться вопросом, будем ли мы видеть ещё одну сцену преобразований? Предполагается, что боль, вызванная превращением, с каждым разом будет все меньше и меньше. Но нам почему-то кажется, что Тайлер ещё не готов к таким болезненным превращениям. После Тревино поделился снами, что превращение было «трудным, самым сложным» в его актерском опыте на TV. Тайлеру действительно досталось за время проживание в Мистик-Фолс. И мы себе даже не можем представить, как он с дикой Джулс сможет прожить, так как её влияние плохо отразится на Тайлере. Тем не менее, мы рады снова видеть его в миксе, и мы уже не можем дождатся его первых сцен с Кэролайн. Плюс, теперь, когда его бывший друг Мэтт узнал знает о вампирах – в конце концов – расскажет ли Тайлер о том, что он оборотень? Мы приближаемся к большому финалу, конец которого мы даже не можем предположить. Всё, что мы можем предположить, так это то, что всё будет вращаться вокруг Клауса и выбранной им жертвы. И Тайлер отыграет не самую последнюю роль в этом всем. Во-первых, он надеется, что оборотни снимут первыми проклятие, и им не придется больше превращаться в полную луну. Кроме того, если Клаус всё-таки первым доберется до Лунного камня и снимет проклятие, то ему необходим оборотень. И им может стать Тайлер. Теперь он – главный кандидат стать одной из жертв древнего вампира. Что Вы думаете о предстоящем возвращении Тайлера на родину? Что это будет означать для других жителей Мистик-Фолс? Как Вы думаете, он поможет убить Клауса? Или он будет пытаться первым снять «Проклятие Луны и Солнца»? Пишем в комментарии. Перевод : neiton Источник Я была права,что Тай вернётся,но теперь очень опасаюсь и почти уверена,что он погибнет при снятии заклятия
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:15 | Сообщение # 399 |
| trapecia, я практически уверена что он вернется уже в серии что выйдет 8 апреля эт раз, а во вторых кроме Тая есть блохушка Джулс которую можно прикончить Оля не переживай волчонок будет жить
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:35 | Сообщение # 400 |
| Quote (Myrkaa) есть блохушка Джулс которую можно прикончить Оля не переживай волчонок будет жить блохушка Джулс я упала с дивана спасибо Мирочка,ты знаешь как поднять мне настроение!!!
|
|
| |